わいわい雑談スレ9885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 煉獄婆がいるってことは前スレの基地煉獄婆だったのねえ 婆も無職だから今から本気でわいわいするわよ
プロとして─────── 卵を買い忘れたのに気づいたわ
火曜が安くなる日なんだけど今いついっても高いわ 野菜本当に安くなったわ
ありがたいわ
冬は悪夢みたいだったわ ならされちゃったわね
キャベツ一玉150円やすぅ〜いってなるけど前は100円の時あったのよね… 朝からXの育児論争を見てたけど婆にはまったく関係のないことだと気づいてやめたわ >>22
バーモコレ
一回下がったのにまた上がったわ >>18
だいぶ前の話だけどブランド米がどうとか難癖つけて何トンも婆の地元のお米無駄にしたの今だに腑に落ちてないわ >>23
ニラと小松菜が安いわね
両方すこだからありがたいわ ニラおいちいし栄養もあるけど臭いし歯に挟まるしで敬遠しがちな食材だわ 小松菜美味しいけどほうれん草の格下感あるのなぜかしらね 婆はほうれん草が最下層だわ
なぜならシュウ酸があるからよ 受けちゃん会議でもこういうスーパーの値段やセールの話するのかしら >>34
婆カプの受けちゃんは実家で家事炊事やってたからするわ 婆の推しちゃんが昨日の配信でタッパに卵焼き入れて相方に食べさせてたわ
おいちいものの話を延々としてるわ ほうれん草はバター炒めすると最強だからしかたないわ
小松菜もバター炒めしたらおいちいかしら >>40
スマホは使えるのよ
業務回線ケーブルが道路工事で切断されたらしいわ >>42
みたいなって言ってるだけよ
本人とは言ってないわ 茹でたら大丈夫よ
まあその茹でるのが面倒くさいんだけど クーラー取り付け依頼したけど連絡ないわ
電気工事もセットになったから両方の業者が同時に作業しないといけなくて予定が決まらないんだと思うわ 茹でてもほうれん草は栄養かなりあるわ
ビタミンAが突出してるわ このほうれん草婆家ラーメンに絶対ほうれん草ないと嫌と言ってた婆かしら おめでとう婆参考までに教えてほしいわ
どうやって取り返したの? >>60
ヘルプセンターに「アカウントを廃止したいが本人の手続きが困難な場合」って項目があったからそこからアカウントと連絡先メールアドレス連絡して
手続き理由詳細に「自分自身のアカウントだが別のデバイスからログインされパスワードと紐付けされためーも変更された」って書いたわ
折り返しの連絡でいつまでログイン出来ていたかってのも確認されて答えたら復活したから(メールアドレスメールアドレスがも飛び戻ったから)
速攻でパスワード変更して取り戻した >>61
Xって案外ちゃんと対応してくれるのね
良かったわね婆 >>34
受けちゃん会議と言えば忍たま見てるとめっちゃ受けちゃん会議見るわ
キャラが多すぎてカプが乱雑してるからだと思うわ >>63
アカウント売るため
連携しているサービス辿って金を奪い取るため
反社会的行動するときの隠れ蓑に
色々じゃない? >>64
数日待たされるか放置の覚悟してたからこんなすぐやってくれてはっぴーよ >>66
乗っ取り後なんのアクションもしてなかったからわかんないわ
千葉県印西市のWindowsChromeからのアクセスってことしかわかんないわ >>53
5月に依頼とか遅すぎるわよ婆
5〜6月は繁盛期だから最悪夏終わるとかあるわよ 乗っ取り犯が悪いのは間違いないとしてもパスワードが予見しやすいものだったのでは >>64
横だけどXがこんなきちんと対応しだしたの多分つい最近とかよ
ツイッターだったころマジで諦めるしかないレベルだったし 今日はまだ5月だしエアコンつけるつもりなかったんだけどマジで暑くなってきたわ >>65
6年は伊作仙蔵小平太の時と伊作仙蔵長次の時があるわ
やっぱりリバなのかしら🤔 >>80
もそとイケドンはガチ内野以外が持て余してる感を感じるわ
嫌いとかじゃなくてホモ的に持て余してるのよね >>71
なんでそんなに責めるような言い方するの? 986 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/20(火) 18:13:15.87 ID:???
少し業界で仕事したら奴らのお股ゆるゆる具合なんてすぐわかるわ
なんなのよこの中2
恥ずかしいわね >>86
コピペしてしつこくブツブツ言ってる婆の方が恥ずかしいと思う 草
【朗報】小泉進次郎「コメはもちろん買ったことがあります😤」胸を張って回答 [481941988] ギレンちゃんになんでキシリア殺すチャンスなのに守ったの?って言われたらどうするのシャリアー どこが責めるような言い方なのかわからないわ
普通に話してるようにしか見えないわ 婆のバズったツイートで儲けようとしてるやつがこんないるなんて何とも言えない気持ちで真顔になるわ >>93
ホモ書いてからホモ読んでまたホモ書きましょ シムっさんと盟友じゃん
他にもシャリアの協力者はいるのか?ソドンクルーも? >>86
業界って言葉に過剰反応してイライラしてるだけなの透けて見えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています