わいわい雑談スレ9882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知覚過敏かしら?歯はきちんと見てくれるところがいいわよ >>637
急に話題すら出てないジャニがどうのって言い出して何?と思ったら脇汗構ってたのね 今日の婆のご飯はほっかほっか亭
リュウジスパイス唐揚げ弁当にご飯をタケノコご飯に変更
https://i.imgur.com/sPexBL8.jpeg >>655
一応評判良いとこだったんだけどね
別のところ行ってみようかしら >>656
ノンデリで危機回避能力なくてたまにイラッとするけどすこ あの世界他にヘイト集めがちなキャラ多いから
ハチワレくらいのノンデリなんてまだ軽いわ 婆は歯茎引き締めたいわ
塩系の歯磨き粉使ったら良いかしら >>662
そう?またちいかわのこと泣かせそうだわ >>654
歯医者行くのが一番だけど
婆んとこの歯医者はシュミテクト塗って少し待ってからうがいが良いですって言ってたわ
磨くと研磨剤があるから普段使いの歯磨き粉にはしないんですって 知覚過敏系の歯磨き粉は原因が知覚過敏ってわかってからの方がいいわ
痛みに鈍くなるから ちいかわが草むしり検定受かったら最終回だと婆はまだ信じてるわ >>669>>670
ありがとわよ
滲みるのつらいからとりあえず別の歯医者行って診てもらうわ
シュミテクトもメモっとくわね >>673
これからの時期は白が涼しげだわ
婆は汚しちゃうからあんまり着ないけど マヨラーの土方がカロリー過多で女体化でデブになるならいちご牛乳とか甘いもの好きな銀さんも女体化したらデブであれよって思うわ はーなろうの描写が適当なのはいつものことだけど王妃様が気軽の城下町いってオートクチュールのお店にふらっと行ってその場で色々試着するわけないでしょ
オートクチュールの意味を"高級な"とか"王室御用達"とで
も勘違いしてるのかしら ガルちゃんで紹介されてたハウメルってやつ使った時は効果あったわ
シュミテクトは効いたかわかんなかったわ >>678
んふふ
描写は自由だけどこれはすこだわ >>605
いいわね!
こういうのにする!ありがと婆! よく買ってた歯磨き粉近くのスーパーから消えちゃったわ
売れてなかったのね >>673
持ってるトップが白系多いならカーキかしら 2枚目でサラッとグレーのノースリーブを着てるのが裏山すぎるわ……婆なんて家出る前から脇汗シミになってるやつだわかなちいわ あーんやっぱりその二択よね
婆だしカーキにしようかしら >>677
銀さんがデブ化したら泣く婆が多いからだめ 婆の買ってる歯磨き粉も最近新作に追いやられてるからまとめ買いしとこうかしら… 買ってみてこれいいわねって思った服あったらもう1枚買ったり色違い買ったりする? >>701
金髪ロングのヅカっぽい感じの美女だったわ >>703
安いのならするわ
特に職場で使えるブラウスみたいなの >>703
最近もうシンプルな服装になってるから気に入ったやつは色違いとか買っちゃうわ 今家でよく穿いてるゆったりしたズボン同じやつもう1枚買おうかと思ってるわ 婆は夏でもタートル着るわ
ノースリタートルならなんぼあってもいいわ >>718
定期検診てほんと大事だわ
斜めに生えてた親知らずの横の歯が虫歯になってて痛み出てから歯医者行ったけど結局神経抜いちゃったわ😭 >>731
涼しいのと何故かべったりするのがあるわ クールでダウナー系だけど受けっぽいキャラもっと見たいわ 受けちゃんの真夏の蒸れた激クサアナルを嗅いで気絶する攻め >>732
婆めんどうだけどブラウザから難民してるわ >>741
きゃわわ
キリッとした子としょぼっとした子の対比が良いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています