🎃3471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747559578/ じっさいはあずーるもじぇいどしかってるのにままはしらない;;それなのにあずーるきにいってるからかんけいない;; >>147
あずーるばあはいつもおおげさだからね;; >>152
あずーるばあのなかでしかもりあがってない;; >>147
よんだらじぇいりどのほうがなにもないのにずっとじぇいりどっていってるの?;; ふょよりさきにあずーるがいないのきにするままだからね;; >>152
こうしんちょくごによんだばあがだいこうふんしてはーぶたきまくってたけどそれをみてきたいしてよんだばあはかたすかしくらったようなはんのうだった;; >>156
がいやばあもじぇいどやべーってくいついてたが;; >>157
こきょうつれていってもらってでゅおもしてるからね;;がいやはないようなんてよんでないからそっちのがたいせつ;; >>159
じぇいりどのほうがかたすかしじゃない?;; >>159
さいしゅうこうしんきてもみんなそのはなししてたからそれはない;; >>160
わたしがいやだけどくいついてないなあ;;たとえばなにばあがくいついてたの?;; あびすばあがこんわくするくらいついすてのじぇいるくではけんとるべき🥺 じぇいりどなにもばずらないくらいくうきだったよ;; >>160
がいやって?;;いろいろけんさくしたけどあずーるばあだけだったよ;; >>161
がいやはそれくらいでかぷにしないよ;; >>164
すからばあとかでぃあそばあとかいろいろいたよ;; >>162
じぇいりどはさいごのさいごでとくだいねんりょうきたから;; >>167
いきするようにうそつくからばあのはなしはいいよ;; >>168
かぷにするとかじゃなくてあーあそこのかぷねんりょうきたんだねってなるかどうかだよ;;がいやてきにはじぇいりどにねんりょうきてるから;; >>166
ぱそすとよんでないばあがおおいんだね;; >>169
でぃあそばあふぉろーしてるけどだれひとりくいついてない;; >>172
じぇいりどけんさくしてもすうけんしかでなかったよ;; >>165
まじれすするとあとからのじゃんるがかぷめいかぶりのっとりするのあんもくのまなーいはんだよ;;だかられじゃのっとりはあくしつ;; >>170
うえのぱそすとのはなし?ひいてないとみないよ;; >>173
わたし?;;ぺたぺたばあとはべつだけどかいじされちゃうかな;; あずーるのほうがふたごにしょうめんからしかってるのになんでまましらないの;;いどあずえあぷまま;; >>180
じしょうばあってしんだんじゃなかったの?;;ばあはじしょうばあのまねしてるだけ?;; ぱそすとよんだらじぇいりどじゃなくてじぇいるくだったのわかるからそりゃばずらないよ;; >>183
あずーるにじつはきょうみないからしらない;; >>183
あずーるはともだちじゃなくかぞくだからべつわくだよ;; ままにきにいられてるのほんとにうらやましかったんだね;; >>189
そりゃそのぽじりどちがもらえるとおもいこんでらかぞくぐるみでなかいいあずーるがきちゃったからね;; じぇいふろばあがさいしょでーとかなっていってたのにそのあとふょいかなくてむごんになったのいんしょうにのこってる;; >>189
あずーるばあしかくいついてなくてどんまい;; >>190
これさいしょにだしてくるのほんといじわる;; りちままとじぇいどとあしかばずらなかったなぎいべ;; >>183
なんかおしかぷだいせいかいだけどはーぶつよめみたいな;; >>193
ほかのばあくいつくひつようないし;;
きにいられてるあずーるはみたけどじぇいりどほんとにみかけなかった;; やっぱりほかとれべちのこうしきねんりょうもらえるっていいね;; りどちばあはふょぼうがほんめいだからのーだめだよ;;
ふょのままとかおみしりになれただけでだいねんりょう;; ばるきゃんとかすいすいとかあずーるのいべねんりょうのっとりりつたかくてくさ;; >>203
まいかいりどちばあにやみをおとすあずーる;; あびすってけっきょくさいごはしゅじんこうのなかみどっちなの;; りどちばあがほしいねんりょうほんとあずーるがもってくね;;
なんなの;; >>209
ほんもののほう?;;
るーくばああれなかったの;; >>216
じしょうばあならぜったいいわないれすだからちがうよ;; じしょうばあはじぇいりどってがんばってたばあだよ;; >>221
あずーるにしっとするなりきりとかあいつぜったいしないよ;;
どんなねんりょうきてもひていするから;; >>222
ふつうにじぇいあずのはなししてるけど;; >>223
しながらおもったよりとかげんかくじゃなかったとかかならずさげいれるからわかりやすいよ;; >>227
たのしんでたらへいとまんがとかさんぞくまんがかかないとおもう;; >>230
ねんりょうもらえないしこんぷがにじみでちゃうよね;; あずーるはすこだけどけっきょくはじめてじぇいどをおこったのはりどちだからね;; まあおもったよりりどちかんぜんしょうりとはならなかったのはそうかも;; >>230
はーぶたぬのがじょうずならたのしいでしょ;; >>232
でもじぇいどのあたまのなかはあずーるだからかたおもいだね;; >>234
じょうずどころかげんさくかんけいないげんかくしかないよ;; りどちばあひっとうのしんせかいちゃんがえぺこうなぐってまうんととったりきっしょいえろはーぶたくしかやることないじてんでたのしいとおもえるか?;; >>239
こうしきのすこしのねんりょうでもにじがかっぱつでたのしい;; でもいどあずしょうせつよりしんせかいちゃんのふろりどのほうがいいねつくし…;; >>239
げーむのはなししてないからつまんなそうだなっておもう;;
なぎれおのほうがほんきじるかんじるし;; >>243
らこちゃんのはーぶのがしんせかいちゃんよりいいねつくよ;; なぎれおもすっきりだいしょうりではなかったね;;
まあふろりどはたぶんはえたーなるするよ;; >>247
いまのだんかいでいどあずえたーなるしてるよ;; >>246
しぶのはなしだけどはーぶもしんせかいちゃんのあっとうてきしょうりじゃない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています