わいわい雑談スレ9885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔気になった商業おプロの垢見たら地方のど田舎で猫に囲まれて暮らしてたわ
生々しい田舎暮らし話してたから辛くなってきてそっ閉じしたわ NHKの猫も杓子もみたいな猫番組で作家の人のお宅が映るけど大抵山奥の田舎っぽい所で憧れるわ >>228
そりゃわざわざ映画館行って見るような人達は元々ガンダム相当好きなんじゃないの 田舎特有の廃れた空気感がどうしても苦手で人が多い街じゃないと寂しくて暮らせないわ 暑いわ
シャワーして2回目の洗濯する事にするわ
多分この感じ夜までには全部乾きそうだわ >>231
どこら辺が庵野パートなの
婆まだ1話しか見てないからそれ踏まえて見たいわ >>237
わ〜すごく分かるわ
婆も田舎出身なのとうるさいとこが好きだから閑静な住宅街とか苦手 2日キャンセルした風呂に入ってきたわ
風呂は毎日入るべきだと入ったあとは思うわ 今日夜勤なのイヤイヤイヤイヤ婆も他の人と同じように帰りたい >>239
過去のとこ全部よ
シャアがガンダム発見してから消えるまで >>241
これよね
でも体が動かないのよ風呂キャンしちゃうの 芸能人もののBLカテゴリにVTuber入れるのムカつくわ
別ジャンルよ シュウジはシャアとマヴダチなんでしょ
次回シャアが出てくるからそこで語られるはずよ >>250
ナマモノとしてるのかしら?Vは絵のついた素人よね >>254
商業の話よ
ちるちるで芸能人もののホモを探してたら混ざってたから違うだろって思ったけどちるちるだから仕方ないわ ちるちるってBLに関しては攻め受け仕分けとか絶対的な信頼置けないといけない場所のはずなのに中の人どうも信用ならんわ
ドリじゃないそれみたいなやついてイラッときたりするわ
商業すこじゃないからいいけどたまに気になったのあって覗くとイラッとしがちだわ あーんまた韓国系のホモ漫画に課金しちゃう
わかりやすくていいのよ トマトジュース飲んだわ
二日酔いというか悪酔い治って 韓国系ホモ漫画も唇とぅるとぅるしてる?頬染めしてる? 流石に攻め受け趣味で反対にするのまでは見たことないわ
属性とか設定はかなり中の人の趣味入ってそうだけど 韓国ホモ漫画ってエロが過激わよね
受けが無理やり攻めにやられて成り行きで付きうようになる話が多いわ >>268
もう本当にエロエロエロで売ってくるから凄いわ ×肩幅広い攻め
◯肩幅広い攻めと受け
これがいいわ どの絵文字がなくなるのかしら
NTTドコモは5月21日、独自に提供してきた「ドコモ絵文字」を、6月下旬以降の発売機種から順次終了すると発表した。「昨今の端末の絵文字の利用状況を鑑みて」の判断としている。
https://i.imgur.com/9FQz0UU.jpeg >>265
乳飛び散らかししか読んでないけど全然エロくなかったわ
他の韓国のエロいなら気になるわ >>265
韓国漫画ってBLに限らず日本の古い漫画参考にしてるのかしらって思うのよくあるわ >>277
婆のお勧めはジンクスって漫画と夜画帳わよ
エロが凄いわ >>279
参考にしてると思うわ昔のBLみたいだわエロエロエロ 上手く説明出来ないけど絵を見て何となくこれ描いたの韓国婆かしらって分かるあの感覚何なのかしらね >>295
2次絵でもわかるからなんか違うのかしらね
うまく説明できないけど >>295
絵柄と趣味と方向性が韓国婆ってわりと統一されてる気がするわ
あまり多様性無いのよね 韓国婆もそのうち恥ずかしくなって受けも肩幅にしだすわよ 韓国BLは受けがリヴァイみたいなやつしか読んだことないわ 韓国って1人の絵馬がいたらみんなそれ真似するって前に見た覚えがあるわ 夜画帳は婆も読んだわ
絵はいいんだけど受けがあんまり好みじゃなかったわね >>295
男のマッチョ感とにじみ出るホモソが日本のと違うわ
どっちがいいとかどっちがよりキツイかとかじゃなくて違うっていう 上で教えてもらったジンクスっていうの今少し読んでるわ
前情報何も見ずに読み始めて片方好みで受けにしたいタイプでこっちが受けじゃなかったら地雷だわって思いながらソワソワ読んでるわ
こういうスリルちょっといいわね 攻めだけ女体化して女攻めすこって言ってる婆ってやっぱりリバなのかしら😭 久しぶりに推しちゃんの名前Xで検索したらめっちゃデブのコスプレ画像がなかなかの枚数出てきたわ
コスプレは自衛頑張るから勝手にしてどうぞ派だけど本当にせめて痩せてからやってほしいわ
その人から見た推しちゃんはそんなにどすこいなのか問い詰めたいわ >>316
この間貼られたソシャゲの画像にも見事に逆言ってたわね 商業BLじゃないけど喧嘩商売って韓国アニメの新藤は萌えたわ 婆も見るのはいやだけどドブスのデブがコスプレしてても楽しそうならそれはいいとも思うのよね
なんかそこで痩せろとかうるさくいいたくはないような
でも見たくはないわ 待って逆っぽいわもう無理よ泣いたわ韓国BLなんて大嫌いよ デブで楽しそうにコスプレしてる人は明るく愛されて素直に育ったデブなのねって思うわ
卑屈さがないのよただ肉はあるけど でかい筋肉受け読みたいなら幽霊の槍とかおすすめしとくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています