🎃3475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3473
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747652031/ わたしはきんけー110もろもろぜんぶまっくすのやつだしたら15かいくらいはつかわれた;; じかどりがちのばばあかとおもっちゃうからやめて;; >>153
ほらーのせかいにいきてるひと?;;
つぎにあっぷしたがぞうにはちがついてそう;; >>155
いやそうじゃなくて;;
ちがうすまほでさつえいしたの?;; >>155
よこだけどかーどのとりかたじゃなくてしゃしんのとりかたでは;;
なんですくしょじゃなくてがめんをべつのたんまつでとってるの;; >>159
おわすておもいからべつのたんまつでしてるの;; >>148
かん凸しやすいかいふくもちHPたんくはとれいだけだからね;; >>158
ばあのれすでもしかしてこれがめんわれてる?ってきづいた;; >>161
そのたんまつですくしょとって5してるすまほにおくってよ;;みにくすぎる;; >>163
あいぽんだけどおわすてほんたいにいれたくない;; というかあとであいぽんかってまたさぶあかがある;; わたしがかりたのはかん凸しょうがつ🐺となぎ🐬とはろ⚔とりょうふく🦁;; とりあえず完凸でつよいかーどかりてそれのばでぃのてもちくみあわせろ;; はろしるとかもってるのにびみょうにかんとつまでいってない;;
凸だけならこうすいつかってやったのになかよしれべるがびみょうにあがりきってない;; >>169
とりあえずうえのがぞうけしたほうがいいとおもう;; なぎじぇい完凸だしてるふれがいない;;
じぇいどばあはいるのに;; >>152
よこだけどつむかりいれたへんせいはちょっとまえまではさいてきへんせいだったからつよいよ;;いまはたまおじいでおるぶすあずぱじゃみがきでぃふぇんすのさいてきへんせい;; >>175
5chのはたいていじかんけいかできえるよ;; >>176
いまのはなししてるからさいしょからみて;; わたしおしがだれかわかりやすいいくせいのかたよりしてるからぜったいさらせない;;あまりもめさはおしにきょうみなさそうだけどね;; >>177
しらなかった;;ろぐのこってるからかな;; 完凸のすいふょだしてるのにだれもつかってないよ;; >>178
つよいからいまもつむかりつかわれてるよってはなし;; ぼぶいでてにいれちゃったからぱえぺとゆにりどもほしいなあ;; >>179
ばあのどうたんがもめさしてるんだろうね;; >>181
それはすいすいはじまったらかりるからそのままだしといて;; >>182
ほかにつかわれてるのにせいのうゆうぐうとかいうひつようあるの?;;
おじたんがゆうぐうでくさならわかるけど;; >>185
ほらーのやかたからだっしゅつしてくるな;; >>181
しけんほんきばあたちはつよいっていってるからほんきばあとふれになったほうがはやい;; >>187
さいきんまでさいてきへんせいだったんだからふつうにゆうぐうじゃないの;; そろってるかではなくいべげんかーどのおおさでは;; >>191
さいてきかいたたきだしてるおじたんこそゆうぐうだよね?なんでかりむはゆうぐうみたいにいうの?;; >>185
わたしのおしぜんぜんひいてないね;;そんなばあにはあどばいすしません;; >>185
あずーるがいないみょうだな🤔;;せれくとでかん凸かくしてるだろ😡;; ふつうにまればあでしかない;;
どうせさいきんいるこうさつまればあ;; >>196
きゃく?;;つむかりにかぎらずかりむはあらゆるかーどがじんけんだよ;; >>201
そうやってかりむたたきしようとするからいってる;; >>202
かりむがーでぃあんばあ;;さいきんよくいるけどどこからきたの?;; >>185
さいしょのほらーがぞういちじょうほうでてるけどだいじょうぶ;;かんけいないとこならいいんだけど;; >>199
しるばーがすこだけどひくものないからまれそだててる;; まれつよいし;; >>202
せいのうゆうぐうっていったらたたきなんだ;; >>203
あのばあならかりむばあなんにんいたかのしつもんのいみすらわかってないからちがうばあだよ;;
ふつうにしけんのはなししてんのにばあばあしようとするな;; >>204
たぶんふたいしたきおくないからかってによくわかんののってるだけだろうけどどこからみれるの;; >>205
おしなのにしるばーぜんぜんそだててないじゃん;; >>205
じゃあなんでよあきしとかしるばーのばーすでーかーどかんとつしてないの?;;まればあのくせにうそつくなよ;; >>211
なんかおそくてそのころにはもういくせいするのなえた;; >>208
だれもばあばあしてないけどだいじょうぶ?;; >>213
🎃しるのほうがぐろまれよりまえだろ;; >>210
めいとからみてるけどがぞうにいちじょうほうってでてる;; ぶるばしるばーたまにみるからつかえるんじゃないの?;;そだてなよ;; >>215
せいのうゆうぐうされてるとかいわなくてよくない?;;
まれやでぃあそのほうがゆうぐうされてるのにそれにはいわないし;; >>217
いんすとしていちおうみてみるね;;
そういうのまとはずれだったことしかないけど;; >>216
こうしんないからおわすてろぐいんしてなかった;; ふっこくでふっきした;; >>219
ゆうぐうされてるものをゆうぐうといってなんかわるい?;; よくみたらこのばあはろしるひいてない;;すなおにまればあですっていえばいいのに;; ぱしるひかないのはむしろしるばあかんはあるけど;; しるばあならしるばーべやつくって10はあげてる;; >>230
それはこていきゃらばあでしょ;;
はこばあじゃん;; まればあだからってたたかないからふつうにいって;;へんにしるばあなのるといんしょうわるいよ;; ぶすじゃっくくんひいてるしいいばあだよきっと;;
のりきもいしきゃくだろうけど;; わたしのかーどおしがいなくなったらほぼSSRなくなるからばればれになってしまうな;;
おしはSSRからRまですべてかんとつしてるから1まいたりともみせれない;; >>221
ほかのばあのSSRみるのしんせんですこ;;わたしはおしばればれだからさらせないけど;; >>238
あんかついちゃった;;きにしないで;; >>237
とれいはとうしつしけんにはつかってる;;
まれからとつやってたらなにもまにあわないうえにつかれてあきるのがさきだった;; >>242
ごめんほんにんだけどそれ10れんででてる;; わたしひきいいからSSRやたらでてるよ;;
てかりょうふくしるちゃんととつしようとしてるのに;;
おさいふじょうきょうなんてまちまちだよ;; >>249
ほんとにおわすてはじめてすきなのはしるだったけどふぐうすぎてまれそだててるほうがしあわせなの;; >>245
しるばーがでゅおだったときはまわさなかったの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています