チラシの裏@801サロン板5248枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
むずかちいよねぇわらしも何回かやったけろダメだったぁ
特に今からの季節虫もやびゃくなりゅ >>611
くさるとしゅっっっげ匂いするねぇびっくりしたよぉ
はぁん夏は虫が付くのかぁ
コバエとかいかにも集りそうだねぇ…… >>610
はぁんあれ難しいんだぁ
挑戦しなくてよかったぁ… コミュ強かつカプも解釈も雑食なんでも美味しく食えます派じゃないとリアルでのオタ友作りはハードル高いよぉ はぁんわらしの生活感溢れるお部屋にもおしゃれなディフューザーを導入してみようかなぁ >>608
下手に相手のカプに触らない方がいいねぇ… >>612
根元の水のとこでコバエしゅっげ大繁殖しちゃうよぉ
豆苗は更にエグいよぉ 草薙剣の放射性物質説しゅき
昔は呪いや祟りで片付けられてた話が科学や病理学で証明されるのにろまんを感じるよぉ >>616
はぁんかあいい!無事に育ちますようにぃ はぁん豆苗育ててるんらけどコバエ発生するのぉ?
明日には食うよぉ >>623
は……はぁん……今豆苗ちゃん再生栽培してるかりゃ気をつけるよぉ…… >>622
一文と呟きかりゃ気が合ってオタク同士で繋がってどんなのしゅきでしゅかぁ?ってなった時に相手にわらしの地雷ジャンル大体入ってりゅのぉ……カプ以前にハードルたっけっ
わらしのしゅきなジャンル言ったりゃはぁんわらしもしゅきでしゅ!BしゃかっこいいでしゅよねぇわらしBCしゅきでしゅとかぁ…… >>626
これからの時期はほんとやびゃい
わら環かもだけろ…… >>629
地雷カプどころかジャンルごとだめだとむずかしそぉ
なんで地雷になっちゃったのぉ? はぁん前豆苗育てる時にコバエ2匹くらい沸いたけどたまたまじゃなかったのかぁ はぁんヤンデレ攻めも受けも好きだけどガタイ良い体育会系タイプのヤンデレはどうしても苦手だよぉ
なんか嫌なリアルさがあるよぉ >>629
先に好きジャンルに推しカプ添えて固定なんでしゅって言う方がお互い苦しみは少ないのではぁ 毎年この時期になるとマンションの駐輪場入り口が羽虫たちの社交場になっててやだよぉ
毎年違う個体なんだろうけどなんで揃いも揃ってあそこにたまるのぉ 豆苗って苗つきで売ってりゅから育てなきゃって義務感が発生しゅるよぉ わらしのシソちゃんとバジルちゃんたちかあいい
大きくなってねぇ >>632
地雷の元の媒体がわらしの元ジャンルでぇ
派生ちて作られた新興のやちゅが解釈違いの地雷原だったぁ
>>636
はぁんそうかぁ……でもそこで合わないのわかったりゃどうしゅるのぉ?はぁん間違えましたぁでさよならなのぉ? >>633
そこで終わったなりゃよかったねぇ
わらしんちは急に大繁殖だったよぉ2匹とかじゃなくぅ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>643
ごめんねぇわらしそのジャンルの話題は無理だぁでお互いその話題地雷って了解とれるんなりゃ地雷申告していいと思うよぉ
このジャンルやカプしゅきな人とはお付き合いできないれしゅ気持ち悪いれしゅの場合はおともらちを求めない方がいいねぇ わらしはリバ平気でしゅ
解釈違いではありゅけろ相手は同じなのでぇ
相手違いのがコロ >>646
そうらよねぇ
話題に一切出さない出ない付き合いになれりゅなら平気なんだけろねぇ
相手にとってはしゅきなものらし地雷とは明記しづらいかりゃはぁんだよぉ ねぇねぇ6〜8月の北海道て夏服でいいでしゅかぁ?
暑いかなぁ寒いかなぁ? >>643
はぁんわらしとおねジャンル同じだったらこあいなぁ… 万博の外国のパビリオンで砂漠の砂に触れられるとこいくつかあるけど時間経てば経つほどドロドロになってそう DCカードの更新で新しいカードが届いたんだけどタッチ決済ついてないのかぁ
他のに乗り換えようかなぁ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ >>651
夏服でいいよぉ
8月は普通に30度いくからねぇ
れも6月は薄い長袖の上着もあったほうがいいれしゅねぇ >>656
ケケちゃんちょうどよかった
洗い物するからお手伝いしてね🍽 >>652
何でぇ?こあいかなぁ攻撃とかしゅるわけじゃないよぉ
単にわらしが極限まで擦り減るだけぇ 𝕏の二次用アカウント作ってみましたがなにつぶやいていいのかわかりましぇん >>663
ためしにちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!とつぶやいてみてぇ おねえちゃんのX垢は凍結されました
ちんぽぉのせいです
あーあ >>662
はぁんそれたまに話でりゅけろ同ジャンルおねがいりゅ気がする時といないってわかりゅ不思議な感覚の時がありゅ まったくちんぽぉ!程度でひよるなんて軟弱でしゅ
Xちゃんには100キロマラソンしてもらうからねぇ はぁん隣の部屋のテレビから毒親っぽいセリフが聞こえてきてしゅっげうちゅ なんかしゅげいい曲なのにちくとくで自己顕示欲に使われてそれ思い出して嫌になるよぉ はぁんはぁんアナ雪の曲聴いてたらこんなにしゅげ声が伸びやかで上手いのにもう居ないんだって思ったら涙止まんないでしゅ 胃の中リゾートは白樺リゾート♪のリズムで読んでるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 16時ぐらいに他部署に問い合わせのメールして20:30に返事きて遅くまですいませんありがとうって返したのが21時だったのおかしかった ズボンあったかいのと涼しいのどっちにしようかな
昨日涼しいのにしたら足首ひえひえでよく眠れなかったの はぁん更新予定日書いてくれるのはありがたいけど予定日に更新されることのほうが少ないよぉ はぁん風邪で手足熱々で寝れない
かといって冷房温度下げると喉痛いしなぁ わらし今までマロで感想送ってたけろイラストぐらいだったら引りつで感想いってもいいのかなぁ
あまりにもかわいすぎるよぉ >>657
はぁん遅くなったけどありがとぉ
パーカーとTシャツでのりきるよぉ おねえちゃ〜ん\ ハ〜イ/
みたいなチックとっくでよく流れてる曲タイトルなんだっけぇ 浴室がなんか硫黄くさいよぉ
掃除はしてるし全体じゃなくてなんかぁ 夢が自由に見れるなりゃ1日寝てるのになぁ
わらしの夢いつも五感フルらから最高の体験型アトラクション気分 しゃいきんお客様相談室にお問合せしゅるのできるようになったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています