わいわい雑談スレ9886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつ
ゲイ向けってメスイキって使わないイメージあるわ
メスイキって女装カマホモ界隈の言葉じゃない?
だってケツイキはケツイキRTAでメスイキRTAではないわ ポイント貯まるかわからんけど貯められるなら公共財読むわ
あのサイトの使い方わからんわまだ新規特典のポイントとか引き換えてないしガチャも何のガチャなのかわからんわ >>9
義父は3話目までクーポン貰えるキャンペーンやってなかったっけ?週1配布だけど
他にも木曜ホモクーポン30ポイントとホモルーレットで1話くらいなら読めるだけ貯まるわね >>11
婆はゲイ向けたまに見るけどなんかメス使いの印象が無かったのよね >>10
そうなの?後で見てみるわ
20ポイントあって一日しか期限ないみたいに出てて一生ポイント貯まらなくない?ってなったわ ゲイって積極的にメスイキだのケツマンコだのって使うわよね
女毛嫌いしてる癖に女の性器の名称使いたがるのよくわからんわ こいつマジでホモのことなにも知らないままダル絡みしてたのね >>15
毛嫌いしてるゲイは使わないんじゃないかしら
特に嫌ってないゲイが使ってるんじゃない >>13
1日1回と
5時間に1回回せるわ
つまり1日に5回は最大でルーレット回せるわ運が悪くない限り1日1話は見れるわ 男はドライでいけるのに女は射精できないの不公平だわ >>15
蔑称ってやつかしら
スラングもバカにしてる対象を用いるわ >>23
生理が快感だったらそれはそれで生活に支障が出そうだしね >>22
あーんなるほもだわ
一日一回だけかと思ってたわ >>15
そこらの女より可愛い
下手な女より断然上とかBLでありがちな台詞よね >>28
どの辺を都会って言ってるのか知らんけど新宿駅周辺みたいなとこにはないんじゃないかしら
練馬とか世田谷のまだ田んぼが残ってるエリアなら探せばあるんじゃないの知らんけど >>25
でも生理が射精みたいに自分でコントロールできるものだったらいいわよね
自分の都合の良いときにシコって出すんでいいならそうしたいわ >>30
そうよね
無い前提で話してる人がいて気になったわ
あと精米の小屋じゃなくてコイン精米だったわ >>29
グラビアの女よりアイツのほうが綺麗とか可愛いとかあるあるわよね ツイッターの五条悟の広告ホラー映画みたいで怖いわ
婆以外にもあれが表示されてるのかしら
呪術全く興味ないのにホラーで消したいわ >>43
ガパオライス
きゅうりとタコの酢漬け
ナスの煮浸し ビビン冷麺食べましゅっ🥺゛
ズズババッ🥺゛チャムチャムチャム
んまいっ🥺 夕飯のカレー食べ過ぎたけどデザートも食べちゃったわ >>42
ほんとだわ消せるのね
なんかキモかったから消したわ 今日の忍たまは1年は組の金吾と戸部先生の回だわ
なんかサムネがアレだわ デザートはー🥺゛
手羽先っ🥺🍗
そしてコラっ🥺🥤ジュワ モス来たわっ海老フライバーガーおいちいわおいちいわこれ当たりよ婆! >>51
エビフライバーガーとバジルエビよね
美味しそうだわ 経産省「米を外国に売る」→価格高騰
江藤農水相「実家が農家なので米を買ったことないです」→辞任
小泉進次郎「コメ担当大臣になる!」
日本アホすぎる 自ジャンルのプライズオンクレでやろうと思ったけど自カプセットでメルカリで2000円だったわ
天井3000円なの考えると安上がりだわ >>57
難民に🥷の伏せ字で専スレあった気がするわよ ぴえちゃんへ🥺
1時間半後にお運動してくだしゃいっ🥺
ぴえちゃんより🥺 >>60
何でそこでやらないのかしらね毎日アニメやってるんだし毎日話してるじゃない
サロンじゃないから?サロンにないのかしら >>62
相手固定だから逆は嫌いじゃないわ
相手違い死ね クレーンゲームとかガチャとかで手に入る商品って手に入れるまでの道のりに金払ってるとこあるからフリマサイトで即購入みたいなの全然したくないんだけどどっちが多数派なの >>66
クレーンゲーム楽しいけど三本爪の確率機とかならメルカリでいいわ 昔の自カプのぬいは田舎でどうしても取り扱いゲーセンなくて転売屋かわからんけど良心的な値段でメルカリ出してた人から買ったわ
婆だったら多分その値段で取れてないわ 自カプセットのぬいメルカリで激安で買ったことあるわ
片方人気キャラだけどバラ売り不可だったから自カプ婆に買ってほしかったって思い込むわね クレーンゲームとか子供の頃にちょっとやったくらいで絶対下手だから欲しいやつはメルカリで買ったわ 【3:09〜見て】〇〇太〇が国家機密を中国に渡していた
https://youtu.be/UudanDCQ5yQ 暑いわ!でもまだエアコン付けたくないわ!扇風機でなんとか耐えるわ 遠方の姪にラップのぬい探して欲しいって頼まれてるけど中古屋にはないし正直ゲーセンまで行くの面倒だわ
予算があればメルカリするんでしょうけど >>72
それが確率機よ
2000円に一度くらいアーム強くなるように設定されててちゃんと掴んでくれるやつ ダイソーのセラミド美容液が気なって買いに行ったらラス1だったわ
同じシリーズの別美容液は沢山あったわ >>84
その2000円の一回逃したら次4000円のタイミングまで待つのよね? >>90
シカも買ったわシカ塗ってからのセラミドがいいとかなんとか ファンタジーライフDLし終わったわ
明日が楽しみよ >>89
もちろんよ
そんで確率だから運良いと数回で取れる 忍たま見たわ
戸部先生は金吾を可愛がってたのね
剣の才能を見てるとかかしら 「盗撮した動画をアップしてほしくなけば会え」郵便局員の男(39)逮捕
配達中の郵便物から電話番号を不正入手し当時女子大学生に強要未遂の疑い 警視庁
「宛先や差出人が女性の郵便物であれば撮影をしていて100件以上やった」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています