わいわい雑談スレ9885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 煉獄婆がいるってことは前スレの基地煉獄婆だったのねえ 婆も無職だから今から本気でわいわいするわよ
プロとして─────── 卵を買い忘れたのに気づいたわ
火曜が安くなる日なんだけど今いついっても高いわ 野菜本当に安くなったわ
ありがたいわ
冬は悪夢みたいだったわ ならされちゃったわね
キャベツ一玉150円やすぅ〜いってなるけど前は100円の時あったのよね… 朝からXの育児論争を見てたけど婆にはまったく関係のないことだと気づいてやめたわ >>22
バーモコレ
一回下がったのにまた上がったわ >>18
だいぶ前の話だけどブランド米がどうとか難癖つけて何トンも婆の地元のお米無駄にしたの今だに腑に落ちてないわ >>23
ニラと小松菜が安いわね
両方すこだからありがたいわ ニラおいちいし栄養もあるけど臭いし歯に挟まるしで敬遠しがちな食材だわ 小松菜美味しいけどほうれん草の格下感あるのなぜかしらね 婆はほうれん草が最下層だわ
なぜならシュウ酸があるからよ 受けちゃん会議でもこういうスーパーの値段やセールの話するのかしら >>34
婆カプの受けちゃんは実家で家事炊事やってたからするわ 婆の推しちゃんが昨日の配信でタッパに卵焼き入れて相方に食べさせてたわ
おいちいものの話を延々としてるわ ほうれん草はバター炒めすると最強だからしかたないわ
小松菜もバター炒めしたらおいちいかしら >>40
スマホは使えるのよ
業務回線ケーブルが道路工事で切断されたらしいわ >>42
みたいなって言ってるだけよ
本人とは言ってないわ 茹でたら大丈夫よ
まあその茹でるのが面倒くさいんだけど クーラー取り付け依頼したけど連絡ないわ
電気工事もセットになったから両方の業者が同時に作業しないといけなくて予定が決まらないんだと思うわ 茹でてもほうれん草は栄養かなりあるわ
ビタミンAが突出してるわ このほうれん草婆家ラーメンに絶対ほうれん草ないと嫌と言ってた婆かしら おめでとう婆参考までに教えてほしいわ
どうやって取り返したの? >>60
ヘルプセンターに「アカウントを廃止したいが本人の手続きが困難な場合」って項目があったからそこからアカウントと連絡先メールアドレス連絡して
手続き理由詳細に「自分自身のアカウントだが別のデバイスからログインされパスワードと紐付けされためーも変更された」って書いたわ
折り返しの連絡でいつまでログイン出来ていたかってのも確認されて答えたら復活したから(メールアドレスメールアドレスがも飛び戻ったから)
速攻でパスワード変更して取り戻した >>61
Xって案外ちゃんと対応してくれるのね
良かったわね婆 >>34
受けちゃん会議と言えば忍たま見てるとめっちゃ受けちゃん会議見るわ
キャラが多すぎてカプが乱雑してるからだと思うわ >>63
アカウント売るため
連携しているサービス辿って金を奪い取るため
反社会的行動するときの隠れ蓑に
色々じゃない? >>64
数日待たされるか放置の覚悟してたからこんなすぐやってくれてはっぴーよ >>66
乗っ取り後なんのアクションもしてなかったからわかんないわ
千葉県印西市のWindowsChromeからのアクセスってことしかわかんないわ >>53
5月に依頼とか遅すぎるわよ婆
5〜6月は繁盛期だから最悪夏終わるとかあるわよ 乗っ取り犯が悪いのは間違いないとしてもパスワードが予見しやすいものだったのでは >>64
横だけどXがこんなきちんと対応しだしたの多分つい最近とかよ
ツイッターだったころマジで諦めるしかないレベルだったし 今日はまだ5月だしエアコンつけるつもりなかったんだけどマジで暑くなってきたわ >>65
6年は伊作仙蔵小平太の時と伊作仙蔵長次の時があるわ
やっぱりリバなのかしら🤔 >>80
もそとイケドンはガチ内野以外が持て余してる感を感じるわ
嫌いとかじゃなくてホモ的に持て余してるのよね >>71
なんでそんなに責めるような言い方するの? 986 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/20(火) 18:13:15.87 ID:???
少し業界で仕事したら奴らのお股ゆるゆる具合なんてすぐわかるわ
なんなのよこの中2
恥ずかしいわね >>86
コピペしてしつこくブツブツ言ってる婆の方が恥ずかしいと思う 草
【朗報】小泉進次郎「コメはもちろん買ったことがあります😤」胸を張って回答 [481941988] ギレンちゃんになんでキシリア殺すチャンスなのに守ったの?って言われたらどうするのシャリアー どこが責めるような言い方なのかわからないわ
普通に話してるようにしか見えないわ 婆のバズったツイートで儲けようとしてるやつがこんないるなんて何とも言えない気持ちで真顔になるわ >>93
ホモ書いてからホモ読んでまたホモ書きましょ シムっさんと盟友じゃん
他にもシャリアの協力者はいるのか?ソドンクルーも? >>86
業界って言葉に過剰反応してイライラしてるだけなの透けて見えてる 昨日の書き込み持ってきてまだネチネチしてるのもいるとか終わりよ 1日前のなんでもないレスわざわざ引用してくるの相当癪に障ったのね エンタメ業界そんなに珍しいかしら
都内にいたら結構いるわよ 婆のは検索したらこのコピペしか業界は引っかからなかったわ >>110
わいわいに軽はずみに書き込めるような末端しかいないだけで居るっちゃ居るものね 婆もお昼は素麺にするわ
この前わいわいに素麺食べてる婆イコールコテみたいに言ってる基地がいてヤバかったわね クリエイターとか業界関係者に物凄いコンプあるのいるわよね
昔もイラストレーターの婆が話してた時とかすごい切れて暴言浴びせてた変なのいたわ >>114
前スレにいた自称業界人の婆をネタに再度荒らせるか試してるのよ もう覚えてないけど勝手に業界人認定してた婆がいただけじゃないの カットモデルやネイルや眉マスカラにキレて暴れてたのとそっくりね
何のコンプなんだか知らんけどツボがおかしいわ ヒゲといい少年といいキシリアはいつもいいの連れてるな😆 そんなことよりセブンのタコとブロッコリーのサラダが枝豆増量で不味くなってる話してもいい? >>124
やっぱ一日中張り付いてるからニートなのね
かわいそう親が コンプ拗らせ婆ネチネチしすぎだわ
昨日のレス持ってくるとかこえーわよ >>115
実際は自分語りうぜぇされてたのをこうやって変換してそう クソコテ居る時にこんな基地いるんだから!する婆バカなんじゃないかしら >>119
えへへ(=^・^=)最強すぎ
でもメカクレじゃないからなー >>126
しゅごいわ
一回資格の勉強したけど婆には無理だったわ ハンドラクリアしてるフォロワーいてすごいわ
婆まだ5よ >>135
たまにはトイレ掃除してあげるのよニートなんだから >>123
婆はパチンコ屋の休憩ルームはパチンコ打たなくても利用できるライフハックの婆を思い出したわ 界隈もいつのまにか廃れたわね
婆はついていけないわ >>129
婆18時間くらい寝たいわ
まず熟睡がムズいわ 最近好きになったキャラ陰キャで口悪くてダウナー下まつげなのなんかめっちゃ好み分かりやすくて恥ずかしいわ こいつ!灰色の悪魔だ
気をつけろ!オールレンジ攻撃が来るぞ!
シャリアブル持ち上げ隊かおまえは 昨日で思い出したけど散歩していて遅刻した婆どうなったのかしら 灰色の悪魔とかアムロにコンプレックスバリバリな渾名ね
カラーってアムロのポジション乗っ取りに熱心すぎるわ 婆も陰キャキャラすこになりがちだわ
陽キャキャラすこになりたいわ >>131
普通に他の婆からも引かれてたから変換じゃないわよ
どこにそんな切れる要素あるのよって結構言われてたわ >>150
間違えたわ灰色の幽霊よ😳
超無意識だったわ 彗星とか三連星みたくちゃんと宇宙にちなめよ
悪魔とか幽霊とかさー >>153
陰キャ可愛いわよね
陽キャも可愛くてすこなんだけどやっぱり陰キャすこだわ シャリアのせいゆーはエコーズに出てんだよな
ゲーツくんはセネリオだしー >>157
1st見てないなら言わない方がいいわよ
べつに宇宙にちなむ必要ないわ あーんpngで書き出すのをjpgでやっちまったわあーん >>165
それでその感想って
見たけど覚えられなかったのね頭悪いのね >>168
彗星とか三連星とか宇宙にちなんでたほうがいい😘 ジクアクも百合になると言われてたけどノマノマだったわね 来週はBeginning作画のメカクレ大尉だー
戻してこの姿に🥰 みんなノーマルスーツ姿もあげてくれんだな
来週Beginning作画のノーマルスーツ大尉を公式Xが上げてくれるってことぉ?😳 バババのキャラソン声優が歌ってるのかと思ったら吉沢亮と満島真之介が歌ってたわ 生のときってエロい名前のお菓子だわ
自カプ生でやって欲しいけど令和式でみんなゴムつけてるわ >>185
婆のジャンル現代じゃない謎の世界設定だからみーんな生だわ
生好きはジャンル選び重要ね ジークアクスみたけどエグザベ君とシャリアおじが主人公でよくない?
マチュニャーシュウジいらんくない?
あとエモい雰囲気出したい時にすいせいの曲流すの小賢しくてムカつくわ パッチワークだし乃木坂だし関係性薄いしいいところなしよね ゴムつけてるのもエロいからすこなんだけど比率がゴム9生1くらいだから半々になって欲しいわ
たまに生見つけても日本語おかしい極端なhtrだったりすると悲しいわ 一番大事な主人公の名前がアイドルの愛称ってのがお笑いだわ 乃木坂の子がギャグマンガ日和のファンで本棚に置いてあったのにそこだけ鶴巻の本に変えられてたの草だわ ジークアクス旧作っぽいシリアスデザインと目がデカい癖強デザイン混在してて
安いソシャゲのアニメ化観てるみたいだわ >>194
ガンダム「おれまた何かやっちゃいました?」 >>201
ガンダムをリストラしてみたらギルドが崩壊してもう遅い的な ギャグ日の生首ヘアゴムどんなのか気になって検索したら高っかくて笑ったわ
ネタで買う値段でもなかったわ 素麺の付け合わせ用意するのがめんでぃーからまだ素麺茹でてないわ
今日はトマト麺よ >>208
なに?まさか1個2000円とかするの? >>212
マイナーキャラっぽいのは安めだったけど人気キャラっぽいのは4000円前後とかで売れてたわ >>112
具体性ゼロの書き込みなのにマウント取られたとでも思ってるのかしら 冷蔵庫に入りたいけど内側から開けることが出来るのかしら >>218
試食のアルバイトをすれば冷蔵庫の前でずっと立てるわよ ジークアクスなんか乃木坂以前じゃない?
ガンダムみたいなクソでかい金属の塊は宇宙空間だから自由に動けるのに擬似重力のあるコロニー内で宇宙空間並みの動きするのマジで何?
あとコロニーは人口都市だから360度作り物で空がないのよ
ビーム撃って空に行っても向こう側の街に当たるのよ
なんであれだけビーム撃って穴が開かないのよコロニーの強度がすごいかサイコガンダムが雑魚かになっちゃうじゃない >>199
ギャグ漫画家から嫉妬されるのはわかるけどアニメ監督からも嫉妬されるのは草 >>218
できないみたいよ
ジョーカーでホアキン・フェニックスがアドリブで入って慌ててスタッフが開けに行った話あったわうろ覚えよ >>110
都心で働いてたら全然めずらしくないわよね >>76
朝すっきり目覚めるんだけど早いから二度寝したら寝起き最悪になる 前にバイトしてた店の業務用冷蔵庫は中から開けられるようになってたわ
完全に閉まってても赤いノブみたいなやつグッと押したら出れるわ 映画で公開された時はやたらと好評だったじゃないの新ガンダム 地方に住んでたってイラストレーターやアニメーターもやれるし別にねえ >>226
開けられなかったらコナンくんが登場しちゃうわ >>228
映画で評価されたのほぼ庵野パートだもん
鶴巻パートは無風 昔気になった商業おプロの垢見たら地方のど田舎で猫に囲まれて暮らしてたわ
生々しい田舎暮らし話してたから辛くなってきてそっ閉じしたわ NHKの猫も杓子もみたいな猫番組で作家の人のお宅が映るけど大抵山奥の田舎っぽい所で憧れるわ >>228
そりゃわざわざ映画館行って見るような人達は元々ガンダム相当好きなんじゃないの 田舎特有の廃れた空気感がどうしても苦手で人が多い街じゃないと寂しくて暮らせないわ 暑いわ
シャワーして2回目の洗濯する事にするわ
多分この感じ夜までには全部乾きそうだわ >>231
どこら辺が庵野パートなの
婆まだ1話しか見てないからそれ踏まえて見たいわ >>237
わ〜すごく分かるわ
婆も田舎出身なのとうるさいとこが好きだから閑静な住宅街とか苦手 2日キャンセルした風呂に入ってきたわ
風呂は毎日入るべきだと入ったあとは思うわ 今日夜勤なのイヤイヤイヤイヤ婆も他の人と同じように帰りたい >>239
過去のとこ全部よ
シャアがガンダム発見してから消えるまで >>241
これよね
でも体が動かないのよ風呂キャンしちゃうの 芸能人もののBLカテゴリにVTuber入れるのムカつくわ
別ジャンルよ シュウジはシャアとマヴダチなんでしょ
次回シャアが出てくるからそこで語られるはずよ >>250
ナマモノとしてるのかしら?Vは絵のついた素人よね >>254
商業の話よ
ちるちるで芸能人もののホモを探してたら混ざってたから違うだろって思ったけどちるちるだから仕方ないわ ちるちるってBLに関しては攻め受け仕分けとか絶対的な信頼置けないといけない場所のはずなのに中の人どうも信用ならんわ
ドリじゃないそれみたいなやついてイラッときたりするわ
商業すこじゃないからいいけどたまに気になったのあって覗くとイラッとしがちだわ あーんまた韓国系のホモ漫画に課金しちゃう
わかりやすくていいのよ トマトジュース飲んだわ
二日酔いというか悪酔い治って 韓国系ホモ漫画も唇とぅるとぅるしてる?頬染めしてる? 流石に攻め受け趣味で反対にするのまでは見たことないわ
属性とか設定はかなり中の人の趣味入ってそうだけど 韓国ホモ漫画ってエロが過激わよね
受けが無理やり攻めにやられて成り行きで付きうようになる話が多いわ >>268
もう本当にエロエロエロで売ってくるから凄いわ ×肩幅広い攻め
◯肩幅広い攻めと受け
これがいいわ どの絵文字がなくなるのかしら
NTTドコモは5月21日、独自に提供してきた「ドコモ絵文字」を、6月下旬以降の発売機種から順次終了すると発表した。「昨今の端末の絵文字の利用状況を鑑みて」の判断としている。
https://i.imgur.com/9FQz0UU.jpeg >>265
乳飛び散らかししか読んでないけど全然エロくなかったわ
他の韓国のエロいなら気になるわ >>265
韓国漫画ってBLに限らず日本の古い漫画参考にしてるのかしらって思うのよくあるわ >>277
婆のお勧めはジンクスって漫画と夜画帳わよ
エロが凄いわ >>279
参考にしてると思うわ昔のBLみたいだわエロエロエロ 上手く説明出来ないけど絵を見て何となくこれ描いたの韓国婆かしらって分かるあの感覚何なのかしらね >>295
2次絵でもわかるからなんか違うのかしらね
うまく説明できないけど >>295
絵柄と趣味と方向性が韓国婆ってわりと統一されてる気がするわ
あまり多様性無いのよね 韓国婆もそのうち恥ずかしくなって受けも肩幅にしだすわよ 韓国BLは受けがリヴァイみたいなやつしか読んだことないわ 韓国って1人の絵馬がいたらみんなそれ真似するって前に見た覚えがあるわ 夜画帳は婆も読んだわ
絵はいいんだけど受けがあんまり好みじゃなかったわね >>295
男のマッチョ感とにじみ出るホモソが日本のと違うわ
どっちがいいとかどっちがよりキツイかとかじゃなくて違うっていう 上で教えてもらったジンクスっていうの今少し読んでるわ
前情報何も見ずに読み始めて片方好みで受けにしたいタイプでこっちが受けじゃなかったら地雷だわって思いながらソワソワ読んでるわ
こういうスリルちょっといいわね 攻めだけ女体化して女攻めすこって言ってる婆ってやっぱりリバなのかしら😭 久しぶりに推しちゃんの名前Xで検索したらめっちゃデブのコスプレ画像がなかなかの枚数出てきたわ
コスプレは自衛頑張るから勝手にしてどうぞ派だけど本当にせめて痩せてからやってほしいわ
その人から見た推しちゃんはそんなにどすこいなのか問い詰めたいわ >>316
この間貼られたソシャゲの画像にも見事に逆言ってたわね 商業BLじゃないけど喧嘩商売って韓国アニメの新藤は萌えたわ 婆も見るのはいやだけどドブスのデブがコスプレしてても楽しそうならそれはいいとも思うのよね
なんかそこで痩せろとかうるさくいいたくはないような
でも見たくはないわ 待って逆っぽいわもう無理よ泣いたわ韓国BLなんて大嫌いよ デブで楽しそうにコスプレしてる人は明るく愛されて素直に育ったデブなのねって思うわ
卑屈さがないのよただ肉はあるけど でかい筋肉受け読みたいなら幽霊の槍とかおすすめしとくわ 逆って言いたいだけなんじゃない
商業の話するときたいてい出てくるわ >>327
それも見てなかったわそのまま漫画のページ飛んだのよ
今初めて見たわその絵
マジでクソだわ デカい筋肉受けが好きな婆って攻めはチビのヒョロガリがいいの? 夜画帳の人絵馬だわ
こっちはどっちも好みでもないけど話面白そうだから特に抵抗感ないわ >>315
徹底して女体化攻めに受け掘らせてるならそういう性癖の人だわ
女体化して受けにしたらそいつはリバよ 夜たべほ行くから昼抜いてるんだけど19時まであと4時間どうやってこの空腹と戦えばいいのか途方に暮れてるわ ご飯抜いたら胃小さくなって食べれなさそうなイメージだわ >>327
韓国中国ってこの手のキャラデザなら確実に逆になること無いのよね
細い方が受けでごつい方が攻めよマジでわかりやすいわ >>327
これ小説よね?
フォロワーが死ぬほどすこってたわ >>335
婆のすこデカ筋肉は攻めも負けじと筋肉系よ
ヒョロでも関係性良かったらすこれそうだけど
今の所は出会えてないわね 筋肉受けは作品によるわ
背190超え筋肉盛り盛りの受けちゃんだった時は攻めの方が小さくてヒョロかったわ
180くらいの筋肉受けの時は190筋肉攻めだったわ walkonwaterはよかったわ
ゲイビ男優と監督のホモ >>346
自己レスだけど乙女筋肉じゃなくて筋肉乙女かしらね >>341
台湾のぬカニも同じだわ
最初からあんなにわかりやすいのに攻め受け文句言う婆が絶えなかったの謎だわ マチュもニャアンも色キチ女でくだらないわ😂
ガンダム捨てようとか言うからシュウジの関心から外された馬鹿女ニャアン
百合オタや箱推しオタからも失望されちゃったわ >>346
まぁそこらへんは筋肉あろうがなかろうがメス堕ち系と全然変わんないわ 筋肉だるまの受けちゃんがよしよしされて赤ちゃん🌿になるやつね 見るからに受けって感じのキャラ最近焚けなくなったわ >>352
あれは攻めとコミニケーション取れるパートでエロ顔晒すのが悪いと思うわ
え?こんなエロエロ受けちゃんに攻めさせる気?って思わせちゃうのよ >>352
それは自分の好みのポジションになってくれなかったって文句言ってるだけだから 筋肉受けすこな婆って筋肉受けのこと幼女とかいう偏見がある >>356
わかるわ
太古受けみたいなやつはお腹いっぱい >>330
あーん横婆だけどポイント余ってたからちょっと読んでみるわおすすめありがとう 主受けはわりと太古系多くなぁい?
きゃわわ白痴化嫌で避けたジャンル結構あるわ >>356
バトルものにハマってから婆もそんな感じだわ お腹いっぱいになるまで摂取しておいて文句ばっかりね >>370
脇キャラだって受けになればはわわ白痴化されてるわ 太古受けってみなみ遥の漫画みたいな受けかしら
昔から避けてたからあまりよくわからないのよね >>366
現在進行形で伊作が受け人気すごいじゃない
あれThe太古受け★って感じするわ ぶっちゃけ主受けとか関係なく受けキャラは白痴きゃわわにされること多いわ
マジで多いからこのキャラだけは合わなすぎてそういう系にされるの地雷って思う方攻めに選ぶことが多いわ マチュとニャアンは友達と言われても描写が浅くて燃えないから
刺し違えてどちらかが死ぬぐらいきっぱり対立して欲しいわ >>375
主人公よりその割合は低くなる傾向があるわ >>377
皮肉なんだろうけど婆のノリがすでに痛くて醜いわ >>366
>>327みたいなのじゃない?令和なら逆なのに太古だわ >>381
それこそそれってあなたの感想ですよね案件じゃない? 婆カプ受けは男前筋肉だけどたまにはわわ白痴にされてるの見かけるわ 婆カプ脇キャラ受けだけどド雌にされてるからまあ余所のことをとやかく言えないわ >>384
令和でも別に逆じゃないわよ
逆もあるってだけで 主人公ってだけで健気ワンコキャラにされてるの見ると苦笑いしちゃうわ 令和なら逆ってマジで無いわよ
昔よりは逆のパターン増えたなってだけでまだまだ細身受けガタイいい攻めが圧倒的多数だわ 悪役受けとかも何故か攻めが悪役っぽくなってて悪役の受けが優しい人みたいなのにされるわ 主人公は相関図として中央で矢印多く向きがちだから
愛されはわわは多く感じるわね リアちゃん向けの商業なら昔とそんなに傾向変わらないわよね >>393
あれなんなのかしらね
悪役そのままの受けが良いってのに 男前受けというか喘ぎ声が控えめな方がすこではあるわね >>394
それは原作のそこの要素が好きで二次やってるんだろうからまあそうなるでしょうねとしか思わないわ >>396
名前言うわけないでしょ
叩き台にしたいわけじゃないわよ 目立たなかっただけで昔からガタイいい方が受けもあったわ >>393
悪役でも実は優しい推しちゃんってやりたいんじゃないの
知らないけど >>405
婆の通ったジャンルでもデカ受けは結構見たわ
規模大きくなくても熱心な人が一定数いる感じよね >>393
公式で性格悪いって明言されてる悪役を性格悪くかいたら荒れるジャンルあるわ >>404
主人公だからって原作にはない要素つけられてるって話なら脇キャラにだってよくある話よね 主人公受けは脳死で白痴受けのテンプレに嵌めるから嫌いよ >>386
婆雑食だからいろんなジャンルでいろんなカプ見てきたけど傾向としてはあるわよ
はわわ好きは愛され好きだからそもそもまず主人公受けにいくから脇キャラカプに行かないってのも影響してると思うわ 関係性から攻め受け決めるからデカ受け筋肉受けがすことかじゃなくてたまたま受けがそうだっただけなのよ 主人公だからって健気わんこ要素つけられるってなんか面白いわね
脇キャラだからって健気わんこ要素つけられることはないのかしら >>410
両方あるなら
>>390に食いつかなくていいんじゃないの?
主人公受け婆がキレてるの分かりやすいわ 主受けは愛されはわわ総受けが多いって言うけど主人公の近くにいるクールキャラも溺愛総受けめちゃくちゃあるのよね 実は優しい部分もありますはまだわかるのよ
悪人優しくするために善良な攻めをクズや邪悪にするのはマジで意味わからないというかお前AB好きなんじゃなくてB推しでAは棒だろってなるのよね >>416
虎杖ってその要素ないわけでもなくない? 前ジャンル悪役受けだったけど攻めキャラ叩きしゅごかったわ >>420
だれおまになるのはむしろ脇キャラのイメージあるわ 呪術キャラの中で道を尋ねるなら虎杖がいいわってレスが前にあったけどあれは納得よ 脇キャラで愛され総受けやってるのみると違和感凄いなんてもんじゃないものね 主人公受けちゃんが実は攻めちゃんよりずっと喧嘩強いみたいな設定足された時には別のジャンル行ってたのねと思ったわ
受けちゃん喧嘩もしたことないしバトル漫画でもないのに混ぜないで欲しいわ 脇カプにもあるけど主人公受けには特にその割合が多いって思ってる婆は多分主受け最大なジャンルにいたんだと思うわ
正解は『175ミーハー腐ははわわ好きでいつでもテンプレでやるからキャラ破壊がすごくてそういうのが覇権厨で最大カプに集まって割合が多くなる』よ 最大カプは受け白痴化テンプレ薄っぺらホモ量産する175に寄生されるのね >>433
でもホモにする気にはなれないわ
重要なのはそこよ >>418
両方あると思うから主人公ってだけで改変されてるっていうのはなんか違うのではと思ったわ 婆は結構嫌われ受けすこだけどすぐ愛されになったり逆にずっと嫌われたままで終わったりとかちょうど良いのがないわ バイアスかかってそうよね
主受け5000人中4000人がはわわ愛され好き
脇キャラ500人中400人がはわわ愛され好きみたいな 悪役は絶対に受け🌿っていう知り合いいるけどキャラの役割で攻め受け決める婆なんてどこにでもいるわよね >>441
個人の感想に名前まで聞き出そうとして必死すぎよ婆
どうせ別の婆とか言って誤魔化すんでしょうけど ねえ!ご機嫌友好的猫ちゃんがしっぽピーンしてるのは人間用のご挨拶なんですって!
猫同士だったらお耳だけピーンでわかるけど人間はお耳の様子だけだと気付かない愚かな生き物だからわざわざしっぽ立てて分かりやすくしてくれてるんだって! 他人の受けは全部はわは愛され受けに見えるし自分の受けがそうなってるのは気づかないのよ 主人公は攻めよ
何故なら関わる人全ての人生を変えるキャラだから
強い男は攻め >>436
これよね
婆主受けが最大じゃないジャンルにいたけどやっぱり受けちゃんはテンプレ受けちゃんになってたわ >>449
最強キャラは受けだからつまり主人公は受けです >>447
猫ちゃんは人間の言葉もある程度わかってるっていうしほんと人は愚か🥺 >>443
最大AB1000のうち400がはわわ好き
雑魚カプCD100のうち20がはわわ好き
こうよ 必死こいて遅レスしてまで否定したい太古センス婆はちょっとね >>452
最強キャラはアナルも強いから固く閉ざさされてちんちんを入れることはできないわ
全てのキャラのアナルを開く鍵ならぶら下がっているわ >>447
しっぽピーンで先が細かくぴるぴるしてて可愛いのよね
見るからに甘えモードになってるからニッコリしちゃうわ☺ >>447
機嫌いいからじゃないの?
挨拶は指にお鼻くんくんだわ 同カプ婆のはわわ受けハーブきつくて逆のが読めるわ
これ言い出さなきゃなんでもいいわ😡こいつは許さない😡 >>461
ご機嫌だから構っていいわよっていうご挨拶よ >>449
婆は強い男は受け派なのよね
包容力受けがいいの 虎杖に健気要素とかわんこ要素あると思えばあるようにみえるし無いと思う婆には無いように見えるだけだわ 175は流行り廃りで移動するからすぐどっか行くわそのうち消えるから問題ないわ
問題なのはマイナーキャラについたヤバ婆よ
マイナーキャラは作中の掘り下げがされないからオリジナル設定を付け加えやすいのよ
ありのままのマイナーキャラじゃなく都合いい三次設定を絵馬が付けた日にはオリジナルのマイナーキャラの創作は生まれなくなるわ >>467
ごじょちん190だっけ
白髪目隠しがリアルにいたら普通に怖そうよね 道を聞きたい主人公キャラ少ない気がするわ
ルフィさんとか嫌すぎるわ >>463
でも本当にそういうのあるわ…
性格には逆のエロ無しなら読めるだわ お前ならいいぜ…?と固く閉ざしたアナルを攻めにだけ開くごじょちん >>474
陽キャで人に好かれてた兄がモデルだからコンプレックスあるんじゃって言われてたわね バーの田舎の雨やばいわ
お車から出るのイヤッイヤッ 今どき他人に声かけるのは不審者よ
スマホで調べなさい ナナミンもあの眼鏡よ?キャラ知ってるから道聞こうって気になるけど何も知らなかったらあんな眼鏡を普段使いしてる変態みたいなのに道聞くの嫌じゃない? >>481
サングラスに白っぽいスーツだから最初ヤクザキャラかと思ったわ >>482
流石にまだそれはなくない?道尋ねるのはあるわ 兄(弟)にコンプあるっぽい弟(兄)の漫画家すこ
岸本とかあだちとか >>476
逆のエロ無しなら読めるはジャンルにハマった初期にはあるあるわね
でも婆は自分の中で受け攻め固定しちゃったらもう逆は読めなくなっちゃう 婆は迷子になったら他人に声かけるわ
地図読むなんて自分の性能を信用してないわ 婆のおばちゃん梅田で迷子になってスマホで見ても分からず道行く人に尋ねてなんとか脱出出来たって 野薔薇は目的地近くまで案内してくれそう
呪術見たことないけど >>496>>498
優しそうな見た目なのねきっと 伊地知さん道尋ねる相手として一択だわ
虎杖はたぶんあのツーブロで避ける 自カプABマジではわわ受け多いんだけどBAはAがあまりにもはわわできる要素が無さすぎて比較的原作キャラとかけ離れない婆が多いのよね
それでもAをはわわにする婆もいるからはわわって強すぎるわ >>500
ありがとう婆のおかげで婆のおばちゃんは救われたわ でもわざわざ女子高生に道聞くおじさんとかキモくない?女でも男子高校生に声掛けはアウトよ >>497
あーん灰原がいい!
でもあの子若干ポンコツそうだから凄く努力してくれるけど結局わからなくて他人に聞きに行きそうだわ 割と最近おっさんに道聞かれたわよ
地元でもこんなとこで迷ったらどうにもならんわねってとこで迷ってたから流石に教えたわ
怪しいかもしれないけど迷ってるだけですごく困ってますすみませんって顔に出まくってたし経緯も説明してくれたから全然大丈夫よってなったわ 婆は道に詳しそうな地元の人選ぶから学生って時点で選択肢から避けるわ
他に選択肢無かったら聞くけど 例えば飛影をはわわにさせる人がいるのよね
飛影って髪の毛が逆立ってて三白眼でつり目つり眉で黒目が点の俺様キャラよ
なのにはわわ受け婆にかかれば常に濡れ髪で髪が垂れててふにゃっとした垂れ目で黒目うるうるで攻めぇ…♡ってなるのよ
お前誰やねんわよ素直に黒目うるうるキャラでホモれし👊😡 灰原に道聞いたら自分も分からなくて他の誰かに聞いてそれを教えにきてくれそうだわ >>505
ここの婆がはわわ嫌いすぎなだけで二次では結局それを見たいって人気ネタの一つなのよね >>517
んふふいい人だし的確に教えてくれるけどすごいウザそう 見るからに受けって太古受けってよりソシャゲとかによくいる雌要素つけられてる受けみたいなイメージだわ 婆もよく道聞かれるから声かけるのに気後れしないモブ婆と認識されてるのねと思うわ ごじょちんといえばトレンドのトップ?がごじょちんの目のアップでちょっと怖いわ >>520
えーぼたんちゃんならいーってことよ!って感じで現地まで案内してくれそう 前はきゃわわ受苦手だったけど今は雌雌しい受けの方が苦手かも ねえ推しの声優が無理で推しも無理になりそうなんだけどどうしたらいい? こっちから虎杖に道聞くことは出来ないけど婆さんなんか困ってんの?って声かけてくれそうだわ🌿 >>530
声って結構推す要素の一つとして強いわよね >>534
現世にいるとき普通に歩いてなかったかしら >>526
例えば仕草が女っぽいカード出されたりとか
ニコイチの片割れでたまに見かけるやつ >>538
確かに試合見る時とか制服着てた時は歩いてたわね 婆の苦手な声優が推しにきたことあったけどそのキャラには合ってたわ悔しい 昨日はその逆の婆がいたわね
日和の曽良の声が好きすぎてどうでもよかった太子まで好きになったって カバすこだった頃は声優も悪い印象なかったしカバ声優イベの円盤買うくらいすこだったの
はぁ… >>546
推せたわあまり気にならなかったくらい合ってたから
>>548
違う 推しの声すこなのに中身がいつか炎上しそうだから嫌なのよね 声優って今までそんなやらかしとか耳に入ることそんななかったから気にしたことなかったけど最近はもう駄目ね… 声の話だと忍たまの高学年がジジイボイス多すぎて🌿枯れるわ >>556
先に切り分けて嫌っておいた方がましよ
ジャンル内外からネタにされるわ 最近アニメ見なくて18禁ゲームばっかりやってるから裏名ならわかるけど表名で声優がピンとこないわ >>558
クマ吉も入れてあげなさいよって言われてたわ ジャンル掛け持ちしてるからAジャンルの推しの親友の声がBジャンルだと自カプの攻めという事態が発生してるわ >>563
生粋の二次元婆だから今のとこは大丈夫よ
友達にこの声優の声すこっていうと顔も良いよねって言ってくるからうそぉってなるわ 新しく摘まみ始めたジャンルで主人公推しになりそうなんだけどそうなるとわいわい離れした方が良さそうかしら
そんな話題にならないジャンルだからいっかとも思うけど >>572
言わないだけで主受け婆もいるのがわいわいよ >>572
べつに主人公受けは悪くないわよ
わいわいで忌み嫌われるのは白痴化・総受け総愛され・攻めの変態化踏み台化棒扱いよ >>574
それらを叩くときの主語が主受けだからあんま説得力ないけどね 近年のわいわい覇権ジャンル一覧
トルーパー
ババヤロ
Gディフェンド
義父という公共財 ナス使って何か作りたいけど煮浸しかチーズ焼きばっか検索で引っかかるわ
他に何かないかしら たまたま主受けになる婆はいくらでもいるんじゃない?常に主受けな婆が特殊性癖なだけで 主人公だから受けって意味わかんないわよね
主人公だっていろんなタイプいるのに ジークアクスのシャリアってシャアの描いてる未来作ろうとしてない?
シャアからザビ家打倒の話されてたしシャアの居ない間にシャアの夢のザビ家コロコロ自分がやり出してない?
ヤンデレじゃない? >>577
揚げ浸し
ムサカ(ナスのミートソースグラタンみたいなの)
ナス田楽
カポナータ トルーパーをわいわい覇権扱いする婆はなんなのかしらね 主人公好きになれなかったらその話自体好きになれないし
まあ普通に読めば主人公好きになるのよ
オタ女はアンパンマンよりバイキンマンすこる率高い気もするけどそれは一般から見たら特殊なのよ >>577
婆はいつも味噌炒め
生姜みじん切りにして挽き肉か豚バラと茄子を胡麻油で炒める >>577
肉ダネを挟んで焼くか揚げる
甘辛ダレで蒲焼き
きゅうりとかゴマと甘酸っぱ辛い感じの中華タレに和える
他の野菜や鶏肉とトマト煮にして冷やして食べたりパスタソースにしたりグラタンラザニアドリアとかにしたりも出来るわ >>585
ジークアクスの主人公は?
好きな男が被った女にブチギレたり金庫荒らししたり外したけど仲間の女に向けて発砲して逃げたわ 麻婆豆腐と麻婆茄子と麻婆春雨を合体したキメラって美味しくなるかしら あーん麻婆茄子食べたくなってきたわ
麻婆茄子作って 見た事ある婆のが少ないのに度々話題に上がるトルーパー トルーパーの話自体はそこまでおもんなかったでしょ
キャラがあの時代にしては美味しかっただけで 今日もお米が売ってなかったわ
お米アンチになりそう🥺 >>596
婆と一緒に麺食いましょ
レパートリー広げるチャンスよ トルーパー観るためにわざわざビデオデッキ買ったけど見事に話の中身覚えてないわ
博士の娘とショタが水責めされてたのだけ覚えてる 主人公受けはアバター愛されドリホモだから嫌われるのも無理からぬこと >>601
43
好きなサークルの同人誌掘ってたら過去にトルーパー描いてたから観てみたくなったのよね
だからリアルタイムじゃないわ 普通に読んだうえで敵と主人公で主人公贔屓になるとは限らないのがスポーツものよね >>607
キャラが増えていくにつれて主人公より推せるキャラが出てくるのはあるあるだけどそもそも主人公が嫌いだと導入時点で読み進められないわ >>585
主人公好きじゃなくても物語好きは全然あるわ
主人公受け婆って絶対に主人公好きじゃなきゃ話好きにならないって言うの不思議だわ 主人公よりがんばってて主人公より勝ちたがってるライバルが昔の漫画には多かったわ
普通に当然そっちを応援してしまったものだわ スポーツもの部活ものあるある言いたい
初期の対戦校は出番もそれっきりでよさげなホモがいても燃料ないやつ言いたい >>616
べつにしんどくなくない?
嫌いって言っても好きにならないみたいな感じでしょ 主人公受け婆のいう嫌いってやたら重いのよね
こいつ気に食わんなー程度でべつに悪口言ったり叩いたりしないぐらいの嫌いだってあるのに デフォで主人公嫌いがちだからやたら嫌われてる主人公見かけると気になって観てみるんだけど
すこれることもあるしそうでないこともあるわ >>618
無と嫌いには大きな違いがあると思うわよ >>624
嫌い要素あるから好きにならないって話でしょ 主人公への憎しみを垂れ流しながら作品にしがみついてる脇キャラ婆とか良く見るけど早く離れればいいのにとしか思わないわ シャーロック・ホームズとかシャーロック屑だけど話が面白いわ 憎んでるなんて誰も言ってないのに
主人公婆って思考が極端よね >>629
主人公嫌いな婆って脇キャラ婆でしかなくない 主人公は嫌いなタイプのキャラだけど話は面白いから読んでるってあるある >>635
そういうとこで叩いて更にわいわいでも叩きたいのよ 婆は主人公の共感できない言動を厳しく見ちゃうから素直に好きと言える主人公は少ないわ
けど素直に感情移入先にはしてるから主人公に優しいキャラとかは普通に好き みんな主人公好きでしょ!?って言われても結構いろんな作品でべつに……ってなりゅ
好きでも嫌いでもないを好き分類されると嫌いですがって言いたくなるわね >>633
実際お外でもよく見かけるわよ
主人公に発狂してる脇キャラ婆 ホモじゃないけどマオマオが嫌いというか好きじゃないから薬屋は見てないわ
エセ宦官も同じくだわ
後は嫌いなキャラ浮かばなかったわ 主人公てだけですこな婆もいるけど主人公てだけで嫌いな婆もいるわよね ホモだから見てる作品ってないわ
面白い作品だから好きになって好きだからホモを見出だすわ 主人公は視聴者のために置いてある視点用キャラだから好きとか嫌いとかは主人公以外のキャラに向いていくわ 主人公は基本ひとりだからなんかいろんな意味で標的にされがち >>646
わかりゅ
なんか話しててホモある?あるなら見るっていう婆は信じられないわ >>608
もうおいちいわね
お昼も素麺だったし冬はにゅうめんにしても美味しいからいいわよ >>605
はぇー今もサークルは同窓会みたいに集まってるらしいものね
て事は円盤は出てないのかしら? ホモだから見て!て言われた作品でホモにハマったことないわ
何気なく見た作品で唐突にホモにハマるわ 主人公しね!が口癖の婆だけどそういう時は最後までピンピンしてて超珍しく主人公にどハマりした時に限って最後しぬのよね 婆向けならホモを探してからもあるわ
あとはわいわいでホモって聞いたやつは最初からそれ目当てに見るわ ホームズは語り手のワトソンが主人公的な視点でホームズはドラえもんぽいポジションじゃないかしら
ホームズ視点で語られるとこあった? >>577
ナスとシソと豚肉とナンプラーの炒め物美味しいわよ
前にわいわいで教えてもらったの 一般向けだけどホモあるって言われても主人公に執着する変態が出てくるよ!みたいな一番しょうもないやつばっかだし わいわい婆のホモ無いは信じないわ
自分の目で確かめないとね >>654
ガチでハマる時はそうね
だからなのかご用意ホモは絶対ハマれないわ >>661
これ忘れてたわおいちいわよねだいすこ
わいわいで聞いてからリピしてるわ >>577
ナスの肉挟み
マヨ茄子焼き(茄子を輪切りにしてフライパンかホットプレートに茄子の上にマヨ置いて焼けたらひっくり返して反対も焼くやつ) 主人公は婆の中では白米だわ
おかず(脇キャラ)を楽しむためのものよ
絶対必要だけど米だけを美味しいってあんま思わないわ 婆はホモだからなんでもいいわけじゃないわ
好きなキャラがホモだったらいいなって感じ ホモあるホモないは前期アニメの頃メダリストで散々やってたわね ホモだからなんでも良いのは商業読むのに向いてる婆
好きなキャラがホモなのがいいのは二次に向いてる婆 >>673
わかるわ忍たまとか移動する婆多い中で婆は全く惹かれなかったわ わいわい婆のホモあるって
二次でホモに出来る可能性があるって事で
直球のホモはあんま無いわよね >>675
主人公が米はないわ
主人公は箸もしくはご飯茶碗だわ
物語(食事)を楽しむためにいるものだけどそれ自体を味わうものじゃない 関係性がかっこよくてギャップえぐいホモを浴びたいわ >>676
それはほとんどの婆がそうじゃないかしら
すこキャラとよく絡むキャラがいたとしてもホモでは焚けないとかあるあるだし あーん豚肉大葉ナスのナンプラーのやつ食べたくなってきてしまったわ!
あれ素麺のおかずにも合うからいいわ >>681
直球であるときもあるけど大体ここ焚けるわ〜報告って感じかしら 婆は流行りのものに手が伸びないけど後でハマってなんで人が多いときにハマらなかったのかしらって泣くことがごく稀にあるわ 良さそうな商業見つける
攻め受け逆
商業やっぱり合わないわって悲しいしムカつく
これを年に数回たまに繰り返して商業やっぱりすこじゃないになるわ
今日は今年一回目のこれをさっきやったわ たまに商業読むわ
商業は場合好みのめんどくさくて重い攻めが多くていいのよ >>675とか>>683みたいな婆って脇キャラは主人公という原石を磨くための砥石とか言われたら発狂しそう 関係性萌えを突き詰めるとエロいらんになるんだけどそれはそれとしてうっかりやっちゃったらエロいよな!ってわけ 6月から7月末まで短期バイト決まったわ
ぴえ〜😵💫 >>701
してるから自分からは読まないわ
でもわいわいで良さそうなホモ聞いたら気になるし話に入れるから読もうかしらっていうのもあるじゃない >>699
楽しみ方の違いでしょ
婆にとってはそうなのねってだけだわ >>706
結局同じこと繰り返してるから学習能力ないのよ 商業BL表紙はこっちが攻めでこっちが受けねって思ったのが確認すると逆なことたまにあるわね 近所にレンタル自転車あったわ
婆って自転車乗れたかしら >>675
米は単体で美味しいから主人公が米はないわ それこそ二次ホモなんてほぼ左右配置守られてるんだから商業ホモもそうすればいいのに 思った受け攻めと違ったら文句言う婆が調べずに商業読むもんじゃないわ 商業はカラーレシピが好きよ
あれは何回読んでも刺さるわよ >>717
二次は雑食やリバが生産元の場合もあるから油断できない >>707
わかるけどそういえばここにいるだろう主人公婆ってそういう事あまり言わないなとは思う
作品好きなら主人公も好きでしょってのがそうっちゃそうかもだけど カラーレシピすこだったけど終わり方なよっとしてるのだけ嫌い >>717
どちらかと言えば商業の方が守られてると思うわよ ホモ嫌いなのにキャラが好きそうだからってボブゲやってキモイキモイノマならいいのに絶対にノマであるべきとか言ってた婆より酷い婆はあまりいないと思うわ >>724
ああいうキモいのはそもそも趣味じゃないわ オメガバとかドムサブとか早い話が世界がポルノ書くために作られてるポルノワールドよね 自分が逆王道の自覚あるなら自分と合う商業作家見つけてその婆の本だけ買うとか対策したほうがいいわよね オメガバは海外の固定婆がリバにさせないために作ったとかじゃなかったかしら 商業は作家のツイ見にいったらいつかこの2人でリバ描きたいみたいなの言ってたことあって買う前に作家確認するようになったわ >>729
馬鹿すぎてフィクションとしか思えない話だわ 婆も自カプはふーんこういう主従ホモよくあるわよね😒って思ってたらハマってしまったわ マイナー婆だけど婆に認められるほどの実力者となると売れてしまうからなんだかんで売れてるやつしか読んでない人みたいになってるわ 自分の好みがはっきりわかってれば選ぶものも間違えないんだろうけど
たまに新しい扉開かれることもあるから難しいわ >>745
新しい扉開いた時の気持ちよさ凄いわよね >>740
大分前だけど好きなボブゲの感想を探してた時に被弾したのよ
衝撃的だったから忘れられないの >>750
Ω✕αもの商業もあるし基本的に何でもあるわ 逆張りが過ぎてオメガ×アルファやる婆きらい
アナル濡れ濡れ発情攻めなんていやっ >>755
サブスペースに入ったら攻めが受けになるわ >>757
Ω攻めってセックスしてる時攻めの尻濡れてるのよね サブ×ドムはまだわかるけどΩ×αはもうオメガバースの意味がないわ >>752
>>753
オメガバでいうアルファ受けみたいな感じなのかしら サブドム足コキとか多そう
というか腐女子にはM男いじりそれくらいしか思いつかなさそう 公共財明日更新じゃない?何でよ覚えてしまったわイヤッイヤッ >>759
それもあるし攻めの受けが好きな婆も多そう プロが自ジャンルの二次垢作ったんだど最初は雑食って書いてあったのに今はこのCPって書いてあるから油断ならならないわ >>757
Ωって粗チン設定多いから巨根攻めすこな婆には物足りないわ ベルトゥーンよくわからないわ
登録したら後24時間でポイント全部消えるみたいに言われたけど絶対貯まらないじゃない 主導権攻め持ちが好きだから正直ドムサブ結構好きなのよね オメガはちんこ小さいとか途中でオメガになった受けがちんこ小さくなったって描写あるのほんときらい >>762
上にあるけど従×主カプっぽいのが多いんじゃないのかしら >>732
露骨下品エロを好むか好まないかは好みの話でしかないわ
ああいうのが好きだったらレベルが高いとかホモ婆として強いと勘違いしてSNSでチキンレースしてるのよく見るけど滑稽よ >>735
作品内のすべてのキャラは主人公を盛り立てるためのパーツとかキャラはみんな主人公に矢印向けてるとか >>773
ほんとこれ
男向けエロの真似して喜んでるだけに見えちゃうから言い方気を付けた方が良いと思う 下品であればあるほどエロいって勘違いする時期あるわよね ドムサブ広告でおすわりって言ってるの笑っちゃったわ ハート喘ぎとか濁音喘ぎもやりすぎると読むのやめたくなるわ 従主カプはすこだけどサブドムはなんか違う感がなきにしもあらず 公共財はあの絵面とタイトルと謎の世界同時連載の圧で惹かれるしかなかったわ
読んだら飛び散ってもない乳飛び散らかしを謝罪してるし全部が謎だったわ
アホホモとしてすこ >>782
えー婆はそっちのがいいわ
sitとか日本人同士で言われてもギャグでしかないわ >>762
サブドムは実質M✕Sだからオメガ攻めとかよりは全然やりやすいと思うのよね >>780
男なのにメス墜ちとかメスイキとか
人体では不可能な腹ボコとか悪い表現は取り入れるべきじゃないわ ドムサブの命令で自慰させる時ってオナニーって言うの? >>777
前者は確かに当てはまるわね
後者は原作がそういうかんじで描かれてることも多いから別にだわ >>793
メス堕ちとメスシリンダーイキは男にしか出来ないからそれは別でしょ なんでも行き過ぎは嫌だけど多様性で面白みもあるから新しい試みはどんどんやっていいと思うわ
良い悪い気にしすぎるとどんどん表現の幅が狭まるわ >>793
メス堕ちとメスイキは男にしかできないでしょ >>797
ああんメスシリンダーイキじゃないわメスイキよ
メスシリンダーイキはなんか危なそうだわ >>777
自ジャンルの婆が認知歪みすぎて主人公♀の夢女になって他のキャラ♂たちにマウント取りたいって言ってたやつ思い出すわ
誰もマウント取られたと思わないと思うわ 生意気な気の強い受けがメス堕ちしたりメスイキするのがいいのに >>802
メスはそんなことにならないのにメスと形容するのは誤りだわ
そんなの男の女体ファンタジーの世界の設定で婆はやるべきじゃないし
ホモがメスメス言ってるのは女を侮辱してるからよ >>794
プレゼントって言ってオナニーしてるのあって真顔になった事があるわ 前立腺があるから行くのにメスイキって何?ってことよね
メスは膣と子宮で感じないわよ >>793
ちんぽの形に腹ボコとか腹押し意味ないからすこじゃないわ
膣じゃねぇーのよ 流れ的にプレゼントにメスシリンダーを送ればいいのね >>811
前立腺は退化した子宮よ
メスイキはつまりドライオーガズムのことで女性みたいに射精せずナカイキすることよ
誇張表現ね オスイキは射精することでメスイキは射精なしでイクことよ
この区別は大事よ 韓国ホモほんと太古ね
日本から輸入したのが遅すぎるのか時代が一周してしまったのか分からないほど太古だわ
だから日本が逆輸入してるのかもうそれすら分からんレベルだわ >>813
膣でも無意味な行為よ
女なのにわからないってヤバくないかしら >>817
でもメスじゃないわよ?やっぱり形容が間違ってる >>822
日本の新しいホモってどんなの?
韓国はチーム制で制作していてヘタレは少ないわね メスって言葉に引っかかる婆はドライオーガズムといえばいいわ >>823
膣はまだあるけどわからないの?脂肪まみれのクソデブ婆? 長いから多分爺も婆もキャッチーなメスイキって言葉使ってるんだと思うけど
多分こういう言葉の変容とかを許容できないタイプの婆はなに言っても駄目だわ 婆の推しカプ描いてる韓国婆も攻めちゃん筋肉隆々に描かれるわでもそれに引っ張られて最近受けもゴツくなってきてるわ 韓国絵師って上手い人が多いけど肩幅広かったりとかガタイが良い絵も多い気がするわ >>832
受けもごついなら単にその婆の絵柄ってだけじゃないの うるせぇエッチィ表現としては婆は好きだ!好きだ!大好きだ! >>810
ええどういうことなのかしら…?
見せろみたいなこと? >>826
子宮は感じないわ
ミューラー管が女性の内性器
ウォルフ管が男性の内性器で別の存在だから 人間の胎児が成長する過程で既に分化してるわね >>834
あの国は現代設定だと逮捕される可能性あるから…… 現実ではとか知らんけど射精の勢いなくてだらだら精液垂らす受けちゃんだーいすこ >>828
膣のまだある
ってなに?腹筋無いの?
押しても感度いいとか無いわ >>824
女のようにって意味でしょ
女はそのまま女だからメスイキはただイクだけでメスイキにはならないのよ >>841
調べたけどそのミューラー管が前立腺みたいよ Gスポットはなんとなく感覚でわかるわ気持ちよくないけど >>831
爺の作った女ディス用語と間違った言葉使いは正さないと
だって女そんなことしないじゃない
嫉妬とか女へん使ってるけど女より男の方がするし >>839
攻めにプレゼントするって意味だから自分のエロいとこを見せるのがプレゼントなんじゃないかしらね
プレゼントで受けが自分から脱いだりくぱぁは見た事あったけどプレゼントナニーは婆には分からなかったわ >>847
それ間違ってるわよ
そして重要なのが子宮で感じないってことよ
前立腺は男のものなのでメス形容は不適切であるし >>846
女そんなことしなくない?
どこにいんのよそんな女 メスイキは女みたいにイクことの意味じゃないの
どこにディスがあるの メスイキは間違ってる
↑
これ嫌がる婆は過去にメスイキという言葉を使ったから今さら改めたくないのよね
わかるわよ >>854
女はそんな風にイカないでしょって話よ
男の書いたエロファンタジーに毒されすぎよ ねえ婆!ビックルいつの間にかSUPPE RBikkleになってるんだけど!なに!?
https://i.imgur.com/i9X2UCm.jpeg 相対性姫マッチョ描く韓国商業婆いないかしら
体いいの多いわよね韓国ホモ >>853
婆もしかしてところてんをメスイキと勘違いしてない?
前に連続絶頂をメスイキと勘違いしてる婆がいたわ >>863
はぁ?!トコロテン決めろや!!!!
射精しろ! ファンタジーライフ新作って明日発売なのね
DLで買おうかしら >>864
いろいろあるわ
マッチョの受けより更にマッチョな攻め >>867
前立腺ドライで行くのをメスイキって意味がわからないわ
女が行くのはクリなのに?? 同人誌を売ってお金にしてまた新しく同人誌買う無限ループよ >>852
専門家の言葉より婆の方を信じるのは無理だわ >>867
男→前立腺
女→陰核
たしかにメスイキってどこにあるのかしらね >>869
あらあらもう発売なのね
ちょっと気になってるわ >>874
いやいや女は膣で行くってそれ嘘だからね >>874
逆にメスイキとか言って盛大にトコロテン射精させてる作品とかあるけど >>881
それの上位であるトコロテンよりはエロくないわね
しかし前立腺刺激されてイクのにメスイキっておかしいし
メスは膣じゃなくてクリ刺激で行くから構造的にメスイキの表現は間違ってるのよ >>880
逆にじゃなくてまさにそれが勘違いしてる例でしょ
そういう作品読んで間違えて覚えちゃってたわ〜でいいじゃないの >>888
ドライとところてんは別でしょ
上位下位の関係じゃないわよ もしかしてこの婆セックスしたこと無いのかしら
あるいは相手が全員凄い下手糞とか Gスポも潮吹きも男が考えた女体ファンタジーよ
バカ男に迎合してもエロ装置として迷惑被るのは婆達本人だわ >>888
それの上位であるトコロテン!?
婆がトコロテンもメスイキも間違えてるんじゃない >>876
無事発売にこぎ着けたらしくて嬉しいわ
アーリーアクセス組の感想見るとクソゲーではないらしいわ >>890
じゃあメスイキも正しくないからホモに使うのはやめましょうね 女って生理のタンポン入れるとき感じてるんだろ〜ッグヘヘって言ってる童貞爺を馬鹿にするけど
受けちゃんはうんこの度に前立腺に当たって感じてるんだろ〜ッグヘヘという妄想はしてます >>893
Gなんて無くてクリで感じてるだけなのわからないのって自分の身体より雰囲気で感じてるだけの雑な人間だと思うのよ ホモ読み終わってホモ書こうとしたら別のホモ読みたくなってきたわ >>900
女には前立腺無いからね
タンポンは少し不快なだけだわ >>903
別にメスイキって前立腺に限らなくない?
結腸メスイキはどう思ってんの? 膣も前立腺も快感神経はないけどちんこが前後すると別の位置にある神経が刺激されて気持ちいいのよ 受けちゃん感度3000倍にしてどこでもイケるようにすればいいのよかわいそかわいいわ >>907
結腸メスイキなんて言わないわ
そう表現してるここの婆や二次も商業も含めて書いてる人を見たことがない >>916
たしかに無いわね
ホモエアプが知ったかぶりしてるのかしら >>912
別の場所ね
なおさらメスイキとはほど遠いわ 前立腺メスイキって言う?
メスイキは単にメスイキとしか言わない気がするわ >>911
でもそれ実際そうなるみたいよ
伊集院が昔グラノーラ食ってもりもり巨大うんこするのにハマってたんだけど
その刺激で気持ち良くなってきたのが怖くなってやめたって言ってたわ >>916
結腸責めでメスイキあるけど何言ってんのかしら… わざわざメス使うのクドいわね性別受けみたいでやだわ んふふGスポには怒り狂うのに結腸責めには怒らない婆 なんかエロを細かく分析し過ぎてる婆はその分析がそもそもズレてるんだと思うわ
もっとフワッとしてるわメスイキって
汁が出るか出ないかよ いき方の議論する婆達っていうと高尚な議論してるみたいね メスイキ=ドライオーガズムなんでしょ?そんな突っかかるとこある? >>928
受けちゃんを連続うんこイキさせるために食物繊維豊富なお料理をせっせと作って食べさせる攻めちゃん >>933
結腸責めてキモティィのは精嚢ある男だけよ AB表記だけだとキレてそう
AB左右相手固定(読むのもかくのも)って書かないとリバりそうとか言ってそう >>938
高尚しゃま〜メスイキの概念で怒らないで 排泄の快感はわかるんだけどそれでもスカトロはどうしても理解できないわ >>939
無いけどこいつが男女論フェミ基地なのでメスって言葉を使うのが許せない 婆達隙あらば男にしかできないもっとも男らしい行為の話するわね >>948
大スカは特殊なのはわからんでもないけど小スカが特殊って言われるの納得いかないわ >>939
こういうのってやっぱり性別受けとか
女扱いがエロい!って婆なのかしら
女をエロいと思っている人はいるのはわかるけれども実際に女の性欲は少ないし感度は敏感かと言うと全然だし >>943
いやでも今はそうよ
ABだけなら雑食なんだなになる世の中よ >>957
クレーマーって自分の常識を世間の常識と語りがち >>951
実際にクリトリスを触らないで膣だけイケるなら細い棒で膣内刺激してイケるでしょ?
でもできないっていうことは挿入されてイクのは男の前立腺特化なのよ
射精を伴わない絶頂だからメスイキって言うにしてもメスはクリチンポでイッてるのよ メスイキって言葉べつにすこやないからドライって書くけどここまで突っかかろうとも思えないわ😒 >>959
性別受けがエロいって女装した俺エロいみたいな爺の勘違いと似てるわ >>962
そうじゃないのよ
世の中が変わっちゃったからABなら左右相手固定が当たり前って言う考え方の方がクレーマーになっちゃったのよ 少なくともこの婆はクリ弄られないといった経験ないってことだけが露呈したわね >>972
固定と性別受けは違うわよ
性別受けは受けを女扱いしてるから蔑まれるの 固定は男女投影証明してるようなものだから…
早くリバに進化しましょう あすけんのせいで味付けうっすいわ
素材の味を楽しむわ
明日になればもっと美味しくなってるはず >>977
リアルゲイでも別にリバじゃない人多いんだけど
だから固定が男女投影の論拠にはならないわよ >>974
クリでイッてるのに挿入したらとたんに膣だけの刺激でイッてると勘違いするのは本当に鈍感だわ
全体を圧してクリまで到達させてんのよ
爺のケツみたいにピンポイントで中を刺激していけるわけでもないのに >>976
どこが?
言葉の使い方の間違いを指摘したら悪いの? >>967
表記してない以外のカップリングを書いたらそれはマナー違反よ
死刑よ >>985
愛され苦手だったのにあるジャンルで唐突にハマったことがあったわ
初めての体験だったわ 膣がいいならクリ切除された人もセックスで感じるはずだわ
でもそうじゃないのよね 前立腺の名残だからGスポットってある人とない人いるそうよ
全員が無いわけじゃないのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 39分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。