わいわい雑談スレ9884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
そなのー🥺゛
まぁばぁも食べてて甘すぎて飽きてきてるわー🥺クスッ >>160
お前はアホやから「おもんなさを求めてわざわざ漫画読んでる」んやろ?
しねばええねん >>163
論理破綻どこやねん正論言われて反論できへんからそうやって話そらすねん
アホやから指摘すらできへんのやろ?カスが 友だちができても自己主張ができないせいか強引にされるばかりでヘイト溜まりそのうち嫌いになる
その繰り返しだったわ😭 >>164
話そらしてんのは君や
二言目には首吊って死ねやろ >>165
それ強引にされるんじゃないわ
何考えてるかわかんないから相手が手配するしかないのよ >>168
だからそう言ってるでしょわーーーーー😭 あーんこの時間でも外暑すぎるわ
今日はクーラーかしら >>167
説明しろや論理破綻どれや話戻してやってんねんこっちは
言語能力が低い論理的思考ができないやつにそれは難しかったかぁ?
首吊れは他の婆が言ってるやつやざまぁ >>169
相手の気遣いにヘイト溜めてる恩知らずが相手嫌いになれるわけないでしょ
先に嫌われてんの >>174
向こうからしたら好き放題できるからそんなでもなさそう はーゆうパック置き配申し込み1週間後からしか無理ってなんなのよこの欠陥システムは >>176
婆相手側やったことあるけどめんどくさいのよ
一緒にいて楽しくないわよ? 友達にはカンチョーをするのよ
そしたら主導権握れるわ >>183
メンヘラになって騒がれても困るから無難にしてるだけでしょ
簡単に切れるってのはそういうこと 忍たま見たわ
庄ちゃんって目がパパン眉毛がママン似なのね いつもそのパターンなら友達じゃなくて都合いい人間になってるだけでは? 何を先に嫌われてるとどうしてと認めさせたいの?別にいいわよそれで >>190
この頑固で反省してない感じはどう見ても嫌われてるわね >>191
友だちづきあいむずすぎー!アニメ漫画の話しかしたくなさすぎー >>194
だから最初から別にそれは否定してないけど
なんなの? >>191
そういう人種しか相手にしてくれないのにねぇ >>196
否定してないのにイライラしてるの?どうして? そうなのよ強引になにかにつき合わせる人からはそれなりに使えるの >>196
婆から切るんでしょ?最初から言ってないわよ 赤猫アプリのセルランが気になって見てみたら2ヶ月目で集計外になっててヤバかったわ
これももうサ終した方がいいでしょ… >>202
嫌われてようがなんでもいいけど婆も嫌いになるわ >>204
赤猫やったけど最近のアプリでダントツにつまんなかったわ
放置ゲーだけど放置しないと育成すらできない時間あるのは意味わかんないわ >>205
相手は好き放題できるのに楽しいんじゃなかったの?本当は嫌われてるのに嘘ついたの? >>208
なんかイライラ婆に絡まれたから
相手のことなんか婆も婆も想像でしかないくせに >>209
この感じだとやっぱり嫌われてたのね
この先ずっとこのままでしょうねかわいそう >>211
なにかイライラさせちゃったのねこんなとこで八つ当たりしてそんなだから嫌われるのよ よく切られる婆なんだろね
先に嫌ってたし!と思いたいのね >>213
自己紹介になってるわよ嫌われてることがコンプレックスなのね >>213
婆が嫌われるって言われると効くと思ってるのね
相手の優しさを嫌う恩知らずで自分が嫌われてるから >>217
>>218
綺麗なブーメランありがとうね >>220
自己紹介の設定も忘れたの?自分から切ってたのに嫌われてたのよね? あっ基地のレスバ相手が消えたと思ったから相手のふりして加担したのにいたわ 最初からそう言ってるのにめちゃくちゃ絡んできて先に嫌われてたのよ先に嫌われてたのよって
性悪おばさん… >>223
相手は好き勝手できてたからそうでもないんじゃなかったの?嫌われてたの? マックのちいかわって終わったのよね?
ダブチ食べたいわ 元レス婆が切られてたんでしょ
詳しくてレスバやめられなくなってるし 相手のやってくれたことをウザがるのはまあ良くないわね
自己主張もしないし相手に嫌だって言ったりもしないんでしょ? >>236
それ嫌ってたならそのまんま相手にも言えるから >>232
ありがとわよ
空いてるなら明日行ってくるわ >>237
どういうこと?優しくしたのに嫌ってきたら相手は離れるだけじゃない? >>240
え??先に嫌えるわけないんじゃなかったの? こっちばっか決めて嫌だって言ってもいなかったんでしょ?合わせてくれたのに優しさを無下にして
となるわね >>241
ごめんなさいどのレス?婆今きたからわかんないわ >>242
これよね
ここまで長くなるのは元の婆が正論に切れてるだけだわ 自認が自己主張できないとか苦手な人の相手が好き放題にするって
たぶん相手は気遣って積極的に行動してくれてるのよねって推測が容易だからね… あらあら何人からも言われてスイッチ入ってきちゃった 自己主張できないと最初に書いてるのにくどくどくどくど… 自己主張できない婆と仲良くするのがまあずけずけした強引なタイプというのはあるわ >>251
じゃあ言われてる通りなんだから納得したらいいのに
何で反論しようとするの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています