🎃3477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3476
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747817250/ >>363
そのきもちがわからない;;
げんじつでうたうときとこえがちがうばんどまんとかうたひめとかもしぬほどいるからこえたしょうかわってもきにならない;; >>316
あにぷれこうしきはきほんそうだよ;;ついすてにかぎらずおたくぜんたいしんようされてないくさ;; >>368
でもじゃっくくんはああなるくらいならじゃっくくんせいゆうをだしたほうがよかった;; >>349
ふなかすばあのふなかすきゃわなねこちゃんますこっとはーぶたきすぎだよね;; ついすてぜんいんきゃらごえたもててるとおもうからほかsageにつかってるばあよくわからない;; やなのかくふなかすはすべからくばけものなのにね;; >>369
せいゆう=きゃらだとおもってないから;;
このせいゆうがうたってるからおしのうたごえにはならない;; >>371
いぬごえいしきしておんちになったじゃっくくんせいゆうとのびのびうたってだれおまになったとれいせいゆう;; わたしはわんぴーすのきゃらそんがきゃらそのままだなとおもった;;
しょきのむぎわらいちみぜんいんのきょくのろびんいがい;; >>365
ほんとはそんなほかさげするようないいかたしてないだろうからね;; >>375
じっさいにねこかってるばあなだけある;; まったくちょうせいされないらぎーせいゆう😡
まあらぎーせいゆうのこえすこだからへたくそなちょうせいいらないけどな😡 >>378
るふぃさんのたなかまゆみうたうまできゃらごえそのままですここ;;わんぴのきょくはきいてないけど;; >>376
そのりくつがわからない;;このきゃらはうたうときにこえかわるたいぷなんだなってかいしゃくしたらよくない?;; きゃらのこえでうたってるでまんばずのまれがゆうしょう;; うただけであそこまでわだいになってPSにもこうしきでせいがく?いわれてるし;; エーーーッ;;やなねこかっててあのぶすかすなの;; だいたいきゃらごえじゃなかった?;;りどちとおじたんいがいはきにならなかったよ;; >>378
りあちゃんのころわんぴすこなおたくともだちいてそのこからかりてたな;;
こじんのきょくよりむぎわらいちみでうたってるわいわいきょくすこだった;; >>378
わんぴはそもそもきゃらそんじたいがさんぴりょうろんだから;; わたしおんちだからうたうまいのだれかわかんないけどおわすてはばあたちのようごやはんのうでだれがへたかわかるようになったよ;; >>384
まれのこえがかとべそのままなだけなのに;; >>385
どうぶつってじっさいかってたらどうがでとりあげられるようなきゃわなとこじゃないとこのほうがおおいけどねこがいはそれでもねこのきゃわなとこしかねたにしないとおもってたからちょっといがい;; >>390
じょうげんのつきうたってるのとかきくとけっこううたごえちがうよ;; >>383
ひとそれぞれだからべつにわかってくれなくていいよ;;
わたしがへたでもきゃらごえのほうがいいはってだけだから;; >>389
おんちってたにんのうたがおんていとれてるかどうかもわからないもんなんだ;; とらふぁるがーるーむへようこそのことをほんきでよろこんでるどくしゃはごくいちぶだからきゃらごえでうたってるからいいというものでもない;; わたしはそもそもきゃらそんうたうようなたいぷのきゃらをおしにしないからきゃらそんじたいがあんますこやない;; >>383
それはせいゆうがそういうたいぷでしかない;; >>392
ごめんまえきいたけどふつうにおなじにんげんからでてくるこえだとおもう;; わたしまくろすばあだからうただけべつじんがうたっててもきにならない;; でもすこしくらいきゃらのこえっぽいようそはほしいよ;;きゃらごえでうまければさいこう;; >>397
こうしきがそれでOKだしてるし;;
ばあがかってにきゃらのことをふだんとうたごえがかわらないとおもいこんでるだけだよ;; >>400
ついすてはぜんいんきゃらのようそのこってるからよかったね;; >>401
こうしきはせいゆうがそれしかできないならOKするしかないじゃん;;
そういうせっていでわざわざかえてくれっていってせいゆうがこえかえてるとおもうの;; ぎゃくにしっかりうたいあげてほしくないくらいかも;;かいしゃくちがい;; わんぴのきゃらそのままのこえでうたってるあまたのきゃらそんよりうただけたんとうしてるadoのきょくのほうがひょうばんいいのがげんじつ;; まくろすばあまだいるんだ;;わたしはまくろすなみのがっきょくくおりてぃはほしいよ;; >>403
きゃらごえじゃうたえないのにむりしてきゃらそんだしてるということにはかいしゃくちがいおこさないのふしぎ;;
あとせっていつくってるかどうかはさくひんによるとしか;; >>404
やまちゃんれべるじゃないかぎりこえおなじなんだからどううたってもきゃらのようそはのこるよ;; わざわざこのきゃらはうたうとこえがかわるのでうたごえはきゃらごえからはなしてくださいってでぃれくしょんがあるとおもってるの;;;; きゃらのこえっぽいようそひとつもないきゃらいた?;;わたしみんなきゃらごえにきこえるよ;; たぶんなまうたきいたらおるちのうまさにびびっておわりだとおもう;;かこうとはわけがちがう;; >>408
せいゆうがじぶんのうたごえにかいしゃくちがいをおこすってこと?;; >>410
さくひんによるとしか;;うたのためにべつじんよういしたりするさくひんもあるし;; >>410
そんなわけないのにね;;さくひんによるとかいってるけどそんなさくひんぐたいてきにあるのかな;; ぶれまいのおしうたうまいけどせいゆうがとびだしてきてしゅうちゅうできない;;でもすこ;; >>412
なまうたならかまるーくまれじゃないの;; あくまでせいゆうのじつりょくぶそくなだけだよ;;
きゃらごえでうまくうたえるならそれがいちばんのぞまれるでしょ;;
それができないせいゆうってだけ;; そりゃしぇりかすはせいゆうとかしゅのこえしつがにてるからいわかんないのよ;;
しぇりかすのせいゆうがくぎゅうとかみついしとかだったらいわかんかんじたはずよ;; >>413
きゃらそんきいてるばあのことだよ;;
このきゃらはそもそもこんなうたうたわないとかならないの?;; あめりかではとれいってなまえはげいみたいってばかにされるみたい;;
Tからはじまるなまえはげいらしい;; >>412
3Dらいぶだからしゅうろくだろうし;;
なまうたのらいぶばけはまずあじわえない;; >>414
じゃあべつじんよういしてないならきゃらごえ=うたごえってせっていなんだろうね;; >>417
あおいしょうたとぶたいはいゆうくらべたらだめ;; こうしきはもっとるくにゃんというたからをだいじにするべき🥺 >>418
じこしゅちょうはげしいせいゆうのかのうせいもある;; >>415
ぶらすたとかおんなせいゆうにこえやらせてきょくのときだけおとこにしたりしてるよ;;
ちなみにいちごちゃんせいゆうのきゃらはうたたんとうはずされてべつのひとがうたってる;; >>423
そうだね;;
うたごえとふだんのきゃらとこえちがうってきょひはんのうおこしてるばあはこうしきとかいしゃくちがいおこしてるってこと;; >>395
はーとすてぃーらーはきょくていきょうとさくしかがきゃらかいしゃくまちがいすぎてる;; はったつにうまれたらいっしょうしあわせになれないのかな;;つらい;; >>432
おなじせいゆうがやっててこえがちがうからべつごえでっていわれてるぐたいてきなさくひんがしりたい;; ちがうひとがうたたんとうなのとおなじせいゆうにわざわざこえかえてもらうではわけがちがうくない?;;
はなしがかみあわないよ;; >>424
かいしゃくちがいかどうかのはなしだからかんけいあるよ;; >>434
きゃらごえ=うたごえならかいしゃくちがいじゃなくてせいゆうができてないだけでしょ;; わんぴはうそっぷのうたがうそっぷそのままでほんとすこ;;
こなんではしゅじんこうがおんちしばりのせいできゃらそんでないひげき;;
こなんくんのうたへたきゃらそんはあるけど;; >>443
きゃらそんぜんたいのはなしじゃないの;; >>439
きゃらごえでうたえっていってるばあ;;
げんじつもうたのときだけこえかわるひとおおいんだからきにするなばあ;;
のふたりがれすばしてるからはなしがかみあうわけないよ;; >>440
ちがうかいしゃくちがいのはなしされても;; じゃっくくんとかりりあとかふろいどのうたきいたあとだとうたいやすいようにうたえとしかおもわない;;じぇいどにまけるな;; でもふだんのひざせいゆうみたいなこえでうたわれたらいやでしょ;;
ひざせいゆうのほかのうたきいたことないからどんなのかしらないけど;; >>447
きゃらからかけはなれたきゃらそんがでることはきにならないのにうたごえがちがうことはきになるのがよくわからなくて;; じゃっくくんはじごえときゃらごえ2ぱたーんとってきゃらごえのほうさいようされたから;; たぶんわかるばあいないとおもうけどみりしたのまかべってきゃらがふだんのこえとうたごえがちがってたまにろんそうになってた;; >>450
それとそれがちがうはなしなのはりかいしてよ;; うたうときにじごえでうたうにんげんなんておんちがおおいからきゃらそんでふだんとのこえのちがいでかいしゃくちがいおこすのがよくわからん;; >>452
あいますばあだったけどみりますてをだせてない;;もうきぼがひろすぎておうのむりだった;; >>451
まじれすじゃっくくんせいゆうってふだんからそんなにうたうまくなかったからましなほうえらんだだけなきがする;; >>437
なれるわよ;;いんたーねっとのせかいで、ね;; >>457
わたしはさいきんのがくますとかぜんぜんおえてない;;
でれとみりしたびでさみしいけど;; >>454
きゃらそんがでるかいしゃくちがいとうたごえのかいしゃくちがいはばあのなかではちがうんだろうってことはわかる;;
でもわたしからしたらまずきにするところがそこなの?っておもう;; ぜっさんされてるおるちもあきらかにこえひくいぱーとのほうがかこうすくなくてうたいやすそう;; じゃっくくんせいゆうにうたわせるのはたぶんうまくもないだれおまとへただけどじゃっくくんのにたく;; ンモーッだからしぇりかすからうさぎちゃんのこえがしてたらうたごえがあれだったらいわかんかんじるでしょはいろんぱ;; >>460
がくますわだいになってたけどわたしもてをだせてない;;ぜんぶおえてるじいばあとかいたらちょうじん;; >>461
そもそもわたしはうたうたわないきゃらがきゃらそんだしてるのもきもっておもうけどいまはそのはなしじゃないの;;
たとえうただいすききゃらがきゃらそんだしててもこえがちがったらなんでやねんってなるのわかるか?;; おるちのなかみにうまいいめーじがないけどいちおうかしゅだったね;;
まれるーくのがうまいとおもうが;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています