わいわい雑談スレ9879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腰よ
婆は関節をリアちゃんの頃にやってしまったけど腰が一番キツかったわ今も苦しんでるわ >>652
婆も休みの日何してるんですかって聞かれて困ってるわ
家でニチャニチャホモ読んでるとは言えないし >>649
趣味を楽しめなくなったらそれは鬱の最初っていうから気をつけて 上で猫背巻き肩ストレートネック反り腰と言った婆だけど
この上足組む癖あるから骨盤も歪んでるわ婆の体ガタガタだわ 人生で一番好きなアニメ一気見したらメンタルがゴリゴリ回復していくのを感じたわ
萌えってしゅごいわ マロを休止してたら勝手に公開垢作りましたってDMきてびっくりしたんだけど >>667
他人が勝手に婆の公開垢を作ってきたのよ 婆の人生で一番好きなアニメが何かすらもうわからないわ 一番好きな漫画を一つに絞りたいわ
ずっとハンタとスラダンの二択だったのよね
完結してるからこの際スラダンに決めようかしら 肩こりと首のゴリゴリがひどくて整体通ってるけど枕変えたらかなりマシになったわ アニメでそれ言い切れるのないかもだわ
マンガなら思いつくけど >>672
一般人っぽくもあるわね
ハンターだとオタクだけど 今ハンドラやってるからアクダマドライブ見返したいわ おお振りのアニメ見たいわ
でも懐かしさと青春にあてられて逆に傷ついてしまいそうだわ 好きなアニメ…なにかしら
取り敢えずちいかわを全話見直してみようかしらね >>683
そういう系って作ったやつどうするのかしら?
みんな使ってるの? おおふりアニメ見てたら親がうわっっきも!何これホモ!?って言ったの思い出したわ >>677
原作のコマが再現されて動く上にバンドマーチや歓声がついていいアニメ化だったわね
まだ連載終わってないなんてね >>686
婆は練習作品意外は使えるのしか作らないわ
作りたさが暴走したら材料費と手数料上乗せ金額でメルカリで売れるやつを作るのよ わかりゅ
出来るようになったら楽しいだろうなーって思うけどいつも挫折するわ 都がマチアプでイケメンのタイ人とマッチしても電話でタイ語聴くと蛙化起こすって話面白くて好きなんだけどタイ語の響きってやっぱ日本人からしたら間抜けよね
婆がタイBLハマれないの割とこの辺の理由あるもの 麻雀ルール覚えられないから雀魂で適当にしかできないわ チャットPENでしゅ…🥺゛ペコッ
課金待ってましゅ…🥺 >>704
わいわい婆には特別に無料サービスくらいしなさいよ >>703
そんな正答率だからなんでも煉獄婆って呼ばれるのよ… チャットGPTが分からないようなマニアックなことを話題に出す遊びをしてたわ >>709
ゲームのルールとか界隈ネタはウソ作ってくるわよ >>709
あいつわからないことでもそれっぽいこと言って誤魔化すわよ アニメじゃなくても見るだけで体力回復するような作品に出会えてるのってすごく幸運な事よねと思ったわ ピクセン部屋作ったわ
部屋はわいわい
パスはいつもの数字
じしょはBLにしたわ >>714
大体の事はそれっぽく返してくるからたまに頓珍漢な返答してくると勝った…って気分になるわ 婆は社長のレポートをAIにわかりやすくまとめてもらってるわ >>716
0:40までに3人集まらなかったら閉めるわね >>709
婆はマイナージャンルなんだけど
好きなキャラを説明してって言ったらすげー嘘つかれたわ 寝れなくてむしやんくしゃするからなにたかべようかしら ヤフーだったか検索したらAIが最初に出てくるの嫌だわ 上司がAIだいすこでなにかと導入しようとしてくるわ ぼっち婆だけどAIちゃんは寄り添ってくれるかしら我ながら面倒くさい性格してるんだけど ネット初期に人工無能に気づかず悩み相談して無能さに泣きたくなったの思い出したわ >>727
会社の業務にないことをネットでここでやってるって見たんですけどって電話あって調べたら検索で一番上に来るAI回答が嘘ぶっこいてやがったわ
迷惑すぎるわ >>716
あーん婆がお風呂の隙に
今度もっと早い時間にやりましょ 人生ってやらないといけないことが多いわ
会社で働く以外のことが多すぎるわ
そら仕事するだけで家のこと何もしない爺の幸福度が高いわけだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています