🎃3476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3475
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747738878/ >>232
けーくんぜめってうけちゃんきゃわよりせめのけーくんにたいてるどりまがいのばあのほうおおそうっていめーじある;;
そーすはとくにないけどなんとなくじゅんで;; >>235
とおめではいんしょううすいけどちかくでみたらげいのうじんみたいなかおってことでしょ;; おじたんやかまはとおめでげいのうじんみたいな;; >>236
ばあどうみてもまればあなのになんでごまかそうとするの;; >>235
ひとめではわからないびぼうだけどうきよばなれしてるからそれぱっとみびけいじゃなくね?みたいにいろいろいわれた;; りりあとえぺちはおんながおっぽいびょうしゃあるけどりどちはないよね;; やなはせばすちゃんもはちゅうるいけいのびけいとしてかいてるからじぇいどもびけい;; >>239
わたしはそうにんていされてもいいけどまとめたのそもそもわたしじゃないし;;
まればあがおくたのひょうげんしらないだけー!ってさわいでるやつはあきらかにおくたばあだけど;; >>238
いにしえのうけちゃんのじみなもぶがおとおもいきやよくみればととのってるかおだちとつうずるものがある;;
まれはうきよばなれしてるかおだからこれとはちがうけど;; >>241
びしょうねんであることはいわれてるけどってかんじかな;; >>243
ばあがいわれたんじゃないならなんでそんなにきれてるの;; >>241
へいとかんりでいわせないようにしてるけどじょそうもかいきんしだしたからそろそろだれかにいわせるよ;; >>246
にんていしたうえではっきょうしてるおくたばあがきもかったからつっこんだ;;
きれてはないよ;; >>247
とれいあたりがかわいいっていったりみほれたりしたらびしょうじょようそになる?;; >>248
にんていしたうえではっきょうしてるのばあにしかみえないよ;; >>250
まればあがまとめた!おくたのことしらないだけ!ってはっきょうしてるじゃん;;
おくたにようしのはなしってあずーるのかおがふけがおってやつしかないのに;; ゆうげたいむにもめさしないでくれない;;ここにいられないから;; なんでさきにつくってないってひていしとかないの;;だからめんどくせーことになるじゃん;; >>255
うけちゃんのみりょくにきづくちょくぜんのせめくんのどくはく;; >>251
まればあだからおくたのことしらないだけっていわれてるのをさもいきおいよくどなったかのようにいめそうしようとしてるじてんで;; おわすてのきゃらではそういうのはないだろうけどじっさいしゅごいもさいじいなのにまつげはむだにながいひととかいるよね;;
かみもひげもまゆげもごうもうだしかおぜんたいてきにわるいいみでこゆいけどめだけみるとまつげばさばさでくっきりふたえでいいなあみたいな;; >>257
なんでこんなどうでもいいことにからんでくんのっておもったけどはんろんするようしのはなしがないいいだしたばあか;;
はたからみたらはっきょうだよ;; まれってLive2Dほかきゃらよりろこつにしたまつげながいんだけど;; >>260
どうでもいいことにからんでるのもはっきょうしてるのもばあだよ;; >>261
ばるがすはいちおうちゃんとかおのぞうけいじたいはびけいなので;; >>262
そうだよ;;やなのえでもそうなってる;; >>264
いわれたのばあじゃないのにからんできたんでしょ;; >>267
おくたこそようしげんきゅうこそまじでないのにしらないだけとさわぐのきもいし;;
にんていしてるのももっときもい;; まれまえがみがけっこうながいからめもとのいんしょうがうすくなってるせつ;; >>270
したまつげもりりあのほうがながくみえた;; ついすてでいちばんきれいなめをしてるのはばるがすだよ;; >>269
そうやってからんではっきょうしてるね;; >>271
しりょうしゅうでもわざわざちゃんとしたまつげかかれてるよ;;
したまつげちゃんとかかれてるのいちぶのびけいきゃらとおりぼんぐみあずーるとかいちぶだからめいかくにしたまつげあるきゃらとしてでざいんされてる;; >>274
これひらがなでたびたびいわれるけどわたしふつうにしるばーとかのほうがきれいにみえる;; ばるがすばかにするばあいるけどめはほんときれい;; >>274
そういえばせいと22にんのめのいちらんははられるけどきょうしやほかねーむどもあわせたやつってないような;; ばるがすはかみをおろしたすがたにくるーうぇるがびっくりしたののぞくほうきてほしいよ;;
ばるきゃんでもなかよしだしくるばるちょっとたける;; ばすがすのめはめちゃくちゃきれいなあおいろしてるよ;; ばるがすあめりかじんのおもういけめんってかんじ;; >>279
きょうしふくめたやつならいちおうある;;ほかねーむどふくめたやつはみたことない;; ばるがすはもうすこししんちょうあったらおせてた;; ばるがすはうけだし;;
きちょうなひらがなのそういでしょ;; >>288
ばるがすきゃわわがいちばんへいわなひらがな;;
右御盆なんてめじゃないくらいばるがすはひらがなのあいどる;; >>286
だいぶひくいよね;;
がすとんがでかそうだから180はあるかとおもった;; >>286
うけちゃんにちょうどいいしんちょうでもある;; ばるがすきょうしのなかでいちばんとししたなのすこ;; たけなくもないけどたけてたらせいとのたちばない;; くるもぜ→すこだけどとれいんがとしよりなのとおくさんにいちずだからうーん;;
くるばる→しちゅとかようそはたけるけどばるがすのみためがたけない;; ばあはしょうじきだよくるーうぇるみたいなのがふたりいたらはやってた;; おわすてきょうしせいとかぷないのけんぜんだよね;; まあきょうしがはやったところでかせげないうえにじっそうしろってうるさくいわれただろうからたけなくしたのはせいかいかも;; とれいんが40ぜんはんとかならはやってたとおもう;; まれとほかのせいとのかぷもせんせいせいとかぷとにたようなものだろ;; せべくべつにふけてないからやなってふけがおとかへただよね;; >>304
これはちょっとおもう;;
いまのおじいちゃんとれいんすこだけどかぷにするにはたけるとかよりかわいそうになっちゃう;; >>307
他の1年に比べると顔立ちは大人っぽくない?;; >>306
でもまれはせいしんはあかちゃんだからうーん;; きょうしじんもばすがすとくるーうぇるはここにいるたいはんのばあよりとししたというじじつ;; かまがいちばんふけがお;;ねんれい30さい?いじれたらたしょんしんきんかんだけた;; >>314
どっかでかにだかかんとくせいだかが18にみえないっていったらきれてたよ;; きゃらたたきがぜんぶまればあにみえてるとうしつわいてない;; ;;
🐙今のままではいけないと思います。だからこそ、ツイステは今のままではいけない
🐻このプレゼント頂き物なんです
👶未成年飲酒なんて子供のすることだよな もめさごじしすぎなのれんとうしてるからなのかわざとなのか;; 🦁ステーキやっぱり食べたいぜ。
毎日でも食べたいぜ。毎日でも食べたいということは、毎日でも食べているということではないんだぜ。 おかまふけてるよね;;
18さいみせいねんのふれっしゅさがない;;それこそおつぼねってふうぼう;; 🦁今月21歳の誕生日を迎える訳ですけれども、来年は22歳になるという事です。 >>322
そんなんよっぱらいばあとかのかのうせいあるでしょ;; 💀自分のターンが終了したとき、相手のターンになる。 🐺初対面の時思ったんだ。まるで初めて会ったみたいだってな
🍩水と油も混ぜればドレッシングになるっス かまはくちょうのせいでよけいふけてるようにかんじる;; >>326
まいにちごじしまくってるんだからそうだとしたらあるちゅうだよ;; >>330
きょうよくわからんばあがよってるだけかもっていってるんだよ;;
それかひらがなはむのうだからおなじようにごじるばあがおおいだけ;; >>311
そうでもない;;1ねんも2ねんもかわらない;; はなむこで「きだいのびじょうぶ」はつげんみつけたけどすべてがここのはなしとちがくておどろいた;;
いったのはせべくだけど「きだいのびじょうぶ」なのはかまもおじたんもひていしてないうえにひとこともはかないとかいってないじゃん;;
このかいわのあとるーくがかまをはかないといってえぺちがひていてきなことをぼそっといってはいた;; かまがまれにみえててえぺちひとりがいちねんぜんいんにみえてるばあいるのここ;; それともきおくごちゃなの;; ちょうぶんごめんね;;
はなむこよんでなかったからおどろいちゃった;;
https://imonar.com/WW4nT0t.jpg >>333
かみおろすとむしろおさないほうだよね;; さすがにおさないほうではないでしょ;;じゃっくとせべくは1ねんのなかではおとながおだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています