🎃3475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3473
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747652031/ 1くーるかんけつだからはやあしなんだろうけどせっかくきょうてきっぽいのでてきても1わたいじょうかつめいんきゃらのかませになるのはちょっとざんねん;; >>405
もうなんかいもここではなしたよぉ;;かりむばあとじゃみるばあのかいわいのぎすぎすとかりむのはーぶをつぎつぎばくはするこうしきでなえた;; >>409
うん;;ぶるばまではむりょうででる;; >>413
かりむからしるばあになったならまぁわかる;; >>411
らいしゅうはしゃあとみどおじしかでてこないんじゃないの;; >>413
むからはーぶをたくからわるい;;こうしきはもとからあるせっていをだしてるだけだよ;; ひかりぞくせいばあ;;
しるばーもすこだけどほんめいるーくか;; すからばあばあでかりむばあやめたならるくにゃんばあのそんざいでるーくいやにならないの?;; きょうしそろえてるのすごいね;;わたし1まいもないや;; >>400
おじたんかあずーるばあかな;;このふたりが1まいってありえないでしょ;; きょうしもふなかすもちゃんとかいしゅうしてるのにろろとふぇろーはいない;;
げすとをあいさないかいこてきなばあ; まえあずーるばあてもちかーどさらしてたよね;;
いまふえたかな?;; >>400
ふょかにばあ;;ぶるかにM3までかいほうされてる;;
すいりりゆにあずぱしる;;ばるらぎぶるけーしょうがつじゃっくくん;;かにふょのでゅおおおい;;
ぶすりどはすいふょのばふよういん;;
ばぶじゃみるはいるからくらぶうぇあかにふょだけふせてるとみた;; じーくあくすうちやまでてきておわすてせいゆう3にんになったよ;; >>432
きしりあさまのひしょ?;;あれおおつかなんとかのほうじゃなかったんだ;; るーくばあひるからげんきすぎない;;
おしわかってるんだからかーどさらしなよ;; わたしもるーくばあのるくにゃんこれくしょんみたい;; こいつどうせるーくばあになりきってるえあぷだよ;; るーくばあさばなはーぶたいてたしさばなばあでもおこらないよ;; ねえこんなじかんにかみにちょうぶんかんそうおくったらひかれるかな;; 🦇ほれ!まれうすのちんこじゃ;;
🐲むぅ…しるばーはまだおさなごだぞ;; 🦇よいのじゃ!こやつはおぬしせんようにわしがそだてたせいがんぐじゃからの! >>453
ちょっと;;しるばーがうれしがってるみたいなれすになっちゃったじゃん;;
あいだにはいってくるなよくずかす;; 🦇騎士ガキが稀薄には忠誠心で下痢リアを守るって宣言してて草しか生えん;; >>457
🐲むぅ…しるばーはやはりぼくのいちもつなどいれられたくないよな;; 下痢リアの魔法がざこすぎて、騎士ガキがこき使われる;; 騎士ガキと下痢リア、世界を救うにはカロリーが足りない;; >>467
🦇騎士ガキにぶざまなぱじゃまをおくってやったときいてな;; しんやだけどべつのわだいいっぱいしてがんばってながしたい;;
ふかいだよ;; きちはほっといてねるよ;;
あしたもしごと;;すいすいもふっこくする;; >>472
このばか!かんがえなし!やくたたずのあしでまとい!;; かにはりどちのみまわりかいくぐってしんやにみんなでおかしぱーちーしてるっていってたもん;; そういえばえぺちもよなかにぽてちくってそーだのんでた;;1ねんせいふけんこうすぎ;; がんだむしんくろりつあがるときゅうしゅうされるの;; おこるといせかいにあながあくようなきらきらがでる?;;てれびばんだとらいしゅうやるけどしゃあのときそうだっけ;; かつて世界はスプーンに支配されていたが、下痢リアのくしゃみが時空を割り、騎士ガキがヨーグルトに騎乗してバスケットゴールへ突入したことにより、神はマヨネーズを手放した。 「おれが……おれたちが便意だ!!」と叫んだ騎士ガキの剣は、実は使い捨てカイロであり、下痢リアの呪文「ぶるるるグランディオーサ☆」により、空間が味噌汁になった。 その結果、すべての住民が一斉に「味覚とは……腸」って言い出して国が滅びた。 下痢リアは「セべ糞のおならは神の音」と言って録音していた;; 騎士ガキが靴を脱いだら「くさっ!セべ糞に嗅がせたら汚れるでしょ!」と怒鳴られた;; セべ糞が転んだら「地球が悪い」と言われたが、騎士ガキが転んだら「育ちが悪い」と言われた;; 騎士ガキの弁当から湯気が出ただけで「マレウスに湿気がうつる!」と爆破された;; 下痢リアは毎朝セべ糞の靴を舐めてピカピカにしている;; 騎士ガキが寝ていると「セべ糞に場所譲れよ」と起こされた;; セべ糞の言い間違いを「詩的ね…」と褒める一方、騎士ガキの正論は「うるさい」で却下;; 🐲がくしゃみしたら、下痢リアが「世界が祝福しておる!」と謎の祭を開催した;; 騎士ガキが傘を持っていたら「セべ糞の陽に当たる権利を奪うな!」と殴られた;; 騎士ガキがあいさつしたら「セべ糞の声と周波数がかぶった」と罰金を命じられた;; セべ糞が木に頭をぶつけたら、その木が伐採された;; 騎士ガキがうっかりセべ糞の名前を噛んだら、舌を抜かれそうになった;; 下痢リアのPCには「セべ糞のまばたき回数記録表」がある;; セべ糞が「うんち」って言っただけで詩集が出版された;; 騎士ガキの絵が表彰されたのに「セべ糞に気を使えてない」から破かれた;; 騎士ガキが窓を開けると「セべ糞の呼吸を奪う気か?」と叱責;; 下痢リアはセべ糞の寝癖を「世界遺産」と称して保護フィルムで覆った;; 騎士ガキが何もしてないのに「なんか腹立つ」と殴られた;; セべ糞が道に迷ったら「世界が試練を与えている」と感涙;; 騎士ガキがトイレから出たら「セべ糞が使う予定だったのに」と怒られた;; 下痢リアはセべ糞のティッシュのしわを数えて日記に書いている;; 騎士ガキがフライパンを使うと「セべ糞がその素材苦手」と没収された;; セべ糞が寝言で「ズボン」って言ったらファッション誌が特集を組んだ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています