わいわい雑談スレ9883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
花粉もなくて最高よね
梅雨とかマイナス要素は6月でいいのよ >>650
そりゃそうでしょ
普通に可愛くないもの外人さんなんかすこるわけないわ 可愛い面子ばかりだとくどくなっちゃうわ
スイーツバイキングでいうカレーポジよ ギョドンはさゆりとかいう婆が一緒にいるから婆もホモ相手もいらないのよね 今調べてきたら普通にハンギョドン海外でも日本と同じレベルの順位じゃない嘘つき! 今年の夏は暑さまだマシっていうの見たわ
ほんとかしら ハンギョドンあたしンちの母にしか見えないわ
そっくりよ >>658
ハンバーガーだからでしょ?それ一番きゃわと思ったわ >>659
それがギャグ日ネタってこの前まで知らなかった婆よ辛いわ ハンギョドン世界順位
中国7位
香港8位
台湾8位
韓国8位
オーストラリア10位
シンガポール5位
10位圏外
アメリカ
ブラジル
イギリス
イタリア
ドイツ
フランス
タイ
スペイン 今までメンディーでオールインワンだったけどちゃんと目元の乾燥考えたものにするわ
まずはダイソーからだけど >>669
中国出身だからその辺りの国で強いのかしら ・小保方さんを揶揄したと思われるボカタというキャラクター
・ボカタの搭乗機ゲルググの機体ナンバーが小保方さんの誕生日
・STAP細胞騒動の時に小保方さんがゲルググに見えるという中傷が流行る(過去ログ多数あり)
・見た目はファーストのジムだがジークアクスではゲルググ(STAP細胞はありまぁす!→再現性が低すぎて世間的には嘘扱いをオマージュ?)
・ボカタのクラン名がHAL(小保方さんの下の名前が晴子)
・劇中でボカタを爆死させる
↓
バンナム「ゲルググ(GQ)ボカタ機発売!」 >>664
毎週中本の蒙古タンメン食べるのをインスタに載せてる変わり者よ >>666
煮物作るときに残った前の煮物ぶちこむのちょっとわかるわ 毎週程度ならただの中本の蒙古タンメン好きなんだな程度じゃない 100均の皿が割れたからまた同じのが欲しいんだけどダイソーのかセリアのか忘れちゃったわ
無駄なお出かけはしたくないけどわからないから両方行ってくるわ ポップコーンが食べたいわ
でも外には一歩も出たくないわ 自分が好きじゃないものを徹底的に叩くの婆のだめなところだわ
ハンギョドン好きな婆に謝るわ 蒙古タンメン中本の話はよくわからない例えだったわね しかも頻度普通程度だし晒されて馬鹿にされた御友人が気の毒だわ しまむらで買ったパンツ履いてるんだけどおりものシートくっつかないわ!?なにこれなにこの生地!? >>692
シートくっつかないパンツってわりとあるわ >>697
そうなの?婆初めてでびっくりしちゃったわ 昔生理用ショーツ買ったらツルツルしててナプキン滑るから二度と買わなかったわ あーんここの婆があんまりって言ってた悪役令嬢の中の人が意外にも面白くて課金を始めてしまったわ
ちょうど顔のいい魔王が出てきたけど主人公が恋するのを見たいわけではないのよね 100%化繊のパンツでもシートくっ付くやつはくっ付くわ >>693
伸びしろしか無いじゃない
これからどんどん美味しくなれるわ 悪役令嬢最後まで見て「おーん?」ってなって原作のあの描写どうなってんのって検索したら「おーーーん????」ってなってドン引きしたという感想だけあるわ >>693
手作りな上に健康志向なんて意識高すぎよ >>707
よく知らないけどコミカライズだとマイルドになってるらしいわね >>710
マイルドっていうか「書かなかった」って感じね
カットよ ワンパンパスタって最初にパスタ洗わなくてもいいのかしら 中の人クライマックスのはずの晩餐会はそんな面白くなかったわ
そこまでの無双成り上がりはすこ 一口サイズじゃないスコーンが食べたかったけどコンビニこういう時に限ってないわ ザマァも行きすぎるとそこまで悪いことしてたかしらって引いちゃうわ >>716
チー牛の大好きなノマドリよ良かったわね わいわいはホモ好き婆ダケが自由に雑談するスレよ
そうでない婆は呪われてるわ御愁傷様 成城石井生ハムしか買わないわ
1回スイーツ買ったら大して美味しくなかったわ アイドル要素やアラガラゴウチはいいけど
小保方さんはちょっと擁護できない >>728
西日本と東日本て日本人の何割なのかしら?とGoogleさんに聞いてみたら
北日本はその比率に含みません!て回答されたわなぜなのよ… 2014年キセキの世代やりたいなら野々村も出るでしょうね 龍馬ってノンアルビールだいすこよ
あとヴェリタスブロイ 令和ちゃんかどうとか言ってる場合じゃないけどどうせまたそのネタ流れてくるんでしょうね >>733
コンビニやスーパーで買っていいのはプリンだけよ >>717
>>720
ものぐさだから洗わないほうでいくわ ワンパンパスタ楽なのに胸焼けヤバくなるからダメだわ
乾麺系はみんなそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています