わいわい雑談スレ9884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手のやってくれたことをウザがるのはまあ良くないわね
自己主張もしないし相手に嫌だって言ったりもしないんでしょ? >>236
それ嫌ってたならそのまんま相手にも言えるから >>232
ありがとわよ
空いてるなら明日行ってくるわ >>237
どういうこと?優しくしたのに嫌ってきたら相手は離れるだけじゃない? >>240
え??先に嫌えるわけないんじゃなかったの? こっちばっか決めて嫌だって言ってもいなかったんでしょ?合わせてくれたのに優しさを無下にして
となるわね >>241
ごめんなさいどのレス?婆今きたからわかんないわ >>242
これよね
ここまで長くなるのは元の婆が正論に切れてるだけだわ 自認が自己主張できないとか苦手な人の相手が好き放題にするって
たぶん相手は気遣って積極的に行動してくれてるのよねって推測が容易だからね… あらあら何人からも言われてスイッチ入ってきちゃった 自己主張できないと最初に書いてるのにくどくどくどくど… 自己主張できない婆と仲良くするのがまあずけずけした強引なタイプというのはあるわ >>251
じゃあ言われてる通りなんだから納得したらいいのに
何で反論しようとするの? >>258
どう見てもイライラしてるのは婆だけど
本当のこと言われてイライラしてるなら納得してないじゃない >>255
被害者が暴力を誘発してる側面があるって言われるやつ 自己主張すごいじゃない
この調子で友達に言えばいいのに >>260
そう言ってるでしょと言ったのに何回も何回もレスしてきてるのは婆よ >>263
まさか…自己主張を引き出すために…?😳 >>262
何も言わないけど気に入らない!って言われたらまあ真剣な相手は疲れるわね ひゃだハンドレッドラインの蒼月が狛枝王馬並に人気キャラになってるわ
買取価格が1人だけズバ抜けてるわ 先に嫌われてようが別にこっちも嫌うけどな
なんの主張なのよ 1BOX6600円BOX特典が全6種からランダムとかいう狂気の商品を見てしまったわ >>269
相手は好き勝手してるからそうでもないはなんだったの?嫌われてないって嘘よね? >>271
婆は婆の友人のこと知らないくせに何故決めつけるの?そんなに意見を押し通したい? >>273
ひゃだまた嫌われてない主張が始まるの?嫌われてても嫌うって認め始めてたのに? わかったわかったお互い嫌い合ってたのね
それでも婆が嫌ってるのは揺るがないわ >>274
いつ始まったの?婆がはじめてほしいだけでしょ?レスバしたいから 自己主張できない婆は相手がいろいろやってくれるお姫様か被害者だと思いたかったけど本当は相手も疲れてたって当たり前のことよね >>277
元々被害者なんて言ってるつもりはなかったな
自己主張できないからこっちが勝手にヘイトためちゃう婆が未熟なのよ >>277
これね
いつまでも自分が中心だと思ってるから相手がこう思ってるって言われて我慢ならないのね >>267
200円とかで不人気キャラのバッジ売ってるのにそのキャラ22000円くらいになってるの見たわ 未熟の割にはいつまでもレスバしてるわねって何回言われるのよ ※命がけで話すので覚悟して聞いてください...自民党から日本を解放するために今どうするべきかお話します。
https://youtu.be/2V9DoEdzEm4 >>279
だから自分が嫌ってるって言ってるのね
嫌われ者だから誰も気にしないのに自分の気持ちはすごく大事な物だと思ってる >>283
絡まれてるんじゃなくて本当のこと言われてるのに納得できないんでしょ >>288
いつまでもレスバしないと気がすまないおばさんなのねー >>287
自己主張できないは嘘でしょうね
だから根本から嘘つきなんじゃないかしらね 自己主張できないって婆たちの少女時代はまだ控えめでかわいらしいとかいう評価も残ってたけど
令和だと完全に矯正すべき欠点よね >>292
そんなことより友達にごめんなさいって言ったら? 根本から設定ひっくり返してまでレスバしたいおばさん >>293
テイカーとギバーって言葉が浸透しちゃったからね
ギバーは嫌われるわ >>300
いつものに友達がいるわけないから別の基地だけど基地は基地ね レスバしか楽しみがないおばさんは今日もくだらんことに寿命減らしてんなぁ >>298
婆それ意味を反対にとらえちゃってわかんなくなるわ
テイカーがあまったれでギバーが搾取される側でいいのよね? テイカーは他人になにかをしてもらおうとするタイプ
ギバーは他人になにかをしてあげようとするタイプ >>311
すまんかったなイライラおばさんが喚いてて 相手からも嫌われてるってのがそんなに嫌だったのかしらね >>316
ギブミーだからほしがってるの
ギバーはギブする人 そう言ってるでしょと言ったのにイライラおばさんは止まらなかった テイカーのがtakeだと思っちゃって与える側のような印象持っちゃうわ >>320
love me は愛して
give me はちょうだい
runner は走る人
giver はあげる人よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています