🎃3471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747559578/ かりむがたたかれてるときもこのねついでまもってください;; わたしがようごしたらずっとばあにんていはじまったよ;; わたしがようごしたらずっとばあにんていはじまったよ;; りどちばあたたくのやめなーっていうのりどちばあしかいないしあずーるばあたたくのやめなーっていったらあたりまえにあずーるばあにんていされるよ;; >>656
わたしならちがうよ;;
ささもめさのだしにつかわれてるりどちがふびんなだけ;; >>660
つまりあずーるばあとりどちばあがばとるしてるだけだね;; >>661
じしょうばあにたたかれるあずーるはふびんじゃないの;; >>660
ふつうにちゅういしてるだけでにんていするのおかしい;;もめさにできんもよくいってるよ;; >>664
あずーるばあってにんていしながらいってるからもめさでしかない;;
じしょうばあがきらいなだけのがいやもいるのに;; >>665
そういうとこがつごうよすぎてうけいれられないんだよね;; >>666
それがわたし;;あいてするなっていってる;; >>668
にんていしてるじてんでばあがもめさなんだよ;; >>667
じぇいりどあったっていうのがあずーるたたきなの?;;
どうみてもあずーるばあがさいごにまうんととるこうずにしかみえないけど;: >>669
じゃあちがうの?;;こんなじかんまでじしょうばああおっていどあずはーぶたくのに?;; >>670
さいしょからじぇいりどだったからあずーるばあがぱそすとにふれてないとかいってあおってたよ;;
それもめさでしかないよね;; >>671
じしょうばあもあおらやたいからふろりどじぇいりどってさわぐんでしょ;;
おなじことだよ;; >>672
じしょうばあはもめさでしょ;;
それがわかってるのにあいてするひつようない;; >>674
りどちあおりももめさでしょ;;
じしょうばあがりどちばあじゃなくもめさだとおもうならおなじようにおもうはずだよ;; >>673
だからあずーるばあがあいてするからだって;;
出禁れすだけつければいい;; >>676
あずーるばあじゃなくいどあずつかってじしょうばあことりどちばああおりたいもめさだよ?;; できんれすりどちばああおりにしかつけないばあしかいないし;; じしょうばあってあいてしようがしまいがずっとひとりでしゃべってるよね;; これすから;;
「おかれた場所で咲きなさい」って東京生まれの人に言われたら、普通に馬乗りになって二度と口きけなくなるぐらい殴ると思う おかれたばしょでさきなさいってことだよねってじゃみるにいってるばあならみたことある;; じっさいもうじゃみるばあはおかれたばしょでさきなさいじょうたいだよね;;
のろいのそうびといっしょうつきあうじゃみるをすこるしかないよ;; >>691
すごくあたりまえのことだとおもうよ;;
こうしきがそうなんだからいやならじゃんるはなれるかいっしょうにじだけみてるしかないとおもうよ;; ぎもんなんだけどかりじゃみのじゃみるばあはだいっきらいをどうかいしゃくしてるの;; おはよー;;わたしがねたあとしばらくひとりでれすばしててくさ;; >>695
れす2ことかついてたからあずーるばあふたりはいたよ;; でも30ぷんがげんかいだったか;;さすがにむなしいもんね;; おまえがだいきらいじゃなくておまえのそーいうところがだいきらいみたいないいかたじゃなかったっけ?;;4しょうよんだときになんかかぷばあがたきそうないいかただなとおもったきおく;; おきてTLみてたら1にちまえのりちままりどままゆり9000いいねがながれてきてびっくりしたよ;;
そのばあのほーむさかのぼったらとんほにりどちばあそこのゆりでたいてるらしいくてわらっちゃった;; >>700
3びょうすご;;2だいつかってる?;; >>702
ばあってじぶんがじえんしてるからじえんってしんじたいの?;;あずーるばあいなきゃつりしないよ;; すごいげんかくはーぶだけどふろりど+ままゆりまんがが4000いいねくらいされてたりしてりどちばあやっぱりげんきだなっておもった;;
けっきょくこうしきねんりょうよりせいさんのこってるほうがつよいんだね;; >>703
つりしてたの;;わたしともれすばしてた?;; >>705
もちろん;;
ばあもふくめあずーるばあわらわらでてくるからおもしろいよ;; もうすこしはやくままにすかれてるあずーるのはなしがきてたらちがったのかな;;それともほんぺんがあれじゃやっぱりだめか;; >>706
そうなんだ;;つられてりどちばあのはんのうみちゃったけどねんりょうはとんほにすくなそうだった;;でもいどあずよりげんきでうらやましかったよ;; やっぱりかおかぷばあってかおかぷにしかはまらないのかな;; >>707
じぇいりどにんぎょうげきのはなししようよ;;
りどちのげきみてかわいらしいっていったのばあしらないでしょ;; もしかしてといれでおきたまっとうなばあ?;;
503:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/19(月) 03:05:10.73 ID:???
>>499
といれでおきただけなので;; >>712
ことばのとおりだよ;;じぇいりどねんりょうってここだとおもう;; >>714
にんぎょうげきなじぇいりどねんりょうはこれだけだよ;; >>716
わたしはこうへいなばあだからあとはじぇいどぱそすとくらいかな;;
じぇいりどがなかよくまほうぶっぱなしてたのもねんりょうになる?;; >>717
なかよくまほうぶっぱ?;;すごいねんりょうじゃん;;ぱそすともねんりょうじゃないってきのうはいわれてたけどやっぱりねんりょうなんだね;; はーおまえのそーいうとこがだいきらいってばあのすこなえっせんすよ;;
たいとうなかんけいのどうきゅうせいかぷはーぶのかく(こあ)だとおもうわ;;えーでゅあたりにあうとおもうわ;; >>718
まほうのうちあいってせっくすだよね;;
じぇいりどごいこう;; >>719
そうなの;;そこはまあえぺちにもいってたしわりとどうでもいいかな;;よっぽどのねつりょうじゃなきゃ;; まがおらぎーばあもきちゃった;;もうなにがなんだか;; >>721
うちあいっておたがいにうったの;;よまないとなんともだからほりゅうにしておくね;; >>722
かわいいあつかいされたすぎてはーぶをこうしきだとおもいこんでたりどちばあのねつりょうおもしろい;; わたしにわかるのはりどちばあのほうがせいさんげんきなこととりどちばあのはーぶがふたいろいがいもけっこうきもいってことだけ;; >>724
それみてふたごままがなかよしですねっていってるんだからねんりょうでしょ;; とらわれのはこいりらんきんぐ;;
1位 まれ
2位 しるばー
3位 りどち
げんかくのはこいりらんきんぐ;;
1位 かりむ
2位 おじたん
3位 じゃみる
4位 あずーる
5位 いであ ねーぼぶいでとぼぶあずのDUOせりふなかよしでたけるじゃん;;なんでだれもおしえてくれなかったの;; ままのかおかぷではーぶたいてるのりどちばあいがいだったらばかにされてた;; >>731
あれがなかよしにみえるのはぼどけふばあだけなんだよ;;
いであすきなひとにはもっとすなおにすきっていうし;; あずーるがわがいであすきじゃないし;; >>732
はーぶをばかにするほうがおかしいよ;;
どのかぷもはーぶまみれなのに;; >>732
そこはろぐさかのぼったときわりといべちゅうからずっとくさはやされてるのみたよ;;
ひとりやふたりじゃなさそうだからおもったよりにつまってるなっておもった;; >>731
ひらがなはいであずじらいばあがすんでるから;; >>738
じらいとかかんけいなくぼどげはいみふめいはーぶたきすぎててたけない;; ふたごまままほうしでもないからりどままのしかいにすらはいらない;; じぇあずやふょあずのがいろこいからいであとかうすすぎるし;; ふたごのままとかおなしのりどちままからませるのしゅごいね;;りどちままのかおねつぞうしてるの;; こわいのはあずままあずばばとなかよしえぴそーどかたられててさんぞくしてるところ;; >>740
おそとだとにんきだからばあがしょうすうはなんだね;; わにのうけがおみたくないからさすがにせべくとまれはせべまれにしてほしいとおもったけどあっとうてきにまれせべおおくておわすてについてけないかも;; >>741
でもりちりどままゆりが1にちまえに9000いいねとかされてるからりどちばあきにしてないしじゅようあるんだね;; >>746
きらいなひとのがおおいものをにんきとよぶのはばあだけだよ;;
りどちをにんきといってるようなもん;; またあずーるばあわいてる;;
いつもにんきとかどうじんのかずでしかはなさないしばればれだよ;; とっくにくらぶうぇあDUOもきいてたでしょ;; むししよ;; >>749
まいなーきらいばあってとんほこえでかだね;;がんばえー;; >>745
これ;;はやるとしてもふたごままとあずままかとおもったらむかんけいのりどちままがはえてきてくさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています