🎉🎃3469⚔🎂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね てんぷれかわってないしひとすくないしもうしょうかしたら;;
さいきんのそくどならすぐなくなるでしょ;; にんたまさくしゃってやなとおなじいきかたしてるね;;
99 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/03(土) 00:18:09.88 ID:pQFkQrIt
やっぱり喪女だから頑なににんたまには恋愛要らんとか言い出すんだなとかクソな感想持ってしまうわ
しかし男の乳首だのスネ毛だのには拘り教育テレビの児童向け枠なのにスネ毛描写あり(昔は組とドイ先生が風呂入ってた時は描かれてなかったのに…)という妙な絵面のアニメ
俳優や美容師に距離ナシ作者権力で迫る
それが喪の果てだと思うと悲しくなる… るくはんでけんさくするとるくにゃんがぜんこうていぼっとかいなかのぎろんとたまにはさまれるうたごえがえちえちだというかんそう🥺
ほかにないの🥺こうさつとかさあ🥺しようよこうさつ🥺 >>6
にんたまさくしゃはしんべえとおしげちゃんのかげきはなんだけど;;
でまじゃないの;; >>6
にんたまですねげかかれるのっておっさんもぶだけでは;; ばあたちのるくにゃんたいするちんみょうできょうみぶかいこうさつをいっぱいみたいな🥺 あの;;きょうはふぇろーのたんじょうびなんですが;;なぜいわってくれないのですか;; やなのがまともだよ;;
やなはちゅうがくかこうこうてにすぶだった;; あまこはつうしんせい;; にんたまさくしゃははんわくでせいじついーとRTしてにんたまたたいたおたくにみずから凸するほんものなんでしょ;; ゆうめいにしてくれてるおはまうどんもたたいたしね;; >>17
つかうにしてもここおわってからでいいよ;; みんなしるばーはいわいたい;;
じぇいどとのさ;; やなはしゅみをさくひんないでごりおしてくるだけ;;
とうしつではない;; >>22
わたしははくじゃなくてはるがうらぎりものだとおもう;; たぶんおんななのにふだんしなのりしてた ひまるやひでかず※兄妹説あり;;
ふぁんにとつするはんわく あまこそうべえ;;
しょたこん とぼそやな;;
このだせんじゃやながよわいきがする カービィってしんちょう20せんちなのいましってきゃわいい♡ってなってる;; >>27
はるもはくもたいがにきにいられてるからちがくない;; はるきゅんまふぃありょうだとおもわれてたのにさーかすりょうだったなんてうれしいごさん🥺 >>26
でででだいおうも60せんちくらいだからふなかすよりちいさいよ;; >>25
このらいんなっぷならやなよりCLAMPいれたい;; かーびぃのせかいちいさくてきゃわわ;;
あしもとでわちゃわちゃしてるせかいなんだね;; >>28
たいががきにいってるのろみおだけじゃん;; ででではかーびぃいがいのこらぼげーむではいいおとこ;; かーびぃそんなちっさいの;;
よゆうでふみつぶせちゃうあぶない;; たいががくいにげはいくないというりょうしきあったのびっくりしたよ🥺 >>36
たいがわるいことしたあくにんはんていされてなかったような;; >>38
みせがかじになったのろいはたいがへのあくにんはんていじゃないの?;;
そういやあれりつきゅんもくるまにひかれかけたからあくにんはんていされちゃったのかな;; たいがはぎゃんきょうでいようにうんいいだけだし;; りつきゅんのじぶんをしんじるこころのつよさすこよ🥺 >>40
とくたいせいのほうだとおもう;;
たいがでていったあとだよ;; >>42
ふぃぎゅあすけーとうまいね;; ほもだけど;; >>43
まるでおもいこみのつよいるーくばあのようだね;; くいにげになるからおまえはのこれっていうりょうしんがあるたいが🥺 あとしょうじきるるだのふぃーこだのどっちかにとういつしてほしい🥺 もるくらとほたるびししゃつながりあるのきりさききょうだいってかんじしていいね🥺 うみべのきょうかいでけっこんしきをあげるじろゆり♡;; >>53
こってるけどとういつかんなくてわかりづらい;; ゆーりもたろにゃんみえるようになったらおくたになっちゃう🥺 えりあすのみためがずっとおわやくっぽいなっておもってしまう🥺
おとなじんのなかでいちばんすこ🥺 おとなじんのなかだといしゃのおにいさんとえりあすとばいてんのおにいさんがすこ🥺
さんにんともおだやかでやさしいかんじがいいよね🥺
なかよししててほしい🥺 >>68
まあわかる🥺なんかちょっとあやしさもただよってるよね🥺 >>72
りつくんせんりがんもつかえるよね;;
くるたいみんぐわかるのはんしゃよすぎない;; >>70
このまれずっとおもってたけどなかみににてる;; >>74
あぶねーとおもったらあちーもっていうだけだからむてき;; けっきょくまったくふらわーぼーいしてないよね;; なぎさ;; りつくんはりどちさんこうだとおもうのにすかれてる;; とうでばはひとりしかめすっぽいきゃらいないしそのきゃらもいちにんしょうおれだから;;
やながすこそうなみためしてるはがくえんちょうくらい;; りつきゅんはぱぱとままにあいされてるからじしんまんまんでじここうていかんたかいしぎゃくたいされてたりどちとちがうよ;; おわすてににてるいわれてるきゃらみんなぜんぜんちがう;; >>83
でもしょたりじちょうもめすっぽさぜんぜんないよね;;なかみはくろうりーみたいなくずなおっさんかんある;; とうではおわすてほどはなにつくきゃらやきらいなきゃらいない🥺
なんとなくだけどまじんがくえんとかくーろんおもいだすからすこよ🥺 >>85
でもせめふろいどがすこなひとはたいがすこそうだしうけふょちゃんすこなひとはとわがすこそう;; >>86
みためがまあまあかわいいろせんなだけなのいいよね🥺 とうでばはなにつくきゃらはいないけどよくかんがえたらDしゃまかんしゅうのおわすてよりきゃらのげすどとくずどはたかい;; そういやまれとすばるさんもちーふかぶりしたよね;; どっちがさき;;
おしょうがつのまれ;; >>91
ものごしがやわらかいだけでじょそうしゅみないし;; >>93
おんながたやってたよ;;
おばけやしきのやつ;; かぶきりかいしてないばあいてくさ;;
れきしてきなじょそうしゅみだろ;; >>97
しゅみにかんしてはあやしいとこがある;; うしわかまるまれとうしわかまるすばるさん;; どっちがさきか;; >>79
りつきゅんはりどちとあずーるのあいのけっしょうだよ;;わりとまじで;; かまとろみおはにんきぱっとしないのにでばんおおいとこにてる;; りどちりりあえぺちみないにおきがえのたびにいみもなくあきらかにめすいしょうっていうでざいんのふくきてるわけじゃないので;; とうでばきゃらのこせいつよいのにはなにつかないかんじなんなんだろうね;;
もっとひとりのきゃらにむそうさせたりあざといぞくせいつけてへいとかせがせたほうがはやったのかな;; >>106
りりあはせっていどおりだよ;;
そのなかじゃいちばんふくおすだけど;; すこゃないきゃらであてはめられるのはふかいだよね;;しかもこうかんどたかいきゃらとひくいきゃらなんて;; とうでばとっぷまわりだけがぬけててあとはだんごとふにんきのいめーじ;; >>110
じんやはくやらたいがにおよぶなにかないよ;; りつとたいがはすこだけどろみおはなにいってるかわかんないしすきになれない;; いみわからんことばつかうのえぺちだしぽむのわるいとこばかりうけつぐ;; りどちのあたまかたくてはこいりゆうとうせいなところとあずーるのうんちでけいやくきちでぱぱままにあいされてそだったところをたして2でわったのがりつきゅん;; とうでばあくすたでるからおとりひきあかみてまわったけどとーまがいがいとふにんきだった;;じぇいどせいゆうふがいない;; >>113
どりとかっこいいだいかつやくみせればいけるかも?;; >>114
りつきゅんうんちせっていなくね;;うんちなのはゆーりだよ;; >>115
とーまとかどうみてもひきたてやくだし;;
かむらいとのほもねたやるけどじんとくおおいからむしろいんしょうわるいだけ;; しかもたろにゃんのそんざいにんしきできてるきゃらがすくなすぎるからさいきょうすぎる🥺
やりたいほうだい🥺 >>118
うんちじゃなくてちびだった;;でもうんどうもとくいではないってどこかででてなかったっけ;; >>119
それでもれんきゅんやぜんじよりぐっずじゅようひくいとはおもわなかったょ;;むげんかいしゅうするようなこいおたがあんまいない;; とうでばあたってうんえいじしんがびっくりしてそう🥺 そんなとーまもしなりおではちゃんとかつやくさせてくれるのがとうでばのいいところ;;ついすてならいっしょうもぶでおわるからね;; >>120
よかったね;;AVのとうめいにんげんせめとかゆうれいせめとしてぼうにつかえるよ;; >>122
れんきゅんわりとどりにんきあるいめーじ;;ぜんじはたかれてるしきょうだいはことほたるびはこどっちもあるから;; わたしのめいんあかたろにゃんがでない🥺
かわりにとうまがでるからそだててる🥺 >>126
れんきゅんてどりようそないしだれにたいしてもしおのそこそこくずなげんだいっこなのになぜかもんぺみたいなこいおたついてるよね;;ふしぎ;; >>125
れいばいしがえろでじょれいするまんがのやつがいいな🥺 じんほしいのににかいるーかすがでてとつしてしゅせんりょくなった;;
SSRだれでてもこうかりょくだからあんまへいとはかわないんだよね;; >>128
ほむぼがどり;;よんでないけどぱそすともかなりどりらしいしへやぎもどりばあうれしょんしてた;; >>128
いやいやいいながらもさいしゅうてきにはてつだったりたすけたりするところがささるのかもね🥺
はるきゅんのせめこうほのひとりだし🥺 >>130
しゅんびんせいとすきるでさがでるからだれがでてもこうかりょくはおおげさ;;
うえのぶらいだるゆーりとかあしおそすぎてかなりそだてないとつかえないし;; ないつうしゃわりとしぼられてるよね;;
ないつうしゃのひがいしゃ→たろう、じろう、ゆうり、じん(ゆうりとじんはなかをあらされたとおもう)
ないつうしゃさがしてる→あらん、とうま
ないつうしゃしってる→たいが
せんせいにだまされた→ろみお
いちねんせい→しょうちゃんいがいはいまきたばかり
るーかす→けいれきふしょうだからびみょうだけどてんこうせい
じんろう→とじこめられててむり
こうほ
かいと・すばるさん・はく・はる・とわ・えどさん、るいくん
いちおうるかも
めたてきにとわとかはなんかちがうだろうから
かいと、すばるさん、はく、はる、るいくん
でもるいくんもVRゴーグルでないつうしゃっぽいのにひっかかってたからちがう
かいと、すばるさん、はく、はる;; >>133
れんきゅんはつんでれかわいい;;
あとひろいんのたこだかいかとのかんけいがよすぎる;; どうぶつにすかれるやつにわるいやつはいない;; しょうちゃんはくるまえからがくえんとあにきがつながりあるからびみょう;; やなのせんでんのおかげでかりむのかしこさがみなおされはじめてる;; >>141
ぎゃぐまんがをさんこうにするまえにこうしきのかりむをみなおして;; おわすてにもとめられていたのはだーくふぁんたじーだったのに;; >>145
だーくふぁんたじーならとうでばがひきうけたからおわすてはおもうぞんぶんぎゃくこめでぃをやって;; Dのあしかせがあるかぎりばあたちがこのむどぎついびょうしゃはしょうきょされるからあ >>142
おくたはあずーるのたんじょうびになんかうらばなしかたったじゃん;;めのいろが〜のやつ;; りどちのゆめでだーくふぁんたじーやったからおわすてはだーくふぁんたじー;;
つまりりどちそのものがおわすてってことだったんだよ;; えぺちりどちもまだのぞみはある;;
【芸能】寺田心「中学で47センチ伸びた」 現在の身長は174センチ! 「成長痛はあった?」の質問に意外な一言 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747464244/ なんでかすれたいたんじょうびしようになってるけどばあたちきょうふぇろーのたんじょうびなのしってた?;; ふぇろーのたんじょうびだったの;;おそとでばずってる?;; ;;
反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747467050/ みてきたらさいこう5000いいねくらいだったけどさいきんぷれいあぶるもこんなもんか;; やなもかんしゅうしてるもちのまんがだとかりむがかしこくなるのってけっきょくおばかなかりむをすこなのはDなのかな;; まあじぶんよりあたまいいきゃらはかけないからおばかきゃらのがあつかいやすいのはわかるわ;; ほんぺんのかりむがいべにくらべてまともなのはそうかもだけどやなちーむでやってる🎃のかりむもばかだからどうだろうね;; めいちゃんCMぜんぶおろされたのね;;
じょゆうのなみだなんかまったくしんようできないね;; しるかすはかんぜんにしゅじんこうせべくさまをひきたてるふみだいやくぽじにおさまったのしるばあはつらそう;; そういえばやながかいたまめ2のかりむもあつかいひどかった;; まめ2はかりむにむちゅうのじゃみるだったでしょ;; つまりさむらいらいたーのちのうはかりむなみってこと🤭 かりじゃみのかりむってやっぱりゆうのうすぱだりになってるの;; >>167
じゃみるにむちゅうでかりむがんちゅうにないふょだったような;; >>172
じゃみるからあずーるにめうつりしたふょだよ;; >>175
しるばー金髪でこらしたからってあうってわけじゃないのに;; やながかんしゅうしてるけどやなはいしょうとかいがいはすきにやらせるよ;;そーすはくろしつじあにめかとじっしゃか;; >>174
さいごあずじゃみふたりのきょうどうさぎょうでつかまるふょ;; かりむにちせいをあたえるとばかだからしかたないね;;でゆるされてきたこういがぜんぶヴぃらんかおまけのげんどうになる;; >>178
しろい;;ぽりこれからたたかれてるくらいにはしろい;; >>187
くろんぼぷりんせすなんていなかったんだね;; わるぎないけいヴぃらんのきたいをいっしんにせおってるかくゅ;;りどちはふつうにわるぎあるからだめ;; >>184
そのころはいっかいのしんじんまんがかだからあんまりけんげんなかっただけじゃない;; やながかんしゅうしたかどうかよりやながかりむのためにいちねんぶりにもちの4こまをじぶんのXでせんでんしたことのほうがあいをかんじるね;; >>190
むしろそのころはすくえにのおいえそうどうでものこったがわだからはつげんけんしかないよ;; >>191
これがほかのきゃらだったらすれつぶれるくらいあれてたね;;かりむでよかった;; もあなはにんきなのにえらばれなかったけどヴィランはざりがにだった;; >>193
すれつぶれるのはりどちくらいでしょ;; というかやなのすたんすがせばしえれんあいかんけNGいがいはきほんおまかせだよ;;
あとついすてのけんりはDにあるよ;; >>192
それあにめぎょうかいとえいがぎょうかいにはかんけいなくない?;; >>195
あずーるやじゃみるでもつぶれるでしょ;; 🦦あれ?おれまたなにかいっちまったか?
🐢ぐぬぬ…
🦦あれ?おれまたなにかやっちまったか?
🐶…… Dがはーとのじょおうもちーふのきゃらにじょそうさせてらぷんつぇるやらせよう!とはならないきがするからやなにほとんどのけんげんあるおもう;;
げーむしすてむてきなぶぶんもおねがいしたらやってもらえるみたいだし;; >>199
つぶれないよ;;あずーるなんかこばなしされたのにふつうにこばなしのないようばかりはなしてたじゃんみんな;; >>197
せくしーたなかさんでもそうだったけどきほんへんしゅうがあいだにたってかってにやるからへんしゅうにたいしてつよきでいられるのはつよいよ;; >>201
Dはすでにぜんいんにみっきーとおそろいのいしょうきせよう!っていみわからないことやったからDがとんちきなかのうせいはじゅうぶんにあるよ;; >>204
これはもとねたのじゃみるなのにぷりんせすはかりむにしてるのくさ;; >>206
じゃみるにぷりんせすはむりだからね;; >>206
じゃみるへいとしゅうだんのてのものかもしれない;; ☺ぶんかぶのきゃんぷほしいな〜♡
👥おかのした♡
☺るーむでけんかしたらおもしろそ〜♡
👥おかのした♡
さむらいさーのひめだよやなは;; >>208
じゃみるがじゃすみんなんじゃなかった?;; >>209
いつものぶっこぬきあずーるばあだよ;; >>210
うんどうぶがきゃんぷなのはわかるけどなんでぶんかぶもきゃんぷなの;; >>211
そんなわけないだろ;;じゃふぁーだよ;; >>206
じゃみるへいとしゅうだんのてのものかもしれない;; なんかえらーでたからこうしんしたらじゃみるのことについてれんとうするはめになった;;のろいなの;; >>214
ちがうばあだよ;;ちなみにこのばあはあずーるのあいこんでかりむをangelっていってるよ;; >>224
じゃみるへいとしゅうだんののろいだよ;; >>222
そのいいかただとまるでかりむはじゃすみんみたいないいかたでくさ;; みんなろくがつのあらじんもみてね;;
6/14(土)NHK総合16:25〜
『#アラジン』
<本編ノーカット>で放送📺
心に残る美しい音楽で贈る
アラジンとジャスミンのロマンス🌙
ジーニーや魔法のじゅうたんなど
ユーモア溢れるキャラクターが彩る
ファンタジーと冒険の物語をお楽しみに🪔
https://i.imgur.com/xPTquuW.jpeg
https://i.imgur.com/mRjiEAg.jpeg
https://i.imgur.com/OTFtpmt.jpeg >>227
かりむはさるたんでありあらじんでありあぶーでありじーにーでありじゃすみん;; >>229
さいしょのやつほわいとうぉっしゅっていわらない?;; >>230
そこまできたらじゃふぁーもいれよう;;つえもってるし;; そういえばまだらんぷがでてきてないね;;
かりむのこきょういべがきたららんぷのえぴそーどやりそう;; じゃみるばあはおこりそうだけどじゃふぁーいがいのきゃらをかりむがおぎなってるよ;; じゅうたんにのったあらじんのかおがじゃすみんあおってるようにしかみえない;; じーにーじゃなくてさるたんだしてくるのくさ;;ついすてばあにこびてる;; >>235
おりきゃらきめらすぎる;;あとじゃすみんとあぶーはおなじからだにどうきょできないとおもう;; まれってやはりしたぎはいてない;;
こうふんする;; そういやきょうなんかべつのけんでもあれてるのみた;;
ででにーにじえかきがはくじんぷりんすしかかかないってもえたはなし;; しらゆきひめとへらくれすのあにめみたことないからちじょうはほうそうして;; >>244
しらゆきひめはつべでけんさくしてみ;; むーびーこんあにめってあかうんとでみられるけどあれはちょさくけんきれてるからおっけーなのかな;; むかしはひゃくえんしょっぷであやしいふきかえのふるいでぃずにーあにめのDVDとかうってたよね;; いつのまにかなくなったけどCDとかのやすいしょっぷではまだみかける;; にんたまのさくしゃこどもむけさくひんでせいこうしたせかいせんのやなってかんじでうける;; このすれきょうたったの;;なんでしるばーだけいわってるのというか2にちもすぎてるのになぜ;; じつはしらゆきひめのぷりんせすりょくはおーろらよりしゅごいよ;;
むすうのどうぶつたちにそうじてつだわせてるし;; まえぼろきてめしつかいあつかいされてたのはしんでれらでしょってなんかいかつっこまれたことあるけどしらゆきひめもおなじなんだよね;;
https://i.imgur.com/QLyxaYf.png >>253
ぼーともらぷとりとまめでかぶるよね;;
ふぁんたじあからちゃくそううけてるんだからかぶるのはあたりまえ;; >>253
だからゆめでねーじゅがかまのしたばたらきにされてたんだよ;;ってなんかいかはなしたきがする;; けいぼにいじめられるしらゆきひめのはなししたらそれしんでれらっていわれてるのよくみる;;みんなしらゆきひめといえばきすでめざめるとこしかしらない;; >>253
じつぼだけどかわいそうだからぎぼにかえられたんだっけ;; おわすてもしらゆきひめはただねておうじさまをまってるだけのぷりんせすあつかいだよ;; こんなふくぼろぼろだったんだってなる;;しらゆきひめっていじめられてるいんしょううすいよね;; かりうどにおわれてもりににげてしちにんのこびとのいえをのっとるはなし;; うえとしたのぼろぼろさがちがちすぎる;;
ぼろえあぷなの;; どらごんぼーるだってじょうはんしんのふくがふきとんでもかはんしんはぶじだし…;; しらゆきひめのぱろでぃねたとかもいじめられてるとこはかっとできすでおきるところだけやってるのがおおいよね;; よくみるとしらゆきひめってはくじんよりあじあじんっぽいはだいろしてる;; あんまりぼろきたしらゆきひめのこすぷれないよね;; ほんとになにもせずたまごのなかでにひゃくねんもねててあいじょうだけもらってたどらごんのはなしする;;
しるばーはまほうでほごしてほうちなのに;; こどものころしらゆきひめにほんじんだとおもってた;;なまえもひらがなだし;; しらゆきひめDよりげんさくでふれてるばあのがおおいからこきつかわれてるしーんしらないのはそのせいだとおもう;; 🤠こばこにかくしてたしんぞうはささやいた♪
🫀わたしはぶたのしんぞうです ふるいでぃずにーさくひんつべにいくつかあるよね;; ぽむにちかしつがあるのもあにめどおり;;
じっけんしつとおしおきべや;; さいきんやっとみみがるくにゃんのこえだけちゅうしゅつしてきえるようになった🥺 るぱぱとなんだ;;
いまのいままでるるぱとだとおもってた;; ぽむとかだれもきょうみないしべつりょうのはなししよ;; りどちおじたんおくたすからでぃあそはよくはなしてるからはーつさばなりょうせいかいぐにね;; うたごえにあんていかんかつじゅうこうかんがあるのがまれるく🥺
しんぷるにうまいのがじゃみるおるちけーくん🥺 しんがんだむかんとくがさくひんしぶつかしてえんじょうしてる;;ふるきよきえんじょう;; まつむらさゆりがすきゃんだるをおこしてのぎざかがこうはくのがした2014ねんをにしのななせがれきしをかえてこうはくにでるはなしなんでしょ;; >>302
とてもがんだむとはおもえないあらすじ;; ねたがまにあっくすぎていっちいちらんみてもいみわかんなかった;; でてくるすうじがほぼめんばーのたんじょうびでなんかきょうふをかんじる;; めだりすとはゆるされたのにこれはゆるされないの;; めだりすととちがってへいとけいこうあるからじゃない?;;すべてにおいてりすぺくとだいじ;; てきのしぬきゃらにはろぷろあてはめてるのさすがにどんびきだよ;; じんめいおまーじゅはどのさくひんでもやってるしいいけどすとーりーこんかんのあらゆるぞうごまでひとつのもとねたありきはちょっと;;のっとりかんがすごい;; すききらいでやなにしぶつかやめろ!!てきれてるとうしつばあたちにほんものをみせてやる;; Dのせかいかんかりてやながあたらしいさくひんかいたらじゃにそうどうをしたじきにしたものがでてきたみたいな;;くろしつじでやるならかってにやれだけども;; やなもやってるにちがいないってかくしんするよ;;そうとれいぜうすせつのように;; えぐざべくんがのぎざかのかわりにこうはくにでたHKTのさしはらでらすぼすなんでしょ;;ぼげんせいゆうたいやくもらえてよかったね;; これからののむらがでてくるのかのほうがきになる;; https://dec.2chan.net/up2/src/fu5047255.jpeg
ここまでちゅうじつにおしのほんだなさいげんしてるのにちゃっかりじぶんのほんたしてるあたりやなよりつよつよだよ;; おしのほんだないれてるとかちょっとこまかすぎてきしょ;; よくさがしてきたね;;
そんないんしょうてきなほんだななの;; >>319
とれいがぜうすならいちばんかかわりふかいのはいであということに:: >>324
えーんきしょい;;かんぜんさいげんでおさえとけ;; ほんだなのほんからじんかくをこうさつしてたらよこからどるおたがそれのぎざかですよっていってきたってとんほ?;; >>324
にゃあん(にしのななせ)のはこびやつながりのおじさんさとうじろうほんにんがはんのうしてたけどそんなににてるか?ぐうぜんだろっておもってたけどあーーー;; じーくあくすをにほんしんわとかでこうさつしたこうさつちゅうかわいそうでくさ;; もうなにこうさつしてもどうせのぎざかだよ;;になる;; きょうのわだいほんとにわかんない;;
てかきょうみわかない;; >>331
きょうかにんげんまちゅままさとうじろうおやこにしぼうふらぐたってすでにしちょうしゃから生前葬されてるけどかってにもでるにしてころすのさいてーすぎる;; はなしについていけてないんだけどがんだむのかんとくがのぎざかとはろぷろにこびてるってこと?;; >>338
なんのはなししたいの?;;ひまだからなんでものるよ;; かみのけのけさきがいつもぱさつくのをかいしゃのひとにいったらへあおいるおふろあがりにけさきにつけるといいよといわれたからつけたらげきてきによくなった;;
へあおいるすごい;;じゃみるももっとわたしがきょうみもつようにすすめろよ;; なにもつけてなかったよ;;
みんなつけてたの?;;はやくおしえてよ;;
しゃんぷーととりーとめんとであらっておわりだよ;; だれかにいわれるまでへあおいるつけないとかやばすぎん?;; >>344
つけてないのがもんだいなんじゃなくてぱさついてるのにいわれるまでへあおいるつけてないのがもんだい;; へあおいるっておふろでたあとつけるの?;;べたべたしそう;; むちなふりしてびようけいのはなししたがるばあずっといるよね;; >>346
わたしのおしかぷとばあのおしかぷだけがごいこうだよ;; 🐍ヘアオイルヲツケナイナンテシンジラレナイナ
🦦おれもつけたほうがいいか?
🐍オマエハナニモシナクテモイイ へあおいるとへあみるくはどっちのほうがいいの?;; >>354
もとめてるものによってちがうってびようしのやってるしょーとでみた;; >>328
いであがとれいのことけぎらしいしてるのってとれいがぜうすだからってこと?;; >>337
がんだむのなをかりてふりんしてのぎざかのこうはくしゅつじょうとりけしをやらかすまつむらさゆり(まちゅ)をにゃあん(にしのななせ)がとめるとうきょうりべんじゃーずをやろうとしてる;; ばずってたのはぬれたかみにへあみるくなじませる;;そのあとどらいやーではんがわきにしたらおいるけさきになじませてかわかしきるやつ;; ばあたちのはなしみて髪かわいてるけどへあおいるぬったみた;; のぎざかがんだむくさ;;
よねづとかすいちゃんとかつかってひょうばんよさそうだったのに;; なんかまいにちがんだむのはなしもってきてるばあいる;;えんじょうにびんじょうしたいのかな;; ひるまおわでばのはなししてるときはもんくいうばあいなかったからつまりがんだむにおこなのはおわでばばばあ🫵 あにばあたりからひらがなあんまりみなくなった;;
きゃらそんのすうじのはなしがひどくなったからかな;; まいにちひらがなこなくなった;;
まだせるらんあおりとかやってるの?;; じぇいりどこきょうきてやなのごいこうかくていしてからほんかくてきにかいさんしたかんある;; せいかくにいうとらぷがきてりぼんぐみからりどちはぶってきゃっきゃしていたえぺかすばあがちんでじぇいりどこきょうでとどめさされたかんじ;; あといべSSR2まいめきてないのえぺちりりあけーくんか;;えぺりりははろうぃんまだ;;けーくんことしじゅうにしんきいべきそう;; さいきんえぺちがきちのたーげっとになってるけどなんで;; たあげっとくさ;;ちょっといやなこといわれただけでたあげっと;;じぶんはさんざんりどちはぶってざまあしてきたくせに;;
たあげっとじゃなくていんがおほーがまわってきただけよかすばあせるらんは?🤭 >>374
まがおらぎーばあだよね?;;
まえはぽむかすがーっていってたけどえぺりどばあたいりつさせるのはやってなかったから3しゅうかんでなにがあったのかきになってる;; ちなみにりぼんぐみかんれんでりどちをはぶってきゃっきゃしているのがえぺかすばあというけっていてきにあきらかなしょうこもあるわよ;; >>377
ばあってよくわかんない;;いちばんふしぎかも;;しょうたいはなにばあなの;; それはね;;
げりばあのたあげっとはどりばあであってりどちではないからよ;;
ふふ;;もうてんだったでしょ;; >>373
えぺちばあがきちもんぺすぎてうらみかってるから;; しるばーっていべげんSSR2まいめもうあったっけ?;; >>382
あとえぺりりけーしるでぜんいんまわるかな;;けーしるはろうぃんずみだからよそうつかないね;; いまおくたのたーんだけどそれおわればしるばーのたーんきそう;; しるばーしんでれらいべやろ;;
ぼろふくでそうじとかしててさいごあおじろいどれすできれいになるのにあいすぎる;;
ほかのせんばつ3にんはいじわるなままははとあねで🦁👑🌶で;;
ほかのせんばつもじょそうっぽくてみんなよろこぶ;; らぷちをやってしまったからじょそうもどきぷりんせすいべがこんごないともいいきれないのがなんとも;; >>387
けーくんばあがくもりそう;;しんでれらはけーくんなのにって;; じゃあけーくんはかんぜんにはいじょしよう;;
SSRしるばー
SRおじかま
Rじゃみる
これでらぷのかりむにぜつぼうしてたじゃみるばあへのきゅうさいにもなる;; ばあDをたじゃないからぷりんせすしらないや;;
らぷと4だいぷりんせすいがいへんなしそうにまみれたごみばっかじゃやい?;; かいがいでDおうじだいしゅうごういらすとにこくじんがひとりもいないってもえてる;; >>392
にじえほったんのやつなんにちかまえからなんどももちこまれてるよ;; かまもかーどわくおおすぎさしゅうまでいらないこれでいい;;
しんでれらSSR しるばー
ままはは りりあ
あね おじらぎ へいすうじきち;;
いまかーどまいすうじょうきょうどんなかんじ?;; こういうのはかくじつにたいこうねんりょうがくるやつ;; >>396
りりあはしるばーにいじわるしないから;; かりむもりどちのちいさなともだちじゃないのにぱすかるだし;; じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 4 SR 4 R 1 9枚(2) ボ部
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 ことしの🎃きたらきゅうにどべになる🎃にでないきゃらがこうはんじっそうありそう;;ばじゅつぶくるかな;;
🌹
🦁
🍎
💀
🐊 さすがにしんいべでしるばーしゅやくのやつことしじゅうにくるでしょ;;
まだ5がつぜよ;; いであはおばぶろもあるからもうでなくていいよ;;6しょうからずっとでばっててあげあげなのにこれからまたいべせんばつとかもううんざり;; >>409
でもいであもりどちもまだまだいべんとでてないからでるよ;;
あたりまえだよね?;;いままでほされまくってたんだから;; うん;;でまくったじゃみるとかまがじじゅうして;; りどちSR5まいもあるのにR1まいしかないのくさ;;これからしばらくりどちはRね;; >>413
どっち?;;
じじゅう
【侍従】
君主のおそばに仕えること。また、その人。特に、天皇のおそばに仕える役目の役人。
「―武官」
じじゅう
【自重】
(付属物・積載物などを除いた)そのもの本体の重さ。
「―一トン、積載量一・五トンの自動車」 なぎさはるーくSRりどちRでもよかったけどさきにるーくはいじょしてSRつらくするとりどちがまれにたすけられるのいれられないからSRでなければならないのね;; >>414
しかもしぇふいがいぜんぶでゅおあいてなんすよ;; りどちSR
ごすまり SSRのでゅおあいて
しぇふ
すいすい SSRのでゅおあいて
ないめあ SSRのでゅおあいて
なぎさ SSRのでゅおあいて うんえいのあずーるのあそばれかたからみてあずーるのおばぶろぐるびたこすがただけじゃひねりないからじぇいどゆめのあずーるだったりして;; >>424
ごすまりからすいすいまでがながすぎる;;
ふぐう;; まれはめいんきーびじゅでまれふぃせんとだし;;
むざいもなにもまれがあつかわれてなきゃおしはそれいかのあつかいになるしひょうじゃん;; >>428
さるたんなのにきーびじゅのかりむのことはどうおもってる?;; >>425
さすがにないだろうけどこういうれすにあずーるばあがかみつかなくなったのかんがいぶかい;; RおおいのがとれじゃくあずでSRおおいのりどけーいで;;ちょうあいわかりやすい;; きーびじゅまればあはもとねたがそんざいしないのにほかのきゃらとおなじようにげーむにでつづけているあのいぬのことはどうせつめいすんの;; >>431
SSRがおおくてRがすくないおじかりはつまり;; ねえまたやなにからむあかでてきた;;
死に設定がようやく掘り下げられたのかと思えば🏕🏕フ□イドPSの二番煎じ下位互換だったし
どうせあとで従者の方が出来ました優秀ですって落としてくるんだから力リム推しはぬか喜びしない方が良いよ >>431
???じゃっくくんはわかるけどR3まいはほかにもたくさんいるが?;; >>436
とれあずのあつかいわるくないっていいたいの?;; なんかそれはどくがあるんだぜ〜とかふなかすおどしてたやつかな?;;
https://i.imgur.com/pBVYkZ8.png >>429
ふぁんぶっくひょうしNo2できえるようなやつはきーびじゅじゃないよ;; そんなむかしのぱそすとのないようおぼえてるなんてついすてだいすこなんだね;; いであはせめだけどてきせつなうけがあんまりいない;; おるちはきょうだいすぎるしあずーるばあのはーぶはなんかちがうしじぇあずのがいろこいし;; >>440
たしかにわるくないかも;;なぜならわるくないから;; ばるきゃんのふょはじぇいどのずかんをぱらみでおぼえたてんさいえぴだよ;; >>444
りどちでいいじゃん;;しょきからふらぐたってるしいんてりどうしおにあいだよ;; ふぁんぶっくひょうしなんばー2ってなんのことだろう;; なんかもめさがすこなきゃらわかりやすいというか;; >>447
りどちはとれりどとかえーりどとかけーりどのがたける;; というかとれいがこうしきすぎる;;
てかしょきのどこがたかれてんの;; むのうよばわりしてるよ;; >>449
ばあわたしのおぼててるかぎり2ねんくらいそのれすしつづけてるけどどういうしんりなの;; >>451
いつものとれりどばあだったか;;じぇいあずこいとかいってるじてんできづけなくてごめん;; >>452
ぜんぶおなじばあにみえてるの?はじめていったのに;; >>454
りどちのぼうがいであよりとれいのがふさわしいとはだれでもおもう;;
ばあがずれすぎ;; おなじばあだとおもうよ;;
ばあならもめさじゃなくてちゃんと◯◯ばあっていうもの;; とれりどばあってどまいなーなのにこうしきでなにがあってもとれりどをあきらめないつよいこころをもったばあがいるよね;; >>457
にんていしなきゃいけないほどきにさわったの;; >>458
ふょならわかるけどとれいはけーくんのものだとおもう;; ふょもどくみわけられるの?やっぱかりむにはかねしかない;; >>460
むしろとれりどあってもりどちばあがむししてるみたいにみえる;;こんかいのいべとか;; そりゃいでりどよりはとれりどだよなあってだれもがおもうよ;; 九龍ジェネリックロマンスみてるばあいる?;;のまめいんだけどあずーるばあがすこそうなめがねのほもしーんばかりながれてくる;; ぐちあかかいわいはもちせんせいにがんしゃしてるよ;; >>462
とれけいってかってにたいてるだけであんまりこうしきになくない;;
ともだちようそはあるけどおもいかんじょうがない;; けーくんりどちのがすきそう;; のびのびうけのはなしできるじてんでなんかちがうんだよね;; >>467
もちはしょせんきゅーてぃくるたんていいなばしかかけなくていまいちでくろしつじはゆうめいあにめのひっとさくだからやながうえなのにね;; >>464
りどちばあはそううけきしつだからとれりどもすこでしょ;;じぇいりどまれりどとれりどでぱれーどしてるよ;; >>470
そこまでわかるならさっしろ;; ごじだよ;; >>466
ほもじゃなくてはんいんようなんでしょ;; >>463
ふょはやまのしょくぶつぜんぱんみわけられる;; >>472
まじめにどこにじぇいりどなんかあったの;;るくりどのほうがわかるよ;; >>473
2かいめだからむちせいなのかなって;; >>474
ばくは;;
1825. 匿名@嫌い派 05-16 19:38 [通報] [非表示] [返信]
>>1824
ケイトとイデアって同クラだから絡むってネタ使ってるけどイデアタブレットだし不登校みたいなキャラだからいないようなもんだよね
初期PSからマレウスとケイトが体育で組んでるし、合同授業かなんかだとしてイデアは欠席してるかケイトに組んで貰えてないんだよね
アズールの公式友達も本当はリドルや双子だしイデアって誰とも何も無いし薄っぺらい
リリアは頼みの綱だったみたいだけどリリアは今までの描写総合してイデア本体が嫌いだしね
シルバーに縋り付くけどシルバーにすら何度も否定するような言葉言われてるから遠回しに合わないって完全に振られてるじゃん(笑) ぐちあかがもちにかんしゃしてるじてんでしょうたいすけすぎでは;; >>477
ぐいぐいおしてにんぎょうげきやってままにじぇいどをしかってくれるひとがいてよかった♡されたところ;; まれとりどちからみおおいけどたかれないきがする;; りどるあんちがかってにさわいでるだけ;; げんじつはぜんぜんぼうしてないよ;; りどちばあはふょにいちず;;
あずーるばあとふょのとりあい;; >>480
いでああんちばあってりどあんとおなじくらいいきづらそう;; >>485
ふょあげるよ;;じぇいどはゆるして;; >>486
いであにおるちいがいからみないのはじじつじゃない;; こうしききらわれきゃらだからぜんほういきらってるこうしきぜりふでてくるし;; >>488
じぶんですききらいにかいてもちこんだの;;いであきらいならついすてやめたほうがいいとおもうよ;;それとももうやめてるかな;; やなはじぇいりどまれりどもすこだけどぜつみょうにたけないのわかる;;どうしてもふょりどにしゅうちゅうするよね;; >>487
🐻🐙さよならふろいど…りどるさんとおしあわせに まっくいこうかとおもったけどちいかわでこんでるよね;; >>492
じぇいあずでぼーとひっくりかえすね;; いであわたしよりもおでかけしてるしおしゃれしてるししゅういにからまれてる;; >>490
いであはきらいじゃないけどいであはきゃらにきらわれてるのはこうしきじゃん;; ちいかわまだのこってるの;;
あるならばーきんやめてばあもまくどいく;; >>499
りどちとはみとめあったししるばーやけーくんにはきらわれてないんじゃない?;; >>502
しるばーはきらいなひとはいないじゃん;;
でもあわないひとやにがてなひとってなったらたぶんいであになりそうなはつげんおおいよ;;
けーくんのことはいであがわがけいかいしてる;; ばあからりどちがなんででてくるのかわけがわからない;; いであぜんほういにどくはくのにとくていのきゃらにだけめちゃくちゃあたりさわりないのあたりさわりないがわのきゃらがへいとかうからやめたほうがいいとおもう;; >>503
しんじるこころがつよいっていいたいの;;
やなとさむらいどっちにもちょうあいされてかぷねんりょつづきなのはじじつなのに;; ちいかわもうなんねんうれてるんだろ;;ながいよね;; >>504
いであがわはけいかいしてるけどきらいってかんじではないしけーくんはおたくにやさしいぎゃるやってるからいでけーばあのりそうのかんけいじゃない?;;
しるばーがいであきらいそうっていうのはばあのもうそう;; >>505
いであともみとめあったよ;;なんでひとりにげんていしなきゃいけないの;; >>511
みとめあったっていうかいであのばあい
じつりょくとかもろもろはまれうすとおるといがいじぶんいかのざこばっかのがくえんだけどおもったよりはましだったくらいのみとめかたじゃん;;
りどちとあずーるのはたいとうにみとめあってる;; なぎさのかんそうみるためにすれさかのぼってたときにじぇいりどによろこんでるりどちばあいてひらがなにりどちばあいたんだっておもった;;
ちょっとまえならふくろだたきにされてたとおもうけどへいわになったね;; >>510
くつろぎで「ふじゆうなさすぎるのにがて」とかいってるよ;;
いであのしそうとまぎゃく;;
ぐろますいであも「ねがてぃぶなのもたまにはひつようだけどさぁ…」ってくぎさしだし;; すきなあいてへのたいおうではない;; >>513
そんなこといってなかったとおもうけど;;ふつうにみとめあったでいいとおもうしりどあずいじょうにばずってたよね;; >>515
もともとりどちうけはのびのびはーぶたけるんだけどね;; はこdjしてるかりむあんちのとれいばあがじゃみるばあからつっこまれてはっきょうしてる;; >>516
しるばーはしそうちがったからってきらいになるようなきゃらじゃないでしょ;;
ぐろますならしるばーにあきらかにこういてきでしるばーちちにきょうみもってたのはつごうよくわすれたの?;;
なんでそんなにいであきらいになっちゃったの;;しっと?;; >>517
りどちばあめんどい;;
いってなくてもきほんみくだしてきてたじゃん;; あのていどでみとめあったってこだいかいしゃくすぎるよ;;
すこしはつかえるごみくらいじゃん;; >>522
くつろぎがしそうあわないことはひていできてないしきらいではないけどにがてそうっていってるだけじゃん;; >>518
それわたしがりどちばあにんていされてただけ;;
しかもあずーるばあがかならずからむからりどあずばあばあになってたよ;;からんでたあずーるばあがきえたってことなのかな;; >>523
じゃあなんでおそとでいでりどばずったの?;; さいしょはいでははきゃらにきらわれてるのがこうしきっていってたのににがてそうにかえたの?;; >>526
わたしはもめさとめるとりどちばあよりあずーるばあにんていされてたからばあのかんかくちょっとおかしい;; >>525
しょうじきしそうあわないもぴんとこない;;いであそんなにふじゆうあんちだったっけ;;
しそうがあわないでいったらぼどげぶもあうとになるけどいいの;; >>530
べついいよ;;
あずーるばあでもなんでもないし;; >>529
かならずりどあずばあばあになってたのがいまはそうならなくなった;;ちがう?;; >>532
とんほ?;;いであにしっとするのなんてあずーるばあくらいだとおもうけど;; >>527
わたしみてないしそのていどでばずっていわれても;; めいんすとのしゅうばんはそりゃもりあがるでしょ;; あずーるとりどちのがよほどずっとすられてるし;;
てかほんとはそのへんのたいみんぐってまればあやしるばあがもりあがってるべきだからりどちののっとりでしかないからつまんないひとやふまんなばあのがおおそうだし;; >>534
ぎゃくになんで;;
いであとほもにしがちなのはあずーるばあだけど;; >>535
まればあとしるばあももりあがってたからよかったじゃん;;いぐにでぃあそはーつばあはしあわせだね;; >>539
めちゃくちゃうらでりどちかえれよいわれてたじゃん;; >>524
あのばあとれいばあというなのりどちばあだとおもってた;;かりむばあとおくたばあへのぐちがきたときやたらねついあるし;; >>541
ぽむおくたあんがいおいつかないね;;
おくたもいきおいおちてる;; なんかようわからんけどいであをきらわれぼっちにしたいばあががんばってりゅ;; >>541
すからっていがいとおくたとかわらないくらいのいきおいでのびてるよね;; >>540
うらってぐちあか?;;まさかぐちあかのいけんがゆーざーのほんねだとおもってるの?;; >>546
りどちじゃなくてでぃあそといぐにだせはさいさんいわれてたじゃん;;
いぐにばあとでぃあそばあよりほかばあがもりあがってるじてんで;; >>547
いでりどしょうででぃあそもやってたよね;;しかもそのつぎででぃあそえたーなるしておそとすごいことになったのにえあぷ?;; ぐちあかはほんねにちかいとおもうよ;;すくなくともおもてのないたかんどうしたれんこよりは;; かりむばあのがんぼうやあずーるふばあぐちはともかくななしょういぐきでぃあそをだせよはいぐにでぃあそばあというおおきなぐんだんのほんね;;
いであとあずーるをぜんごりょうにしたがいいとかはいであずとあずいでばあくらいしかいわない;; >>548
いでりどとかきもいたんごいわないでほしいんだけどそもそもななしょうにりどがわいてるのがばちがい;; りどちはただたんにおたすけかいがなかったぶんのうめあわせでしょ;;
なんかやたらとくべつみたいにいうばあいるけど;; >>554
そもそもはーつにかぎらずだからでてくんなよ;; よそのりょうのときこんなにほかりょうでてないじゃん;; >>556
よそのりょうのときはりょうちょうがずっとついてたけどちゃんとよんでる?;; >>556
よそのりょうのときははなしがでぃあそのはんぶんいかのながさがたいはんだからでぃあそだけすうねんかけてしゃくもらってるのをかんしゃして;; >>558
よそのりょうでまえのりょうがわいてもごしょうでりどちやあずーるはわきません;;
むのうばあ;; >>559
でぃあそじゃなくてよそのりょうのはなしじゃん;; さんかげつつかったのりりあだけだよ;; >>560
わすうがだんちがいだからがまんしろ;; >>561
りりあだけだろうがでぃあそなのはかわらない;;
とれいとか1しょうみじかかったうえに2しょうもでばんなしなきゃらとかいるのに;; >>562
わすうがだんちがいってよそのりょうがたいはんわいてるしはんすういじょうよそのりょうのやりなおしなんですけど;;
でぃあそでてるのChapterのはんぶんいかじゃん;; さぽかえようかとおもうのにびみょうにつかってるばあいるからなやむ;; >>564
まれいであいがいはおばぶろがろくしょうでもななしょうでもでしゃばってきただけなんだからぜんいんかえれよでおわりなんだよ;; あずーるおじたんりどちかまじゃみるかりむはひっこめ;; >>566
1りょうずつにかんさんしたらでぃあそがおおいのはくつがえせないからあきらめて;;
せべしるだってりりあよりでばんおおいよ;; せりふりょうだんちがいだろうからわめいてるほうがわかってない;; >>569
まぶわくじゃねーか;;
せりふがおおくてもせつめいばかりだしかつやくしてねーんだよ;;
まれにねんはんいねーし;; しるせべはさいしょからさいごまでずっとでてたね;; りどちといであふたりきりとかりどちごつごうしょうかんはきもい;;
けいとのがきかいつよそう;; >>571
かつやくしてない?;;
しるばーもせべくもかぞくめいんすとでだしてもらってほりさげありのちょうゆうぐうなのに?;;
どんだけごうまんなの;; >>574
まれがにねんはんでなかったけんはのーこめじゃねーか;;
ひとりでもふぐうになるのがいるしそもそもそいつらよりかまからりどちにかけてのおばぶろのがてまかけられてるじてんでそいつらのぎせいなんだよ;; おもったけどほかのひらりょうせいにくらべたらしるせべははかくのたいぐうだったね;; しるばーはそもそもとくべつあつかいされまくってるよ;; >>576
そのかわり7しょうまで3ねんはんまたされたから;; まぶとかVDCもでてたしはーつもひいきわくでしょ;; >>575
まれふつうに3しょうから5しょう6しょうもめいんすとでてたけどえあぷでさわいでるばあなの;; おそとのでぃあそばあははかくのあつかいされてるのはわかってるけどほんぺんまたされたのだけはゆるしてない;; >>581
ななしょうのはなしだしいちわれべるとおばぶろのせいだいなのっとりをいっしょにすんなかす;; ぜんはんりょうはごみかとあにめあるからいいでしょ;; >>583
そのぶんしゃくさかれてるでしょ;;
はーつぜんわあわせてもまれのでばんこえないよ;; >>584
はこばあははっぴーでぃあそでしあわせなのに;; せいゆうからしてでぃあそといぐにはめいんにすえるきまんまんだし;; ぜんはんこうはんっていうとまいかいすからがどっちにはいるのかなやむ;; >>588
ぶたいかしたいんだろうなってないようだよね;; >>590
でもあにめはないからふぐうでいいの;; >>588
にんきどころそろえてるけどまれがかとべなのはやなのしゅみ?;; >>586
かままでのおばぶろかすどものろくしょうまでとななしょうたしたらそいつらのがおおいわ;; >>591
しらんひとせんきいちばんいやがってたのりりあばあいがいのでぃあそばあだよね;; >>594
まれのなかはかめんらいだーだぞ;;
にんきにきまってるだろ;; >>596
つまらんし;;
まれのふかほりかねてるつもりなんだろうけどりりあのこいじだからいらいらする;; >>595
ぜんはんりょうはおおくないよ;;
わすうがあっとうてきにちがいすぎるから;; >>599
ゆめでちゃぷたーいっこぶんさくのわすれんなかす;; >>600
たががちゃぷたーいっこぶんとすうじゅうわのさはうまらないよ;; >>588
いちおうおーでぃしょんはしてるんだっけ?;; そもそもほかりょうちょうもたんとうかいでずっとでばんあったかっていうとそうじゃないからすべてのでばんかんさんしたらでぃあそのがでばんはおおいとおもう;; ぜんはんばあはしゃくみじかくしたうえでいぐにでぃあそしょうにしてゆめパートぜんいんいちわにするかりふるかっとしろってはなしなのりかいできないあほだからしかたない;; >>603
ぐりりばとのぶながはおーでのはなししてたようなきがする;; まれはえるさいべつくったらひいきでもいいとおもうけどいまだとびみょう;; いであとまれはおーでぃしょんないだろ;;
かとうのげきにあわせてついふぇすのつごうかわるんだから;; >>613
それでいいからそうしろってことでしょ;; >>618
ほかのしょうとおなじこうせいねがうだけがわがままはくさ;; かみつきがめじゃん;; >>619
ばあのがきょうぼうすぎるよ;;
はーつていどのしゃくじゃばうるもまれのあもよあきしもだせないのに;; こきょうよりのうこうにかきたかったんだからしょうがない;; だれかうたぷりばあみたいにすとっぷうおっちでかくきゃらのとうじょうじかんはかってみてよ;; なんかまえにしるばあのぐちあかがぜんりょうのとうじょうかいすうしらべてなかったっけ;;
そしたらとっぷがすからでひらがなばあもだんまりになったきおく;; >>624
あれおかしかったからあきれられてたきおくだけど;; またせちゃってごめんねのまれどらぬいだしたでしょ;; >>419
るーくってかーどまいすうはおおいけどまいかいぎせいになってるよね;; >>627
じんけんつよつよかーどばっかもらってることであつかいのわるさをそうさいしてる;; るーくあつかいわるくてもきれだすばあがすくないありがたいきゃらだから;; まあでぃあそのはんぶんくらいしらんひとせんきだったからりりあばあいがいはふまんがのこってもおかしくはない;; >>630
ぶたいらいぶけいはいちどもいけないね;; しるばーなんだかんだとくべつあつかいだからへいとたまらないためにほしてきたんだよね;; >>633
まあぱぱもままも2Dつくってもらえるとかいまのとこしるばーだけだよね;; そういやしるかすていまきゃらしょうかいしるかすばんじゅーるになってるの;; てことはいままでほされてきたんだからりどちもゆるすべきでは?;; りどちはゆるされないよ;;
やなのせいへきがぜんぶだされてるから;; りどちはゆーざーみんながおしにくれくれしていたらぷんつぇるをひとりじめしたのでいっしょうゆるされません;; でゅじゃくかりもひめじゃんとかいっしょうけんめいぶんさんさせようとするけどほかの3にんはどうみてもふりんだーとかめれおんだったからねぇ;;
いろだけらぷんつぇるでごまかそうとしてたけど;; らぷちはずぼんはいてるからじょそうじゃない!ってようごをぼくたちがひめになることだ!ってすとーりーでふみつけてたのおもしろかったよ;; >>643
へいたーりどちばあしゅうへんはすなおによろこんでまうんととりまくってたね;; へいたーしゅうえんなんでなぎさのすとーりーでまうんととらないのか;;ぶるろのかおかぷにむちゅうだった;; じょそうゃないいってたのえぱかすばあでしょ;;
りぼんぐみはぶりどちにもぶにんきいちばんのえへちをさしおいてぷりんせすのおいしょうなんてゆるせないから;; すいすいもじょそうだしないめあもじょそうだしらぷもじょそうだよ;;
ほんときっつ;; >>642
なんならほかもひめといいながらぼーとのってらんたんとばすすらさんかさせていないからね;; >>644
ふつかしかやすみがないのみじかすぎる;; このまえはらぷちひとりでぼーとのってえたーなるのあいていないってあおってたのにつごうよくたーげっとかえるね;; >>542
かめだけどわたしはとれじぇいばあだとおもう;;
ふたごばあのときだけつよめにののしるけどこうさつばあがじぇいどばあだってはなしのときはおしかんけいなくないですか?;;みたいなひよったいいかたしてた;; >>652
あれがりどちあんちのつよがりにきまってんじゃん;;かりむじゅうたんでむかえてきてじゃすみんもたっせいなのに;; らぷいべはかりむばあがほんあかでりどちをdisりだしたりおおあばれしてたきおくしかない;; かりむじいがぶつぶつもんくいってたのしかおぼえてない;; らぷをそこまでいいプリンセスとおもえないからどうでもいい;; でざはいいけどかみながひめめちゃくちゃにしすぎ;; じしょうでぃあそおしのこうさつばあがいべまえにりどかりらぷんつぇるはーぶたいてた;;
でもいべはじまったららぷんつぇるかりむぬきだとはんめいしたとたん原案はりどちへの性癖おさえなよ;;ってちくちく;;
そしてなぎさいべでじぇいどはありえるってはーぶたいてた;; らぷいべとなぎいべでりどちへのにくしみでめちゃくちゃになってるばあよくみた;;
そこにかまとじゃみるをひとつまみしたい;; >>658
しらゆきひめだってせかいでいちばんうつくしいので;; >>661
でもぶすなんだよね;; えがふるい;; >>660
へいたーりどちばあとやりあってほしい;; しらゆきひめのじょおうもせかいで2ばんめにうつくしいからね;; えるさいべはこうかな;;
SSR まれ
SR おるち
SR えぺる
R いであ ほんぺんでとれりどがらぷおまーじゅしてたかこあるからほんぺんのほかさくひんはーぶがいべすとでくるとおもう;; >>666
つまりまれがえるさになっていであがめぐになってしまう;; にてるとかもうかんけいないからね;;やながさせたいかっこうならまたりどちいれるかのうせいのがある;; >>667
まれはよくいわれてるけどいであのかこめぐじゃなくない;; おとこにふられてない;; おんなにはふられたけど;; >>668
えるさはりどちにはいれてないよ;;
やなのなかでこていがある;; らぷはーぶっておじたんばあがいちばんたいてたきがするけどおじたんばあはりどちちくちくしてなかったの;; >>669
どこにもいけないし;;みたいなこといってたとこはめぐおまーじゅ;; やながあれだけへいとかんりしてるのにせいへきがかくせないばかりきらわれるりどち;; まありどちいがいははーぶってばかにされてたようなかいわいをせんばつしまくってるしらぷ;; あなゆきいべもまれはえるさかもだけどほかはそいつ?みたいなのだよ;; さきにいっておくとすからはどっちもじゃすみんのおまーじゅやってるからあらそうな;; >>671
ないない;;いきなりらぷんつぇるあてがうんだから;; >>676
じゃすみんおまーじゅはほんもののぷりんせすのまれのあがさいきょう;; >>678
もうそこはおとなしくまれふぃせんとやれよ;;こえもおなじなんだし;; >>677
いっしょうからきてるからいきなりじゃないよ;; まどからひーろーがくるのとれいとりどちでらぷしてた;;
そのあとますしぇふもまるいふらいぱんぶきにしてあつくりどちがらぷあぴしてたからわたしはおどろかない;;
らんたんがどうたらみたいなはなしとじかんもどしてたまれせんばつしてないのいがいだなくらい;; >>679
まれのあののあはおーろらのじっしゃのひとのえれのあだから;; じっしゃのあらじんってじゃすみんあらじんじゃふぁーがそれぞれおなじてーまでたちまわってるけどあにめはぜんぜんそんなことないよね;; おんなヴぃらんばあはそんなにおんなもとめてないけどおすヴぃらんばあがしっとしてみえないものみいだしてたたいてこうしきからほんとにふってくるいめーじ;; かまゆきひめってこうしきはやるけどかまばあっていであぼうにするたまにまるさんぞくしたりせべくのようせいはーふさんぞくしたりしらゆきひめきらいそう;; いーびるくいーんににてる;; >>686
このえがらはぐっずのぶすえよりましってだけでべつにそんなにびじんでは;;
というかびじんかもだけどずいいちってかおにみえない;; >>684
つまりりどちはただねんちゃくされてるだけ?;; >>687
どうでもいいけどばあてきにDにかぎらずだれがずいいちのびじんなの;; >>653
ばあのかきこみでおもいだした;;それまれかばーとのころだからけっこうまえだよね;;
わたしもこれだけろこつにごまかしたからあれっ?ってなったしのちにとれいばあじはくしたからたしかに;; >>687
ほんぺんではずっとびじんだよ;;なぜかぐっずかのときだけぶすになるけど;; >>688
おばぶろばあだけでもこんな;;
おじたんばあ→みんなちがうとしってたけどうん;; ならはなまえにはいってるけどひとがたぷりんせすこじき;;
あずーるばあ→らぷはあわないからどうでもいいけどいであやふたごがおうじになるいべかあずーるがひろいんいべほしいのにぐろますはえすめらるだまれでなぎさせんばつりどちでいらいら;;
じゃみばあ→らぷかりいらいら;; じみにまれのあじゃすみんもいらいら;;
いであばあ→すがりついてたえるさもまれにとられてひっし;; めぐはだれもあぴらないからかまばあだけたたく;;
まればあ→えるさねたあるしらぷはせいかくちがうしまあいいや;; そんなことよりりりあがぼうにならなくてふまん;; >>692
あずーるはいってるのくさ;;これだけでばあのせつはたんしてる;; >>686
おーろらこのかっこうがいちばんきゃわ;;どれすのぶそうかんにがて;; >>689
くらしっくのえがらがまずぶすにみえやすいんだよね;;
あのじきならとりあえずDならめがらのがびじんにみえる;; >>694
わかる;;これきゃわ;;
ありえるもまちむすめのかっこうすこだからわたしがたんにこういうふくそうがすこなのもあるけど;; まれのねっくこるせっとこのぶらいあろーずのおまーじゅなんだよね;;
しるばーにはあたえていかないすたいる;; おわすてすれあらしてるもめさだからさわらないでね;; >>693
あずーるはらぷのことかいてないでしょ;;
よくよみな;; >>692
りどちはあかまばあは?;;ありすありえるらぷやしらゆきべるめぐようそあってとうぜんってどうどうとしてるってこと?;; しるばあがろーずのふくしるばーにじょそうさせるたびにまれのねっくこるせっとでつかってるんだよなそのでざいんっておもうようになった;; >>702
りどちがらぷいしょうきたのにりどちかいてたらおかしいじゃん;; かまわすれてたけどかまはどっちかというとえるさやじゃすみんみたいなつよいおんなこじきけいでしょ;; >>698
ぷりんせすのまちむすめばーじょんすこなばあおおいよ;; >>698
ありえるちょうぶんになるからけしたけどほんとそう;; >>701
おんなヴぃらんばあはそんなにきにしてないってはなしなのにおうじというおんなのためのあくせをきにしてるじてんではたんしてるじゃん;; >>690
とれいそうぜめはーぶもたいてたしおしぎたいしてるのはたしか;;
とれいばあはどりでも右御盆祭でおどるし;; うけにんきないとくるってしまうばあのなりきり?;;しんせい?;; >>707
あずーるばあはおんなヴぃらんばあだけどはいひーるはいてないしへああれんじとかふくもひとりだけおとこだし;; おすヴぃらんばあとおなじほうによる;; >>703
でもぱしるにくろかちゅーしゃきたからごめんねぇ;; >>708
ほかばあよりはおんなようそたたきに「もとねたがおんなだよ」っていいかえせるだけのばあ;; >>714
それはいばらのたにのこうきないろってせっていだからかんけいないきがする;; もとねたがおんなヴぃらんのばあはそのぶんめすしゅちょうがはげしい;; ひらがながいじがいきなりおわすてのはなしするからすれがとまどってるのわらう;;
445 名無し草 sage 2025/05/18(日) 14:39:36.66
尊奈門ババアって尊ちゃん本当は誰よりも強いから馬鹿にするなって尊奈モンペばっかだね;;
ステマのセベク婆みたい;;
447 名無し草 sage 2025/05/18(日) 14:40:52.06
セベクとは;; >>709
たしかにさいおしかくして2おしのせめさしだしてるむーぶっぽいかも;; らぷりどちちんかのためのほうほうはらぷいべよんかいかいさいすること;; そういやまれのはおってるやつってろーずのうわぎいしきしてるせつみた;; >>720
あとたまにほんねがでてるのかとくにはんざいざたもこうさつもやってないあずーるばあにあたりきつい;; ぐちあかでおしをすなおにいうわけないからとれいおしっていってるじてんでかくじつにとれいばあではない;; >>726
このかーどでふたごばあといであばあがひっしにあずーるばあたたきといいつつもとねたおすこんぷさらしまくってたのぜんろんぱされたんだよね;; でぃあそばあはせべかすいがいろこつにおーろらおまーじゅするからあんまとりあいやけんかないよね;; >>728
さいきんのおわすてばあちのうひくいしわからんよ;; ぶらいあろーず;;
かちゅーしゃ→ぱしる
こるせっと→まれのりょうふくねっくこるせっと
はおってるやつ→ぱまれ
りりあがすかーとたんとう? >>730
しるばあはまれりりにぶんかつされてしょうじきぴきってそうだけどまだおさえてる;; >>734
まれはじっしゃでわかってたことだからたたくならじっしゃからだよ;; りりあにはたぶんぴきってる;; >>732
ちのうひくいからうそのおしをいえばしんじてもらえるとおもってるんだよ;; >>732
じぶんをうけいれられたくてすなおにあけすけにするたいぷのぐちあかばあもぜんぜんいるね;; ついすてやってることすらいってなかったかたなじだいからのふぉろわーがりりあどくおやじゃん;;ってつぶやいてすぐけしてた;; せべくにとられるよりまれりりにぶんかつされたほうがましだとおもってそう;;
しるばあならせべくにとられるほうが100ばいぴきるとおもう;; ふにんきうけばあなんかといっしょにしないでほしい;; ヴぃらんにぷりんせすようそをいれるな!
→じっしゃまれふぃせんともまぐにひこもやってる;;
→ぐちばああきらめ;;
ぐーんにぷりんせすいれるな!
→それは…そう;;
→ぐちばあたたけていきいき;; ぐーんあいされほんといみわからんくてすこ;;ところがどっこいげんじつです;; おしはでぃあそです;;っていいながらかりむにだけくんづけしてすからのぐちばっかりいってるぐちあか;;
まえはりょうてでかぞえきれないほどいたけどいまどれだけのこってるんだろう;; ついすてのめいんでぃっしゅがりりああいされなんだろうけどしょうじきついすてのいちばんののいずもりりああいされだとおもう;; しるばあってまれのおーろらおまーじゅはわりとゆるすからけっきょくしんじつのあいをまれとしてくれたらよかったというほんねがありそう;; >>746
そんざいいらなかったこいつ;;
ひとりだけさんびゃくねんまえだからまじであんまよばれてないやつだし;; >>747
もとねたおまーじゅするならいちばんはずしちゃだめなとこだからざんとう;; ぐちあかのぐちあかのなかでりどちあんちのだいたすうがかりむばあにされてるのはしょうじきいわかんあった;;
ふつうにおくたばあがしめてるでしょ;;とくにどりばあ;; じっしゃまれふぃせんとのまれふぃせんとおまーじゅをぜんぶりりあがもっていったのはげんさくれいぷすぎる;; まれはちょうあいとたたきたいけどにねんはんでなかったりするし;;
あとなんかいろんなせいりょくにへいとこうさつのせいでまもられてるからぐちのはんろんたいりょうにあってりどちとくらべてかざむきわるくなるし;; >>750
いやりどちあんちはかりむばあもめちゃくちゃおおいよ;;
ひいきやめろしょめいのころからそう;;さいきんだとらぷちもなぐってた;; >>751
🐲おーろらといばらひめをたしたなんかになってるけどひま;; でばんないとこもおまーじゅかな;; まれはLet it goしてからすてるすしたからえるさがもとねたといわれてもあんまいわかんない;; まれちょうあいかなかんばんだし;;まれよりなんでこいつががおおすぎるげーむ;; >>752
そんなむずかしくかんがえなくてもまれがちょうあいならおーろらそだてたようそりりあにすらいどさせてない;; >>757
しるばあがりりあとやなをにくんでるのこれおおきいよね;; じゃみるはおもにかりむばあからなぐられてるけどりどちはたほうめんからなぐられてる;;かりむばあももちろんおおい;; でぃあそばあはたぶんでぃあそのことゆりだとおもってる;;
おんなっぽいからおすヴぃらんみたいなあらそいかたじゃなくぺあであれる;; わたしもまれかんばんだからこうたいぐうでもきにならない;;りょうちょうげーもさいしょからわかってたこと;; >>763
りょうちょうげーはにんきりょうちょうとかまれはいいけどりどちあずーるじゃみるかまはむかつく;; >>764
りょうちょうはかりむなんだが;;むしろじゃみるのがにんきあるからりょうちょうじゃみるにしたほうがいいってこと?;; とうでばはなぞにまんなかのたいががあいこん;; だいじなきゃらではありそう;; >>766
すからにきょうみなくてわすれる;;
どっちもふにんきだしいらつく;; >>764
あずーるってにんきりょうちょうじゃないの;; >>770
りょうせいのふょにまけたざこ;;
あーすらってかなりゆうめいなわりにふばあしかつかなくてびみょう;; りどちはいけんわかれるけどあずーるはにんきだからせーふ;;かりかまはあうと;; あずーるがふにんきというよりあずーるよりふょがさき;; >>769
くなちゃんみたいになってるからこんどからきをつけて;; >>768
にんきはまれとおじたんとんとんかもだけどおじたんばあがまけてまれがまもられたじゃん;; せいかくもあるよ;; >>778
りどかすよりはひりつならたいがのがにんき;; すとーりーよんでるとまれをしょうらいどうしていきたいのかまるでわからない;;
りりあとかせべしるしんだあとのまれのことかんがえてなさほう;; >>777
まればあがおじたんととんとんなんていわねーよ;; >>780
せべのじゅみょうはながいからそうそうしなないよ;; そふまだいきてるし;; >>768
めいんすとでやりすぎなくらいかつやくしたいであがなぐられてないのもこのほうそくにあてはまる;; >>781
いであばあがなぜかおじたんばあめちゃくちゃうらんでてまれようごしててまればあがやるきない;; >>780
おわすてってこういうところまるでかんがえてなさそうみたいなきゃらあいのうすさかんじるよね;; >>782
はー;;さいごはまれせべだいしょうりがかくやくされてるんだなあ;; >>782
じゅんようせいとはーふはちがうでしょ;;
まるしるたいぷならいいけど;; いでおじいではいであほもばあにはにんきだけどおじたんばあはいであさんぞくしてるからいであばあがおじたんばあきらいなんだよね;; >>790
ほむぼせべがぼくがもっとはやくうまれてればとかいってたからたぶんながいきするんだとおもう;; でもまれはなんぜんねんといきるけどほかのようせいのじゅみょうはせいぜい1000年未満だよ;; いであばあはおすおすのおじたんなんかよりいであがおねえちゃんなのにおたくがうるさくてそのぽじうばったからうらんでる;; せべくはーふだからじゅみょうふめいだよ;;ばうるとせべままは100ぱーようせいぞくだからちょうめい;; まれかすのせわがかりなんていばらのだれでもいいだろ;;
しんでもかわりはいる;; よういによそうできたけどおじたんばあがほしかったすぺっくとてんかいじゅんとうにいであになったよね;; >>797
おこさんはしんじつのあいじゃないとだめだしたぶんうまれがほんもののあいないとだめなのもえいきょうしてあいじょうほっしてるんでしょ;; そういうしゅぞくとおもうしかない;; だからわたしはまれおるにおわせきたいしてたのにやなはかんがえてなかった;; >>792
あのせりふでながいきはーぶたけるのこうさつばあのそしつあるよ;; ふつうにしるせべがしんでもそのしそんがまれのせわするとおもう;; >>803
おじたんばあがもとめるのはまれとからむひとだからまれにはならない;;
すぺはまれがおおいけど;; わたしはしるせべしるがちゃんとよそうどおりになってまんぞくだよ;; >>805
しるばーとせべくのいちぞくはりりあなみにまれをむじょうけんにあいするなぞがある;;
よあきしもなぜかたまごまもったし;; こうさつばあのおじたんのほしかったせっていはいでまれにいきかりむばあがほしかったせっていはりりしるにいった7しょう;; まれってやなはおんなっぽくかくけどおじたんばあはかいぞうどひくすぎるきょうあくまれがみえてるし;; いであばあはさいしょからぎゃくにしてるからむてきだし;; >>811
たぶんせべくあねとかえるふみみのはーふなきがする;; おじたんばあはいったいなにほしがってたの;;せかいをほろぼすちから?;; >>805
はー;;しるばーのせいでようせい>にんげん;; めいんすとーりーのいでおるめちゃくちゃでばってるけどぐちあかがだれもひいきちょうあいだときれずにまれなぐってるのどうして;; >>814
まれとてきたいしてしんのななしょうでてんさいとしてみんなをみちびいてまれといったいいちでたたかってまれよりつよいするぐんしのおじたん;; それでいてじょせいてきなそくめんがあってみんなにあいされていてからだがまれよりほそみ;; >>814
だれよりもゆうしゅうだけどふとうなあつかいをうけてるけどまわりからあいされているこどくなおうじ;; せべくはなにしてもおこられないすえっこぽじをいいことにしるばーいじめころしたりなきさけんでわがままとおそうとするからいめーじかなりわるい;; >>816
とれけーもだけどゆうのうでかつやくもらってもへいとむかないたいぷってあるよね;; おじたんばあまれをなんとかするのおじたんだとしんじつづけてよね;;もとねたすかーにそんなおもにをせおわせるな;; わたしがしるばーだったらたぶんせべくのことさしてる;; >>816
そのせいたいでぐちあかおおいのはあずーるばあ;; いであばあはでばんあるからちがう;; いであとまれはもとねたあるからきれる;; えるさはーぶとられたいであばやえぺちばあやかまばあもびれぞん;; ねんちゃくばあがどこてきししてるかわかりやすくていい;; >>823
らいおんきんぐとしてみえてふぁれなのぽじとまれのぽじをかさねてるとおもう;;
ななばんめからかんがえるでぃあそばあがせいかい;; じっしゃまれみたらまれはそりゃやなはぷりんせすようそいれたくなるだろうなとおもった;; さいきんみた;; おじたんばあおじたんにかまいたがるまれといやがるおじたんのはーぶたいてるけどこうしきはまれにからみにいくおじたんだよね;; じゃみるなんてカミノミソシルうたっただけですうじゅうねんなぐられてるのに;; >>831
まれがまずじぶんからたにんにどうこうするようなたいぷじゃないし;;
せっていもちからのためかんじょうをおさえてる;; だいたいあずーるばあのぐちあかなんてほとんどないからじしょうばあもさらせないくらいだったのに;; まれいつおじたんかまったの;;おじたんがくそはつげんしてまれがむぅのながれだよねげんさくは;; >>831
こうしきとまぎゃくのはーぶたくのはよくあること;; >>834
めちゃくちゃあるよ;;
あずーるばあとなのってないだけであずーるにやさしいきゃらにばかりあまかったりおくたといぐにおしとかかいてたり;; >>838
あずーるばあとなのってないじてんでただのにんていだよね;; >>835
じづらみるとすきなこにいじわるするしょうがくせいみたい;; >>832
くさ;;カミノミソシルをうたったつみはそうぞういじょうにおもかった;; おじたんがいっぽうてきにまれにけんかうりにいくだけしかげんさくにはない;; >>839
いいねらんあるころみたけどあずーるがらみはかならずいいねしてぼどげからみにはんのうしてたあか;;
ぐろますいであとまれのPSにはきゅうにちんもくしてた;; にたようなれんちゅうとばかりつながってるし;; ちょうあいいわれてるりどじゃみこそおたすけかいのかつやくしょぼいというついすてっど;; ぐちあかはあずーるばあかりむばあがおおいのゆうめい;; いであばあもそれなり;;
しるばあがさいたじゃないあたりさっするとこはある;; >>844
いいねらんあるころじたいかなりまえのはなしだしぐちあかおおいってはなしからこじんのはなしになってるじてんで;; >>846
ふたごばあぬいてるのわざとらしすぎない;; >>846
ふたごばあがさいたなのにそれいれないじてんでいめそうしたいだけなのわかる;; >>847
にたようなのとつながってるといってるしくそゆうめいなやつがるふしてるぐちがひろまっててそれがあずーるばあしてんしかきょうかんできないないようなんだけど;;
いまもあるしりぽすとされるし;; おそとのかきてみればわかりやすいよ;;
たいこうたたきやきゃらさげおおいかいわいはたいていまけてるかぷ;; あずーるばあのぐちあかないのにそこにこしつするじてんであのばあでしかない;; ぐちあかにおおいれんちゅうとぐちすれにおおいれんちゅうけっきょくおなじ;; あずーるばあのぐちあかはおおくないといいはるならまだしもないはくさ;; >>858
ぐちあかないしゅちょうはむりあるげーむだし;; ぜんきゃらある;; >>855
そこよりもっとまいなーなほうがふまんがおおい;;
すからはちょっとちがうけど;; >>860
あれだけただのいっぱんばあさらしておいてぐちあかはさらせないのないからでしかないよね;; >>853
ここにもぐちあかとぐちすれでおなじことかいてるばあいるしね;; そもそもぐちあかなんてみないけどまだかつどうしてるの;; >>866
ぐちあかはないよ;;
なぜかふつうのばあのふつうのれすさらされてた;; あずーるばあのぐちあかされすながれにゆうどうしたいの?;; なんかさいきんおわすてのえかいてるのかいがいばあばかりじゃない?;; ふたごばあのぐちあずーるばあってさらしてたこともあったよね;; >>870
あった;;
けんさくしたらすぐわかるのに;; ぶろっくしてたからみにいったら2024ぷらちないこうのつぶやきがないや;;
ゆうめいだったしいこうしたかな;; >>830
でもまれをぷりんせすにしたいならぜったいこそだてはーぶをりりあにすらいどさせないよ;; このあいだもかりむばあだかなんかっていいながらとれいばあのぐちさらされてなかったっけ;; まれっておじたんみたいなのよりとれいみたいなせわやききゃらとのほうがあいしょういいとおもう;; >>874
こそだてはまれふぃせんとのせっていだけどぷりんせすてきなようそではないし;; >>876
けいととまれのBLやこんびどっちからもわりとにんきあるらしい;; >>875
もめさたたいてほしいとこにへいきでべつおしばあのぐちなすりつけるからあたまおかしい;; あかとまってるけどけんさくよけなしでかなりゆうめいでくげんされてたのこいつだよ;; あずーるばあ;;
https://imonar.com/WA6tHHr.jpg >>880
けーくんってうつのとかたまにきおくそうしつするんだよ;; ごめんね;; >>884
ますしぇふからまれとのからみにくるってまれとらぎーをおしてるらぎーばあはしってるや;; >>849
ふたごばあおおいけどさすがにさいたじゃない;;かりむばあのそうがあつすぎる;; >>883
けっきょくあかとまってるのしかないの;;
それもおととしのはなしだよね;; >>889
このかんじいんたいにみえないからあかいこうだとおもうけど;; >>877
でもおしにほしいはーぶであることにはかわりない;;だからこそやなもりりあにつけたし;; >>891
ならしんあかがあるはずだよね?;;
ないのにぐちあかおおいっていめそうしてるんだ;; >>892
まれにもないわけではないよ;;
というかまれをはこいりせっていにしたすぎてうすくなったきがする;; とまってるばあしかけっきょくでてこないのでこたえでたね;; いつものあずーるばあぜつゆるじしょうばあでしょこれ;; それじゃあいまいきてるとれいばあをなのってるけどとれじぇいばあのぎわくがあるDJばあをさらしてみんなでとれじぇいばあかたしかめる?;; すっかりれんとうばあがしはいすれになってる;;そりゃばあたちもにげる;; >>883
このばあねいりすとあかけしにおいこんだかりむばあじゃん;; >>883
なんでうそつくの;;
天に愛された天才の暴力的なまでな輝きに相対する持たざる人間たち、
みたいなテーマが好きでツイステはまりたての頃はヴィランから見た光属性の描写にも期待してたけど、
ネージュやカリムの扱いで諦めてる
ツイステライター陣、光属性のことは運と愛嬌頼りで本当はヴィランのが有能って扱いで合わない あずーるばあとかりむばあはりょうりつするんだが;; >>911
あずーるばあがごまかすためにかってにいってるだけもありえるし;; べつにどうでもいいや;;まれのてきはぜんほういたたかれる;; >>910
あずーるのことすこってるついあるの;; >>914
かりむばあってまえにもさらされてたばあだからそれはない;; >>913
ごきんせいできちょうでこうかなうえにからだにふたんがかかりにがくてくるしむくすり;;
あっさりつかうがくえんちょうとおくたども;; >>917
すくしょのじてんでBDあずーるひいてほかのだぶりがあるのはむし(ひいてはいからわからない)なうえにまいとしひいてるのあずーるだよこのあか;;
かりむばあならぐろますPSにふまんげになるりゆうもいみわかんないし;; いであずじゃみかりのふばあでしょ;; そういやまれとかはへんしんやくつかってないの?;; おくたのやつはにんぎょになったりにんげんにもどったりわりとじゆうじざい;; >>916
りどちはたたかれすぎだけどまれはげんさくよりまもられててこわかった;;
わたしはまれすきだけどおわすてしんじゃってきれいなえんじょうするとこうなるんだって;; かりょくがいであとでぃあそりょうせいばあはいるからだろうけど;; >>920
だからいめそうしっぱいしてあおられる;; からだにふたんかかってるとはおもえないらんようぶり;; とれいばあぎたいのDJばあってo00o0o0o0o0ooちゃんのこと?;; これはさすがにかりむばあでは;;
ツイステ1番くじの新規絵好き
ゲーム内カードイラストより好みのあるけど、くじ形式だと地雷キャラ引くかもだからスルーかな
寮ごとにキャラ並べるとサバナ内とスカラ内の体格差エグいね
レオンジャックの腕はラギーの太ももより太いくらいだし
ジャミルも二の腕周りカリムの倍くらいあるよね >>930
かりむばあなしょうこじゃなくてかりむばあとあずーるばあじゃないしょうこがひつようなんだよ;; >>924
ようせいなんでもとくべつしようだね;; にんぎょはけっきょくへんしんするときはだかになるの;; かりむばあってなんでみんなはんをおしたようにたいかくさにこだわるの?;; あずーるばあだったのにかりむばあにんていされてどくまろをおくられてしまったあくやくれいじうのなかのひとさくしゃ;; そんなごきんせいのしゅごいへんしんやくをただでつかえるじゃっくくんやはりやなのちょうあい;; まれはちょうあいというかあきらかにさくちゅうでDぷりんせすおまーじゅしなくてもいけめんごえいにまもられるまもられぽじだしあいされせっていふよしたし;;
がいとうまればあがきょうみなくてもいであぼうにしてるばあにはぜんじどうでうらまれるし;; けっきょくもう10ねんいじょうとまってるあかをひっしにもちだすじてんでもめさのまけだよ;; >>931
こざかしいうそをよくついてるからげんどうではんだんするしかないとおもう;;
ツムイベはコラボだし内容が与太だったからSR以下のパソストなしでもまだ我慢できたけど、他イベでも着々とパソスト削られてて嫌すぎる
オバブロ勢がある程度優遇されるのはわかるけど
ツムイベでパソスト削られずグロマスでも歌つきリズミックもらえるの見てると
最推しが寮生キャラなんで微妙すぎる >>934
いであばあとかおじたんばあもこだわってるよ;; こいつらわりとあんていしてるしまちがってるけど;; しゅせんどながくえんちょうがあっさりつかうれべるのへんしんやく;; たたかれてないのにたたかれしゅちょう;;ぎゃくのほうがみるよ;; >>934
ほんとはたいかくさないことにじぶんたちでもきづいてるから;;たいかくさあるってじぶんにいいきかせてる;; >>941
いまだされたのがそれってだけだしあずーるのばあならわりとかしこくやりそうだからないとはおもえない;;
けんさくよけとおしすかさないのがうまいだけ;; >>949
けっきょくぐちあかおおいがいめそうでしかないのじぶんでかいせつするのあほすぎるよ;; いであばあもおじたんなみにまれといであまちがってんの?ってはーぶみるけど;;
しるばーぼうにしたいれんちゅうがまれのいちをほしがる;; これってとれじぇいばあなの?;;だからふろりどにはあまいけどあずーるばあとふたごばあにはきびしいのか;;
なーんで風呂リド推しなのに前回も今回も風呂と一緒の選抜じゃないんですかねえ……。
az厨や双子攻め推しは一回マジで病院行くべき。
あの痴漢犯罪者?とかが受ける治療を受けた方がいい。認知なんちゃらってやつ。
https://i.imgur.com/88aT7Z3.jpeg >>951
えぺちにきれてたとれいうけけんどりばあ;; ぐろますでうわきとさわいだあずーるばあをわすれてはいけない;; ぐちあかなんぞいくらでもぎたいできるんだからほんあかもってこい;;わたしみたいにすくしょとっとけ;; へんしんやくつかうとじゅみょうがちぢむくらいおもいせっていほしい;; >>955
とれいうけばあがえぺちになんできれるの;; >>960
ふろりどもすこってるばあだったから;; >>962
へいたーりどちばあいがいにもいたんだ;; >>959
いちおうかいふくまほうとかむやみにかけられないってせっていはあるけどね;; >>968
へんしんやくしようしゃのちりょうにはせんもんしかくがひつようなんだっけ;; >>970
そんなかんじだったとおもう;;
へんしんやくとのかねあいでどんなふくさようがでるかわからないから;; 7しょうでようせいがかいふくまほうつかってなかったっけ;; もしかしてるくにゃんもへんしんやくつかってるたいぷのじゅうじんかもしれないからそのせっていだけはおぼえてりゅ🥺 >>972
ななしょうまえからまれのはかいふくけいでしょ;;VDCもせくしーそうどうも;; >>973
しゅぞくのとこににんげんってかいてあったよ;; げんざいしんこうけいでるくにゃんのしゅぞくぎろんがたまにされるから🥺 >>978
かきはひなんじょにするしか;;
だれもたてないよなかとかにいこうすれば;; いまきたけどとれじぇいばあだったの;;どうりでまもられるわけだ;; >>981
むかしはひよこあそびもよくされてたのに;; >>974
そういうすがたをもどすのじゃなくてたいりょくかいふくけいの;; >>985
こういうぱたーんあるあるだし;;
🦇にんげんにしてめがいいのう
🦇なんじゃにんげんじゃなかったのか😳 >>986
だよね;;かいふくまほうふつうにあるんだとおもってた;; >>987
りりあはみやぶるのまちがえたことないよ;;おくたもみぬいてるし;; >>988
おわすてのことだからたぶんまれしかつかえないけどありはするよ;; >>990
かいふくまほうつかってたのはみずのようせいだよ;; このdjとれいばありどちばあにはやさしいけどじゃみるばあにはふつうにきびしいからすからはきらいなんだとおもう;; >>992
うえみて;;すごろくしてるからわかるよそれくらい;; いまさらるーくにじゅうじんせっていつくってもにんきはあがらなくてまたあとづけかってさらにさがりそう;; >>994
まれかいふくまほうつかえたらこおったしつじなおせてたよ;; おしがじつはじゅうじんせっていってそんなほしいものかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 37分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。