🎃3475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3473
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747652031/ >>348
95だった;;でもかんとつすくない;; >>352
しゅみおしつけたいだけのいであずばあはかえりなよ;;
あずーるのかーどひいてないばあみんないであずたけないといけないことになるじゃんそれ;; >>350
わたしならいであずたけるんじゃないっててきとうにうそぶっこくじょうきょうだけど;; >>356
たんじょうびのむりょうぶんでけっこうふえるよね;;
かんとつはわたしもむかしのおししかしてない;;
いまはもうむり;; >>359
わたしはいであずばあのおもわくどおりになるのはいやだからいであずはたかないかな;; まれいでといであずいがいのいであかぷたく;; ばあたちのがーるずとーくってせいかくわるくてばばくさいね;; いつものことだけど;; あんなかたちでじえんばれしたらはずかしくてしばらくもどってこれないよ;; >>366
いであずたけてあずーるかーどなかったらたいこうばあときめつけるのいであずばあにしかめりっとないよ;; >>366
ふみえがわりにしてるだけなのにほんきばあにみえるらしい;; >>368
てきとーにだれかかわりにこたえてるでしょすでに;; じえんすらほんにんかあやしい;; じえんついでにいちじょうほうももらしてるというのに;;おれないこころ;; >>369
こうすいもっとほしい;;
おしかぷるーむによびたくて2凸はしちゃうのほんともったいない;; >>378
なんにせよそこにふれるばあはさすがに;; >>373
IDでてるのにほんにんかあやしいってなに;;ばあかーどさらしたばあなの?;; >>373
?ほんにんじゃないばあがどうやってIDおなじにしたの;; >>381
でてるさいしょからなりきりかもなって;; またじぶんようごしてるの;;ばればれだからやめなよ;; >>387
いまねむくてもじがあたまにはいってこないからはなしおわっていい;; うれしょんしてそう;;ばあたちにちゅうもくされて;; こんどまれいでばあがえんえんやってるときにすからのSSRさらしてってきいてかたくなにきょひしたらほんものだよね;;
きょうみないりょうなんていくらでもさらせるし;; >>365
ずっとれすばするくせにこれにはれすかえさないのくさ;; わたしががんだむみてるあいだにもばあばあつづけてたのか;; >>392
ぽむのほうがわかりやすいかな;;しょうがつるーくいるし;; >>396
のぎざかさがしたのしみにがんだむみてるわけじゃないし;;がんだむがえヴぁになったよ;; これでおしばれないかな?;;
ひとりあからさまにおおいけどふぇいくです;;
https://i.imgur.com/HwBt4OG.jpeg にゃあんがうらぎりやがった;;こうかんどあげておとすおんな;;
でもやなみをかんじてきらいじゃない;;なんみんになったおんなのこがなにふじゆうなくくらすゆうふくなおじょうさまにこういもつはずなかった;; >>400
おめかりかん凸ばあ;;おめーまさか;; こんごはみどおじまちゅvsきしりあさまえぐざべにゃあんになるのかな;;しゃあとしゅうじはゆくえふめい;; >>402
もうわかってるとおもうけどかりむはぜんせのおしだからいまはかんけいないよ;; ひらがなでじがだしながらじこしゅちょうしはじめるばあ;; いまのみわけかたってぶすとぱじゃまひいてるかだよね;; わたしかにえぺせいゆうのよしみでみてたからつぎからふたりともでばんなさそうでかなしい;;しゅうちゃんさいあくさいしゅうわまででばんなさそう;; 1くーるかんけつだからはやあしなんだろうけどせっかくきょうてきっぽいのでてきても1わたいじょうかつめいんきゃらのかませになるのはちょっとざんねん;; >>405
もうなんかいもここではなしたよぉ;;かりむばあとじゃみるばあのかいわいのぎすぎすとかりむのはーぶをつぎつぎばくはするこうしきでなえた;; >>409
うん;;ぶるばまではむりょうででる;; >>413
かりむからしるばあになったならまぁわかる;; >>411
らいしゅうはしゃあとみどおじしかでてこないんじゃないの;; >>413
むからはーぶをたくからわるい;;こうしきはもとからあるせっていをだしてるだけだよ;; ひかりぞくせいばあ;;
しるばーもすこだけどほんめいるーくか;; すからばあばあでかりむばあやめたならるくにゃんばあのそんざいでるーくいやにならないの?;; きょうしそろえてるのすごいね;;わたし1まいもないや;; >>400
おじたんかあずーるばあかな;;このふたりが1まいってありえないでしょ;; きょうしもふなかすもちゃんとかいしゅうしてるのにろろとふぇろーはいない;;
げすとをあいさないかいこてきなばあ; まえあずーるばあてもちかーどさらしてたよね;;
いまふえたかな?;; >>400
ふょかにばあ;;ぶるかにM3までかいほうされてる;;
すいりりゆにあずぱしる;;ばるらぎぶるけーしょうがつじゃっくくん;;かにふょのでゅおおおい;;
ぶすりどはすいふょのばふよういん;;
ばぶじゃみるはいるからくらぶうぇあかにふょだけふせてるとみた;; じーくあくすうちやまでてきておわすてせいゆう3にんになったよ;; >>432
きしりあさまのひしょ?;;あれおおつかなんとかのほうじゃなかったんだ;; るーくばあひるからげんきすぎない;;
おしわかってるんだからかーどさらしなよ;; わたしもるーくばあのるくにゃんこれくしょんみたい;; こいつどうせるーくばあになりきってるえあぷだよ;; るーくばあさばなはーぶたいてたしさばなばあでもおこらないよ;; ねえこんなじかんにかみにちょうぶんかんそうおくったらひかれるかな;; 🦇ほれ!まれうすのちんこじゃ;;
🐲むぅ…しるばーはまだおさなごだぞ;; 🦇よいのじゃ!こやつはおぬしせんようにわしがそだてたせいがんぐじゃからの! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています