わいわい雑談スレ9887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
でもイケメンで優しい男友達に告白されたら婆もOKするわよね? >>3
女とか自己愛の依存生き物だしな男も男の方が頼りになるよね おつ
>>3
前立腺でも精嚢でも感じちゃう激ホモボディ! 異性がいらないのよね(誰でも彼でも異性ちんぽに欲情される改変した創作しながら) 斉藤由貴の姪ちゃんと声優としてデビューしてるんだけど 異性がいらないなら原作のまんまで幸せにしましょうや >>10
そうねごめんね
荒らしみたいなメンヘラできちがいに何言っても通じないものね スーモを見てもちんぽいれされる腐女子さん
相当ちんぽに依存してる >>17
ぶつかりおじさんみたいなものだから話通じないのよ
人間じゃなくて化物だからね >>20
議論できないからそういうことにしときましょ! 長崎のお土産に福砂屋のカステラ頼んだんだけど福砂屋のカステラって別にどこでも買えるのね
でも福砂屋のが食べたいからまぁいいや…😟 あんまり爺向けや爺の性欲に憑依されないでフェミさん笑のように自立してね 女の性欲だとバレないように男のアバターにしたり爺向けのノリにしたり攻めに自己投影だよと言っておけばごまかせるOKOK こむまこいつ撮られても楽しそうにお話してて幸せそうで微笑ましいわ この前お客さんがアイス持ってきたからアイスが美味しい季節になってきましたねーって言ったらアイスなんていつ食べても美味しいでしょwって返されたの思い出したわ
そりゃそうだけど食べたくなる季節って言えばこんな意地悪な返し方されなかったのかしら
でも婆もアイスなんていつでも食べたいわ >>32
冬は食べないし気温関係あるわよ
実際に夏期の方が売上高いってことは夏の方が美味しいってことでしょ
いつ食べても一定以上のおいしさはあるがそもそも冬はあまり食べる気にならないわね 冬に食べたらまずいっていうんですか?配慮してください訂正してください >>39
って婆も思ったけど
たしかにそうですね!がっはっは!てやってやることがコミュ力なら相手だけに非は問えないわ そんなこと引きずってネチネチ言われるなんてお客さんも思ってない 婆は冬にはアイス食べないわ
外行ったら寒くて買う気無くすのよね >>41
エロに執着するのは非効率的よチーヲタや性犯罪者がそれよ >>45
買う時にうまそう感が無いと買わないわね
部屋暖かくても買う時が重要だわ アイスボックスが思ってたよりカロリー低いからストックしとこうかしら 腐ェミさんの爺糾弾がいちいちブーメランでおもろ
腐やめたらいいのに ずっとお腹痛いせいでお腹空いてるのかどうかも分かんないわ アイス持ってきたから美味しい季節ですねって言ってその返しされるのは難しいわね…
ありがとう以外になんて答えたら正解だったのかしら もしかしてだから受けもオスイキ禁止されてるのでは? ゾーニングで盛り上がってるけど
ゾーニングしようって言ったら炎上してじさつまで追い込まれた漫画家について全然何も言及されないのって何なのかしらね >>57
婆は今は攻めフェラ作品ばかり読んでるわ
流行ってるのかしら 角栓取りの動画とかよくあるけどあんなん出てきたことないわ
皮みたいなカスカスな欠片がぽろっとするくらい アイスボックスにRedBull入れて飲むのが美味しいみたいだけど真似できないわ >>58
ちゃんとゾーニングしようの話したらきちがい表現自由戦士のチーにネットリンチされたのよね >>59
炭酸水ストックしてるから入れたら絶対うまいわよねー >>32
言い換えの言葉選び婆センスあるわね
冬に皿をお湯で洗いたくなる季節がきましたねって言った人が相手に自分はいつもお湯で洗ってますって返されて怒ってたのを見かけたわ
いったんはそうですねえって言わないとだめなもんなのかしら >>58
スーパーとかデパートでエロい絵を晒してるから炎上の種類が違うんじゃないかしら?
嫌なら見るなが通じないし設置店舗への倫理観を求めてる話 冬の方がアイス買っても溶ける心配ないから夏より美味しく感じるけど気のせいよね そう言われたらたしかに自分はいつもだなぁ…って返したくなるわね ぶっちゃけ季節によるわよね
チョコ系は冬が美味いしソーダ系は夏が美味い >>70
問題点わかったわ!自分個人の主観の話なのにどっちも皆そうだろって決めつけで話してるのよね
そんなん個人の感想じゃんという話なのに皆基準で言葉を使ってるのよ
日本語の欠陥かもしれないわ アイスなんていつ食べても美味しいでしょ!ならともかく
アイスなんていつ食べても美味しいでしょwなら確かに!でよくない 世間話なんだからよっぽど的外れなこと言われない限りそうですねーでいいのよ 正露丸の糖衣って飲んだあとゲップしても臭くないのかしら
それはさすがに臭いのかしら 世間話を成立させてくれないんだから意地悪ではあるでしょ 格安スーパーで働いてたとき冷えてる飲み物ないの?って婆客に聞かれて常温のものしか置いてませんって返したら詰られたの思い出したわ
外の自販機で買えわよ 外でのアイスが美味しい季節になりましたねって事よね普通 >>76
この前食べてきたわ
西京焼きのぶぶ漬け美味しかったわよ なんでも否定したい人ってマジでいるから怖いわ
あっそういうタイプね…って早々に判断して心のシャッターおろすけど 積みエロゲやってるんだけど数年前のゲームだからか◯◯は××にゾッコンLOVEなのであるとか出てきて時代を感じたわ 人に言われて(されて)嫌なことはしないより自分は平気でも他人は嫌かもしれないを常に想定しながら行動しなくちゃいけないのよね
でも顔色を見られてるっていうのも警戒されるから気を使いながら心のままに振る舞ってるようにみせないといけないわ お鍋が美味しい季節になりましたね
肉まんがおいしい季節になりましたね ハンドクリームやめて乳液塗ってベビーオイルで蓋する事にしたわ
ハンドクリーム塗った後につい顔触っちゃっていつもカユカユだったのよね なんでも否定するのに自分の意見は全知全能みたいに自信満々なのがすごいよねー 最近は同人誌買ってもすぐ売り飛ばすわ
永久保存にして何度でも見返したいホモってなかなかないわね >>104
顔触るクセあると肌荒れるわよ
手をいつも清潔にしてるならいいけど >>90
婆も食べたところよ
近所に無塩トマトジュース安い店あるの助かるわトマト素麺飽きなくていっぱい食べちゃうわ >>117
無調整豆乳も入れるとまろやかおいちいわよ 婆はスイートチリソースを愛してるのにほぼ100%で瓶入りなのが嫌すぎるわ 婆もついにわいわいのせいでホモルーレット回すようになったわ
貯めたら公共財読もうと思ってたけど他のホモに目移りしてしまったわ 豆乳そうめんもおいちそう
米婆からそうめん婆に転身します パスタ<そうめん<米<うどん<蕎麦
カロリー基準だとそうめんの方が安いわ >>124
わいわいでオススメされてたやつを一通り読んでみてるけど夜画帳が気になったから多分これは続き読むと思うわ >>113
婆も夏ホモ推しだけど汗だくセックスで御臨終が冗談ではなくなってきたから
夏ホモ好きは徐々に減っていきそうだわ ホモルーレット回してるけどこれ5時間ごとのやらないとポイント貯まらないわよね? >>127
夜画帳は絵馬ね
カプは好みじゃなかったけど絵馬だから全部読んだわ 簡単な箱くらいならモデリングできるけど3D出力がわかんないわ
業者に丸投げしたら高く付きそう >>134
だいたいobjかfbxで出力すりゃいいんじゃないの
何作る気なのか知らないけど 今夏が好きな婆ってすごいマゾなの?って思っちゃうわ
昭和平成初期くらいの夏なら情緒もあるんだけど >>135
枕元に置くお洒落な小物入れよ
寸法とか作る時に設定すればいいかしら
外寸をだいたい実物大で取れば厚みとかも何かいい感じになる? あまり服着たくないから好きだけどエアコンなかったら大嫌いよ 買い物行きたいけど人多い時だから行く気しないわ
婆はこうやって暗闇で生きて行くのね >>137
あー出力って3Dプリンターのことなのね
婆んとこにあるやつは間にもう一つソフトかましてそれで厚みとかサイズ感とか調整できるわ
プリンターはあるのかしら? >>141
普通のプリンターも3Dプリンターも無いわ🥺 >>142
あっじゃあ買うとこからなのね💦
最近は簡単な形のものならだいぶ安くで売ってるわプリンター
頑張ってね! >>132
婆もカプ好みじゃないけど絵馬なのよね
話もすこだわ >>150
DMMがなんかレンタルみたいなのやってなかった? >>150
あるわよ
ファブスペースとかメイカースペースで検索してみて >>150
しらべたらやっぱDMMでやってたわ
見積もりだしてみたら? 街中の工作スペースみたいなの結構あるわよね
レーザーカッターとか工作器具置いてあるの ちょっとヲタ入ってるつもりな一般人ほんと怖いわ
3Dプリンタ買って推し(大して推してない)の公式絵使ってグッズ作ろうかな〜みたいな事を軽く言っててほんと怖すぎたわ 3Dプリンターとか時代遅れと
時代は4Dプリンターよ メルカリ見てるとグッズの箱切り取ってレジンで固めてキーホルダーつけて売ってる人とか居てびっくりよ
一応通報してるけど全然意味ないのよね >>162
そういうのが目につくから一般人も注意されたとして何が悪いの?みたいな感じになってるのが怖いわ >>154
ファブスペースって大学の工房みたいなところよね?
学生じゃなくても無料で使えるのかしら Xとかで大喜利でよく漫画のコマとかアニメの静止画使われてるけどあれも著作権的にはアウトよね >>165
どこかの雑誌はアプリが引用出来るように許可してるのあった気がするわ くっふうううぅぅぅぅん!!!って喘ぎ声初めて遭遇したわ
フェラ音はれろぉ!ぺろぉ!!ぺろろぉ!!だしもはやギャグだわ >>165
アウトだしセリフ改変もやってるのもいるから最悪よ >>168
呪術かなんかで割と最悪だなと思ったのがあったわ
原作漫画のコマ使ってセリフ改変 キスしてるときにンチュッ♡チュッ♡って台詞として入ってるやつあるわね 前ジャンルの作品みてフォローしてくれたらしき人がぽつぽついるんだけどもうそのカプ書くことはないからごめんお願い外して😭って毎回なるわ >>174
どこかで確率は収束するから
婆も神引きした次のイベントで爆死とかよくあるわ >>180
その申し訳なさから一本短いのでも書いておこうかしらという心理を無意識に利用してるのよ
あわよくば書いてくれるなら待ってます書いてくれなくても過去作品すこですのアピールよ 呪術の映画の描き下ろしなのかしら?見かけたけど女真ん中座ってるのに一人だけ季節感おかしいしそのまま消しゴムマジックされても違和感ない絵で草だわ
ほんとこの女はホモの邪魔にならない間女なのね >>184
それでもアニメじゃウェーイ系になってて挟まってきてるわ
原作は置いてかれたって言ってるしガチで挟まってないわ >>176
ねらーとふたばのノリXでやってるからね >>188
下に降りられなくなったら屋上に逃げてヘリの救助を待つ それで911みたいに錯乱して飛び降りてしまったりするのかしら
でもタワマン上階での火災事故って聞かないわよね >>194
そこはグレーにしてくれる公式との暗黙の了解があるからまあ
コマセリフ改変は公式で企画としてやる場合もあるから真っ黒競合 >>201
たったそれだけで抑えられるものなのかしらね
対策は完璧なんだろうとは思うけど >>202
タワマンの上層にあるのって住居だけでしょ
変電設備とか入ってる訳じゃあるまいし ガチャって欲しいキャラの時はなかなか来なくて当たりキャラでも別に欲しくない時に当たるわ 電車のってて線路沿いのマンション眺めてたら一番上の階火事で黒焦げになってるのみた事あったわ 市営団地住んでるけど団地の火災ニュース多いから怖いわ ビルによじ登るサイコガンダムちょっとかわいい
ぬいぐるみみたい >>212
階段でさっと逃げられる低層階なら安心ね サクッと逃げられるとこが一番ね
中途半端な階ヤバそうだわ キシリアの前に立って守る騎士ギャンがやりたいがためのご都合! 確実にキッシーを目視してから殺さないとな
それは大事だよミノフスキー粒子下で確実に殺しましたしないとね レイプドラッグ婆が使いたいわ
0時前にデパス飲んでも全然4時近くまで起きてるのもう嫌なの タワマンに住む人はそのあたりのリスク織り込済みでし タワマンてそんなに憧れの家なの?
婆はエレベータも高いところもすこやない ネ・中将の自慢の白磁の壺から来てるハクジ装備のエグザべ機ギャン >>231
土地が無いのよ東京は
アクセス良好な一軒家で庭付きというのはガチの金持ちしか無理だし
その家ですらミチっと密集よ >>236
東京に住むってたいへんなのね
東京エアプだけど多摩ニュータウンとかじゃダメなのかしら 利便性が良い埼玉千葉もミチっとしてるわよ
狭くても
歩いてコンビニ
行きたいよ
が日本人なのよ 歩いてコンビニくらいは山の中以外ならどこでもあるでしょ >>239
そのクソダサ俳句自作?なんか有名なやつの引用? >>238
多摩のことはあまり知らないわ
地元で仕事してる分には正直あんまり関係ないと思うけれども都心部へのアクセスのしやすさにみんなしがみついてるわ 電車が1時間に2本の婆ん家付近ですら歩いて5分の間にコンビニとすき家はあるわ >>240
だから田舎の駅前でもあんなにみっともなく家が密集してるのよ >>242
ほーんたいへんね
地方の引きこもりだから何もかも未知の世界だわ >>245
婆の考えるみっともなくない街ってどんなの? 住宅地なら山の中でもコンビニはあるわ
なお24時間ではない >>247
欧米ね
電柱埋めてて道は広くて庭はあるし隣の家と間隔開けて土地を持ってる 田舎は大変よ
所有者が放棄してる森や林がそこら中にあるからね
野生動物が住んで虫もいるから鍛えられた田舎者はともかく都会っ子は逃げてしまうわ >>250
なんで?
気に入らないなら出て行けって田舎臭いわね >>254
みっともない街に住んでる自分て思いながら残りの人生を過ごすの?
それって楽しい? わいわい婆のイマジナリー欧米披露タイムよ
Googleでの予習はアリとするわ >>255
ダサくても利便性を取ってるというダサ事実を見て見ぬふりしてるのね
ごちゃごちゃアジアの日本を受け入れなさい 一番強くてかっこいいイマジナリー欧米を披露できた婆の優勝ね 嫌なら出て行けってネトウヨにありがちな短絡的なレスよね
もし友達がマナー悪いことやってたらいきなり絶交するのかしら
これはマナー違反よって今後しないようにさせて仲良くしない? >>265
電柱の話とかスルーしてたわごめんなさいね
住宅事情の話だわ >>266
それをいったらマナー指摘されたら出ていけと言うのが正しいわ >>267
部屋の広さとかくっそ狭かったりするわよね都会だと
田舎の家は巨大だけど PayPayがアプデしないと使えなくなりますって言ってるわ
ちょっと新しい世代を中古で買うかー >>267
婆は海外の狭部屋動画見るけど天井高くて広いわ😭 >>266
みっともない街に住んでるくせに偉そうに人をネトウヨ呼ばわりしてる暇あったら好きなホモでも語ってね 最近若い子には超狭部屋が人気!とか懐疑的に見てるわ🥺 >>270
日本の家がウサギ小屋と馬鹿にされてるって話を聞いた後でロンドンのアパートの部屋の中見たら変わんなくね?ってなったの思い出したわ オムライス食べたいけど米が貴重すぎて気軽に作れないわ >>274
それ婆も見たわ
20代30代に激狭物件が人気!ってやってたけどアホかってなったわ 人気というか家賃とかの問題でそういうとこしか選択肢がないだけかもしれない🥺 Xの広告でAIブログっていうのがあったけどどういうことなの
ブログって記事をAIに書かせて稼ごうとするものなの ミニマリスト界隈は広い部屋イコール物に家賃を払ってるムダって人達だからそういう人のが多数派だと思うわ >>273
そのレスしたのは婆じゃないしネトウヨがすぐ気に入らないなら出て行けって言い出すのは事実だし 友達も呼べないわ
まあ婆には気軽に呼べるような友達もいないんだけど… >>274
今は風呂なし部屋が人気らしいわよ
金ねえだけっしょ 焼きそばにしたいけどフライパン古くてくっつくからおいちく作れないのよ鬱だわ 締め切り前の校正で友達1人呼んだけどめっちゃ狭いねって言われたわ
動く時に声掛けし合って動く感じよ あーん神が21歳だったわ
あの才能で21とかやべーわね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 スラムダンク電子版出るのね
また覇権返り咲くかしら 小泉進次郎って会話できない人なのかしら
それともあれはわざとなのかしら 今ってもうミニマリストってあんま先端じゃなくない
リモートワークで田舎に住みますみたいのが今の流行だわ 北海道に遊びに行った時に賃貸見たら2LDKで数万とかでびっくりよ >>290
【山梨】中国警察名乗り「あなた名義で航空券が多数買われ、
中国のおばあさんがショック死した」…保証金要求に大学生「だまされたふり」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747899148/ ネタだろうけどミニマリストは調味料がなくなったら隣に借りに行くとか近くのスーパーが冷蔵庫代わり!ストックはいらない!とかやってたわ
地震とか災害が起きた時どうするのかしらね 婆はあんな治安の悪いアメリカの家のドアがうっすい板1枚みたいな作りなのが不思議だわ >>293
残念だけどもう既に企業はリモートワーク歓迎してないわ アホだなと思わせておく方が多少やらかしてもアホだからって流されるわ
真面目な顔と発言してやってます感出してる爺は一度失言したらぶっ叩かれて辞めさせられたりするし >>298
大震災起きた後はそれ反省点にして見直してたみたいよ
詳しい事は知らんけど 不倫しても田中圭は普段からクソって印象だから居座れるけどもう片方は退場みたいなもんかしら テレビで会社の電話みたいなの今まで使ったことないから怖いって言ってたけど昔から会社で使うような電話なんてなかったわよね? >>293
都会暮らしやめて田舎移住がどれだけ地雷行動かネットで散々見てるからやらなくない?
人生切り売りできるYouTuberくらいでしょ 婆は体調が悪くなったらすぐに病院に行くから田舎住まいは無理よ 好きなアニメ聖地に移住とか勇気あるなって思うわ
まずよっぽどお金に余裕がないと出来ないわ 東京より大阪くらいのサイズの街のが住みやすいわね
最近東京人多すぎてギスギスが止まらないし電車は止まりすぎよ 歳を取れば取るほど都会の方がいいと思うのよね
田舎で晴耕雨読みたいなのに憧れる気持ちは分かるけど >>311
慣れだし慣れたら楽しいわ
あんな簡単なことで仕事してるアピールできるし 地方都市がいいわ
それか都会にアクセスのいい都会の田舎 田舎じゃ晴耕雨読なんてゆったりした生活送れなくないかしら
都会のちょっと郊外あたりでないと無理よ 都会の田舎が良いわ
何かイベントあったら気軽に行ける距離の >>274
人気じゃなくて狭いところしか高くて住めないわ ちび丸ちゃんのちびというのは蔑称にあたるのではないですか? >>293
リモートできる職種が狭すぎるわ
副業とかならあるんだけど >>294
群馬もそうよ
新しめの1LDKが4万円よ うんこ2回出してもほんのり腹いてえわ
しぶといわね 狭いところでもめっちゃ高いじゃない
小さい頃おままごとで私の家ね!って公園に間取り書いて遊んでたようなサイズの家にとてもじゃないけど住めないわ >>298
ミニマリストしぶはカレーのスパイスは揃えてるわ
あいつやっぱすげーわよ 忍たま見たわ
乱太郎の父ちゃんが母ちゃんすこすこだいすこ回だったわ 東京の住民税って都で一律なの?
区や市部だと違うの? >>320
イギリスの農家のドキュメンタリーを見てるけど丁寧な暮らしが仕事って言ってたわ
幸せそうだけど読書は雨の日にしか出来なそうだけど雨の日にもなんかしら作業しそうだわ >>336
区によって違くない?
高級なとこと一緒の税なんか取られたらやってられんわよ >>332
19平米→45平米にしたけど広いほうがゴミ放置できるゆとりあって汚部屋になりにくいわ >>338
ミニマリストしぶの趣味
ゲーム(スイッチとタブレット)とアニメ(プロジェクター)
スポーツチャンバラ
ジムとサウナ通い
1日1回の外食 シンカトリをポチりました…🥺゛
明後日届く…🥺
あっち行けーーー!🥺💦💦💦🦟゛ >>346
物減らすと家事減るわね
寝袋1個洗濯すれば済むのとシーツと布団とパッド洗濯する負担は違うわね >>337
ちいかわやぴえってるような顔よね
こんなじゃなかったわハム太郎 久々に猫ちゃんお触りできたわ🥺前まで警戒心の強いアメショーのおじいちゃんだったから婆の前に顔出して来てくれたときは嬉しかったわ ダンベル探してた婆がいたけどミズノがミャクミャクのダンベル売ってたわよ >>352
あつあつラメンで中和しまーしゅっ🥢🥺゛
🍜🥺ズバッ 上司に今の作業婆には正直難しい状況ですってヘルプ上げたんだけど上司に全然問題にされてなさそうだわ
なんか難しいけど時間かければできるって思ってそうなのよね
もっと婆には無理ですって強くいかないとダメかしら ダンベルは可変式の5kg買っとけばいいわよ
筋力着いたら10kgの可変式買って
それ以上はお家ジムスペースになるから大変よ >>356
聞いたのね
今のペースで良いと保障されたんだからそのままにするか
今もキツいならやっぱ今のペース無理ですって言わないとね いきなり20kgのダンベル買おうとしててびっくりしたわ >>344
めっちゃ贅沢してるじゃん!
ケチと両立してそうだけどミニマリストって物が少ない人のことなのね ペットてバズった夫婦って地方に移住してDIYしがちよね
見たいのはペットであってあなたたちのライフスタイルじゃないのわよ 猫ちゃんとか飼ってるとキャットウォークのあるでかい家に住みたいって思うじゃない >>360
仕事は人並みで家賃は高くないところに住んでいる一人暮らしの男って感じだわ
ちょっと郊外に住む場所をずらせば1万円以上は節約できるからジム代くらい余裕 >>359
有名な男のトレーナーで女性でも下半身や全身の筋トレするから20kgの可変式を買ってくださいって言ってる人いるわ
でもそもそも20キロの可変を使うっていうのが上半身のトレーニングでは調整するのが面倒だし何よりデカくて重いし高いわ >>358
なんか違う婆と間違えてない?
婆はペースがどうこうの書き込みしてないわよ
ペースとか関係なしに婆のスキルじゃ多分一生正解が出てこなさそうな作業をしてて潰れそうになってるわ >>360
ドケチ板にはいらん物を買わず持たずの生活して貯めて結果的に金持ちになってる人が多かったわ
勿論真逆の人もいっぱいいたけど二分化してた気がするわ
板名の割に金持ってたし払うとこには払うのよ >>368
婆の話するわね
派遣されてこのプログラム組め説明書読めばわかると放り出されたことあるわ
そんな感じ? 片方20kgまで重量あったらトレーニングベンチも必要ね ぴえちゃんへ🥺
1時間半後にお運動してくだしゃいっ🥺
ぴえちゃんより🥺 >>370
そんな感じよ
上司もそこの知識ないから早めにヘルプ上げたつもりだったんだけど全然通じてないっぽいわ >>374
逐一指示あおぐしかないわね
作業の見通しも立たないので段取りもつけられませんって予め言うしかないわ ばの欲しいダンベルはこれだわー🥺つ
https://amzn.asia/d/1TIjUAO
婆ぁば買ってー⊂🥺⊃ 「BLACK ROOM」#木村拓哉
「夜汽車の男」#大杉漣
「ロッカー」#織田裕二
「美女缶」 #妻夫木聡
「恋の記憶、止まらないで」 #斉藤由貴
世にも奇妙な物語周年記念SPのエピソード決まったわ
美女缶のラストエモかったからまた見れるの嬉しいわ >>380
婆もすこ終わり方もどうなるかわからない感じでよかった 婆は金ないからリングフィットよ
チャットGPTにメニュー作ってもらって管理してもらってるけど驚くほど身体にメリハリ出てきたわ >>389
そうかも!肩のあたりガッシリしてきて、思わずマッチョポーズ取っちゃうわ! 婆んとこのトイプードルはフレンチブルみたいな肩幅よ ダンベルなしの筋トレから始めてもいいの?
体力付けたいわ >>380
美女缶見たいなって思ってたから嬉しいわ >>380
夜汽車大好きだけど奇妙な話ではないわよね 分かるわ
ここを第二の家と呼ばせていただいてもいいかしら 都市伝説解体センターのコミカライズりぼんなのね
ちゃおの方がしっくりくるわ すごくカレー食べたくてカレー食べたんだけど実際食べたらこんなもんか…ってなってしまったわ 【マクドナルド】ハッピーセット、
購入時に“1人4セット”制限発表「多くのお子様にお届けするため」明日から「ちいかわ」第二弾
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747913014/ >>398
そりゃそうよ何でも準備してからなんて言ってるような奴に筋肉は微笑まないわ 筋力はつけたいけどそれよりも婆は筋肉が見たいし描きたいのよ マチュ!マチュー!って寄ってくるハロかわいすぎる
懐いてる動物みたい ねー婆今鍵付きのROM垢しか使ってないんだけどうぇぶぼでよく感想送ってる神に繋がりたいって言われちゃったわ
もう大分前に使ってた別ジャンル垢か作るだけ作って放置してた何も書いてない垢かどっちから話しかけたら警戒されないかしら?
ROM垢は本当に自分用に好き勝手RTしまくってるから他人に見られたくないわ 床の張替えをしたんだけど売ることを考えたら無垢フローリングにするべきだったわ
売る予定ないからクッションフロアにしたけどやっぱ安っぽいわ 最近Xでやたら堀北真希が評価されててビビるわ
そんなに大人気だったのね 堀北真希再評価は良いけどどなたかと比較してのageだとなんか微妙なかんじだわね ほまき婆も好きだったけどそんな他人sageてまで爆上げするような存在だったか?というとそうではないと思うわ イケパラ最初のキャストがすこすこだったわ
でも原作のホモなくしたのは許せんわ 梅ちゃん先生で相手役どっちとくっつくかカプ厨が盛り上がってたの思い出したわ 引き際が綺麗だったとこはすこ
男装女子が似合ってたっていうのもわかりみありすぎる
上白石さんsageに引っ張り出されてる感があるのはきりゃい 正直ヒロインの質よりイケメンたちの質の方が不安要素ある気がするわ 花君原作しか読んでなかったけどホモ要素削られてたのね 佐野泉と神楽坂のキスって原作にあったっけ
ドラマオリジナル? >>412
どっちでもいいと思うわ
そんときに今はROM垢以外はこれしか無くてーって離してくれたら安心するわ 自カプちゃん3日に一度くらいはセックスしてるでしょって思ってたけど仕事から帰ってセックスまでする元気あるかしら 女装男装して異性の中に紛れ込む系はわかるだろ普通にってなって昔からすこれないの まあ最初から女子が男のフリしてるってわかってる設定ならまだいいわ
ずっと男だと思って他キャラがある日突然女だと明かされるネタは滅びて欲しい 婆が認めたゴキブリキャラはウォーリーとドロヘドロだけよ
他のゴキブリキャラはきめぇわ >>427
言ってしまったわね
若者は減ってるし不景気とSNS社会で真の美男美女は大手企業に入るからしゃーないでしょ! >>446
実は女でしたネタってもう何万年も見てない気がするわ
今でもどこかで息してるのかしら バレになるけどボブゲで実は女でしたされたときガチで女なのかと思って嘘でしょ!?ったなったわ
ちゃんと男だったわ 品がいい感じするし可愛い人だと思うけど今のツイみたいな持ち上げ方をされるとそこまで?ってなるわ >>460
良かったわね
ボブゲとかだと一人くらいそういうの混ぜてもいいかってなりそうで怖いわ 婆はたぶんこの世で一番堀北真希の顔が好きだわきっと堀北真希の親より好きだわ 元は上白石萌歌だっけ?その人はイラネって話から始まってるんでしょ >>470
今北婆になんでその人の話してるのかおしえて 堀北の男装そんなにだわ
男装からの女装がなぜか男が女装した感あったけど リアちゃんの頃は疲れてるから恋人とセックスしないってシチュ見て軟弱者だと思ってたけど実際大人になると疲れ果ててセックスどころか着替えることもできないわ
まあ婆にはする相手なんていないんだけど >>469
イケメン過ぎるとドリ入っちゃって相手の男に嫉妬してまうわ
似合わない男装のほうがストレス無いわ 堀北真希って顔が痩せてて超美人って記憶がなかったんだけど引退してから人気よね >>438
ありがと💋
放置垢の方でいくわ
もう2年ぐらい誰とも交流してないから緊張するわ 婆的に上白石鈴木福濱田岳は何の恨みもないのに顔だけであんま使わないでほしいってなる俳優陣なのよ 妹は他にあんまり居ないほど顔の横の幅が広く見えるわね
実際に見て横幅確かめたいわ 濱田岳あんまり使わないでて何故なの
良い俳優さんよ 上白石萌歌が次のイケパラのヒロインになるのが嫌な人たちが騒いでるわ
でも実際にはまだ決まってるわけではないのよね
これで違ったら叩かれ損だわ シャトレーゼ書類送検されてるの
度々ニュースになるわね 山本美月と月亭方正のとこは子供も顔可愛いでしょうね 福くん大人になってから演技見てないわ
うまいままなら出てもいいわ >>490
へえー妹は姉に比べたらかなりマシに見えるけどそれでも言われるのね >>489
さっき上げたメンバーは顔のいい人間にやってほしい役を攫っていくからよ 福くんの演技を知らないわ頭身の高い芦田愛菜ちゃんの隣でドラえもんみたいな子供だったなてことだけ シャトレーゼ近所にできるって噂あって喜んでたのにそんなことになってたの… ホーセーって最近はガキ使でPTSDになった話したわね >>501
買う分にはたのちいわ
でも不祥事多くてこわいわね >>498
えーん濱田岳そんなイケメン風味なところに採用それてるかしらハマちゃん2代目なのに 松本若菜も男装したらかっこよさそうなスタイルよしの美人だわ シャトレーゼ行ったらあれもこれもそれもこっちからこっちまで全部ワイのモンやあああみたいな変な感じが来るわ 瀬戸を綺麗な邦正っていうけど本物の邦正だってディカプリオに似てるって言われてるのよ >>501
うちの近所には幸福の科学出来たわよ
恵まれ婆がにくい >>506
あんな仕事したくないわね
自分でやってくださいって言ってやるならいいけれども他の人に脚本組まれてあれやるんだから本当にきついわよね
ホーセーは賢いからどうにか耐えてる感じがあるわ >>514
年取ったディカプリオなら似てるとこあるかもだけど若い時のディカプリオには一ミリも似てないわよ 最近フォローしたイケメンのインスタに彼女映ってたんだけど彼女のアカウント飛んだらめっちゃ可愛いし喋り面白いしで彼女の方のファンになったわ >>518
ただの女攻めノマだけど別にいいんじゃない シャトレーゼとコンビニと結局どっちでスイーツ買うのが良いかAIにたずねてみるわ >>522
ちょっと待ってよく見たら男装女子攻めじゃないそんなん好きでもなんでもねーわ
女装男子攻めと見間違えたわクソが わいわい婆って結構女攻めすこなのね
攻めにょた好きが多いわけだわ 婆もギター弾いてるイメケンのアメリカ人最近フォローした
吸い寄せられるようにポチッてしてたわ シャトレーゼの半熟ガトーフロマージュをホールで食べたい😡 好きな女攻めノマもあるけど
一貫して女攻めノマばっかりすこってる爺婆とはなんか相容れないわ 女の子みたいに可愛い女装男子すこだけど声を高くするのと生意気な性格にするのだけは許せないわ
低い声でアンニュイな雰囲気で女の子みたいに可愛い女装男子がいい創作の世界ならそれが許されるわ >>536
ほんとだわ
あれで理系でCOBOLのエンジニアよ焚けたわね >>535
中身じゃなくて肩書きで好きになってそうな感じが主受け婆みたいで嫌なの分かるわ 神に返信不要でコメント送るのハマるわ…
返信不要って言ってるのに丁寧に返信してくれる神可愛すぎよ >>537
リアルで言うとはるな愛ね
現実は残酷ね 若い頃の可愛さなら中川家を推すわ
お兄ちゃん可愛いって言う婆は時々見かけるけど弟も若い時結構可愛いわ
https://i.imgur.com/qSmUi74.jpeg ホモが見たいのよ婆は!
何が女攻めよもう怒ったわよ! 中川家のお兄ちゃんは普通に可愛いわ
ジャニの中のモブにいそう 見た目がめちゃくちゃタイプだけど中身が全くタイプじゃないキャラ見つけて悲しいわ
最高級の食材をカスのような調理方法で仕上げるのは最早食材に対する冒涜よ そろそろ全ジャンルのあー…だりぃ…ねみぃ…みたいなキャラ滅んでほしいわ すぐイケメン俳優をお笑い芸人に似てるって下げようとする! 【緊急放送】救いたい人がいます
https://
youtu.be/A6CHPCNXzbo 理凰×司初めて見たけどキャラデザかぶってない?
親子にしか見えないわ >>544
お兄ちゃんに逆らえない全肯定マンなの可愛いわ >>544
きゃわだわお兄ちゃんきゃわだったわよね
弟も思ってたよりきゃわ 推しちゃんがよく女sageに使われるけど推しちゃんは世界一きゃわよありがたがりなさいよってなるわ 東京の仕事増えて大阪から二人で通ってたけどお兄ちゃんがパニック障害になって新幹線乗れなくなったから一駅停車するたびに弟がお兄ちゃん連れてホームに出て介抱してたのよね 中川家のお兄ちゃんは池乃めだかと同じ可愛さがあるわ >>561
どれ?司コーチとそにどり父が体格似てるのも計算だと思うわ 中川家の兄は兄受け婆が🌿効かせたみたいな見た目してるわ 世にも奇妙な物語キムタクのやるのね
婆はSMAPのやつなら中居の大人免許とつよぽんの床屋の奴が好きだったわ どんなに名作だろうと今中居の再放送出来る度胸があるテレビ局無いわ キムタクはテープレコーダーのやつが見たかったわ
夜汽車の男入ってるの嬉しいわ イケパラリメイクで初代の世代が堀北真希は本当にイケメンで美少年に見えて〜みたいなこと言ってるけどどの写真見ても普通に女にしか見えん 世にも録画したいわ
斉藤由貴のだけ知らないけど有名なのかしら 女にしか見えなくて草って思いながら見てましたww笑い堪えるの大変でしたww
ってコメント出来ないでしょ😡 >>577
起訴されてないだけの犯罪者に対してまだそんなこと言えるのってなんで? 木曜のホモクーポンのコードってどこなの?というか全部のプレゼントクーポンのコードどこ? >>589
なんか貞子みたいなやつよ
結構こわいわ 夜汽車と斉藤由貴のやつは覚えてるわ
妻夫木聡わっか 世にもは今後もセレクションだけ放送してくれればいいわ
新作つまんないもん >>598
見たことないかも
怖そうだから楽しみだわ! 釣ったタコを唐揚げにして食べる
なんという贅沢な1日なの婆は草むしりしただけの1日 >>597
ホモクーポン→クーポン
義父クーポン→1話の感想書き込み後にレンタル券が出る >>604
草むしりしてタコ釣ったのー?🥺?
🐙🌿🤏👵 タコって賢いらしいから餌あげたら草むしりくらいしてくれそう 怖い番組なんかも怖すぎるのやめて下さい!とかクレームが来るからいまいち怖くなくなったって本当かしら
嫌なら見ないで🥺 >>611
さすがにSIRENのCMとかは回避不可能…🥺クスッ >>604
大丈夫よ
タコは揚げたけど婆の庭は草ボーボーわよ
ちゃんとバランスとれてるわ😂 生まれて初めて小説書いたわ
2000文字いってないし、萌えるか自分でもわかんなくなってきたけど完成は完成よ
ちょっと置いといて推敲まではやる予定だけど投稿するかは迷うわ そういえば心霊番組もマジック番組もお色気番組もやらなくなったわね… >>605
クーポンあるのに押しても何にもならなくて何度も更新してやっと出来たわ!
これウェブよりアプリ入れた方がいいのかしら >>619
心霊→デジタル社会にはもう無理
手品→動画で見れます
お色気→ネットで氾濫 進撃のなんか映像が歪むやつ初見の時めちゃくちゃビビったわ >>625
婆のブラウザでも反応鈍いときはたまにあるわ
アプリダウンロードでポイント貰えるしいいんじゃないかしら >>624
プリンセス天功ならつい最近埋蔵金埋めるって記事見たわ >>629
それだわ
>>630
まじ?わいわい荘立てるために探しに行かない? >>633
そこらへんはyoutubeに移動したわ カメラがデジタルになって心霊写真が撮りにくくなったそうね youtubeでマジックのトリックバラしてるのひでぇわ
普通に営業妨害では >>628
あーんありがとわよやっぱり反応おかしい時あるわよね OPEDでなんか変化持たせるやつって始めたのジョジョが最初なのかしら
古くからあるなら申し訳ないわ 婆兄が制作会社に勤めてたけど心霊撮るために何日も張り込んでカメラ回すより心霊映像こしらえたほうが早いて 雨穴みたいな系統が大好きなんだけど雨穴以外にあんま知らんわ マジックを悪用して悪いことする人があんまり居ないの凄いなって思ってるわ
婆ならお札とか誤魔化しちゃうもの >>639
スクライドはわりとちょっとずつ違ってたような >>643
マジックで名を売ってお金稼いでる人が悪用しないのは当たり前として普通にいるんじゃないの
マジックって単語が犯行手口になるだけよ 昔のちょっと荒いテレビで誤魔化されてたものが今だとキレイに見えちゃうからCGの作り物おばけ感凄まじすぎるのよね 昔のテレビの画質好きなのよね
アニメも昔のセル画の方が好きだわ
ついでにポケモンもドット時代の方が好きだわ
そう婆は老害よ >>649
フルーツサンド屋さんにしてはしぶいわね >>649
つけ麺も売ってるフルーツサンド専門店なの 叫びながら通り過ぎてく首なしおじさんの恐怖映像ほんとすこ
通り過ぎるんかーいって フルーツサンドって見た目凄い美味しそうなのに食べると食パンの味結構強く来て食パンだなってなるよ >>649
フルーツサンド専門店なのにつけ麺のノボリでブレてるわ 窓の角からにゅって顔出す心霊映像のせいでいまだに夜はしっかりカーテン閉めるわ
作り物ってわかっててもあれやなの >>649
フルーツサンド食べたいママンとキッズとつけ麺食べたいパパンの願いを叶える良い店ね なんだっけ
懐かしFlashで蟻の葬列みたいなのなかった?
なんか怖いやつ ホラー映画を見て夜寝れなくなるような自カプちゃんが見たかったわ >>671
サイトクリックするたびに壊れてくやつ? 小学生の時に赤い部屋でガチビビりしてママンに助けを求めたわ >>675
可愛いし婆がママンなら一緒に怖がってしまいそうだわ びっくりフラッシュの最後にあなたは呪われました
解いてほしいならこちらへってメアドかなんかが書いてあるやつビビった後にイラッとしたわ🥺 スマホになってからブラクラを踏まなくなったけど何か変わったのかしら >>682
ブラクラはないけどストレージいっぱいだからアプリをダウンロードみたいなのは増えたわ オカルト板のグロ画像やURL解説スレみたいなの常駐してたわ 普通の建物の映像から急に髪の長い女がバーッて出てくるやつにビビってたわ ウォーリーみたいなビビらす系のホラーほんとすきくないの
そういうんじゃないの >>692
映画監督ですらそこを履き違えてる人が後を絶たないわね >>693
それはそれで需要があるのよ
ほとんどの監督は別に履き違えてるわけではないと思うわ 呪怨の黒猫ちゃんが沢山いるシーン数匹を以外全部ぬいぐるみなのまるわかりですこ 心霊やUMA系の番組で明らかに合成だったりCGなやつあるけど誰がどう見ても作り物って分かるようなもの流して大丈夫なのって心配になるわ 特級呪物とか呪術で知った言葉だけど昔から普通に使われていたのよね? 心霊番組てたまにめちゃ怖いのあるから見れないわ
トイレ行けなくなるわ >>699
もうエンゲージリングのことしか思い浮かばない >>699
呪物をクラスで分けるようになったのは呪術からだと思うわ 裸で写ってる霊がいないから心霊系は作り物ってわいわいで見て確かにって思ったわ 怪談100物語のドラマすこだったわ
竹中直人が出てたやつ 洗面所に蚊がいて粘ったけど2回も見失ったから仕留めずに退散してきたわ >>709
露出狂とか思念強そうだし幽霊になりやすそうだけど露出狂の幽霊て見ないもんね >>711
婆は昨日蚊ほっといたら10箇所くらい刺されてたわ バイト面接全落ちしたわ
いくら婆が算数できない漢字も読めない馬鹿で顔はブスそして愛嬌もコミュ力もないからってあんまりだわ
一応20代だからなんとかなるやろって思ってたけど当たり前のように世界は厳しかったわ ホモエロ描いてる時死んだじいじが見てたらどうしようって思うことがたまにあるの 婆向けでも生成AI見るようになったけど耐性ないからか誰も気が付かないの怖いわ
ツイステやあんスタ何かのソシャジャンル婆は気をつけて チャットgptと話しててこういうマンガすこなんだけど婆がすこそうなの教えてって言ったら考察してくれたの
バディ要素や関係萌えも重要そうですねって各ジャンルのメインでもないニコイチまで2人ずつを挙げてきてひゃだそれよ!何で分かるのよってなってたんだけど
全部◯◯×△△みたいな表記で挙げてきてその表記が悉く逆カプでこのポンコツって言いかけて堪えてやめたわ ここで喚き散らしてるフェミなの?
なら落ちるのは仕方ないわ 外国人によるマンション管理費未払い問題深刻化で修繕不能!?
https://youtu.be/gzPTxx0MHNg >>723
物語の傾向はわかるけど受け攻めはこういうのが受けとか指定しないなら無理じゃない? >>725
やっぱ中国人って管理費や修繕積立金を払わないのね
知ってたわ 【キタぁ!電波やくざ氏が警告していた『偽基地局の犯人組織』がトルコで摘発されたぁ!ガチ中国人スパイ組織だったぁ!英雄・電波やくざ氏爆誕だぁ!】標的は中国政府に反抗するウイグル族だった!マジでスパイだじ
https://youtu.be/ipc0NrI1QRM あいつもうコテ外してるし憶が一煉獄じゃなくても政治コピペ基地なんてやってたら煉獄と同種扱いされるに決まってるでしょ 一次の漫画出したいんだけどコミュ障すぎて宣伝とかできないわ無名のhtrだし >>742
Xと支部とかでコツコツ連載したら?オリジナルって想像以上にブクマついてない? >>742
無名なら何も怖いことないわ
アップして宣伝しちゃいましょ
誰かに刺さるかもよ 小説はなろうとかに上げるのが一般的なのかしら
漫画もそういうのあればいいわね >>726
指定してやってみたら今度はおつまみジャンル複数出て来てやるわねと思ったら全部逆ばかり出されたから流石にキレたわ ジャンプラのインディースがそれじゃないの
生成AIの住処になってきてるけど 楽して成功しようっていう人間が増えすぎてる気がするわ
あまりにも努力が蔑ろにされる時代だわ
今の時代に生まれてたら真面目にコツコツ頑張れる気がしないわ >>750
これめちゃくちゃわかるわ
今の若者や子供を気の毒にすら思うわよ… しゃーねーわよ実際楽して成功できることがあるんだから
今の婆たちにできることは昔は大変だったのにと語らない爺婆になることだけよ ルッキズムが加速してるのも大変よね
婆は家族にブサイクって言われても鏡見てそうでもないって思えたタイプだけど今はわからないわ 新卒とか最初ある程度頑張っといた方が後からラクになること結構あるだろうにちょっときつかったらすぐ辞めてちゃうのとか勿体無いわ なんていうか楽して生きたいじゃなくて成功したいみたいな人達にすら梯子渡したせいで今とんでもないことになってるわよね
性善説の名のもとにAI技術放流したのが大失敗よ カプラの天一は天一してるけど旨いかと言われたらそうでもないわ ガチャは出るまで回すくらいの勢いじゃないと後悔するわ 婆が感じてるのは失敗を怖がる人が多いなって事よ
勿論取り返しのつかない失敗とかもあるんだけど誰かが死んでないならセーフ理論で色々試したら良いと思うわ
毒親とまではいかないけど自分で考えなさい→なんで失敗したの!って怒られたキッズがなりやすいみたい しゃーねーわ実際楽して成功できることがあるんだから
今の婆たちにできるのは昔は大変だったのにと語らない爺婆になることだけよ 鼻手術してるなーって思いながら人の話聞いてしまったわ
鼻見てるの気づかれてるかしら >>765
みんな見るからわかるみたいよ
仕方ないわ >>763
失敗を注意されてこなかった人は仕事で失敗を注意されると反抗的になるって話はよく聞くわ
それまでは物分かり良く素直な態度の人でもよ
人格否定と捉えるみたい ジャンル垢作りたいけど最初の呟きを何にしたらいいか悩んでずっと作れずにいるわ
いきなり自カプ語りしていいの?うわっこの人急に喋りだした…とか思われない? >>766
やっぱ分かるわよね
今度からは頑張って鼻から目線逸らすわ
>>767
整形
かなり顔弄ってる人 旅館経営していた実家が破産して今は風俗経営兼売男してる70のおじいちゃんがXのスペースでぼろカスに論破されてたわ
インターネットってしゅごいわね >>771
知らんし
論破じゃなくて呆れて言葉も出ないのかもしれないしそんなの持ち込んで感想言われても知らんしチラシの裏に書いとけし 婆も鼻曲がってるなーって人の鼻見ちゃうわ
たぶん事故とか格闘技とかやってたのね >>770
まあ目行っちゃうのは仕方ないわ
向こうも見られるの慣れてると思うし 寝付けるまでちょっと窓開けていいかしら
不用心かしら 鼻曲がってるとか指が変形してる系は怪我とか病気ねってなるから割とすぐ目線合わせなく出来るわ
整形はあれ…?なんか変だわ…?何が変なのかしら…???って見てしまうのよね >>781
違和感の正体がナチュラルじゃないからね 婆もイケメンに生まれてインスタでちょっと胸元はだけた写真アップしてインフルエンサーになってボロ儲けしたいわ ソシャゲは天井いけるくらいの無料石貯めて好きなキャラだけ引くようにしてるわ >>772
すごい合う解釈ならプロフまで飛ぶからそこでポスト1なの見て!?とはなりそうだわ 70で男娼できるのねタチ不足で需要ないと思ってたわ
その年齢でアナル使ってたら下が心配だし生活保護と年金で暮らしていけないのかしら >>786
これが一番健全よね
もったいなくない金額入れるのがいいわ >>785
なんでイケメン?
女でもいけるじゃないエロピアニストの人みたいに 絶世のイケメンと絶世の美女ってどっちが良い暮らしできるかしら? >>763
平成初期あたりまでガチ目に学校ですらこの教育方針だったからそれで育った世代が親になって子供にもそれやってるんでしょうね どう考えてもやばいことやってる戦犯キャラが作中で問い詰められずにやり過ごしてるのみるとめちゃくちゃストレス溜まるわ
作者忘れてる?と思ったらその戦犯は悪くない!って他のキャラたちが言い出してストレスマッハよ ジークアクスかと思ったけど誰からのフォローもないから違ったわ >>794
あるあるあるあるあるだわ
そういうのはもう作者ごと価値観合わないと思って切るわ やり過ごしてるとこまではまあこっちもスルーするけど「悪くない!」が入っちゃうと流石にダメね >>799
本物の絶世の美女ならそんなことさせられないわよ >>790
イケメンのほうがどぎついことしなくてもいいしフォロワーもやばいの少なそうだもの 一方的な被害者が自分達も止めなかったのが悪かったとか言い出してチャラにしようとすると発狂もんだわ 絶世のイケメンの場合は映画俳優になって人気出たら女優よりずっとギャラ高いし性被害に合う確率は低いし女優より長く活動できるわ 最近だと如く8の千歳とかがめっちゃストレス溜まったわ
一番たちが仲間を責めるようなキャラ付けだと今までの話が台無しになるから誰も責められないのは分かるけど 絶世は男からも女からも狙われるから駄目よ
一番良いのは親の七光りがある二世よ男だろうと女だろうと被害にあわないわ ビョルンの件は胸糞が過ぎたわね
やっぱ芸能界ってどう転んでも薄汚いところだわ >>805
あーわかる
仲間を責めるキャラじゃないとか決着つけば過去は呑み込んで許すキャラとかだとそりゃそうとは思うしだから好きってとこもあるけどどっかですっきりしないとこも残るわね そういうキャラが主人公の時は横に理性的で感情に流されないタイプのキャラを置くべきだわ
こいつが許しても世間常識じゃ許されないってことを代弁するキャラが必要だわ 性的被害なくてもプレッシャーで薬に手出して終りパターンもあるわ >>811
それを考慮しても人死にが出てる状況で裏切って陥れてたのが判明して何も悪くない!と言い切るのはうーんとなったわ 根に持つキャラだと他のキャラやファンからはヘイト溜まるしいざ許そうとするとそんなの違うって推してる婆たちに背後から撃たれたりするのよね
見たことあるわ デブ界隈では200キロぐらいないと絶世のデブとは言えないんじゃないかしら >>816
コイツは何も悪くない!されるとなんかがっかりしちゃうわよね
悪くないんじゃなくて悪いことは悪いこととして認めて一緒にやり直そうとかならまあわかるけそ 憎しみを向けてた相手が実はずっと自分を性的な対象として見てたことを知ってしまう絶望的愛憎ホモすこ 100キロないデブは金にならないただのデブらしいわ
デブ専からすると冷やかしの存在らしいわ 公共財の人のもう一つの方のホモのが焚けそうな気がしてるわ 呪術の宿儺に対する虎杖のアンサー主人公的にやっぱ良かったわ
それを蹴り返した宿儺も良かったし ヘイト管理って難しいわよね
人死ぬような作品だとなおさら 婆は推しを完凸しちゃうぐらいソシャゲにどっぷりだからいい加減やめたいわ ソシャゲのやんわりブロマンスじゃなくて本物のホモが摂取したいわ
やっぱりぬかにしかないの >>815
ずっと許さないではなく周囲が許したとしても許されないことをした自覚を持てという釘刺すキャラは必要だと思うわ
大体この手のヘイト作る作者は加害キャラにも罪を忘れさせるわ >>825
あれ婆の中で割と完璧だったわ
虎杖も宿儺もどっちもバランスよかったのよね… >>831
婆的には赦すキャラがその釘刺しもやってくれると一番収まりいいわ 推しのいたソシャゲは課金せずに出てくるし凸が無くて一枚出れば終わりだったから課金一度もせずにサービス終了したわ
課金要素無いと嬉しいけど続かないのね >>834
んふふ
無欲すぎるソシャゲだわ
なんかすこ ソシャなんて程々で良いのよ
大金持ち以外本気になっちゃ駄目よ 女体化すこれない
結局オリキャラだから誰だお前ってなっちゃうわ 公式の女体化に乗っかるならまだ許容できるわ
公式女体化があるのに無視して自分デザインの女体化貫くのが意味不明よ 女体化は苦手って表でも言ってる婆そこそこいるわね
こだわり強いんでってフォロー少ない人とか 婆ー
恥ずかしくて
耳だけ赤くなるとか鼻だけ赤くなるとかたまに表現あるけど現実ではありうるー? 羞恥や緊張で耳が赤くなる人はいるみたいだけど鼻だけってのは寒い時以外ではあまり聞かないわね でもソシャって継続的に燃料あるからハマってしまうわ
少年漫画みたいに2〜3年出番が無いってのもキャラ追加型ソシャゲじゃ無ければ無いし脇脇脇キャラくらいにハマりがちな婆への救済だわ ソシャの面白さ味わったことないわ
ぬかにでさえイベントストーリースキップしてしまうの 婆はなんだかんだグラブル面白いから続けてるわ
戦闘と装備や編成整えるのが面白いわ割と放置できるし
周回はちねちねだけど 絵柄は良いけど肩幅酷いわね…
ラップの足みたいなことになってるわ エスパーが攻めでガイドが受け?
キャラの受け攻め固定でカプは好きに組み合わせられたら最高ね 気持ちよけりゃよくね?みたいなヘラヘラしたビッチ受けほしいわ >>857
ガキが買えなくなるから少しは控えなさいよ
ジジババの為に誰でも買えるようにしてるのに空気読め ジョルダン見たら山手線111分遅れとかになってるわ
無理して出ない方が良さそうね あーん婆は組み合わせ固定で上下は好きにできるほうが良き >>863
>>866
4つ手に入れたし全部自分のだわ
パンケーキも美味しくいただきました ハッピーセットこの時間でも買えるのね
知らんかったわ すげーグロくて嫌な夢見たわ
早朝5時くらいの人気の少ない時間に交通死亡事故に立ち会ったの
110番しないといけないのに手が震えて全然ボタン押せなくて何度も押し直してやっと掛けたわ
繋がったはいいけど声が出なくて絞り出すようになんとか伝えて警察来るまで路肩で待ってたら起きたわ
夢なのにバクバクだわ ちいかわのやつニュースになってて草よ
いつの間にかニュースごとになるような巨大コンテンツになっていたのね >>881
大覇権コンテンツなのにゴミなの
婆はゴミ以下ね
ゴミ以下でも物凄く下だから排泄物より下とかあるかしら 今後ちいかわの話したらパピセ買い占め婆って言われそうね
やだやだ 別にちいかわをゴミとは思わないけどちいかわ否定婆見つけて謎マウント取ろうとする婆は意味不明な存在だわ >>887
こんなところで否定したら馬鹿にされるに決まってるでしょ馬鹿ね >>889
なんの論拠にもなってないわね
絶賛しても否定しても馬鹿にするのがわいわいはそうだけど 自分が批判するのは良くても自分が批判されることには耐えられないのね >>890
馬鹿だからその結論に辿り着くまで時間かかったわね
馬鹿って生きるの大変ね >>891
何言っても自由なら何言われても自由なのにね 💩出たわ
あはあ気持ちいいわ
この充実感で今日一日ハッピーで過ごせそう 万博行こうと思ってたのにユスリカはなんか嫌だわ
駆除出来るのいつ頃かしら >>858
商業BLになると急にキャラがゴツくなる現象なんなのかしら
普通のソシャみたいな絵柄のblゲーならやりたいのに >>895
わかっててもあまりにめちゃくちゃな論でレスバ吹っかけてくるから黙ってられない婆が釣られちゃうのよ
ツッコミたがり婆も悪よ 朝のニュースでちいかわのハッピーセット第二弾も出しますって言ってたわ >>903
最初の書き込みが悪くないふうに印象操作してるわ!? なんの印象操作もされてないわよね
別に最初の書き込みが悪くない風にも言われてないし >>902
日本でも同じじゃない?
なぜか婆絵になるわよね 大覇権だからって質がいいわけでないマックが一番美味しいことになるってここのおばさんは言いますし🤣 4セット買ってコンプリートしてるおじさんおばさんきっついわぁ >>910
ここまでゴツくないのもあったわよ
それでも婆絵って文句つけそうだけど >>916
ここまでじゃなくてもなんか筋肉強調しない?ぬかにとかも
普通の絵柄の方が売れそうな気がするけど違うのかしら >>918
ぬかに日本じゃないし筋肉ばっかじゃないのもあったけど終了していってるから >>911
待ってみんな聞いて!認定婆か何か言ってる! ○○みたいなのがあったらやるのにって婆はほぼやる気ない説 ぬかには絵アドいいけど
筋肉ばっかじゃない奴なぜか極端に絵アド低くて力全然入ってないしあれじゃ売れねーわと思ったわ 夜勤終わったわー
スクールゾーンの子どもの波にビビったわ
交差点で見守ってくれてる大人たちありがたいわ >>920
一年続いたのは嬉しいけどアニバのくせに色々とショボいわよ エイトリはガチャがキツいからやる気なくなってきたのよね >>932
わざわざ動画あげて2.5の告知はしないと思うわ
タイトル的にも違いそうだわ >>934
人気あるのは別にどうでもいいけどシャリアが最強って言い出すのはただの勘違いだわ >>911
それ婆よ
書いた直後に大人だって一つぐらい欲しいわよねって一旦反省したけど4セットって書いてあったからもうレスする気にもならなかったわ 次に危ないのドカメンだと思ってるけど後ろが強いから大丈夫かしら カービィとかサンリオのぬいがおまけに付くって時なら大友が食いつくのもわかるけど
ちいかわのマジでクソほどちゃちい子供が遊ぶのギリギリって感じのアレに食いつくのはちょっと理解できなかったわ
あれなら100均でグッズ買う方がまだマシなもの貰えない? そこらじゅうでちいかわのグッズ売ってるのに違いがわからないわ でも婆たちだってアニメの推しの絵でメーターが誰かわかるでしょ コレクションは一つでも欠けると価値がぐっと下がるからなんでもかんでも群がるわ >>949
分かんないわ
推しがきゃわかそうでないかしか興味ないしどうでもいいわ アニメーターを判別できるのは一部のエリートオタクだけでしゅ…🥺 今回はメーターじゃなくて造形師じゃない?
婆はフィギュアとかグッズ興味ないからわからないわ >>949
こういうのに拘るオタクって最終的にハズレと認定したアニメーター叩きまくることに生き甲斐感じるようになるイメージだわ アニメーターの個人X見に行ったら明らかに腐で萎えるのあるあるだからアニメーターは個別認識しないようにしてるわ エイトリガチャ楽そうって思ってたわ
1イベにSSR3枚とかじゃないし エイトリはイベントにつきSSR一枚しかないし完凸の旨味もほぼないからマイペースにやってるわ 婆はふぁてご7年廃課金してるけどソシャはクソだと思います🥺 スタッフは覚えてもスタジオと作画監督までだわ
映画のクレジットでも外人多いなとかくらいしか見てない 馬がショタに顔ペロするシーンはチンコにフェラするイメージで描きましたとか言って炎上してるのいなかったかしら 婆小学生の頃見てたアニメで顔がいい回は作画監督の名前覚えてたわ 昔のアニメはわかりやすかったわね
今は総作監制度になっちゃったから >>975
しばらくアニメ見ない時期あって戻ってきた時よくみんな声優とか監督や制作会社詳しいわね思ってたけど
そういや婆も好きなものはチェックしてたの思い出したのよね 嫌がらせしてきた婆が他の婆に嫌味言われていて胸がすく気分だわ
気分が晴れたわよ >>978
あのSSRの間隔だったら天井まで貯めるのもそこそこ楽じゃない? 婆エイトリサ開からやってるけどまったく課金してないから申し訳なくなって一周年で課金したわ >>983
そのレスで婆に問題があったんだなってなるから後悔したわ エイトリはなんだかんだで班推しになったから休む暇がないわ >>983
嫌がらせされる方に問題があることを立証しないで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 28分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。