🎃3475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3473
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747652031/ まればあだからってたたかないからふつうにいって;;へんにしるばあなのるといんしょうわるいよ;; ぶすじゃっくくんひいてるしいいばあだよきっと;;
のりきもいしきゃくだろうけど;; わたしのかーどおしがいなくなったらほぼSSRなくなるからばればれになってしまうな;;
おしはSSRからRまですべてかんとつしてるから1まいたりともみせれない;; >>221
ほかのばあのSSRみるのしんせんですこ;;わたしはおしばればれだからさらせないけど;; >>238
あんかついちゃった;;きにしないで;; >>237
とれいはとうしつしけんにはつかってる;;
まれからとつやってたらなにもまにあわないうえにつかれてあきるのがさきだった;; >>242
ごめんほんにんだけどそれ10れんででてる;; わたしひきいいからSSRやたらでてるよ;;
てかりょうふくしるちゃんととつしようとしてるのに;;
おさいふじょうきょうなんてまちまちだよ;; >>249
ほんとにおわすてはじめてすきなのはしるだったけどふぐうすぎてまれそだててるほうがしあわせなの;; >>245
しるばーがでゅおだったときはまわさなかったの?;; まれとじゃっくくんのからみおもしろそうなのにきおくにない;;
ぶすじゃっくくんはもとねたがだいちしかおぼえてない;; ぶすけーくんはでゅおらぎーだけどばでぃにしるばーがいる;;
しょうがつるーくはでゅおおるちだけどばでぃにまれがいる;; >>251
まれのでゅおあいてひくほどにはまれにぞっこんなのに?;; >>251
しるばあからまればあになったってこと?;; >>252
でなかった;; けっこうまわしたよ;; >>253
かとべがはじめてだれかといっしょにしゅうろくしたのこのぶすじゃっくくんだっのはおぼえてる;; >>256
まれかんれんのものはそんなにもってないけどかーどだけこうなの;; >>253
いどにおちたじゃっくくんがじりきであがってきたはなしをしてたよ;;
やはりきんにく、きんにくはすべてをかいけつするってじゃっくくんがぐっ💪ってしててまれがなるほどーしてた;; というかふぐうしるばーでもうあのばあでは;;まれだけへいとしないからおかしいなとはおもってたけど;; しょうがつるーくぽろっときたからつかいたいけどぜつみょうにつかいづらい;;M3かいほうはだるい;; >>266
BDはそこまでひかない;;
なんかつかれてきてだんだんひかなくなっていった;; ことしはもうなえた;; SSRのまいすうだけならさらせるよ;;57まいしかなかった;; >>271
そこまでおおかったらおしばれないよ;; >>272
ばれるよ😠おしだけぜんかーどそろってる😠 >>270
よくつかえないにんげんっていわれない?;; >>273
かーどせいのうもあるくない;;
それかそーとでりょういくつかけせば;; >>272
よこだけどわたしもおなじくらいのまいすうもってるけどぜんぜんばれるとおもう;; ばあたちってちゃんといべすととほんぺんぜんぶよんでるの;; まれがちだとしてもほかきゃらかなりひいてるほうだしきょようはんいだろ;; えぺちとあずーるみあたらないけど;; >>185
ばあへ;;まえのがめんどりがぞういちじょうほうでてるからいますぐけしとけ;; >>277
そんなわけない;;なぎさもここのばあのばれよんでげーむはすきっぷまつり;;
おしがでるいべすらすきっぷまつり;; >>280
あいぽんでがめんとったがびがびがぞうのほうだよ;;かめらのせっていからいちじょうほうおふにかえなさい;; あずーるあんちのまれいでばあってことになっちゃうけどそんなことある?;; まればあなのはわかるけどまれいでばあのようそどこ;; んじゃわたしはもってるぽむかーどみせるねついにえぺちげっとしたよ♥
https://i.imgur.com/6sRYpmH.jpeg ずっとまれうけっていってるばあじゃないの?;;ほかのきゃらけなされてるけど;; >>290
ぶすばまえのばーすでーはむりょう20れんのかのうせいあるからじょがいするとしていであかんれんいべかがおおいから;; わたしおしいがいむりょう20れんでしかひかないからかーど1まいももってないきゃらそこそこいる;; >>293
でぃあそばあならそりゃいであくらいいるでしょ;; むこいでありりあDUOだししるばーそうごDUOいであだよ;; ぐろますいであしるばーでるしでぃあそのはなしだしでぃあそばあでしかないよ;;
りりあかんとつはまれでしょ;; >>293
そのりろんならでゅーすばあのかのうせいもでてくるよ;; ぜんぜんつよくないおしのかーどもぜんぶかん凸してるからわたしもばれる;; >>294
おくたばあじゃないけどやまじぇとかひいちゃったからはずかしい;; >>290
ここはげんかいしゅうらくひらがな;;
さいきんやたらじがだしてくるまれいでばあがいる;;
こうかいされたかーどはまれがおおくてあずーるがいない;; さいきんずっとはでまれこんきょれんこまれいでばあのかまってちゃんぶりがひどいから;; わたしかりむいちまいももってなかったからしょうがつにこうかんした;;きゃらしばりこんごもあるだろうし;; まれいでばあならもっといであのかーどおおいんじゃないの;; >>310
りりあそだててるからべつじんなきもするけどあずーるがいないことでぎわくがふかまる;; かーどさらしたまればあけっきょくへんせいおしえてもらえなかったのくさ;; なんかいいがかりつけられてる;;
わたしさいしょにSSRそろったのさばなだしまちがえてかりむBDひいたしあずーるさけようとかいうさくいないよ;; あずーるがわたしのこときらきなんだよ;; >>315
さいごにごじったせいでごじもめさのかのうせいもふえたのくさ;; >>316
いまあぷりのちょうしわるくてふなれなぶらうざにかえたからだとおもう;; >>291
わたしもこんげつやっとえぺちげっとしたからぽむ2まいある!;;
いないのはもちろんるーく;; さけようとおもってさけれるようなすりぬけしすてむではないからいないのはまじでぐうぜんだとはおもう;; >>315
ぐろますまれいでひいてあずーるだけひかなかったりゆうは?;; >>320
わたしらぎー;;らぎえぺどっちもしけんでつかえるからほしいよね;; >>322
ちがうけどおもしろいからだまっとく;; >>185
あずーるのかーどが1まいもないのはおかしすぎる;;
きっとぜんぶのかーどかんとつしてるからかくしてるんだね;; IDでてるせいでじえんばれしててくさ;;なんなの;; >>321
PSのはなしがでぃあそとたいおうしてたからだけど;; >>313
こうじょうのくせにでてこないほうがわるいよ;;すりぬけででてきたらむかつくけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています