アニメ雑談スレ@801サロンPart113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは進行具合を見ながら>>980か>>990が宣言して立ててください
うっかり踏んだけど規制で立てられない場合は早めに申告して下さい
※放送中作品の先の展開のネタバレは改行などの配慮をお願いします
前スレ
アニメ雑談スレ@801サロンPart112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745423036/ ぬーべーリメイクは何であんなに80年代風なんだろね
原作の可愛い絵のままブラッシュアップして欲しかった >>82
逃走中でもEDでの原作者絵がそのまんまだったからね 絵柄は安定して可愛くて怖かったけど話の運びというかキャラの動作が幼稚になった気がした
自分が老いただけかもしれないけど…
Sの辺りから合わなくなっちゃったんだよなぁ アニメ雑談スレだった
原作の不満はスレチだねごめんスルーして >>83
旧アニメに比べて全体的には画は綺麗になってるんだろうけど
ちょんまげみたいに見えるつむじ毛と眉尻の白い縁取りが嫌だ
https://i.imgur.com/vTl7XeT.jpeg なんか昔のOVAみたい
描き手の変な癖が混入してる 旧アニメは眉毛全部に毛の流れに沿ってタッチ入れてるんだな
だから自然で気にならなかったんだな
https://i.imgur.com/YDZEm92.jpeg 最近のアニメって影がなくて明るいのっぺり塗りが気になるのがある >>91
黒執事の作画違いについて海外ファンが嘆いてるの流れて来た
作監が亡くなったせいか分からないけどその人が貼ってるキャプだとコテコテがのっぺりになってた タイバニ1話が自動録画されてたからワクワクで毎週予約しようと番組表見たら一挙放送で死んだ
うーん1期をちゃんと見てみたかった アンシャリ
マシュー死んでまうん?
次週予告に出てなかった… >>54
でも手放せないって程の関係性も築けて無いよね
ニャアンからしたらマチュより先にシュウジと知り合ってるし、そもそも元々マチュだけ2人とは住む世界が違い過ぎるわけで
その環境の差を乗り越えたマチュとニャアンの心の交流みたいなものが全然描かれないうちにこんな事になってるから
マチュを置いて逃げようと云うのも、そりゃ当然こうなりますよねとしか思えない
これまでにもっと女子同士の友情がきちんと描かれていれば、ここで置いて行こうとするんだ…って視聴者にショックを与える場面として成立したのかも知れないけど、あまりに薄過ぎる関係で何とも言えない
それがわざとなのか脚本が下手なのかも分からんし
一応大人達の動向は気になるけどこの3人はどうでもいいやってなってる >>67
ガンダムとアポホリはジャンルが全然違うので比較にならないと思う
一応どちらもSFだけどアポホリはハートフル系だし
ガンダムとロック淑女はお嬢様学校に通う主人公が母親に言えない秘密を抱えるという所が同じなので
そっちと比較するのならば分かる そういえばガンダムもロックレディもロンゲ女子の物を入手したのが交流する切っ掛けだった
ニャアンは意図的にマチュの荷物にヤバイ物入れてひったくる気だったから
第一話の時点で荒んでいたな >>95
描写が薄いのは承知の上だよ
対抗心丸出しのマチュに対してニャアンは3人で食べる為の餃子を作ったり頼まれてもいないのにマチュの代理でガンダムに乗ったり
一応3人の関係を取り持つ役割なんだと思って見てたんだよね
だから理由があるにしてもガンダムとマチュを捨てる選択にビックリした…ニャアンの恋心は視聴者の勘違いだろって言われてたから
マチュの気持ちを知ってシュウジを逃がす判断をした友情路線も残ってるけど、何にしろ絆が薄いからイマイチだよね
マチュは分かりやすく突き進んでるけどニャアンがどのポジなのか分からないのも燃えない理由かな
3人のドラマが薄すぎて時間を割くのが勿体なくなってきたね >>96
その3つだったらロック淑女が1番楽しみになってるかも >>98
ガンダム乗ったのはマチュが乗れなくなったのがニャアンを庇ってだし恩返ししたかったからでは?
餃子も含めて裏目に出まくってるけど
で音信不通のマチュからやっと連絡来たと思ったら同じくらい苦しい立場の自分を差し置いてシュウジの事しか考えてなかったから愛憎相半ばして嫌がらせ的にああ言う行動に出たのかと
まあこう考察しても友情シーンのコインランドリーとか餃子が単なるオマージュらしいし好きなアイドルモデルのキャラが男をめぐってのキャットファイトしてるのを監督が見たいだけなんではと思ってしまう
主人公なのに内面描写薄すぎるし まさかとは思うけど毎週流れるEDで女子二人の関係性は補完できてると思ってやしないよな…
だとしたら脚本の構成力AGE以下やぞ… >>101
自分的にニャアンはマチュと地球に行く約束を果たしたいのがベースにあると思ってる
その約束も友情もポッと出だから確信できないのが残念だけどね…
キラとアスランみたいに対立するのでは?と予想されてるけど根底にあるのがシュウジへの恋慕なのがくだらなくて冷めるw
薄いなりにもドルネタがなければ全力で味わえたのに、全ての行き着く先にあれが絡んでると思うと本当に萎えるわ… マチュとニャアンとシュウジの関係の薄さは狙ってやってるもんだ(だから今回簡単に壊れた)と思いたいけどもし普通に仲良いつもりで描いてたらがっくりしちゃうなあ
それぞれ別勢力の元に移動させられちゃったしニャアンとマチュの戦闘やりそうだなと思う マチュとニャアンの関係は少女革命ウテナのウテナとアンシーみたいなものだと思っている
マチュは学校の友達と一緒にいるよりもニャアンと地球へ行く話をしているほうが楽しそうだったし
ニャアンはマチュ以外の女友達はいない
男絡みで関係に亀裂が入っても最終的には「雨降って地固まる」状態になると思う >>96
確かにジャンル違いなんだけど
アポカリプスとジークアクスは同じ曜日の同じチャンネル近い時間帯で放送されてるからかよく比較対象にされてる
ロック淑女と比較する方が個人的な好みにより過ぎな気がするけどな
あとロック淑女の主人公とマチュの比較は前スレで私自身もうやってるw
汚言がキツくてロックの方は切っちゃったな… ジークアクスもアポカリプスホテルも両方楽しんで見てるわ
アポカリの方は配信で見てるから見る曜日違うけど >>105
ウテナとアンシー…
あの2人に例えるの失礼なくらい薄くてペラッペラじゃないのマチュとニャアン
願望込みでも
現時点で違う環境の知り合いの域を超えてると思えない 華ドル
お帰りなさい仕事お疲れ様のくだり熟年夫婦の会話かよw
なんだよおまえらラブラブかよwww >>108
>現時点で違う環境の知り合いの域を超えてると思えない
第一話の時点でお互いの違法行為を知る事になったので
知り合いよりも緊張感のある関係になった
同じ秘密を共有する関係であると同時に一緒にいて楽しい相手だった
ニャアンがガンダムに乗る前は ジークアクスは違法行為をしていたおかげでサイコガムダムにコロニーを破壊された後も生き延びる事が出来た
という展開になると思っていたので予想外だった
違法行為のデメリットをきちんと描写している所は好感が持てる
飲酒運転した人間が酷い目に合うホラー映画みたいだ マチュとニャアンをウテナとアンシーに例えるのは夢見過ぎかと
ウテナは最終的にアンシーを檻の中から救い出したけど
マチュは救うどころかあんなだし
王子様になり得るどころかマチュ本人にオモリが必要なレベル ラザロ
アバンの唐突BBQ何だよwww
珍しくアクション無い回だけどちょっと本筋進んだ感じだな
クリス後半のweb会議ずっと出てなくて不穏だし対抗勢力?みたいなのと顔見知りっぽくてこれまた不穏
あと23歳なのに40歳って言われて地味にショックな23歳おじさん可愛い >>112
ニャアンは闇バイトを続けていたとしても詰んでいたようなので
マチュやシュウジと出会ってパイロット適性が高い事が分かった事により
マシな人生になりそうだと思っている
ニャアンに仕事斡旋していたおじさん逮捕されたけど娘さんのその後描写されるだろうか
逮捕された時に備えて親子関係を周囲に隠してはいたと思いたい 何より可哀想なのはマチュの母親だわな
娘に不自由ない暮らしをさせるべく必死で働いてきてただろうに肝心のバカ娘が預かり知らないところで犯罪行為やらかした挙句に自分のキャリアまでおじゃんにされたんだから…
忙しい中できちんと娘と向き合う時間は作ってた描写があっただけに理不尽極まりない目に合わされて前世でどんな罪を犯したんだってレベル マチュの父親がそろそろ見たい
妻に対してどうい対応をするのだろう
妻を責めずに適切なサポートをすればマチュ叩きが増えるだろう
逆にワンオペ状態だった妻を責めたら「こういう父親だからシュウジみたいな男に惚れた」という擁護意見が出てくるだろう ジークアクス
胸糞悪い展開
マチュ、ニャアン、シュウジ3人そろって身勝手でクズすぎる アン
ギルバートとの和解引っ張るなあ…
あのジャイアンみたいな同級生女に比べればよっぽど仲良くできそうなのに 黒沢ともよもとうとうジークアクスにコメントしなくなっちゃった >>118
旧作(原作も)でもギルとの和解には本当に時間がかかったからね
アンの矜持の高さと男女間ということと時代を考えるとまあ仕方ないのかも
でも長い時間がかかったからこそすごく良い和解シーンが待ってるよ ムームー
えぐい下ネタ引いたけど不快なまま終わらなくて良かった
鮫洲さんいい人だったロケットが家に刺さっていても気にしない
猫2匹が買物をしていても何の疑問も持たない地域住民どうなってるの >>109
なんとなく公式がCP決めてる感じするよね
いよいよ作画もさらに怪しくなってきてオラわくわくすっぞ ムームー
家電のネタは面白いんだけど
この異様に下ネタに走る作風はなんなの…?
いるか?この作品に下ネタ
やたら薄暗いところに行きましょ!って女はただのギャグ描写なのかと思いきや
明確に性行為目的だったと描写されたから噂されてる通りやんけとしか アポカリプスホテル
タヌキ以降が面白いと書いてあったので見てみたら楽しめたよ
人類は帰って来るんだろうか
オーナーの子孫と再会するようなベタなのでも全然いいのだが 友情への信仰度が自分と他者で全然違う事で苦しいし恥ずかしい
背信した方は無自覚だから憎さ倍増
ウテナとアンシーに似てるとは思う 戦隊大失格
錫切と桜間のキャラを持て余してる気が…
錫切は他に勝算あるんだよね?呆気なさすぎ
冒頭の肝試しモブがやけに個性付いてたけど青チームの2人だったの??何なのルナとキースって内輪ネタ?
このアニメとっ散らかっててつまんない >>124
面白いよねアポホテル
人類はやちよさんみたいな高性能ロボ連れて宇宙へ旅立ってるだろうから宇宙のどっかで生き延びてそうと思うんだけどな >>115
> 忙しい中できちんと娘と向き合う時間は作ってた
ただ娘と人として相性が悪い、と言う事に気付けていない印象はあって
それには忙しい事も影響しているな…とか
「良かれと思って」が致命的に噛み合わないタイプの親子で
普通の親子の会話してるだけでどんどん擦れ違っていく感じなのかなとか
前スレで進路の話の時マチュがふざけてるって書かれてた時に色々考えたんだが(あれは物凄く幼稚なだけで本人は切実だと思う)
その後本棚の話になって脚本の人そこまで考えてないかな…ってなって書きそびれた
悪い母親では決して無いが
「お父さんに何て言ったらいいの!」みたいな叱り方だけは明確に駄目なので
父親が悪い可能性はあるかも>>116 >>123
ムームー主人公がずっと赤面していて表情もエロ漫画みたいだよね
ノーブラパジャマ姿で廃品回収とかイケメンも腹チラサービスシーンあって余計だなと思いながら見てる
それ以外は面白い >>128
お父さんに〜の台詞の何が悪いのか分からない
夫に相談や報告しようにも進路クラゲとか理解しがたいんだし仕方なくない?
やっぱり聞いてくれない!ってマチュは反抗してたけど母親は塾の都合やマチュの様子とかも気にして話を聞こうとしてたよね?
一部の人が毒親だと言ってるらしいけど本当に分からない…
娘を縛り付けたりしてないし普通に教育熱心な一般的な共働きの母親に見えるんだけどな >>130
>お父さんに〜の台詞の何が悪いのか分からない
思春期のマチュは「SOSを出してる娘に気付かず夫にどう思われているかを心配している」と考えそうだと
その場面を見て思った
閉鎖的環境で育った人間が本物の海に憧れるというのは王道の悩みだけど
衣食住に困っている難民が溢れている状態だと本人にとっては切実でも贅沢な悩みだと思われて
孤独感を強めるのだろう ジークアクス
ガンダムの世界観あんましわかってないんだが地球ってそんなに人間が住みにくい感じになってるの??
あれけど地球産のワインがどうのって話してなかったっけ
地球は地球で普通に生活できる環境で
普通に学校や大学もあるなら進学と称して地球も選択肢に入れて良さそうなもんだが >>123
ムームーの原作は少年画報社のヤングキングアワーズなので
少年画報社は他の三大出版と比べてエロ、グロ、インモラルの要素が強めなのと
青年誌のレーベルでヤングキングがあって
その中でもアワーズは男性向けオタクの要素がかなり強めな雑誌なので ムームー
いやぁやだなぁ
時計してるのかと思ったらApple Watch的なのに「危険日」って表示されてる女とか >>131
夫への体裁ばかり気にしてる妻ならもっと分かりやすく表現すると思うんだけどな
お父さんになんて〜の台詞は言葉通りの困惑じゃないのかな
そのシーンに引っかかる人は変なフィルターかけてると思うわ
父親の実像が不明なのと硬い職業だから無意識に家族のイメージが盛られてるというか 赤毛のアン
ダイアナがいちご水(ぶどう酒)で酔っ払う回だったけど
椅子持ってこないと届かないような高いところにあるのを
変だと思わなかったんだろうか?
アン・シャーリーだと戸棚?の下の段に入ってたけど
原作ではどっち? ちょっと聞きたいんだけど
なろうアニメ予習するにあたってなろう漫画を読んだりすると、まだアニメ化してない作品とかアニメ化決定作品!で腐カプ萌して投下したくなるのよ
でもアニメ801雑談みたいに国内漫画横断801スレとかってある?
ピッコマやLINE漫画とか個々のアプリスレはあるんだけど801スレがなくて…
ここの腐の方々にしか聞けない >>132
地球は人が住める環境だけど人口爆発&食料問題があって
解決法として人類は宇宙のコロニーに移住しましょってなった
んで、蓋を開けてみたら地球に残ってるのは富豪や政府関係者、地球連邦関係者(特権階級)
コロニーに住む人は労働者(庶民・貧乏人)ばかりで結果的に
コロニーで暮らす人たちは労働移民のような属性になってしまった。
そうなってくると社会的にいろいろ問題が出てきて
宇宙移民側と地球連邦との間で戦争が始まったのがガンダムの世界 >>137
801板(サロン板じゃなよ)の方に 【活字総合】801図書館ってスレあるけど
サロンにスレがないならスレを作ればいいんじゃないか? HERO X
実は新旧が事前に連絡取ってて犯人炙り出すために死んだふりしてるとかじゃなきゃ胸くそ悪いんだが…
つか旧は素顔隠したまま退場なんてことある?
クラシック★
こっちの三角関係新旧対決はどんどんやってくれていいのよ >>137
アニメ化決定してるならここでもいいと思うけどネタバレを避けて萌え語りするのは無理なのかな?
雑談ならこの板だと
ちらしの裏スレ、わいわい雑談スレの2つが主流だから合う方に話題を落としてみるのがベターかな
アプリ漫画がメインの801雑談スレも需要があるなら立ててみてもいいと思う ジークアクス
マチュママとブライトさんどっちが可哀想だろうか >>136
赤毛のアン
「奥の戸棚の2番目の棚」と言ったマリラは結局地下倉庫に締まってたらしいから全然的外れな場所だったんだよね
描写では4段中上の1番目だったから、段を言い間違えたのかな〜?と確かに勝手に補完すると思う
新作アンシャーリーはマリラの発言はなくアンが「確か戸棚の2段目だと…」で屈んで上の戸棚無視して何故か下の引出含めた2段目ドアを開けてた
原作村岡花子?訳だと「居間の戸棚の2段目にのっているから」とマリラ
ま〜どうであれ
・マリラが全然違う場所を言った
・マリラが未成年に良くない紫酒を、赤いいちご水と色紛らわしいものを棚に置いてた(旧作は一応届きにくい一番上ではあった)
・アンがおもてなしの癖に味見しない
・ダイアナがいちごとぶどうの味の違いも分からない
・ダイアナがほわほわするのにアルコールの味の違いも分からずガブガブコップ並々3杯も飲んだ
(いちご水もコップ並々1杯すら飲まない)
旧作は手酌でお代り、新作はアンがお代りを聞いて入れた
マリラアンダイアナが2:1:2で悪いかな >>138
なるほど…
けどなら地球はますます食料生産を頑張らなきゃなのに
その辺はちゃんとしてないのかな
その状況で地球の農業や畜産や漁業(養殖なんかも)がもし廃れてたり底辺の職扱いされてたら根本的解決になってなさすぎる
そういう事情なら宇宙でも自給自足はできるんだろうけど
地球(フランス産)ワインが高級品扱いみたいだし
フランスどころか地球の食べ物は高級品なのかな?つまり物価も高い?
地球に住むとなると色々厳しいのかな そういやマリラがアンに「アンタは厄介事を起こす天才だね!」って言うけどあそこだけはアンが悪いか?って気になる
確かレイヤーケーキの回 >>139
ありがとう、それも以前実は探した…ノベル限定だったはず
アニメ化してない漫画の801探してるんだ
>>141
ありがとう、春辺りからアプリ漫画で日替わりで全話無料やってて未/既アニメ化作品で腐萌溜まってて欲しいなーと思ってたんだ
例えば
「悪役令嬢の兄に転生しました」三編みの主人公と学園同室になった王太子が初め女性と見間違え、仲良くなった後横顔にふと見惚れる ←とか
「穏やか貴族の休暇のすすめ」来年1月アニメ、作者はブロマンス提唱、支部には結構カプあり、帰国別離ラストどうすんの?!前提のカプ萌とか
「モンキーピーク」縦アニメ化7年前したらしいけど、パニックサバイバル漫画だけど主人公と同僚の絆が続編になるともはや同僚がヒロイン化してた 立ててもいいんじゃない?
需要なきゃ落ちるだろうし板の迷惑にもならなさそう >>147,148
ありがとう。801板でないならやっぱりここの801サロンがいいかな アプリスレではそういうの話せないし
雑談スレだとその話題を拾うのが大変だから専スレあったら自分も嬉しい! ウィンブレ
この話いつまで続くんだろうw
まだ始まって2話だけど主人公より喋ってる用心棒と長尺で歌う女に萎えた
というかウィンブレ好きな女性って学生不良キャラが目当てだと思うんだけど違うのかな
半グレのモブがメインとかターゲットズレてきてない?
梶蓮や桜の同級生達との交流が見たいからストレスが半端ない…w
獅子頭連の2人の出番はもうないのかな?
梅宮なんてずっと空気だしバランス変だよこの作品 闇ヒーラー
OPちょっと変わった!主人公いつも全身黒ずくめだから白い衣装にチェンジしたの新鮮
作画はあまり安定してないけどEDの一部が毎回違うところとか結構好き お言葉に甘えて立てましたありがとうございます
漫画801雑談スレ@801サロン
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747933854/
前からアニメ化して知名度高くなった作品、めちゃくちゃ有名な作品(陰陽師とか)しか支部で見れない語れないので、どこかにないかなーと思ってました
更にはなろうだと星の数程あってもっとマイナーになるし…
興味あったらふと萌えを投下してみて下さい ウィンブレ
今週、治安の悪い地域の話がチラっとでたけどとても日本じゃないレベルで
これ一見、現代の日本で描かれてるけど
実際は詳しい世界観が説明されてないし
もしかして世界観が現代の日本と違う世界観の可能性ある?
メキシコみたいに政府や軍隊、警察はあるけどあってもほぼ機能してないみたいな
だから自衛団(マフィアもといヤクザからのヤンキー)が治安維持してるとか
そうなるとヤンキー高校生に治安維持を頼る商店街にもうなづける
日本全体がストリートチルドレンの半グレ集団に治安維持をしてもらってる世界だったってこと
だとすると今までのぬるい設定にもうなづける部分がでてくる ジークアクス
地方都市に住んでるお嬢様が日々に退屈してる刺激を求めてるけど
田舎じゃ何にもないから親の言いつけ守って暮らしてたけど
夏休みに東京に数週間遊びにいったら治安の悪い地域で治安の悪い男と出会って惚れて
そのまま男に悪い遊び教わっちゃって男とその友達たち(下層なダチ)に囲まるのが
刺激的で男とセックスとドラック(キラキラ)覚えてちゃって
夏休み明けに清楚なお嬢様だったあの子が金髪で登校
ほどなくして妊娠発覚で退学して家出して
東京の男のところに転がり込んで、男はヒモ女はウリで
ドラックでキラキラする毎日みたいな
あとは落ちるところまで落ちるっていう高校生の夏休みでよくある話をガンダムにしただけ
って言われててなるほどなぁと思った >>155
単純に作者が描きたい物しか描かなくて描けない物は描けないだけかと
社会性の低いお人形ごっこだよ。世界観とか考えてない >>155
おそらくそういう事考えるだけムダだと思うw
そういう風に考えたくなるくらい色々不自然けど あんな中身のないスカスカの劣化東リベパクり作品のこと真面目に見てて偉いなぁ ウィンブレはぶっちぎり?!と同レベルもしくはそれ以下のハリボテアニメ
真面目に見るもんじゃないし考えるだけ時間の無駄 アポカリプスホテルのOPの出来がいいとXでバズってた
前から配信サイトのコメントでこれのaikoが下手だ音外れてるってよく言われていて
それは違うだろと思ってたんだけど
バズったポストに付けられたプロの解説によると曲も歌唱もかなり特殊で技巧的なんだとか
素人にはよく分からなかったけどやっぱり下手じゃないよなあ でもXでは好評なんだよね不思議だわ
つまらないなりにキャラ目当てで見てるけど今の話はマジでつまらん… >>161
嬉し〜〜あのOP曲もダンスも大好き
よくわからんけどそんな難しい構成の曲だったのか
アイコの歌全然下手じゃないしなんかかっこいい歌だと思ってたよ ウィンブレは喧嘩のアクション以外は考えたら負けな設定すぎて
作者が中学生の頃に考えた世界観とかなんだろうか…?
それこそ中2まっただなかに にんころ
あれこれあの子もメガネが殺した感じなのかな
違うと思って見てたんだが感想とか見てるとメガネ派が多い?
メガネは受けなかったとしても、あのサイトに依頼が出た時点で殺し屋の誰かがやるわけだから
「高確率で殺されてる」とは思っても探し人のチラシを一緒に配る切ない話なのかと にんころ
順位下がってるからコノハはやってないと思う >>160
いくらなんでもそれはぶっちぎりに失礼。ぶっちぎりはコメディとしてもちゃんとやろうとしてた
ウィンブレはギャグ要素もお寒い ぶっちぎりは賛否両論あるけど自分も嫌いじゃなかったな
キャラの関係性とかウィンブレより遥かに美味しかったし作画の好みでは圧倒的にぶっちぎりのが上
ぶっちぎりは主人公の言動でムカつく所はあるけど
スカスカで浅いのに全て説教&感動でごまかすウィンブレよりは熱意を込めて語れたから満足感はあったんだなぁと今にして思う ウィンブレ
女装男子は別にいいんよ
けどミニスカが全体を見たファッションに合ってるかどうかと言うなら合ってない 女装=スカートってのもちょっと古くさい気がする
ショートでもロングでもいいけどパンツスタイルの女装ってダメなもんなの ウィンブレのキャラデザ苦手
新キャラの大人も梅宮じゃんって思ったし
仲間のホストみたいな奴等も人気狙ってそうだけど目が死んでて魅力ない
キャラが増えても皆同じに見える ウィンブレはポエミーすぎるんよ
あとなんでか妙に説教くさく聴こえる
主人公の赤面ノルマもいい加減くどいし 桜は赤面すると老けて見えるからあまり嬉しくないんだよなぁ……
普通にしてる方がカッコいい ぶっちぎりはひどかったよwウィンブレもひどいよw
目糞鼻糞を笑うだよ ぶっちぎりにしろウィンブレにしろ若い子が楽しむものじゃないの
私たちはもうその時期を過ぎたから分からないだけだよ
わざわざバカにしないで放っといたらいいのに ぶっちぎりこっちは放送してないけどそんなに酷かったのか 鬼人
遊佐ボイスの陰陽師、こいつぁ強いぞ間違いない!
キャラの所作が綺麗なのいいなー
わた婚の時も思ったけど見入る すみません豚切りで
>>153>>146丁度ここで投下した
モンキーピーク続編が今日限り全話無料ピッコマに来ましたw
続編だけだと何が何やらかもですが、気になる人は
7年前の縦アニメ化は配信だそうです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています