わいわい雑談スレ9886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
そこそこフォロワーいるアカウントがホモエロ絵RTしながら自分の赤ん坊の写真投稿してて子は親を選べないわよねと思ったわ >>150
意外といるのよね自カプのグッズで遊ばせてる様子撮ったりとか
でも婆も同じ立場だったら同じ事しないとは言い切れないわ >>150
ほんとこれだけはこれやらかす親の元に産まれた子供に心底同情するわ
なんで自分の意思無関係でエロホモ垢に顔面ウェブタトゥーされなきゃいけないのよ 男オタがエロ絵やらエロ妄想やら呟いてるアカウントで自分の子どもの写真投稿してたらうわってなりそうなもんなのにね スタンプで隠してたらオッケーっしょとばかりにやるわよね
ホモエロ絵と横並びにされてる赤ん坊が気の毒 >>157
子どもの写真投稿してるタイプの婆なの?爺オタがエロ絵と並べて自分の娘ですwって写真投稿してても平気なクチ? これロリショタのエロすこってる人達も平気でやるのグロくない? 異常性癖が異常行動を叩いてもね
まあいいことじゃないけどね >>150
前からわいわいで同じような事書いてるけどマジでいるのよね……頭おかしいと思うわ 昔ジャンルにいたヤバイ婆思い出すわ
子供が巻き添え食らって可哀想すぎだったわあれから大丈夫だったかしら…… ようこそジオンへしたのエグザべくんのサイコミュ操作なの?
タイマー手を差し出しなの? >>124
申し訳ない
ところで本当に斎藤はキモいわね 自分の垢では一切なんのバトルにも触れないわ
キッズが見る二次ホモやっといてロリ絵きしょっとかやってるの普通にハラハラするわ >>168
叩かないのは肯定してるって事よ
人狼だったら人狼陣営に入れられて吊られるやつ 二次ホモ創作と同じ垢で子供のプラベを勝手にツイートしまくってる婆ほんと怖かったわ 煉獄婆は推しの斎藤がカスだってわかってから狂っちゃったわ どんだけホモエロ垢しか世界ないねんって話よ
ネットに上げるにしたって身内だけのインスタとか他にやりようあるでしょ >>183
ざまぁだわ
っていうか本当に見る目なくて糞コテ草よ エロホモ垢ってそんな恥ずかしいことなのにやってるのね🤭 猫ちゃんが床に散らかしたおもちゃ踏んで足の裏に刺さって派手に出血したわ
主婦垢の人が床に落ちてたレゴブロック踏んで死にそうになる話の気持ちが一瞬でわかったわ >>188
その赤ん坊って親のエロ垢に自分の写真上げられることに合意したのかしら >>184
交流を履き違えてる感じがするわ
婆が見たそういう婆の殆んどは昔腐やヲタやってて結婚や出産で離れたけど落ち着いてハマる物見つけたからヲタに戻って来たみたいな婆ばかりだわ 乳酸菌ドリンク飲み始めたらガスが酷いわ
婆のお腹パンパンよ 赤ん坊じゃなくていい年の子供も犠牲になってるわ
中高生の子供とかほんと気の毒よ 申し訳ないけどホモ読んでて私も昔彼女とお別れした時のことを思い出しますって言ってるコメント見るとうーんってなるわ
腐のなんちゃってレズを疑ってしまうのよね なんちゃってレズはまんまん舐めの刑に処すわ
まんまん舐められたらガチレズと認めるわ 乳酸菌ドリンク飲みまくっても何も感じないわ
唐辛子とにんにくが好きで特に唐辛子食べまくってるせいかしら
婆の腸は死の海 繋がってた婆とかすこな絵馬がナチュラルにヤバい人と知ってしまったときの落胆と言うか怖さがあるわ >>204
菌の餌になる食物繊維もいっしょに摂らないと意味ないのよ
でもいっしょに摂るとものすごい効果を発揮して肌がすべすべになるわ 最近の彼氏全然舐めない人ばっかりだけど
婆はまんまん舐めて欲しい方だからイライラしてて
舐めてくれるなら女でもいい気がわりとしてるわ >>207
あーん野菜は同世代平均より食べてる自信あるわ
やっぱり激辛料理好きで唐辛子で殺しまくってるのが悪い気がするわ 激辛婆はキモいわよね
例の荒らしっぽいからさわらない方がいいわ 攻めフェラした後に「…甘いな」って言う攻めは令和にもまだいるかしら >>218
受けに味見させて受けも肯定してたホモ読んだわ 百合も男らしいタイプや凛々しいのが受けになりがちな気するけど最近はそうでもないのかしら 【3:09〜見て】〇〇太〇が国家機密を中国に渡していた
https://youtu.be/UudanDCQ5yQ 初めて焼肉きんぐに行ってきたわ
これは満足度高いわ ねえ暑いわ
でも夜は雨予報だから窓は閉めて寝たいのよ
夜だし一気にもう少し涼しくならないかしら サカモトって腐より夢の方が強いのかしら
なんかプラスタグと思われるワードがおすすめに紛れ込んできたわ
サカモト関連イイネしたこともないのに >>219
百合も左右あるのよ
婆はホモも百合も左右固定よ >>220
マリ見てはそもそも濡れ場まで到達してるのって男性向けのごく一部で女性が描いたのは左右とかまでいってたのあんま記憶に無いわ 爺の描く百合にも左右あるのかしら
何となく爺って薔薇でも百合でも左右とかあんま考えてないイメージだわ Xに「受けちゃんと自分の息子がマックで向き合ってポテト食べてるところ見たい〜!」
て叫んでる垢あったけどこれは夢の一種なのかしら >>237
今日はABプレイで明日はBAプレイとかそんなイメージあるわ 既婚者フェチなのかしら
この基地ずっと経産婦の話してる >>240
横だけど「自分の息子=超可愛い推し&萌える」と「受けちゃん=超可愛い推し&萌える」
がダブルで並んで楽しそうにしてたらもう萌えて萌えて仕方ないんじゃないかしら 百合になんで左右ないのってそんなんちんこついてないからに決まってるでしょ アダルト系が入ってる時は使えないとかじゃなくて扱ってると会社としてカード会社から契約切られるってことなのかしら?
グーグルペイとかじゃだめなのかしら 今のところR18コンテンツで使えるのはJCBだけなの? >>243
それはそうなんだけどホモはどっちにもチンコもケツ穴もついてるのよね… 国内ならJCBあれば十分よね
海外行くならVISAもいるけど >>219
シスターフッド百合は割とリバリバだわ
んでゲイが描くゲイ漫画って割と一方が女みたいに尽くしてたりする シスターフッドってブロマンスの女版なんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています