🎃3472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね とれけーはせいさんすくないけどたまに3〜4まんんいいねとかつくからほかかいわいからもとめられてる;;
いどあずはせいさんすくないうえにこうしきねんりょうきてもまんばずしない;; >>354
ふろりどとままゆりのまんがが4000いいねされてたよ;; >>355
すてぃっちぶすすぎてそっちにめがいく;; >>309
はたらいてるだけでじゅうぶんよ;;
かたなばばあなんかめんたるやられててにーとよ;; >>356
たりない;;せっかくひさびさにのうこうないどあずねんりょうきたのにせけんはりどちうけをもとめてるじじつがかなしいからあばれたい;; >>359
きゃわなあずにゃんからめをそらすな;; >>358
じぇいどはりどちよりあずーるとのほうがきょりちかいってやつとおなじくらいだね;; ちなみにきんぎょのゆらいのすくしょが3.6まんいいねだよ;; >>366
いどあずばあにはさいきんじゃないとだめっていいながらふろりどはいいんだ;; >>336
わかんないけどすでにそういうはーぶがおそとでさんけんされる;; いらすとさらしてるのだれもちゅういしないのすごい;; >>368
こうしきのじぇいあずとげんかくのふろりどくらべちゃかわいそうだね;;ごめんね;; かぷがこうしきとかのまえにさすがにすくしょとかぷまんがならぜんしゃのがばずりやすいでしょ;; >>372
きゃわないらすとだからりどちばあいがいはみんなよろこんでる;; またりどあずばあばあっていってりどちばあもひがいしゃにしようとしてるながれ?;; >>370
いどあずはいべちゅうから4000もばずってないしげんかくにまけてどうする;; >>372
にじいらすとだったの;;わんくっしょんはいるようにしてるからきづかなかった;; あずーるばあさらしのときはさらしちゅういするばあがいなかったことはおぼえておくね;; >>376
だよね;;すくしょはじぇいあずひょうきあるわけでもないからげんかくのふろりどままゆりとおなじくらいしかいいねされてないじてんでじゅようない;; >>381
ほかのばあがさらされてちゅういされたときにあずーるのときはだれもちゅういしてくれなかったのに!ってあばれるの?;;いいよ;; >>378
もめさのれすぜんぜんよんでないからりどちとあずーるのなまえがでてるしりどあずばあばあだなっておもっちゃった;; いべちゅうはなれるあいだににじがぞうじかばりするようになっててびっくりしたよ;;あずーるばあがやってるんだろうけどなにがしたいんだろ;; まんふぉろわーいるのに1000いいねしかされてないとかぜんぜんあるのがいどあず;; >>387
これなんだよね;;がちでじゅようがない;; いどあずはばずってるもん;;まえすれにもばずってるとうこうはられてた;; >>384
だれもちゅういしなかったんだからほかのきゃらもさらしてももんくいわないでね;; だれもっていうかわたしともめさしかいなくてわたしがさむねひひょうじだからきづかなったただけなんだよね;; >>392
いつもならしっとするところある!?っていうけどなぎさにかんしてはさすがにちょっとしっとしたかもね;; ごめん本当に一生まんこの話してて申し訳ないんだけど♀アズちゃんのクリトリス、ちゅんっ♡て尖ったちいちゃい生意気クリトリス派だったんだけど💀にいじられたり自分でもいじり回しすぎてちょっと大きくなっちゃうのも、萌える だる絡みするし煽りあいもするし普段は対等っぽく振る舞うけどどこかでアズちゃんのこと「守るべき存在」のカテゴリに入れてる💀が好き 悪い意味でなく自然にちょっと上から目線というか… >>399
あすーるばあはだれをさらすの?;;わくわく;; 我慢できなくて休憩時間にトイレで触っちゃうの本当にすけべ女で大喜び 下半身むっちむちで大喜び
アズちゃんたまに突飛な発想するの原作でもあるからクリに絆創膏も「あり」ますよ 🌰に🩹を貼る🐙♀ちゃんです(ほぼラフ、途中まで) 💀🐙♀ ねーりどちばあみたいなきもいしもねたはーぶはらないでよ;;ひょっとしてあずーるかいわいもこういうのふせずにぽすとされてんの;; アズちゃんが本当はあまやかされたりいちゃいちゃ交尾するの好きなのまじでかわいいな 頭撫でられるのも好きだよ絶対 >>402
なんであずーるばあになるの;;ひらがなあれてたほうがたのしいでしょ;; 部屋でふたりきりになったとき💀に性的な意図を多分に含んだおさわりをされて(指の股すり……♡てされたり足絡まされたり)、アズちゃんは鬱陶しいみたいな態度とるけど内心めろめろめろ♡なんだよね
もっとして♡もっとして♡て喉鳴ってほしい 人魚は嬉しくなると喉が鳴るので(唐突捏造設定) いであずばあもさらすことにしたんだ;;もじぐろやめて;; それはそうと本当にデカ🌰を絆創膏で隠す🐙♀ちゃん、めちゃくちゃ頭を離れないな
パンツも擦れるからノーパン!→絆創膏おまんこ隠し はエロゲのそれだし💀さんにカリカリされて結局マン汁で絆創膏剥がれちゃうしでううう〜♡♡になる🐙♀ちゃん、かなり読みたいな え?コレ自分で描かなきゃダメ? えもじNGすればさらしだいたいきえるってまえここでおしえてもらったよ;; したしまめさん職場にきてくれる日店内ででっっっけー声で「アズちゃんのまんこが〜!!」て言っちゃいそうで心配 いどあずからいであずにひょうてきかえたの;;あずーるばあとんほかわいそ;; >>412
どうみてもあずーるばあだからいめそうやめな;; いどあずはさいきんえぐめのえろついーとしてたかいわいがおとなしくなってこういうのみかけなくなったからひさしぶりにあびるときっつい;; 最近えっち中も減らず口がとまらないアズちゃん好きなんだよね、絶対💀のちんちんに勝てないのに「うるさぃ♡」「言うなっ♡」て抗って💀のちんちんを余計いらいらさせる 💀はアズちゃんの負けず嫌いなとこがだーいすきなので………… >>416
そうなんだ;;あずーるばあひょうてきなんだね;; あと私「ひきゅぅ……♡」みたいな変なあえぎ声出しちゃうアズちゃんが好きで……………… 「……きみのここさあ」
「な、なに……♡」
「どうしてこんなにえっちな見た目になっちゃったの?」
「……っそれは、💀さんが……っ♡」
「まあそう言うと思ったけど絶対僕だけのせいじゃないんだよなあ……」 おなじばあかな;;むさべつじゃないってことはぺたぺたあずーるばあのしえん?;; 🐙♀、昔はちいちゃい🌰だったのに💀にいじられまくり自分でも触るようになり気づいたらパンツの上からでもぷっくりわかるようなデカさになってる 全裸で立ってると割れ目からでか🌰の先っぽがはみ出ている クリって朝勃ちすんの?
⬆すけべ女アズちゃんのクリは朝勃ちします わきあせなしNGでもだいたいきえるよ;;これせいきひょうげんNGにしときな;;
^[^;;]*$ 💀がいまのまんまのアズちゃんを大好きなのは原作読んでたらまあわかるんで、アズちゃんはなにも変わる必要が無いんだよな、ほんとうは もじくろえくろばあなんてどこもいるんだからふつうにたたきたいばあさらしてるだけでは?;; なんかアズちゃんて💀のことを好きになったときに「💀に見合うようなひとになろう」という方向に努力すると思ってて、
たとえば💀の周りうろちょろする女がいるとかってなってもじゃあその女にマウントとったり牽制するか?て言われたらしないしできないと思うんだゎ
ジェとフ使ってその女に近づいてもらう(💀じゃない男を好きになってもらう)とかはするかなーと思ったけど、片想いの段階ではジェとフにそういう相談持ちかけない気もする
なにしろ「愛着だなんて」の子なのでね… 💀🐙
原作での🐙は結構💀さんに塩対応だし、グイグイ絡んできてるのは💀さんの方が圧倒的に多いよ 🐙大好きなのは原作見ればわかるよ
🐙は大切なものに対して冷たい、ドライな態度をとる人だと思うよ。自分がそれを、その人を大切に思っていることを、まず認められていないから えーえもじNGにしたらかわいい🦀がみれなくなるじゃん;; 最近ビーエルに興味あるけどそれはそれとして♀アズちゃんのまんこの話なんですけど、一度💀の希望でスク水でえっちして以来スク水の上からクリ責めされるのにはまっちゃって部屋でこっそりスク水オナニーしててほしい(いつもの) 💀🐙において💀が🐙のちん…のことをずっと🌰ト🐿🐿と言うから僕の陸での男性器はそう言う名称なのか、と勘違いをしてキモおじ客にお●んちん何色?ハアハアされた時に
おち…?ああ、🌰ト🐿🐿のことですか とか言ってえ、🐙チャンって、生えてないのおお!?!?とドギマギするモブキモセクハラおじにな ちんちん、「いれる」よりも「はめる」の方が表現としてエロくてなんか好きで💀に「ハメたい」て言わせがちなんですがアズちゃんが(💀に無意識に影響されて)「はめてくださぃ……っ♡」て言うのもすけべでええな いであかぷだともっとおもしろばあいるけどそこはさわらないんだね;; 🌰と🐿だとさくらいのさぁ脱ぎなさい…😏のしもねためーるおもいだしちゃうからやめてよ;; むっつりすけべ女のアズちゃんが好きだから受けのオナバレは当然好きなんだけど攻めのオナバレもめちゃくちゃ好きや 自分をオカズに💀がシコってるの知って「え……? え……?」になっちゃうアズちゃんかわいいよ ほもかぷおしてるくせににょたいかしかすこらないばあなんなの;; 学生時代両片想いだった大人イデアズ♀、💀と再会した時点で🐙ちゃんは💀への片想いこじらせて誰とも付き合ったことないしワンナイトの経験も勿論ない処女なんだけど、重いって思われるかも、、て経験アリを装うわけ
でも💀の方は学生時代に🐙ちゃんのことさっさと食っとかなかったの死ぬほど後悔してたから、経験ある風な🐙ちゃんの態度に内心「は?調べたけど男の影なかったじゃん。相手誰だよ」てイライライライラ
このふたりは私の趣味により付き合う前にからだの関係を持つことになるんですけど、その際🐙ちゃんは好きなひととの初えっち♡でてんやわんやになってるなか
💀に「ねえきみの処女膜破ったのだれ?」「僕とのセックスとそいつとのセックスどっちがいい?」て激詰めされます
「わかんな……♡ わかんなぃ……っ♡」
「わかるだろ。答えろよ」 いみないだろうけどいちおういっとくね;;さらし禁止;; 攻め女装基本的にあまり、、あまり、、(多くは語らない)なんだけど、「似合ってない」が明確にわかる攻め女装は普通に好きだし💀は肩幅20000000000mあるから女装が似合わない攻めで最高 えもじNGにするのは🐬と🦈だよ;;どっちもひらがなだとつかわないからゆうこう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています