チラシの裏@801サロン板5248枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
歌詞じゃなくて詩だったぁ
さよならだけが人生ならばまたくる春は何だろぉ ハロワの職業訓練校でしゅか?
あれってまともなとこに就職できりゅのかなぁ
無職わらしもやってみるべきかぁ >>261
わらしちゃんの説では自己を客観的に見る傾向の強い人の絵は本人に似ない説がありましゅ ひさしぶりにわさび醤油で豆腐くったらシンプルうめぇ
酒がすすむよぉ こんな受けちゃんは嫌だ
朝起きると絵馬になっている わらしの絵しゅげかぁいいけど
わらしはかぁいくないからなぁ 日本だとまだ守られてるっぽいけどメリケンが人材不足で
警察官の二人組ができなくてわりとひとりで現場の確認させられてるの命がけでしゅげ >>272
>>273
ここらへんのbotは同じ荒らしがやってるねぇ
こいつくると空気悪くなるぅ同じおにぎりでもタラコ姉は害ないのにぃ 扇風機つけるとしゃむい
扇風機消すとあちゅい
扇風機首振りにすると当たってるときしゃむくて当たってないときあちゅい こんなおねえちゃんはいやだ
胃の中におねえちゃんがいない >>292
扇風機つけて風向き調整の上で毛布を被りなしゃ ふふふチュートリアルでひと死なすのやめろってなって
最後のほうであれが重要だった伏線もやめろ 飼ってる子の画像見せてくるのやめてぇ
反応めんどくしゃ (わらしの胃の中で飼ってるお姉ちゃんの画像見せようと思ったけどやめとこ…) >>259
はぁんありおね
今度は身体壊さない会社に入りたいよぉ
>>268
そうれしゅ
うーん…体感的にハロワのサポはゴミだかりゃ能動的に動けるなら就職できるよぉ
学校のレベルは職業訓練校によるから見学は必須でしゅ ビタミン摂取したら食欲落ち着いて二週間弱?で二キロ痩せてるの嬉しいけどエグいよぉ 胃の中にいるおねえちゃんの胃の中にもまたおねえちゃんがぁ そういえば足をぶつけたおねえちゃん痛みは引いたのかなぁ はぁん最近自カプちゃんのイチャイチャシーンを妄想すると涙が出るよぉ >>311
自分の欠点とか把握してるから参考資料に自分使わないとか既に理想の形脳内にあってそれに近い外部の資料常に探してる人ってイメージだよぉ
とりあえず自分を資料にしちゃう人や美醜関係なく自分の見た目が大好きな人は似ていくなぁと思ってましゅ >>318
はぁん……わらし自分やらけろフリートレス素材として一番楽ちんぽだかりゃ自分参考にしちゃったりしゅるんだよねぇ
やらけろ似たりしてりゅのかなぁって不安なってくりゅ たぶんリポスト先のポストが削除されてるせいだと思うんだけろ表示されないのにポスト数は7になっててこわいよぉ
これって他人からも見えましゅか? ギバーとテイカーで論争になってるけどそれもちょっと違うよぉってなったぁ
ギバーの中にも環境の悪いギバーと環境の良いギバーがあってぇ
生活環境いい方は必ず自分も他人から与えられてたから他人にも与えるしそれが当然と思ってるけどぉ
環境の悪いギバーの方は自分が一方的に与えるだけで搾取され続けた経験から防衛本能働くようになる一番気の毒なタイプでテイカーでは無いんだよぉ 味噌漬けのらんらんがあるからご飯が足りるか心配よぉ 多分前歯腐ってるよぉ
毎日フロスして歯磨きして特にくしゃ!って考えるとぉ 自分で探しまくってようやく見つけた口紅だから教えたくないって人は単純に性格が悪いだけだと思いまぁす 性格良かったら教えてくれるはずって考え方が一番傲慢だよねぇ ハッピーセットをハッピーターンってよんだからねるね >>291
違うよぉシンプルに荒らしのほうがやってるbotいるのぉ
多分猥雑からきてるやちゅ あの粉が違法ってよくいわれるけどわらしは雪見大福のまぶされてる粉すき わらしの周り結構な確率でマックのちいかわ手に入れてるよぉ
今回は手に入り易いのかなぁ 触るなっていいながら率先してチクチク言葉で荒らす姉きりゃい 冷凍餃子があるのにぽん酢がないとかわらしはちゃぷなの
ゆるすな はぁん三木眞一郎しゃてこんな人なんだぁ
CV.三木眞一郎顔じゃないよぉ >>341
パンツが強制的に脱げたときbot系は消えたよねぇ
ちょうどあのとき自我強めの豚がしつこい時期だったからそういうことかぁてなったよぉ >>338
中国の転売ヤーが悪質すぎたから増量したって聞いたよぉ
購入時におひとり様何個って制限つけないのかねぇ >>344
ポン酢なのぉ?醤油とレモン汁とかないのぉ?
お酢と胡椒おいちいよぉ 4個までの制限あったらちいけろ店舗によりだったのかなぁ?しゅげ買って行く転売屋とかいたってぇ 最近どこにでも中国人の転売ヤー現れるんだよねぇ
同人イベントでもリスト作って転売する気満々の中国人めっちゃみるし中国人の観光ビザゆるめた石破最悪だよぉ…
車の事故もだけど色んな場所で弊害表れ始めてるぅ 転売屋に迫った記事見かけた時しゅごかったよぉ
大金持ってツアーみたいに団体でTDR行って手分けちて大量に棚空っぽにしゅる勢いで買って担いで歩きまくって買い占めたのを少しずつ転売出すみたいなのぉ
勿論中国人でしゅげやらなぁってなったぁ
アニメとかのグッズも初日早くからストア行ってどっさり買ってみたいなぁ あーもうほんとむかついてきたよぉ
リスト持ってる中国語話す団体が買いあさってたの目撃して胸糞だったぁ
最後尾のカード持つことすら知らない日本語も通じない身分証出すことも知らないとかあきらかにアレなのたっっくさんいたからねぇ なんで虫が周りで死んでるのとか思ったけど
殺虫剤マシマシで振りかけられてる設定なのねぇ >>352
はぁんそうなんらぁ
なんかおひとり様2個って制限出てるのは見たよぉ >>359
はぁん自レスだけど同人誌即売会の話でしゅ
まじでビザ緩和からチャイナの転売集団多くなったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています