わいわい雑談スレ9880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マック側も売れればいいって感じかしら
現場は大変だろうけど >>142
生理があるから婆にはふんどし厳しそうに感じるけどどうなのかしら 一生ついていきます!と若い子に無理やり言わせ定年まででいいよっwとニヤつくタソガレの恥さらし雑渡じいさんの周囲からは誰もいなくなりました
一方照星さんはその人柄と実力から佐武鉄砲隊の皆と三木ヱ門が本当に一生ついていく事になりました >>158
被災地に折り鶴送ったり使用済み下着を寄付したりしそう >>142
婆も一時期すごい気になってたけどそういうの気にしてた時期の体はありえないほど運動不足で体がむくんでいて
さらに普段より太っていたから下着もパジャマも何もかもサイズが合わなかった時だわ >>77
乃木坂だけじゃなく小保方とかネットで弄られた人達までネタにしてるのが凄くキショいわ あーんペットボトルのピーチティー買ったら無糖のフレーバーティーだったわ
フレーバーティーって匂いはあんなに甘そうなのに飲むとなんの甘みもなくて毎回しょんぼりするわ ジークアクスは乃木坂関係ないとこが重要ポイントって見分け付くようになって便利だって言ってた こういう事すると次からこのジャンルのオマケが無くなる可能性とか考えないのかしら >>170
転売屋は売れるならジャンルはなんでもいいから >>171
ネーミングに意味はないってことよ
マチュはファーストのモブにいたけど無関係と判明 >>175
資本主義だから制限は難しいのよ
見えてないだけで世の中にも転売で金だけ吸ってるようなカスが生活してるわ ちいかわのやつ中国人って言われてない?
中国語が書かれた袋に詰めて持ってる証拠写真上げられてたわ >>177
ヨーグレットのグミ食べてないのね
とてもとても美味しかったわ グミは好きでも嫌いでもないけどグミ愛好家は近寄りたくないわ ジクアクの一番くじ半額とか3割引にされてるの辛いわね
マチュ嫌われすぎじゃない? >>179
根拠もなく外人のせいにして日本の日本人による転売問題を直視しないのはよくないわよ
今回だけでなく食玩のおかし捨ててた時とかあるでしょ >>184
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾
竹島は日本の領土です >>184
ないわよ
婆は平気でお菓子捨てる程度の品性なのね 中国人転売屋は日本人転売屋とはまた違うのよね
出会ってないと分からないでしょうけど >>165
えーそっちのがおいちいわ
甘い紅茶苦手だわ >>186
>>187
うーんアスペルガーね
過去に日本で食玩のお菓子だけ捨てられてた事があったでしょ今回みたくネットで有名になってるはずよ
それを何で自分がやるかやらないかの話にすり替えてんのよ怖いわアスペ >>183
舐めた態度とりすぎてもう親コロの天罰かNTRか主役交代に期待されてるわ 仮面ライダーのお菓子のカードだけ抜いてたのとか当時社会問題になったらしいわね >>191
そんなニュースないわよ
知的障害者なのね >>197
↑に他婆が書いてくれてるわよ
あと鬼滅シール欲しくてお菓子捨てるとか数年前に話題なってたわ
昔はビックリマンチョコでもあったんでしょ? マチュのデザインが何か嫌
アップになるとギョロ目がシワシワでグレイみたいなの >>200
>>201
宅配とか来訪に覚えがないわ
変な商売野郎か宗教婆に違いないわ 婆喪女だからよく分かんないけどさ
恋人取られたら恋人より取ったやつの方が憎いの? >>204
誰が来たか確認くらいはしなさいよ
インターホン無いの? >>203
主役3人ともヤク中みたいだわアップで見たくない顔よ 食べ物捨てるともったいないとか言う割には食品ロスも多いじゃない
一人当たりの食品ロスは中国より多いらしいわ
わいわい婆も消費期限過ぎてて廃棄する婆もここに書き込んでるわね >>205
女は盗った女が憎い男は盗られた女が憎い
どっちも男無罪でつまり男好きなのよねホモなのよ 男を憎むと棄てられる自分に魅力がないと自覚して辛くなるから大体女に敵意向きがち >>206
知らない←無知
ないわよ←調べないガイジ
指摘さらてもなおそれを言うのは何も出来ないウソつきのゴミ人間よ 婆は中国人が経営してるのかは知らないけどバイトに中国人の若い姉ちゃん雇ってる中華店でテイクアウト頼んだの
そしたら厨房から「お客さんビックリするかな」てクスクスした笑い声が
家に持って帰って炒飯食べたら縮れ毛が混入してたわそれ以来中国人信用してない これからの季節食べ物すぐ傷んでおなかこわすから厳しくてもいいわ >>215
ソースも示せないゴミ知的障害者なのねえ >>207
今のところモニター無いのよね
女が住んでるってバレると防犯上良くないから出ないわ 今回マックで捨ててるのは中国人転売ヤーでしょ?
引っ込みつかなくなったのかしら 日本人の転売ヤーも中国人の転売ヤーも等しく消えたらいいのに
中国人の脱税はもっと厳しく管理して 今日大阪のコスイベントだったのね
良かったわ難波の方いかなくて 買った食べ物その場に放置して迷惑かける奴と消費期限過ぎた食べ物廃棄する人と同じだと思ってる婆やばくない? 男は推しに恋人がいた場合俺を裏切ったな!みたいになるイメージ >>224
あらそれ買おうと思ってたやつだわもう出てるのね >>205
推しカプの攻めを他の受けに取られたらその受けを叩くでしょ >>226
URLペタペタするのは荒らしね
荒らしのゴミ婆は早く出ていって >>225
広さで選んだ団地よ
内装はまぁまぁキレイだわ >>234
団地って
チャイムしてきた奴に夜中殺されるといいわね >>236
あらあら社会ゴミのキチゲにレスしちゃったのね 秋元系列のアイドルのイベントでも屋台の食べ物みたいなの大量買いして特典だけ取ってあと全部ゴミ箱とか写真話題になってたわよね
爺向けジャンルのカフェで大量にドリンクオーダーしてコースターだけ貰ってあと全部手つけずに残して帰った写真とかも
こういうのは場所変えてずっと変わらずあるのよ太古はカード付きのチップスとかだったし >>237
あらあら証拠あるのね
でも日本人もやってるって理解できたわね やたら中国のこと擁護する婆いるわよねあれはバイトかしら >>211
8964
解救維吾爾 >>232
そんな状況ないから分からないわ
別の受けが出てくるってことは商業か何か? >>245
やってないわよ?
食品捨ててんのはゴミ中国人だけよバカね >>244
そういうの婆はあんまりやらないイメージあるわ
隠して廃棄してるのかもしれないけど >>245
8964
解救維吾爾 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています