わいわい雑談スレ9879
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ミャクミャクはわぁ〜ミャクミャクだ〜!って安易にきゃっきゃ近づいたら伸縮する腕で頭貫かれてあらーごめんなさいね今ちょっと不機嫌なのよって巫女装束の人に苦笑いされるそういう異形感があるわ イケメンで優しくてどんぐりいっぱい持ってくる彼氏が欲しいわ ジャニヲタを馬鹿だと思ってるけど特別に馬鹿なのがわいわいに来てると思うと悲しいわ >>416
歌詞が耳につくのが鬱陶しいから婆も洋楽がいいわ ザセカンド楽しかったわ
やっぱ賞レースはドキドキとわくわくが入り混じって盛り上がるわね >>808
Switchで運動ゲーム買ってクーラー聞いたお部屋でやりましょ >>816
今年は1点少なかったわね
全体的に面白かったから良かったわ 跡部のこと跡部様って呼ぶ界隈を実はそんなに見たことないわ ああいうのって元気の前借りなんじゃないかしら
カフェイン入ってなければセーフ? >>824
あーんやっぱり後でつけが来る系なのかしら
薬に頼るのはダメね 面白いって思ってるんじゃない
ミャクミャクを神として扱う小粋な遊びに興じてるワタシ チョコラごときでとんでもないツケは来ないでしょ
効き目もお察しだけど >>800
何歳かにもよらない?
35以上なら作業所よ >>826
斜に構えて他人のノリを冷笑しているアテクシ >>416
SixTONESのeverlastingも聞いてね >>818
いいわね
フィットボクシングとか良さそうだわ 斜に構えて他人のノリを冷笑しているアタクシを冷笑しているアタクシ >>842
シェイプボクシングもだけどうちトレとかフィットネスランナーとか体験版あるから1回試してみると良いわ >>820
去年はながら見でもなんとなくつまんなかったのに今年はなんか良かったわ
ただエモさ売りが粗目立ちしたわ…スッとネタ始まってほしかったわね >>830
あーそっちも気になってたのよ
ドラスト行くわ 法事であんこにまみれた和菓子の折り貰ったわ
あんこ以外がよかったわ ダブルゼータ1415話!
ブライト艦長が不倫してる😭 >>865
よく見たらダークトップって書いてあったわ
あーん
棒持ってる銀髪は腹黒攻めって書いてあるわ 体格が弱かったりかわいい要素があるやつは攻めでそうじゃないのは受けって言うんだから🤭 推し作家の作画なぜか顔がどんどん伸びていってるわ
顔縮めて 婆のすこ絵師は顔がどんどん縮んで潰れ饅頭化してるから伸びて欲しいわ 伸びてる作家にはカバを勧めましょう
饅頭作家には誰がいいかしら?昔のCLAMPかしら >>885
縮むというかロリ化するパターンは割とある気がするわ >>885
簡略化なのかしら?顔だけ縮んでロリっぽくなっていってるんだけど体の作画はあんま変化ないから不気味になってるわ
ほんと顔伸ばして欲しいわ前はかっこいい顔描いてたのに… こういうのって乳首あると規制はいってリリースできないから省いてるんじゃないの? あのタイプの乳首シールみたいにペリペリ取れそうでやなの >>876
婆もよ
負けないわ
服が肩ではち切れそうな時があるわ 子供の頃水泳やってたからか肩幅とウエストが釣り合ってないわ
初号機よ トップってこの場合偉い人みたいな意味だと思ってたわ
じゃあ受けはguideのキャラだったりするかしら
https://i.imgur.com/t9keX5x.jpeg 袖のあるワンピースを着ると肩幅目立つし袖のないワンピースを着ると二の腕が目立つわ 水泳やってないのに水泳選手でした?って聞かれる肩幅だから実際水泳やってたら婆のつよつよ肩幅でオリンピックに出れたかも! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。