チラシの裏@801サロン板5248枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日30度ってなんでしゅか
今年は50度行くんでしゅか ふふふ大谷しゃ最近好調すぎて順番がきてホームラン打たないと
物足りない言われて求められすぎだよぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ やりたいことで検索して出た本を借りに図書館に行ったけど貸出一覧職員の人に見られるの恥ずかしいでしゅ カニカマっていつもマヨでくってるんだけど
他にもうちょい楽でよさげなアレンジありゅ? 職場近くにいた鳩ごきげんでかあいい
ポポポポー >>190
縁、この不思議なるもの
すべてがうまくいく
罪と罰 上下
世界で一番貧しい大統領からきみへ
ホセ・ムヒカが日本人に伝えたい本当のメッセージ
99人の小さな転機の作り方
世界一やさしいやりたいことの見つけ方
やりたいことの見つけ方
やらないことを決めると本当のわたしが動き出す
でしゅ… (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>191
出汁酢おいちい
蟹酢あればいいんだろうけろほんだしとお酢で適当に作りゅ >>197
はぁん人生に迷ってるんだなぁ…て思うけど多分すぐに忘れるよぉ!
あと図書館でバイトしてたけど本は見るけど返してきた人の顔はすぐ忘れるから大丈夫よぉ >>205
わらしもぉ
迷ってなかったときなんてなかったよぉ わらしは一人暮らしで今ちんだら誰も見つけてくれないなぁってよく思ってるよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ うっかりでちんで真っ黒くっしゃになって警察や大家さんに迷惑かけたくないなぁ
迷惑をかけない死に方ってないよねぇ難しいよぉ 大根とにんじんと白瓜と鶏団子の煮物がおいちくできたよぉ カニカマは卵でかに玉にしてぇ
ごはんにのっけるよぉ >>213
がんばえーがんばえー
コロッケ2個お願いしましゅ >>210
ひとりぐらしで液状になって見つかるのが不安ってことなりゃ毎週警察へのメール送信予約しておくとかどぉれしゅか モリゾー氏がお聞きになられたらどう思われるでしょうか わらしのお腹からクゥゥン…って音したぁ
かわいいねぇナデナデ 行きは行きで目の前でカップルが濃厚にいちゃついてるし
帰りは帰りで目の前で男子学生が痴話喧嘩しててきまじゅ やはり自カプのラブイチャはいいねぇ
はぁんしゅきだぁ癒やされるぅはぁん はぁんいつかヒーローていうドラマからヤンデレホモのかほり察知 >>216
ただいまぁ🍩💵
応援ありがとぉコロッケはなかったよぉ はぁん明日面接らぁ
同期や仲のいい人が決まって退校してくのみて胃がキリキリしゅる
頑張れぇわらしぃ… はぁんこの人の絵を見てりゅと絵は本人に似る説が崩壊しゅるけろこの人の絵を見りゅと説が再建されりゅよぉ 束の間の一花の漫画の最終回で出てくる曲が思い出せないよぉ
男性歌手の曲だったよぉ >>262
歌詞じゃなくて詩だったぁ
さよならだけが人生ならばまたくる春は何だろぉ ハロワの職業訓練校でしゅか?
あれってまともなとこに就職できりゅのかなぁ
無職わらしもやってみるべきかぁ >>261
わらしちゃんの説では自己を客観的に見る傾向の強い人の絵は本人に似ない説がありましゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています