🎃3472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね かりたまがかけられてるりゆうこたえてくれないんだけど;; >>680
たじゅういちばんしてたのはあずーるばあだしおそとでわざわざましゅまろつかってよびかけてたのはかりむばあだしでぐちゃぐちゃだったやつ;; かりむぬいがたいりょうにうれのこってじゃみるばあはすからせっとでかってよっていってたかりむばあおもいだした;; >>682
きょうようれべるのことしらないばあはここにいてはいけないから;; >>673
あーんつぎくににもぜんりょうなばあはいたもん;;へいとはーぶにおせんされてけしずみにされたけど;; >>681
やながでぃせんたんたすこなのはひていしてない;;
まれといであにでぃせんたんとようそいれてかぷはーぶたいてるついーとしてるのかとおもってびっくりした;; >>683
たじゅういちばんしてたのすからばあだよ;; >>688
そのあとのけっかはっぴょうのきじでぶんるいわけしてこうひょうしえたよ;; >>684
あれだけじゃみるのことたたいておいてかえよはくさ;; >>689
とちゅうですからばあのたじゅうがばれてほかのきゃらもわざとらしくあがってあずーるばあが50だい60だいにたじゅうされてたのしらないの?;; >>690
かりむばあはつねにそのすたんすだよ;;にんきとうひょうのときもどうしてじゃみるばあはかりむにとうひょうしないんですか?っておきもちしててきれられてた;; >>687
おわすてげんあんなんだからいえるわけないだろ;; でもでぃせんだんとっていこーるまれふぃせんととはですのこどもがかつやくするはなしだよ;; おわすてはなぜかまれふぃせんととぐーんがえたーなるするものがたりだけどね;; >>695
でぃせんたんとがそうだからってまれとかんけいないよ;; まれいでまれはDだからうまれるさだめのほもだとおもうけどまるのかみいろがかまとおなじだからいでかまはーぶのがわたしはりかいできなかった;; かまばあのなかでまれのそんざいきえてんの;; かりむばあってなぜおしがとうひょうしてもらえるほどすかれてるとおもえるの;; >>696
しょうじきほもにするならいであのがあすーるばあちゅうしんにあれておもしろそうだったからやってみてほしかった;;
りりあじゃみんなぼうにしてないからつまらん;; わらわらでてくるのはふだんからたたいてるから?;;いまたたくばあすらいないよね;; >>697
かんけいないといいきりたいのはばあのがんぼうだよ;; やなののうないみえるわけじゃないし;; わたしはやながたいてるからぜんごにしたとおもってる;; でぃせんだんとがうんぬんっていってるばあはでぃせんだんとどおりだとじゃみるのもとねたのこどもがまじふとのえーすせんしゅになってもてもてになるけどだいじょうぶか;; >>703
かんけいあるとおもいたいのはばあのがんぼうでしょ;;
やながかいたのはぐーんをあいしてるまれふぃせんとだよ;; >>705
ふぁんのなかでなかったことになるていどのしんじつのあいだからせーふ;; でぃせんたんとってどういうあつかい?;;Dにとってのついすてみたいなものじゃないの;; >>704
ばすけぶだしたぶんほられてないだけですためんなんだろうしそんなもんじゃない;; >>709
つまりじゃみるがいけめんなのはこうしきってこと?;; >>708
はですとまれふぃせんとのけっこんははうすおずまうすでもすってるからかならずくっつける;; Dのおしかぷ;;
でぃせんだんとじたいはおわすてにまばらにようそがついすてっどしてる;; >>706
やながどうかいたかってはなしにふぁんどうでもいいよ;; むかしのひらがなはでぃせんだんとわらってたんだけどね;;じっしゃまれふぃせんととおなじであくやくよちよちさくひんだよ;; りりあのしんじつのあいでもべつにおやこあいのつもりだろうからほかがなくなるわけじゃないでしょ;; れんあいこうしきはりりのあだし;; >>713
わらいたがるのあずーるばあでしょ;;
おくたってたぶんあれからかんけいせいできてるけど;;
そのへんわらうのはいいけどじゃあもとねたうれてねーのなんでだよにしかなんないよ;; >>716
ぜんぜんちがうけど;;じっしゃまれふぃせんとかねだしてみにいったのこうかいしたくらいだよ;; でぃせんだんとでやながたいてるもの;;
まれふぃせんとのむすめといーヴぃるくいーんのむすめのゆり;;
まれふぃせんとのむすめとびじょとやじゅうのむすこののま;;
くるえらのむすことしんでれらのむすめののま;;
いじょう;; >>715
はうすおぶまうすとかのがこうしきよりでそこをふまえたうえでおやはきゃらくずさずこどもはいいこになるifだからべつにりょうりつしないわけではない;;
ろすととうってとこにヴぃらんずとそのしそんはとじこめられててひかりぞくせいはひかりぞくせいだけのとこにいる;;
たぶんびょうしゃてきにどのヴぃらんもつかまったあとのせかいとしてかかれてる;;
でもしんだヴィランもいきてるからたしかにびみょうかなあ;; >>717
ばあこじんのかんそうじゃなくてげんじつのはなしだよ;; びようしつとかでじっしゃのはなしすぐつうじる;; >>719
あーすらむすめまんなかのうみとりおがぬけてるよ;;
こえびちゃんあそこからでしょ;; >>719
ばあDをたじゃないからおわすてのきゃらになおして;; なんであずーるばあにんていされたのかなっておもったけどたいこうだから?;; >>719
そのまれふぃせんとのむすめがはでまれのむすめなの?;; >>724
やながたいてるこんきょ0だしまちがってるからなおすひつようないよ;; >>727
そうだよ;; さいしんさくいがいぜんぶまるがしゅじんこう;; >>726
あずーるばあがあばれてるからでしょ;; >>728
やながふぁんあーとかいたりたけるってついーとしたかぷだが;; >>733
3でかんせいされてるけどふぁんがつくってってさわいだからはーとのじょおうとあーすらのむすめへんができた;;
あとめいんよにんぐみのくるえらのむすこやくがしんだ;; でぃせんだんとはいであずばあにはよくないけどいどあずばあはたけるよ;; おくたのもとだしほぼ;; やながいちばんすこってたのってえまでかいてたかるろすとじぇーんでしょ;;かるろすやくのこちんじゃったけど;;
https://i.imgur.com/lm2YO5q.jpeg >>740
がちでおなくなりになったんだよ;;
だからつくりたくてもめいんよにんのひとりのだいやくたてたくないからつくれないんだよ;; あとしんじつのあいっていったのにまるやくとびじょとやじゅーのむすこやくがわかれたし;; あめどらってはいゆうたちのなかのよしあしとかれんあいとかがどらまのなかにまでえいきょうするよね;; >>743
このいらすとかいてるときまだおやじどのっていうのさだまってなかったのがおわすてのらいぶかんをかんじる;; いであとまれがぜんごでこていなのはやなじゃなくてででにーのしていせつあるってこと?;; つぎさらしこぴぺはじまったらかりむあんちすれのれすこぴぺしていくね;; >>748
やって;;ばあわざわざみにいかないからみたいよ;; >>750
れすさきまちがった;;あーすらのむすめのはなし;; >>754
ちあんわるいろすととうはびょうしゃはないけどかんけいてきにはありえるかも;; じゅうばんこうでは;;
はーつさばなおくた
すぐにしなりおまとまったからさかいでれんぞくこうしん;;
すから
さかいまえにつくってたけどだしたらよそういじょうにもえてこまった;;
ぽむ
すからのえんじょうのけあでほうこうてんかん;;けっかやなのてくせであいどるに;;
いぐに
ひとがしぬはなしだからちょうせいがめんどくさくてあとまわし;;
でぃあそ
さいしょからおおとりのよてい;; でぃせんだんとといえばやなのはーとのじょおうむすめしゃまおうつくしい😍あーすらのむすめしゃまは…おすてき😃っていうこめんとがわすれられない;;おすてきってなんだよ;; まぁつうしんせいのあまこよりはまし;;
ばばあのつかうよくわからないいいまわしなだけ;; >>757
まれふぃせんとにかてるのはですしかいないからかってにきまったとおもうよいぐにも;; あーすらむすめうつくしいとはくちがさけてもいえなかったやな;; >>761
あずーるうつくしくみえてるせつできてあずーるばあにやさしい;; やなのなかであーすらもちーふきゃら=ぶすなんだね;; >>752
こぴぺのさらしこういをするばあがあらわれなければいいだけ;; >>768
びけいならすこだよ;;やなのきじゅんはそこにしかない;; >>769
あーすらのむすめやくこくじんではびけいじゃない?;; おじたんたちみたいなただのかっしょくはすこだけどあふりかなこくじんをえげかすがどれいあつかいみたいなめせんでみてるのかくしきれてないよねやな;; >>772
なんでわざわざかみいろかえたのはってるの?;; >>772
ばあわざとかまみたいなかみがたのじきえらんでない?;; まれふぃせんとのこどもだしまれにもぐらであるからそっちだろとしかおもわん;; こくじんのなかではびじんなんだろつなってきもち;; うーまうごいてるときゃわだけどしゃしんだといまいち;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています