🎃3472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね >>789
そういうのじょうだんでもやめたほういい;; >>791
AIにかいてもらったの;;
しゅごいがびがびじゃない?;; >>792
ちがうげーむしててきょうちょうせい0;; >>792
ふくがくろいからかいであいつもいじょうにはだしろくみえる;;ぞんびみたい;; >>796
いであとあずーるたんぴんのははられてたけどせっとははつ;; >>799
どうでもよ;;
ぼどけばあがほんとにうれるのかかくにんすふさぎょうじゃん;; このあずーるはあずうけばあじらいだからあんまかわなそう;; >>792
はーやっぱりろこつにいであにあわせたでざいん;; >>802
いであずばあほとんどいであばあだしね;; ところでぼどげいであのかみのけってどうなってるの;; やなぜったいあずーるにおしゃれなくつはかせない;;たぴはなんだったの;; >>809
やながいであのへああれんじかきたかっただけでせっていありません;; >>811
ほむぼとかでもなにもいわれてないんだ;;
せっていしりょうしゅうおいしょうしりょうしゅうたのしみにするしかないね;; >>810
ぼぶあずそのへんにありそうなうんどうぐつでちょっとびっくりした;;
べつにうんどうするわけじゃないからふつうにろーふぁーとかにするかと;; >>806
あずーるばあといであばあをなのるなぞのふばあづらしたどりだとおもってる;; りどちはちょうはつなのにいであはたんぱつでちょうはつはちょうあいってりろんみてそれはないとおもうのはわたしだけ;;
かみながひめこんぷやばい;; ちょうはつのじゃみるよりたんぱつのかりむのほうがあつかいゆうぐうされてるじてんでそのりろんほうかいするけど;; へああれんじおおいやつがちょうあいなのはまちがってないよ;; じゃみるばあがのぞんでるてんかいがきてないだけでじゅうぶんゆうぐうされてるよ;; >>813
ろーふぁーでいいよね;;おしゃれすにーかーのいであとちがいすぎる;;ほんきでやなにきらわれてるのかな;; いであはきゃらてきにへああれんじひんぱんにするようなやつじゃないだろ;; >>824
りどちはきゃらてきにじょそうするようなやつじゃないしやながきせかえにんぎょうにしたいかどうかでしかない;; えぺちもかっこいいけいのふくがきたいのにめすいしょうばっかだしね;;
すべてはやなしだい;; じっさいにでてるぐっずなんじゃなかったっけへあぴん;; いであのへあぴんもおたくぐっずならまだわかるのに;; >>828
めすいしょうじゃなくてらびとかぐろきもいしょう;; まれのぽにてといいきれよってきれるやついるけどいであはじようしつじらいだしまれはりりあがきるからりりあのしゅみじゃん;; すいすいのこくちはあしたなの?;;21にちこうしんだからあさってくるよね;;きょむ;; むすべるんだしいちおうじったいはあるんじゃないの?;; >>825
これ;;
あからさまなラプンツェル山賊の長髪きゅんやった後の短髪イデアだから、愛され要素は寵愛ちゃん達にしか付けたくない、お前なんかこれで十分だろって言ってるように見える
絵アド格差とイラストの表現内容のダブスタも相俟ってその意図を察してしまう
キャラとかじゃなくてもうゲーム自体がKZって感じ じゃっくばあとかでゅーすばあとからぷもとめてなさそうなかいわいにあげたのなんのねただろ;; >>840
いであばあがますしぇぽにてきたいしたのにへあぴんでうーんしてまれにしっとしてたのしかしらない;; >>842
りどちをもちあげるためにはむちせいぽーさんじゅうしをせんばつするひつようがあった;; >>846
ほかきゃらはまだこのやなおきにぷりんせすいべSSRやりたいからのこしたとおもってるよ;; >>841
ぐちかいわいってりどちじゃみだけがちょうあいでそれいがいはぜんいんふぐうっていうしんこうあるよね;;あれなんなんだろう;; >>843
ぽにてしてたよね;;ゆにおんだっけ;; >>848
おじたんがぷりんせすになれるかのうせいもまだのこされてるってこと?;; おばぶろきゃらはたたかれてていぐにとでぃあそがふぐう、のまちがい;; ぐちあかやすききらいよりはいであちょうあいしねよっていえるひらがなのほうがけんぜん;; >>850
あれはかおがだめだからいであばあはなっとくしない;; >>854
すききらいはぜんぶたたくからびょうどうかもね;; おじたんばあのひめはーぶってらぷいっきょうじゃないの;; >>855
ばあがいであちょうあいじゃないっていいたいだけじゃなく?;; >>852
どっかでRかSRでひとりだけぷりんすいしょうでしょうかだとおもう;;
あなゆきのはんすやくとかだとなおおもろ;; >>858
いであはちょうあいだとおもうけど;;
いであばあはきにいらないとかうんとしないよ;; >>862
いであばあだってふまんがあるにちがいない!ってこと?;;へああれんじ2まいしかないあずーるにあやまって;; >>863
7しょうみていまだにおーろらはーぶたけるならすごい;; >>868
ぐろますにいないのにえすめらるだしゅちょうしてるかいわいだし;;
まればあふだんぷりんせすしゅちょうきょうみないそうもおじたんばあばかにできるからめちゃくちゃようそつよいはなししてる;;
ひらがなはあずーるばあのこえがでかいからかくらんされるけど;; あずーるばああおりたそうなばあもいるしりどあずにはなしそらそうとしてる;; >>871
やつあたりだけどりどちもちょうあいだからちょっとくらいなぐってもいいかなって;; じゃみるってなんでちょうあいってことになったんだっけ;;るくえぺをさしおいてごしょうでカニノミソシルそろぱーとがあったから?;; >>875
そのあと6しょうでおじじゃみしてはなびがきてぐろますであずじゃみしてたまでかりむぱそすとのっとっておじじゃみしてざつついかそりもらってたぴにもせんばつされてないめああげあげでしょうがつあげあげだったから;; おーろらはでぃあそにさんざんまわされたのにまたほかりょうがつかったらくどすぎるだろ;; 20ねんめずっとじゃみるじゃみるじゃみるででばんがあったのがわるい;;あれでだいたすうのばあがうんざりしたのもでかい;; おじたんとあずーるとからんだらちょうあいなの;;らぎーちょうちょうあいになっちゃう;: いまいぐにでぃあそいがいはたたかれてるじょうたいだとおもうけど;; じゃみるはいべかいきんしょうのときあったよね;;せんばつでもないのにずっとあげられてた;; ふつうにねんすべてのいべにじゃみるでてるじきがあったからだよ;; ほんぺんであげられいべんとであげられせんばつでもないのにあげられるじゃみる;; >>878
なんかそのいいかたおーろらひめがれいぷされたみたいでいや;; のるまかのようにさすじゃみがあったね;;さいきんもまだあるけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています