わいわい雑談スレ9882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
横じゃないしいくらなんでも間違えようがないことでレス続いていたらこうもなるわよ >>228
何と間違えたかでノマかホモか決まるわね >>227
そうよ
なんかムキになってる婆がいるわ >>225
婆そういえば最近あなるの事セリフで菊門って言ってるの見てなんかしおしおしたの思い出したわ
「菊門に入れるぞ」みたいな感じだったわ 婆の彼氏で試してみた事あるけど、意外と3cmくらいのディルドってある程度解せばアナルに入るものなのね >>239
アナル見せつけながら言われるの間抜けすぎるわ >>241
猫耳のカットでギスったわいわいに現れた展示 >>248
婆が想像したのは一人ちんぐり返しのポーズだったわ じゃあ婆の実体験よ
昔々ある所にわい婆とわい婆がいました。
婆は山へわいわいしに、もう1人の婆は川へわいわいしに行きました。
すると、川でわいわいしていた婆はどんぶらこと川から流れてくる大きな桃を見つけました。 婆のアナル実体験よ
💩するとたまに菊門が痛くなるわ あるところにお爺さんとお爺さんが仲良く暮らしていました
終わり 婆の恋愛と性の話はグロだって何回書けば気が済むのよ >>251
助さん格さんに後ろから支えてもらうのね 向かいでわいわい婆さんは一生独りで過ごしました
終わり 爺さんたちの若い頃はな…
そうして爺たちの若かりし日々の冒険譚が始まるのであった 黄門様はもう加齢でユルユルの気もするけど
あの世界ではよく歩く健康爺だから使えるかしら 昔々ある所に攻めちゃんと受けちゃんが居ませんでした。
おしまい 昔々あるところに受けちゃんと受けちゃんがいました
本当におしまい 終わらないで
そこからどっちが攻めになるかの戦いが始まるわ 攻めから受けにはなれるけど受けから攻めにはなれないのよ! ここにはホモ小説も生成できないダメAI婆しかいないわ 忍たまの時代はまだキリスト来てないからホモ禁忌的な考えはない自由恋愛の時なのかしら? 女はテイカーばっかりって言うけどそうでもしないと行き着く先はさす九じゃないの >>289
あのブーム日本がテイカーすぎて韓国オンニに嫌がられて終わったのよね >>292
婆も1週間早くきたわ
婦人科案件かしら 実はテイカーがなんなのかよく分かってないわ
アニメのキャラかしら >>294
尽くされる方みたいな感じよ
日韓百合で日本人婆がはわわ愛され総受けが自認なのがバレて韓国婆に引かれた >>282
へーじゃあ男同士でくっついても周りもなんにも違和感感じないって事なのかしら
そもそも男と女がくっつくって概念がない時代って事なの? ほんならテイカーなんて横文字使わんと愛され総受けちゃんと言いなはれ >>297
うん
ふわふわはわわ日本人受けとスパダリ韓国人攻めしかなかったから 婆生理の1週間前と1週間後も普通に血が出ることあるから実質生理3週間でイルァイルァするわ >>298
男と男は精神的に高尚なまぐわい
男と女は獣のような欲のまぐわいって考えの時代よ あれ韓女のが強かったとはいえ初期はいちおう対等のテイを保ってたような気がしなくでもないけど
バズって人増えたらとたんに愛されはわわになったような記憶だわ >>298
弥次喜多が恋人同士でいちゃこら旅行する読み物が大ヒットするし
日本は昔から同性愛も異性愛も気にしない(ただし跡継ぎはいるから男女じゃないと困る)って社会よ でも男はテイカーと言われてる女に色々やってもらうの好きよね?
何も出来ない女は気が利かない嫁の貰い手がないって言われるわ 日韓百合どっちも美化して描いてたのが草よ
もっとブスでしょ 同性愛は文化が成熟しないと生まれないのよね
同性愛禁止する宗教は未熟だわん 何故文化が成熟しないと生まれないの?
生存し子孫を残すって種としての目的意識が薄れて暇にならないと生まれないってこと? 一人で生活出来ないやつは男女関係なく結婚は無理よ
婆のことよ >>319
ライブでしか推しに会えないってなんか1周回って正統派で面白いわね フェミのせいで無能婆は専業主婦に逃げることも出来なくなったわね 婆は…皿とか洗えるし…風呂とか掃除できるし…洗濯物だって干せるわ!
それ以外は無理だけど 婆も元気ないけど夜勤行ってくるわ
弁当買ってくるまでぼーっとしてから行くわよ 専業主婦って逃げなのかしら
婆には無理だからよくわかんない >>325
そのライブも人気出ちゃった声優は全然来なくて暇そうな声優のキャラばっかり出演するのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています