わいわい雑談スレ9880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつわよ
今日30℃の予報だったけどまだそこまでだわ ラブラブ同棲を始めて3ヶ月が経った受けちゃんと攻めちゃん
受けちゃんの生活音のでかさが耳についてきた攻めちゃん
いつの間にかゴミ出しが自分の担当になってることにモヤモヤしてる受けちゃん 詰みゲーの真田丸クリアしたわ…あまりにも名作すぎて詰んでたの勿体なかったわ おつわよ
仕事忙しい友達が先日やっとコナン映画見に行けたみたいだけど見に行く前にまったく関係ないバズツイの引用か何かで犯人の名前を垢名にして犯人の名前ツイートしてる垢見ちゃったらしいわ
聞いててムカツいちゃったわ
まだそんなやついるのねしかも複数 攻めがダサいタトゥー入れててホモセの最中画面がずっとダサくて悲しかったわ スーパーに買い出しに行きたいんだけどこんな日曜日の昼間に行ったら人混みよね
でも野菜も買いたいから夜には行きたくないのよ
何時が空いてるかしら バズはおすすめタブで流れてくるから仕方ないとこあるわ 踏みたくないものがあるのにおすすめタブ見てるのが悪いわ >>15
タトゥーって入れたことないしよくわかってないからいつも思うんだけど一生消えないってリスクがデカすぎるわ
一生好きだと思った推しや好きな言葉や好きな物だとしても10年後20年後の自分は好きとは限らないし全く違うものを好きになってたり考え方も変わってるかもしれないのに 公開中映画のネタバレSNSでふせれるのは民度の高いガノタぐらいよ たかがアニメのバレ如き軽く流せないならネットから離れた方がよかったわね 自分の似顔絵の巨大タトゥーを背中に入れてる攻めちゃんは? だってバカなんだもの
バカに対する自衛もできてないバカ 婆の厳選してTLにはコナンのネタバレ流れて来てないわ 姿見見たらサイコメトラーエイジのみっちゃんがいたんだけどどういうこと 爺婆になっても残ってるのよ…
キラキラネームみたいなものね バズツイの引用まで見ておいてネタバレにキレるのは自業自得って感じする 婆の推しちゃんはキャラの墨とか前の奥さんのポエム入れてたわ 鬼滅や金カムや忍たまみたいな時代物ホモってみんなふんどしなの?
エロ描く時やエロ読む時萎え萎えにならないのかしら? タトゥー かっこいいデザインで検索してみたけど婆にはわからない世界だったわ 時代物にハマったら現代ものにはない時代物特有のエロを目一杯楽しむわよね レジ打ってる時の同一ラベルですがボーイズラブですに聴こえるようになってきたわ
婆はもうだめよ ふんどしごときで萎えるなら二次ホモなんかやってないと思う 絵は大丈夫そうだけど小説は婆キツイかもしれないわ
ふんどしをゆっくりと解いた。みたいな文字があったら笑っちゃいそう 時代物にハマってもないなら余計なお世話って感じだわ
推しのふんどしで萎えるくらいなら大してすこでもないでしょ >>56
婆もこれだわ
ふんどしは付け方も色々あって描写するの大変そうだわ 男のパンツって全くエロくないけど褌はエロいとおもう 禿のハードル高いって思ってたのにオクバデ普通に大人気だったわ ふんどしの後ろ姿って実質Tバックだし普通にえっちだわ 荒れそうな持ち込みしといてツッコまれたらギスりたがりって何 ジャンル婆じゃないけど義勇さんのふんどしとか普通にエロエロじゃないかしら ふんどしってどうやって脱がすのか履くのかも全然わからないわ 忍たま婆は分からないけど金カム婆はふんどしに熱く激しく萌えてそう感はあるわ 原作のギャグ描写で推しが褌はいたコマ出たら褌エロ二次増えてすごくよかったわ
たくさんのお尻をありがとうだったわ >>75
刀って洋装和装半々ぐらいじゃない?洋装のキャラは普通にパンツ履いてそうだわ >>68
だきちゃんは紐パンという手を使ってたけどあの世界どうなってんのかしら
確かにちょっと褌だったらエロいわね >>69
お祭り用とかで普通に売ってるからぐぐったら解説出てくるわ よく知らんけど褌って結構いいらしいじゃない
通気性だかなんだか
よく知らんけど ホールド力ありそうよね
金玉が垂れないとかあったりして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています