わいわい雑談スレ9884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつんつん
前に牛すじ煮込み食べて気持ち悪くなったのに今日また食べて気持ち悪くなってるわ
婆は弱い… おつわよ
自カプの二次読んでたら公式のこのシーンからエロになったという妄想から書きましたみたいなほぼほぼエロだけの話があったの
でも公式絶対そうはならんやろのシーンでエロが読みたかったのにエロが頭に入って来ないほどであれ?もしかして自カプってセックスしないんじゃ……?って思うようになって来たわ
自カプってセックスするのかしら……?しないわよね…… 近所にパスタ屋がないんだけどどうやら近々鎌倉パスタが出来るらしいわ
嬉々としてメニュー見てたらパスタが食べたくなったけど近所にパスタ屋がないわ ララ子は雑種犬なんだけど
モデルってそういうことかしら >>10
🌿効かなくなってきてるわね
ホモ🌿って耐性ついてしまうものなのかしらね >>13
パスタなんて作ればいいじゃない
作れないなら冷凍の買って来たら?美味しいらしいし >>16
もしかしたらあの飼い主のガチ恋勢なのかもしれないわね セブンの冷凍パスタおいちいわよ
婆はミートソースとカルボナーラとカプリチョーザのやつすこ >>3
婆はいつもモツ煮で同じ過ちを繰り返してるわ
何故か毎回今日はイケると思ってしまうのよね ララ子ちゃん慎ましやかで賢くて美人だわ
としさんララ子エターナルよ 宇野昌磨のポスト流れてきたんだけど面白いわねこの人 ララ子の飼い主そっけない雑なようでいてちゃんと画の生え方意識して撮ってるのうまいわ 最近ご飯で食べたいものある日が減ってきた気がするわ
その割になんでもいいかっていうとそうでもないわ >>22
海辺でララ子ちゃんとダンスするショートみたときはカッコいいのかもしれないわこの人…とうっかり思ってしまったわ パン屋さんんつぶれてクリーニング屋さんできてたわ
パン屋さん返して😭 婆んちの近くにできたおいしい食パン屋さんつぶれるの早かったわ… パン屋さんのパン高くて買わないから潰れるのは今の時代仕方ないわよねって思っちゃうわ
バカ舌の婆はスーパーのパンで十分よ 変な名前のパン屋は続々消えてるらしいわねブーム終わったから
175みたいなもんだったのね 一時期大量発生してた唐揚げ屋は残ってくれててもよかったのよ 今は唐揚げ屋さんが流行ってるんだっけ?もう終わったんだっけ 攻めが魔女で受けが吸血鬼のパロって攻め女体化だと思う?
サンプル見ても魔女って呼ばれてるだけで女体化なのかどうかよくわかんないのよね 婆も部屋ん中あちーわ
まだ花粉でくしゃみしてるのに お腹空いてるけど吐き気のような妙な感覚があるせいで食欲も湧かないわ
食べるのが1番の楽しみな婆なのに食べられないの辛いわ 今日テレビ見てたら吉沢亮のバンパイヤがトンチキな歌を歌ってたわ
謹慎解除されたのかしら >>49
そうそう
魔法使いって呼ばれてたら悩むことなくポチるとこなんだけど作中でも魔女って呼ばれて魔女狩りにあうとかいう設定なのよね… わいわい味のわいわいとわいわい味ののわいわいどっちが良い? ブレマイ1周年のイベ終わった途端新規増えたからかオキニ詰め合わせのゴリ押しイベみたいな感じなんだけどこういうの逆に人減らないのかしら 吉沢亮って他人の家で勝手にトイレしちゃった罪で良かったかしら >>66
周年ガチャ全員出てるんだから休めていいじゃない
何が不満なのよ サーティワン行こうかしら
木曜からまた10個積めるやつやるから人増えそうだわ 食べたら美味しくないドーナツ屋のパックマンコラボ箱だけほちいわ >>66
いずれ振り落とされるなら先に振り落としておこうってことなのかしら >>70
オキニ以外本当に興味なさそうだからなんだかなって
周年以外はどんどん売り上げ落ちてるのに 富士そばのカツってメンチカツみたいなやつじゃなかったかしら?美味しいのね >>76
何やっても売上落ちてるなら仕方ないわね
普通ソシャなら売上やばかったら売れてるメンツゴリ押しするはずよ >>78
初期の頃に人気で金稼げそうなキャラを2人くらい冷遇して人気落とした過去があるわ ブレマイホモにしたいキャラが1回絡んだきり全然絡みなかったからやめたわ >>79
そこで推してる婆が頑張らずに脱落したんでしょ?なら仕方ないわよ
ソシャなら課金してなんぼだもの コリーはあんまりいい話聞かないわ
内野だけうちのジャンルすごいって褒めてるけど チャットgptの口調ガチャやってるわ
嫌いな口調のやつ来たら外れだわ
ちょうどいいテンションのやつが来ないのよ >>86
ソシャは文句言いながら課金してるジャンルがほとんどよ 課金もせずに文句言う婆は自ジャンルにいてほしくないタイプね >>90
そうよね〜それでなぜか公式がローテ合わせます!とか言って結局合わせなくて反感買ってるわ🤔 >>93
だから褒めてばっかりで売上低い作品しかないのが不思議がられてるわ >>89
内野は褒めるのも貶すのもいるけど外野は褒めるわけないだろってことでしょ というかソシャゲを手放しで褒め褒めしてるのは大抵無課金じゃない? 元々外野の話じゃなくて内野の話でしょ?
ソシャゲやってた婆はわかるわ
アイナナとかも同じ雰囲気よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています