わいわい雑談スレ9881
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
去年のは映画をイベント感覚でみてる婆は面白くないでしょうね >>783
それが最近普通に盛り返してんのよね…
新規参入若婆とかがおすすめに流れてくるし一体何があったのと思ったわ >>811
親戚ってわかったのに?
キッドのお父さんの話とか動いてないことになるのかしら コナンはなんかどっかのカプが旦那死んですぐの未亡人が本命かなんかとイチャイチャして引いたって話見たわ ゲ謎ちんでるの!?婆のおすすめまだ普通に結構流れてくるわよ >>816
親戚ってわかってもなんも話に影響ないわよ
まじっく快斗の本筋にコナン関わんないしコナンの組織にキッド関わんないから 親戚だったの?エッロ!とはならないわね
どちらかというと逆ね >>808
おっちゃんが宣伝しなかったら一般人は誰かわからんし一瞬でコナンの宣伝だとも気づかないわ
オタクでさえ長野県警知らないのいたんだし >>816
キッドの父親が生きてるのは10年以上前からまじ快原作で出てる >>822
あーん関わらないのかしら
婆は何かしら絡んでくるのかと思ってワクワクしたわ >>788
そこいらへんは安定してホームにしてる婆たちが居るわね
他のジャンルに手を出しても完全移動はしないみたいな >>821
それはかりそめの一番人気よ
実際はそうでもないのよ >>823
何の繋がりもないけど見た目にていて中身正反対の二人って方が運命感あるわよね
親戚だけど従兄弟同士に話してませーん親戚付き合いありませーんってなにそれとしかならないわ
そして兄に盗一弟に優作と名付ける親は酷いわ >>801
んっふふふ
ホモだと喘ぎ声書くのめんどそうね 実写スティッチの日本版エンディング曲を歌うグループまったく知らないわ初めて見たわ すんごい好きだった自ジャンル描いてた婆の新作年単位で待ってたら忍たまに取られた上に1か月くらいで自ジャンルログの10倍くらい投稿してて泣いたわ 婆へ
座布団ちょっと前に買ったはずなのにもうぺっちゃんこなんだけど婆の体重が重すぎるだけかしら? >>826
関わらないわ
これは確定事項で関わらないから結局ただの小ネタよ >>830
でも作者の愛は盗一の方が上なんでしょ? 青山剛氏作品で親が子にひどい名前つけるのあるあるよね
ヒロインに野球選手の名前つける話を思い出したわ >>840
優作のが上じゃない?松田優作の大ファンなとこから名前つけたって聞いたことあるわ >>836
「ああっ!貴方の呂布のごとき勇猛なる攻めに私の砦は……っ!その赤兎馬で奥まで突かれたらもう…っ!」みたいな? >>849
盗一のが上よ
名前に一を付けるのは特別なキャラだけって言って声優から一の名前取り上げてるし声優が池田秀一だったらそのキャラは絶対に殺さないって言ってるわ >>852
ちんぽが赤兎馬以外になったらよわそうじゃない 絶対射精しないちんぽVSどんなちんぽでも射精させる極上アナル ぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺ぴえっちゃうわ🥺🥺ピイィッ🥺 馬並みのちんぽはよくある比喩だけどちんぽ=馬は珍しいわね 今年のコナン知らん人らで大丈夫か?ってなってたのにコウメイが人気出たって記事見かけたわグッズも売り切れてるとか うんこしたわ横になるわ
うんこした後血の気がさっと引いて脱力状態になるのやめたいわ辛いわ >>870
ヘラるのはそういうスレあったはずよ🥺婆はただぴえり鯛🥺🥺🥺 ちんこにされた赤兎馬って特殊性癖ホモ小説のタイトルっぽいわね よく考えたらぴえりたいも前置きの文章見てるとヘラよね ヘラりたいんじゃなくてただぴえりたいのよ🥺ぴえんを多用したいだけよ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺ぴえりが足りない時があるのよ🥺🥺 絵が下手すぎて表に上げられなくて辛いわ
絵が下手とか言いながら表に上げるやつは嘘だわ 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>887
いやど下手糞だって見かけるから絵が下手って言いながら表に上げてる人はいるでしょ
婆のプライドが無駄に高いだけよ 幼稚園児みたいな絵上げ続ける人もいるけどあれはちょっと怖いわ どhtrは自分で気づいてないのよマジで
何なら自分を絵師様だと思ってるから
罫線シャーペン顔だけ絵のリアちゃん見てみなさいよ >>894
それは絵がどうの以前の人よね
たまにそうじゃなさそうなのもいて怖いけど >>874
迷走神経反射よ
手をグーパーするのを繰り返すのよ 今何花粉だったかしら?顔が痛いし痒いしピリピリするしくしゃみ鼻水もヤバいわ 乃木坂ガンダムのはなし監督の前の関係作品のダリフラでも乃木坂要素入れてたってね マジレスすると下手と言われようが自分が描きたいものはこれなんだが出来ないメンタリティの婆は上達しないわ >>893
いや自分の絵が周りと比べて下手だから恥ずかしくて表に出せないのよ >>899
多分ヒノキね
イネならこれからずっと続くわ 絵のうまさって相対的なものだから
自分の理想に届いてなくて恥ずかしいっていうのは乗り越えないと >>902
じゃあ出さなきゃいいわね誰も婆の絵求めてないし
はい終わり 婆も下手だけど客観的に見られるから嫌だけど上げてるわよ でもでもして1枚も描かない婆より自カプアップする婆のが偉い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。