わいわい雑談スレ9879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
おつわよ
ホモルーレットって何かしら?
そういうゲームがあるの? >>3
ホモルーレットするとねー🥺
ポイント当たってねぇー🥺゛
ホモが読めるんだよー⊂🥺⊃ おつわよ
ぴえんは公共財よ
独り占めで変なコテの物ではないわ おつよ
なんかグラブルの設定いろいろブレてきたのが気になるわ
マッチョのエルーン男ってどうなの
エルーン女の巨乳化も気になってたけど
エルーンにしてはマッチョってレベルじゃないわ アマゾンが定期的に婆に商業おすすめしてくれるからそれをわいわいに貼るのが楽しみだったのに最近めっきりおすすめしてくれなくなったわ そういえばAmazonの謎おすすめ消えたわね
そういうの買わない婆にも商業勧めてきてたわ おつわよ
婆は今日初めて映画館で水売ってるの知ったわ冷たいのと常温選べて映画泥棒ラベルだったわ >>11
その身振り手振りが腹立たしい
ちょっとビンタするわ🖐💥🖐💥 >>6
よく分からないからホモルーレットで調べてみるわ 婆〜
競走馬の名前考えてくれない?
8頭くらいよろしくわよ ガンダム内野だけど乃木坂のせいで無茶苦茶なことになってるわ ₍₍⁽⁽👵₎₎⁾⁾
見て!わい婆がわいわいしているよ
かわいいね
👵
みんながインターネットで争ってばかりいるので、わい婆はわいわいするのをやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ 調べてもよく分からなかったわ
まぁ婆は商業あまり読まないから必要ないかしらね >>22
義父という公共財っていうのを載せてるサイトらしいわ 髭男のライブ行ってきたわ
最高だったわ
婆というカスも頑張ろうと今は思うわ >>25
この前からよく貼られてるやつね
あれ笑っちゃうわ がんダム1回も通ったことないわ
お前を殺すと止まらねぇからよくらいしか台詞知らんわ わいわいにしか頼れないんだけどメイクの質問いい?
婆が仕事行く時のメイク眉描いてアイライン描いてリップ塗るだけなんだけどこれメイク濃くないわよね? >>36
アイラインがどの程度かによるけどそれだけ聞くと濃くない気がするわ >>36
・発色の濃さ
・乗せる厚さ
これらがノーマルなら普通でしょ >>13
知らなかったわ
どこの映画館もあるのかしら >>36
見てみないとわからないけどよっぽど変なメイクじゃなきゃ普通じゃない? でもすっぴんにリップとフルメイクにリップなら前者の方がケバく見えるわ >>36
ちゃんと一通りして肌に馴染ませてないと描いたとこだけ浮き上がって不自然に見えるから「化粧が濃い」って言われるんじゃないの 乃木坂ガンダムは憎き博多を倒すことが目的になるのね 婆なんてファンデと口紅しか塗ってないわ
新卒の頃だったけどラメ入りのアイシャドウ塗ってたらラメ入りクスクスされたわ
あれ意味分かんないわ ガンダムもはや純粋に作品として面白いわけじゃないのね メイク婆だけど意見ありがとうわよ
馴染ませる方向で考えてみるわ
ガチ婆だから女装ではないわ マスクさえしてればすっぴんでもまあまあ様になるわよね
食事時だけが困るわ 昔の婆なんであんなにメイクする気合いと気力あったのかしら
わからないわ >>54
基本は薄くつけた方がなじみやすいし崩れにくいしオフが楽で節約にもなっていいわよ
日焼け止めになるベースは軽くでいいから使ってね ラメが固まってダマになって瞼の間に溜まってたりするからラメ入りは怖いわ 二次元のオスって化粧してそうなくらいメスみたいな顔してる子居るわよね 婆からのお願いよ
お願いだから支部にまとめて
まとめなくてもいいわ2枚でも3枚でもいいから支部に置いてXなんて見てないわ >>62
最近のカタログ系だと最近のコスメが云々とか言ってるメイク男子みたいなの一人くらいいるわ Xにだけ出す人はそんなじっくり見られたくないんでしょ >>58
食事も1人だからバレないわ
一応リップとシャドウとファンデは常備してるわ 支部ならどんなに昔の作品でも躊躇なくブクマするけどXは日付みて躊躇うことが多いわ
ジャンルの全盛期もとっくに過ぎてるから余計に >>44
無い映画館もあると思うからホムペでメニュー見たらいいと思うわ
婆のとこはよく見ると小さくミネラルウォーター210円って書いてあったわ 映画泥棒ってどこかの会社のIPなのかしら
それともAC的な公共のものなの? 兄が彼女出来た途端そのメイクは〜とかウエメセで偉っっそうに他人に意見しだしたの思い出したわ
今でもクッッソムカつくわ脱童貞したてのクソガキだったくせに めっちゃこけてる
先輩メインじゃやっぱ無理よブロッコリーは後輩より力入れてたけど メニュー表に無いけど聞くとあるとこ多いわ映画館のミネラルウォーター 海外のワンチャンバスがかわいすぎて涙出たわ
婆はもう最近ダメよ うたプリの先輩ほぼみんなレート高いイメージあったけど違うのね >>68
ブクマしたら消されたとかよくあるもんね
やっぱアクションする前におくびにも出さず保存しましょ 彼氏にメイクするのって彼女をパチンコ屋に連れていくような行為よね いうても毎週末特典で浮上して20億くらいは行くんじゃないかしらね >>82
理想でなくて妥協点が己のスペックよりはるかに高いからでしょ
そんなやつらばっかり >>85
メイクしてもお前は盛れないというわからせ行為よ >>70
調べた感じだと映画館へ行こう!実行委員会のキャラクターみたいだから映倫とかその辺の組合のIPかしら >>68
これあるわよね
掘ったみたいで嫌がられるかしらってなって反応やめちゃうわ
いいものは評価したいのに >>69
あーんないとこもあるのね
欲しいわきゃわだわ 惚れた相手が惚れてくれたなら付き合うけどそらなかなか難しいですやん? もう5年以上前にギャレリアにまとめた絵があるんだけど支部に移動させようかしらね
今はもう二次なんもやってないけど未だに通知きて嬉しいのよ うたぷり普通のより応援上映の方が回数多いわ皆声出して応援したいのね ひさしぶりにマックきたら間違えてLLセット頼んじゃったわ
食べ切れるかしら >>89
ほーんなるほどよ
どこの映画館でも見るから映画館関係じゃなさそうよねえとは思ってたのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています