わいわい雑談スレ9882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 強まる「クレカの表現規制」 “アダルトと決済”のこれからはどうなる?
ここ最近になり海外のクレジットカードブランドによる成人向けコンテンツへの締め付け強化が目立つようになり、大きな話題になっている。 おつわよ
実写ポルノって海外にもありそうだけどそのへんも締め付けてんのかしら
2次エロだけ? 海外のポルノ系はビットコインとか別の使ってそうよね おつわよ
iPhoneXRまだ使ってるんだけど充電の減りがひどいわ
寿命かしら amazonが共産主義的焚書の最前線になるかと思ってたら
共産主義的焚書の最前線はクレカになったわね
未成年に学校で共産主義変態教育やりまくってるくせに成人からは取り上げるわけよ おつわよ
婆に会えたそれだけで良かった愛されたいと願ってしまった あなたに逢えた それだけでよかった世界に光が満ちた夢で逢えるだけで…… おまたせ!アイスティーしかなかったんだけどいいかな? あなたの傍で ああ 暮らせるならばつらくはないわ このわいわい砂漠〜 >>21
婆たち何処へ行った 見送られることもなく アイスティーもかなり図々しいけど愛してくださいって図々し過ぎるわよね
しかもできたらって謙虚そうに言ってる所もイラッとくるポイントだわ >>24
そうよ
80くらいで死んだわ
ハイターは100越えてたのに >>28
わかるわ
アイスコーヒーを飛ばしてのアイスティーなのよ もちろんアイスティーって一般的に紅茶だけど
もしかしたら控えめに麦茶を所望してた可能性もあるわ でも見知らぬ人に突然道すがらできたら水をくださいって言われたのだったらあら?具合悪いのかしらって親身になれるけどアイスティーやアイスコーヒーをくださいって言われたたら無視するわね 婆を時給1000円で雇って時給1200円の仕事に就かせる仕事したいわ 冷たい水をください
できたら経口補水液ください
だったら熱中症よ >>40
ガンダムSEEDのあれ持ってきなさいよ話はそれからよ 服そのものがダサいパターンと服は普通だけど描く人がおしゃれに描けないパターンがあるわね 婆はこれから初めてちいかわのアニメを見ます
漫画は呼んでません >>40
比べる基準が悪いわ
同じような土俵に乗ってるやつ出しなさいよ 全体のちぐはぐ感もあってブルロが一番ダサく見えるわ 免許更新言ってきたわ
子供を事故で亡くした人のインタビューで若干泣けてきたわ
周りの爺も目頭拭いていたし事故はほんとだめね ブルロは潔の宗教のおばちゃんスタイルのやつ張ってよ
ピンクのカーディガンのやつ >>60
なるほど
でも婆が見るのはシーズン1よ
それも1話からネタバレとか関係なくないそんな昔の話なら ちいかわはなんか特定の基地ついてんのよね
実況するのとネタバレにブチギレるの 自ジャンル今のところそう大きく事故ったことないのもしかしてラッキーなことなのかしら どれがダサいって出してくる40みたいな性格の悪い婆にだけはなりたくないわね… >>69
いたわ
ごめんマイキーも見えてなかったわ >>76
だからちいかわ実況する基地とネタバレにブチギレる基地がいるって言ってるのに 潔の宗教勧誘オバサンスタイルの話題になると流れ弾食らいたくなくてドキドキしてしまうわ 宗教で思い出したわポストに聖教新聞ぶち込まれてたわ暖かくなったから活動し始めたのね >>79
実況するのとネタバレに ぶち切れる基地よめたのよ ちいかわ放送してるの朝だからね婆も見たことないわ個人で見てここに書き込んでるのは実況じゃなくて感想になると思うし ちいかわって朝の数分しかやらないのに実況しようがなくない?
どうやったのかしら >>82
あれしぬほどダサかったわ
種みたいな笑えるダサじゃなく吐き気を催すダサ >>70
煉獄がすこって大連投してたから恨むなら煉獄を恨んで あとホモの話題で盛り上がるたびにちいかわ連投で邪魔する婆もいたわ ちいかわ実況ってあれかしら漫画の方かしら
なんかねなべみたいに連投してたのは見たことあるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています