わいわい雑談スレ9881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
本人達に聞く以外はわからないと思うわよ >>653
そうよ全員擬態婆だから全員ブロックして婆は鍵垢にこもって 見る分には雑食って婆が左右固定名乗ってるの意味わからないわ
普通見るのも描くのも左右固定の婆が名乗るもんじゃないの >>654
どういうこと?
嫌われ婆達にすこ婆が叩かれたのかしら?ってこと? AB固定(BAはROM専)みたいなプロフィールの婆は固定って付けなくてよくない?と思います なんで雑食婆とかリバ婆って固定を名乗りたがるのかしら
そういうところが嫌われる原因なのに >>658
AB婆が雑食婆どもと友達なのか一緒に本作ったのよ
こっちはAB婆だけの本だけでいいしガッカリしたのよ >>659
描くのが固定なのよ
描くのはAB見るのは雑食ってすごく多いわ… >>662
それもう固定じゃないのになんで固定名乗るのかしら そもそもアンソロとか合同誌っていらないわ
全員すこな作家なんてないし他の作家が地雷作風のことも多いしいらんページ分の印刷代払いたくないわ >>662
AB書きとかAB好きじゃだめなのかしら
逆も見てる婆のAB固定信用ならないわ >>661
つまりAB婆が雑食婆と合同誌出した後消えた
もしかしたらAB内野から残念がられたり叩かれたのかも?
って話ね >>665
多分それだとBAも描けるんですよねって来るのがいるんじゃない? ええー?あいつと仲良いのぉ?性格悪くて嫌われてるよー!?⬅女子特有の幼稚さ陰湿さめんどくささ……全部入り 界隈の婆の何人かからブロックされてるけど合同誌参加しちゃったわ
ごめん 婆の推してる公式BLで逆の話するやつ全員ミュートしてるわ
そんな推してないやつで逆の方がいいのにって時は自分は自由に逆の話してるわ >>674
まぁ主催がOKしたならいいんじゃないの >>670
BA読み専って書いてる時点で書いてくださいされる危険性あるじゃん 読める人間は描けるわよ
人口が多いから固定って言ってるだけじゃない 自カプちゃんアンソロ出るってだけでテンションあがるから買うけど当たりの数多くはないわね
でもアンソロ一冊にひとつはこれはってのがあるものなのよね Xのおすすめ調教して一時期のアダルトまみれよりマシになったけど今度は万博とAIに染まりつつあるわ
また調教が必要みたいね 二次漫画読むのに必要な推しレベル3(10段階)
二次漫画描くのに必要な推しレベル10とかだわ婆は アンソロ描くの内野じゃなくて主催の人脈なことない? アンソロ主催してから静かになった婆が心配だわ
もう2年はそのまま 尖ったコンセプトのアンソロは面白いと思ったわね
まあでもリバーバのページは読まなかったわ 主人公という公式ドリの器女キャラがちゃんと用意されてるのにメアリースーみたいなヒロインぶちこまれたって荒れてたやつね アンソロ主催やったけど同カプ婆から原稿提出してもらった瞬間がピークで編集中も何度もチェックして発行する頃には正直読み飽きてしまったわ残念よ 婆解釈ガチガチで苦手な婆絶対できるからアンソロ読まないし参加もしないわ 一人になったらゴミの分量が減ったわ
5リットルのゴミ袋買ってこないと iPhone充電されてなくて終わったわ
今8パーセントよ >>698
>>703
んふふジュース買うコピペみたいだわ 婆は動物園ばっかりフォローしたりいいねしてるからおすすめは動物よ 婆もコアラとかアザラシとか流れてくるわ
虎の赤ちゃんも可愛い すんごいマイナージャンルの不人気カプに居たんだけど村人達が忍たまに流れて辛いわ
しかも文留とか仙文とか伊留とか忍たまの中でもドマイナーに流れてってやっぱり王道にはハマれない婆達の集まりだったのねって示されてより辛いわ マイナー思考は大きいジャンルにハマると幸せになれるから仕方ないわね 数年前は夜勤前とか夜中にボブゲしたりしてたのに今はもう全くよ
趣味が減って老いを感じるわ 文留はわいわいの忍たま婆の中では覇権だったわよ元気出して おつまみマイナーカプですこってた婆が呪術に移動しちゃって残念だけど流行ジャンル行くのは仕方ないわねと思ったら呪術でもマイナーすこってたわ モンジロウって受けにしようと思ったら攻めは仙蔵しかいないのかしら >>669
当たり作家いてもページ数少ないの嫌だわ
それぞれの個人誌がいい わいわい婆≒
声だけ大きい少数派
声だけ大きい逆張り婆
声だけ大きい主人公アンチ
声だけ大きい雑食婆リバ婆 文次郎と食満受けにいくタイプはわいわい婆界隈かその予備軍だと思うわ >>710
婆ジャンルは町くらいの規模だけど町人も忍たまに軒並み移動してしまったわ
婆ジャンルの人達は六年生じゃなくて五年生とか四年生中心に下級生にいってるわ
やっぱりジャンル毎にハマる色があるのね マイナー婆だけど忍たまでは覇権カプすこだわ
カプ傾向似てるのに自カプがマイナーなの近親だしガチ殺伐だからかしら…
そう思うと忍たまってつどい設定は置いといてそういうクセがないのがいいわね >>28
そうよ
実家で飼ってて家族LINEに送られてくる写真を転載しているわ グラフアートってマジでどこにニーズがあんのよって思ってるけど出続けてるから実は人気なの? >>734
中野ブロードウェイにらしんばんのアウトレットがあるんだけどグラフアートのグッズが未開封新品で山積みになってたわ 忍たまに流れた人達はまだ戻って来ないの?もう半年くらい経ったし落ちついてきてる気がして戻ってきてる頃な気がするんだけどどうかしら? >>737
忍たまに限らず移動したら飽きることはあっても帰ってくることは基本無いわよ 戻ってるとは言えないかもしれないけど雑多垢で元のジャンルの話が多くなってる人はいるわね >>738
今調べたら割と霊圧あるわね
逆に食満受けはもそ受けより霊圧無くてさすわいと言わざるを得ないわ >>737
忍たまもう終わったわよ
スパコミまでって思ってた人が多かったみたいね アンソロって参加は楽だし沢山人いると盛り上がるしで描く側は楽しいのよね
買う側になったら高いしイマイチな人いるしで買わないパターン多いけど 婆はモンジも食満も攻めだと思うから受け霊圧に差があるのはやや驚きだわ アンソロの小説嬉しいわ
漫画読み切ってもまだ小説がある嬉しみ わいわいで好きカプ話す時は逆張りしてなんぼみたいなとこあるから 六年生は公式がはっきりとお出ししてる
文次郎×仙蔵
もそ×イケドン
食満×伊作
以外の人は性癖が歪んでるんだと思って見てるわ
あんなに明らかにはっきりお出しされてるのに >>751
その組み合わせの中で逆orリバにするのは許して欲しいわ コナン映画でコナンに戻る予定だった婆達がコナン映画不発でまだ忍たまに居るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています