わいわい雑談スレ9883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
でもライブって銘打たれるのでこれ出されたらと冷めそう
ただの映像流してるのよ げりりしてから4日間うんこ出てないわ
3日前に食べた生ハムもパンケーキも腹の中にあると思うと胸熱ね… ホモにしといて何言ってんの…と思ったらレスで大体言われてたわ 自カプは原作からラブラブだからイチャラブホモセックスするわ 気に入らないなら自分で描けば良いのよ
婆がすこ執着自カプ描けば解決だわ 読むときは他人の物しか受け付けない創作家って結構多いからそれじゃ解決しないわと思うけど
それはそれとして他人の生成物に頼ってるくせに横柄なのは駄目よね 原作のままのふたりが好きできゅるるん受けなんて無理って言ってる人がかいてる自カプが婆から見ればきゅるるんしてたりするからたぶんフィルターかかってたり自覚ない人もいるわ 久々に大塚愛聴いたらギャルゲ主題歌みたいで楽しいわ 何かレースのブラにぷりんぷり〜んっ♡みたいな擬音つけながらドシンプルブラトップが欲しい!!!みたいな主張して炎上したXの婆思い出したわ 早い話高尚様よね
ホモセさせながらこれ言ってんのが最高にダサいけど >>298
自分はフリフリ可愛い系の下着が好きじゃないならわかるのになんであんな馬鹿にしたように書くのかしらね さくらんぼの歌詞って付き合って2年経ってあの温度感なのすごいわよね 拗らせて憎しみ合ってて殺し合ってるならセックスさせるのおかしいじゃん
ちゃんと原作と原作キャラ尊重しろ? キャラクター性が原作軸の推しカプホモがすこだと高尚様なの?
婆だって女体化とか謎パロは嫌よ 原作で殺し合ったり憎み合っててセックスするホモゲやればいいと思うけどこういう婆って商業ホモもバカにしてそうだわ
少年マンガの二人じゃないと意味ないとか ホモになってる時点でバリバリ偽物でしかないんだから原作軸とか小賢しい 捏造ホモはOKだけど好みじゃないキャラ変や逆やリバは原作への冒涜よ😤 >>307
つまりリアルを求めてるんじゃなくてリアリティーが欲しいって話なんじゃないの
原作そのものじゃなくて原作らしさが欲しいってことでしょ >>306
商業はホモ特化で中身がないって言ってそうね 攻めちゃんが嫉妬してるやつすこなんだけど攻めちゃん優しいし受けが世話になってるとか言う後方彼氏タイプだし包容力あるから嫉妬と無縁そうな気がするわ😭 >>316
嫉妬要素はそれが拾える別のジャンルで摂取しましょ いやマジで自分で描けって話よ
こういう二次が読みたいわぁって何様よ 自分の見たいものに作品を利用しておいて原作軸などと思い上がるな! いつも以上にプッシュして〜\イヤン!/
いつも以上にラブラブデイ〜\イエイ!/ >>319
それはそう!!!!
読まなきゃいいだけ!!!! >>320
こういう開き直りは作り手が言ったら終わりなのよね はぁお腹が冷えて昨晩はげりりになってしまったわ
げりりなんて数年ぶりだわ >>323
何が?二次創作ってそういうものでしょ? 原作軸が原作そのものだなんて誰も言ってないのよね
原作に沿った設定の話って意味でこれ知らないってことは同人も見てないわよね 書き手なら作品を利用だなんて言わないのよねぇ普通は🤭 見たい読みたいじゃなくて自分で作るのよ
昔からそうやってきたのよ 原作に沿った内容ってどの程度の話なのかしら
婆はいつも思うけど一人称が間違ってるタイプのホモは嫌いよ 書き手や同人見てようが何も偉くないのよむしろ原作を侵害してるだけなの 侵害してるのわかってるから女性向けは同人晒ししないで隠れてって毎回学級会になってるじゃない
今更すぎるわ そして私が一番原作を理解していると豪語する化物婆が生まれるのよ >>342
キャラデザと名前だけで他の設定は変えちゃってる系は原作軸じゃないわよね
芸能人パロとか医者パロとかそういうの >>343
なにも知識ない物にいっちょ噛みしようとしたらそりゃ知識ある人からは突っ込まれるんじゃないの >>350
何の知識よ
同人婆が庇い合うための知識? >>349
買った同人晒してるのいたわね
当然のように婆たちから叩かれてたけど こんなの平日の朝からレスバするような内容じゃないわ… Xやらpixivやらで全世界の誰でも見れるように公開してるのに隠れてやってるって言うのはおかしいわ 嘘を何個ついてるかが問題なんだと思うわ
ホモだけで1ウソなんだけどウソが増えるほど違和感が出る人が増えるの 二次と原作はリスペクトしあってファンの輪が広まってくのが現代のトレンドよ
わけわかんねーけど >>357
Xはそうだけどpixivは見に行かなきゃみにいけない場所だから違うでしょ
ゾーニングはできてる まあいつもの基地でしょ触ると長引くから触らないほうがいい >>370
言ってる事はわかるけどただ単にレスバしたいだけだしね ホモになったらきゃるきゃるしないキャラなの?言い切れるの? >>375
この荒らしレスバできれば中身なんてなんでも良いのがわかったわね >>374
矛先変えられたし基地きてくれてよかったくらいには思ってそうよね きゃるるん姫化みたいに言ってる婆がホモセ描いてるの草よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています