🎃3477
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3476
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747817250/ のーだめあぴくさはえる;;よっぽどきつかったんだね;; >>807
いちばんねっからのふはまれおじとおじまれだなっておもった;; おじまれはきょっかいしょうじょまんがでまれおじはきょっかいへいたーだけど;; まれのことしかあたまにないよねこのばあ;;せべくにいちばんしんききたとおもうけど;; だめーじないならまれりりでほもたくなとかいうわけないじゃん;; わたしまればあだけどさすがにまれのはなしあきてるはなししていい?;; まれとおじたんのほもわかるけどぜったいみためできめただろっておもう;;きゃらいちらんみたときどっちかにめんどくさいうけばあしゅうちゅうするとおもった;; しらんひとせんきのじてんでりりあきらわれてそうだけどおもてでりりあきらいっていっちゃいけないくうきあるのくさ;;かりむとにてる;; >>817
ぷりんすどうしだからなのもあるよ;;
げせんのたみはおせない;; >>814
まれのことをおもうならまればあはまれりりをたくべきだとおもいます;; >>821
そのはなしもあきたよ;;
りりあってようはじぶんのかたおもいのあいてまれにかさねてるかすだからいまいちたけない;; かおがめすじゃなきゃどうみてもやってることひかるげんじじゃん;; まれのどりってまだそんざいするの;;
ほもばあでまれかんのはなしするばあかいむだからわかんないや;; >>819
りりあはおやこあい♡はじっしつりりあきらい;; おしのでばんもーすこしほしかったなーとかもわりとじっしつそう;; >>822
ひかるげんじ?;;まれがかってにりりあにんほってまわりまきこんでおなにーしてるだけでは;; まれのきもちそんちょうしたくてもしょうじきまざこんみたいでざいあくかんがまさってたけない;;りりあ175ぐらいだったらはけんだったのに;; >>823
まれかんむかしはたまにねたでいわれてたけどいまほもばあでわだいにしてるひとをみることがまずない;; まれはえんがわっていったでしょ;;やしょくのじかんだよじじ;; >>826
まざこんうんぬんよりまれのことそんちょうしてよ;;
なんでまれがかけらもきょうみないやつらとかぷらせてるの?;; すきじゃないあいてとかぷにするのはざいあくかんないの;; しょうじきまれむちせいすぎてせめとしてたけない;; >>834
じゃあうけがたけるかといわれると;;;; 8しょうっていつくるんだろう;;しんしょうはいるときってなんかげつもあいてたきおくだけど;; >>830
かぷやってるばあにいってよ;;まれはたんおしわくだとおもうにんげんのかんそうだよ;; 7しょうでまれのかぷせいりょくだいぶかわりそう;; >>839
20ねんあくのはおわすてはつだね;;さすがにおわすてばあひからびる;; 7しょうでいちばんのびたかぷってまじれすするとしるせべ;; >>842
たいりょうにふぉろーしてるけどしょうじきななしょうのりりあとのかんけいせいすこってぽすとまじめにひとつもみてない;; >>842
たんおしばあはたんおしのままだよ;;どのきゃらもいちばんおおい;; >>844
でぃあそないでほもばあごのみでねんりょうもあってほもたけるのそこくらいしかない;; >>845
ばあがみゅーとしてんじゃないの;;たんおしっぽいえうまがまれりりえかいてたよ;; まれげりひていしてもげりあきらわれいってもどりがーばあにいきおいがない;;しょぎょうむじょう;; おわすてのたんおしってなばかりたんおしばっかだけどね;;だいたいほもかどりばあだよ;; >>825
まれとかんけいなくりりあみたいなくちにださないくそでかかんじょうみたいなやついちばんきもいってなる;;
めいかくにはつげんしないからなにもいわれないけどきもいかんじょうもってるのこいつだし;; >>848
そのえみたことはあるきがする;; でもざっしょくじゃない;;
ほかきゃらのかぷをうざくてみゅーとすることはあってもまれかぷはひとつもみゅーとしてないよ;; >>841
おじたんかんれんがへいとひはんでふりになってきてるけどぶんぼてきにぜんぜんげんきそう;; おしにはきっとまだなにかあるはずだから8しょうでかなしきかこととくべつなのうりょくをみせて…おし;;; 8しょうおしにすぽっとらいとあてるきがしないからやらないでいいよ;; 8しょうふなかすおばぶろするとしてなにやるんだろう;; わたしがしってるどりばあまれのわだいかんぜんにきえてえーすのはなしばっかしてた;; >>858
おーろらいろのしょうねんがなんかみてたぞのなぞ;; ひとみのかがみ;;
ぎんば;; かんとくせいがかえるほうほうさがし;; ふなかすがかえらないで!っておばぶろするのかもね;; おばぶろふなかすがにんげんのすがたになってはけんせめになる;; だんすあんどぼーかるをおだししてきたやなをしんじろ;; >>859
りりあかんれんのせっていよろこんでるのりりあばあだけだし;; >>867
けーかにはけんのあしおとがきこえる;; >>868
ななしょうしるせべいじょうにこのへんとかたかれてたきがする;; >>859
なんかむかしはどりわくあつかいがまれだったのがいままじでえーすになってるきがする;; りどちのとらんぷへいにふでがのってしまったやな;;わかりやすいやな;; はっしょうでまれどりふっかつはありえなくもないけどまれはりりあいがいならしるにいきそう;; まれがよわったことによってまえよりずっとそばにいるごえいとかは8しょうでみれそうなきがする;; >>876
りどちとあずーるがおにあいだからかにはしつれんするからせーふ;; それかりどちはふょかじぇいどにあげよ;; >>877
じぇいぽっぷにありそう;;
あおやまてるまとか;; >>877
ふつうならしるせべとまれのきょうかなんだろうけどまれりりちゃんすでしかないね;; >>874
これとあずらぎのくだりみてしょただとさわぐやつがおおいだけでやなはまいなーBLたきまくるばあだよなとおもった;; どりはあいかわらずおじふょいでの3きょうだよ;;
なぜとっぷをむししてまれとかになんかであらそうのか;; だってえーすくらいしかかんとくへーきにしてないし…;; >>883
にねんはんいなかったからまだふまんだらけだよ;; さんかげつごときなんだ;;
いであとかずっといたろ;; >>882
😊ほもだとおもった?
😊ざーんねんちがいまーす
ついすてはこれのくりかえしだよ;; >>887
でぃあそばあとゆーざーにはいちばんあいしてもらえなくなったけどね;; まれりりふひょうすぎて8しょうのてこいれわけわからんことになりそう;; >>886
いねむりそうどうのはいごにいたのはまれだからだめ;; りりあがきらいいうばあひらがなでしかみたことない;; >>892
とおまわしにめちゃくちゃいわれてる;; >>885
でゅーすもゆめかんとくへいのことしんぱいしてたもん;;
かんとくへいがゆめにきたときにはーつにこいよっていってた;;
おんぼろりょうはしょぞくがないからしんぱいだったてきなこといってたきがする;; >>890
おくたばあにはさんざんそんたくしてるけどでぃあそはどうなるかな;; いちねんはみんなあつまってくれたろ;;
じゃっくくんをたけ;; >>894
でゅーすはがちめのばかきゃらなのがだめなんじゃないの;; >>884
どりばあもいろいろあってほんぺんじくでたきたいばあはまれとかにのはなしよくしてた;;
まぁまれはもうどりきゃらいんたいしたけど;; もともとりりあはきょうみなくてまれにだけきょうみあったそうがおおくてななしょうつまんなくていべのまれをかんげいしてる;; りりあってあえてきらいといわないけれどけっしてすきではないいちにいるんじゃないかとおもう;; 7しょうででぃあそすきになったばあのためにまれれんぱつとすいすいふっこくでりりあのよさをさいほうそうしてる;;
でぃあそのだれかしらをいべにしゅつえんさせるとしだよことしは;; まじめにとおまわしにりどちはひいきはみてもりりあにふまんいうばあみたことないよえっくすは;;すききらいですらあまりりりあたたいていない;; >>904
ええ…みたいなかんそうしかなかったよ;;
しょうじきものがおおい ;; うだいしょうりりあといまのりりあのぎゃっぷってさむいよね;; しるせべはすきになったけどまれりりきも…なばあはみかける;; みぎりりあせいねんのがよかったとおもうよわりとほんきで;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。