わいわい雑談スレ9884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
婆とは趣味が合いそうだわ
王レベと臀が光る痴漢のやつも明るいホモでおすすめ ノマエロゲでもやってろって言いたくなるような絵だわ
こんなのホモである必要性感じないわキッショ >>412
そうよ
白猫ちゃんは多分目が見えなくなったから捨てられたのよ
トラ猫ちゃんは野良猫が産んで育児放棄してたところを家族が保護したわ 暑くてしんどいと思ったら部屋29℃あったわ
こりゃいかんわ >>416
痴漢神はしたわよ楽しかったわ
王レベ気になるけどRPG?がだるそうで手を出せてないわ 盲目で見えないし自分の子じゃないのにいつも抱っこしたり見守ってるのよね? 子猫を見つけたら保護すべきなのかしら
山道行くと最近よくいるわ >>423
RPGだけど全然難しくないからおすすめよ
ハニワも男の子モンスターも可愛いわ >>419
うちの前に捨てられてた段階で目が炎症起こしてて見えない状態になってたわ
病院行って目薬さしてたんだけど視力は戻らずよ
ただ子猫のこと気にしてずっと見てるわ
見えてないんだけどね >>426
山で子猫保護しましたってYouTubeに上げたら爆伸びするわよ 今猫ちゃんいないから庭とかに子猫いたら保護したいわ
でも最近野良全く見かけないのよね
良いことなんだろうけど >>431
見えないのにちゃんと子猫ちゃんの方見てるのね
きゃわね ゆかりのウィンナーおすすめで見かけたけど美味しそうだわ >>434
追加って18禁ディスクかしら?
安いならある方が楽しいと思うわ 元々リアちゃんみたいな絵だったけど頑張って頭身伸ばしたの見てもらいたいのに見てもらう場所が無いわ >>439
買おうとしてた中古ショップのページごと消えてたから買えないかもしれないわ… ウインナー食べたことない?って聞かれて首を横に振った場合って食べたことある?ない?どっちかしら
婆縦に振る→ない・横に振る→ないの否定だからあるだと思ってたんだけど
二次小説だと横振りでないを示してるのよく見るから婆が間違ってるのかしら >>445
どっちもあるし文脈というか話し手による
現実で首振りだけで伝えることないし >>442
婆は頑張って等身伸ばしてから垢作ってアップしたわ
ガッツのあの名言を知らなかった頃だったわ
婆も垢作ってアップしましょ Z世代にTシャツに一文字書いてあったらカワイイと思うアルファベットは?ってアンケートでAが1位だったんですって
Gが唯一の0票だったそうよ
風評被害だわ >>445
食べたことない?のイントネーションによっても反応が変わってくるわ 芸能人ものの商業ホモ読んでるんだけど恋に振り回されて仕事でもガバガバ過ぎるのが気になってホモに集中できないわ 乳飛び散らかしどうなるの?やおいの意味そのままのホモならログインしてしまおうかしら すこだった芸能人ものの商業BL受けがヤバ先輩にレイプされそうになって攻めが助けにくる展開あったんだけどその続編でも全く同じことやってて萎えたことあるわ >>444
駿河屋かしら…
今メンテしてるとからしいわ 公共財読んだけどまだ始まったばっかりって感じでよくわからなかったわ 婆名前のイニシャルがHだからイニシャルグッズ持ってたらエッチなのねって思われちゃうわ >>460
正直壁打ちhtrなら支部の方がブクマつく気がするわ
1枚連投はしない前提として 棒人間や顔無しモブが婆の好みのシチュエーションでイチャイチャしてるだけの漫画とかは
pixivよりXの方がいいかしら >>462
横だけど探してるジャンルのグッズいっさい表示されなくなってるのそのせいなのかしら >>465
支部にまとめて載せた方がマシかしらね
Xは画力というかそもそも見てもらえないわ >>470
それなのよ
支部のほうが見てもらえる感じするわ AI生成した風景を塗り絵にして売ってる人いてぐぬぬしてるわ Xはその時見逃してたら流れてしまうし後からいいねしづらいからするの控えてしまったりしがちだけど支部は財産として残ってる感じの場所だから何年前のだろうといつでもブクマするわ 婆も支部やろうかしら
そもそも見ても貰えてないのばかりだわ
カプ絵はタグカプ名としてオールキャラの絵の時ってタグどうすればいいのかしら?1人ずつやグループやらで混ざってるから悩むわ >>477
知らんとこで婆子さんのまとめとかされてるやつ複数見つけてしまった時にキツかったから婆もダメかもだわ ディズニーホテルのコンセプトルームがめちゃきゃわだわ
婆の金で泊まりたいわ 支部のタグの付け方ってジャンルによって傾向あるからジャンルタグ見てそれに習うしかないと思うわ 四肢拘束してかゆいの我慢させる拷問とかありそうよね ミロのジッパーって絶対ミロが詰まってぴたっと閉じなくなる >>489
中にコンビニのプラスプーン入れておくのよ >>478
そうなのよね
カプなしとかオールキャラだとXで取扱に困るわ 曽良くんが寝てる芭蕉さんの横で「またこんなもの抱いて……」って言ってるのエロいわ "中身は綿だろうが"って誤読したホモ婆が多かったわねーっ🥺ウンウンッ >>497
捕まえてハンバーグにする企画とかハズりそう 完全メシのボロネーゼ旨い
シリーズの中で一番クオリティ高いしボロネーゼとしても酸味がビビッドで旨い というか完全メシ普通に味まで完全な奴ばっかりじゃない?
不味いの当たったことないわ >>496
へんぴの癖に言ってる事が焚けるのムカつくわ
別にへんぴが言い出した事じゃないけど >>499
日清食品の社員が書き込んだレスです
信じないでください
本当に美味しいのは日清ウェルナの超もち生パスタ濃厚ボロネーゼです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています