わいわい雑談スレ9881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 あーチアンチメダリスト内野あいつだったのね…
おつよ おつゆ
某漫画家のエッセイで医者やってる弟の所におじいちゃんが診察に来て
「エイズの検査受けたい」と言って「ははーんさてはじいさんどっかで女でも買ったか?」
と思ったら「この年まで男性に体売ってました」と言われてたまげたという話あったわ おつよ
オナラって我慢したら最終口から出るから我慢しない方が良いって前に聞いたわ アニメ終わったしホモないからメダリストの話も聞かなくなったわね おつわよ
ちいかわが遅刻して試験受けられなかったら過失を鬼の様に責める派と擁護派で揉めそう 閲覧数1日平均 25万以上 5月10日(土)〜5月16日(金)()内は先週値
なし
参考
235,680(254,593) 赤安
216,324(217,627) 五悠
215,978(259,129) 雑伊
186,542(215,733) カイ潔
183,501(218,700) 勝デク ひっさしぶりに支部見たら小説のランキングは夢しかなかったわ >>18
今期どころか前期もその前もホモ大不作だわ コナンはあまりにもノマが多いわ
婆は京極さんすこよ 忍たまからコナン映画に流れると予想してたけど今回の映画がホモ向きじゃなかったからまだ忍たまで燻ってるわ コナン呪術忍たまブルロヒロアカ
ずーーーっとこの面子だわ ずっと思ってたけどあむあむって攻めちゃんが受けちゃんを甘噛みしてそうだわ 公明とかんちゃんがホモってことだったと思うんだけど最後公明がかんちゃんと人妻の三人になったときに公明がノマラブコメ見守り応援ムーブしててこりゃダメねって思ったわ 今年のコナンは髭が激キショって話しか聞かなかったわ 支部のカプなし自ジャンル作品読んでたんだけどカプものよりキャラの一人称も二人称も間違ってるの多いわ
作品書くなら最低限調べようと思わないものなのかしら >>44
どれくらい昔のか知らないけど公式動いてたり二次やってる婆まだいるの? >>38
何言ってるの?
そこに燃料来ることの方が珍しいのに >>49
二次婆はもうほぼいないし公式も動いてないけど支部が息してた時代だから5000件くらい作品残ってるわ >>14
たまには無料のアニメばかり見ないで漫画読んでホモ探しなさいよ 今日ツタヤでぬいバッグさげた婆二人組がいたんだけど片方が一人称オレでお友達の方をお嬢って呼んでて成人してもこういうタイプのままのオタクっているんだなって思ったわ ふつうの軽音部の男バンド微ホモとしてすこってたけどいざメイン回が来たらなんか冷めちゃったわ >>48
オールキャラ(推しとそれ以外の賑やかし) コナンがショタなのであんまり言う婆いないけどコナン映画にあむあむ出るときは安定に安コよ おっちゃんの昔の職場仲間がコロコロされなかったら良いホモになったでしょうに惜しいわ >>54
婆が個人的にすこってるホモはあるけど二次ホモはどう見ても氷河期に見えるのよね >>62
そういやおっちゃんメインとか言ってなかった?
一度もおっちゃんの話題聞いてないわ >>60
コナンがショタじゃなければ萌えたのになっていつも思うわその2人 >>68
おっちゃんはずっと泣きわめいてるだけよ
今年のおっちゃん本当にうざいわ >>63
腐には良くあることでしょ
五悠婆があんだけ声でかいのよ >>59
オールキャラものですらない婆の推しちゃんともう二人くらいしか出てこない作品でもそうなのよ
しかも地の文が推しちゃん一人称とかでもミスってるわ >>56
お約束みたいなもんだわ
婆はすこれるジャンルなかったらナマ見てるわ >>53
公式も二次も更新無いの寂しいわ
でもそんなに作品あるならまだまだ楽しめそうね 今の二次ってホモは減りつつあって夢優勢なのかしら
商業も昔よりホモよりTLエロが多い気するわ
つらいわホモの描き手たちちなないで ねぇ婆ピコラってお菓子初めて食べたわ
見た目きゃわね 魔男のイチは?婆読んでないけどハーレムじゃなくて男同士でファイトしてるって聞いたわ コナン自体が奇形絵だからみんなアレなのは前提としてその中でも赤井ってかなりブスな方じゃない?
あのビジュで人気出たのすごいわね >>70
婆も
コナンが普通に新一だったら裏で駆け引きできるエロいホモよね >>79
ホモよりTLの方が10倍売れるからしょうがないわ
ホモの描き手にお金が渡らないからいなくなるのよ >>55
今でもたまにいるわよね
オタ特有の声と声量で○○君って呼び合ってる婆達見て懐かしくなったわ >>77
謎のお約束でそこにこだわって文句言ってるの 小1の虫みたいなチビ体型のガキに発情する攻めとかキャラディスの極みだわ >>80
チョコが一番おいしいらしいわ
婆は桜抹茶といちご食べたことある普通においしいけどリピはしないってかんじだったわ >>82
FBIかなんかの天才スナイパーかなんかなんでしょ
うろな記憶でごめんだけど属性だけで人気出そうだわ >>56
ソシャは作業がめんどいし
三次は金かかるしどうせ爆破される未来しかないし >>55
中学時代の友達を思い出すわ
元気かしら… >>88
あーん…
婆は今も同人誌も商業も買うけど無力だわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています