わいわい雑談スレ9887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもイケメンで優しい男友達に告白されたら婆もOKするわよね? >>3
女とか自己愛の依存生き物だしな男も男の方が頼りになるよね おつ
>>3
前立腺でも精嚢でも感じちゃう激ホモボディ! 異性がいらないのよね(誰でも彼でも異性ちんぽに欲情される改変した創作しながら) 斉藤由貴の姪ちゃんと声優としてデビューしてるんだけど 異性がいらないなら原作のまんまで幸せにしましょうや >>10
そうねごめんね
荒らしみたいなメンヘラできちがいに何言っても通じないものね スーモを見てもちんぽいれされる腐女子さん
相当ちんぽに依存してる >>17
ぶつかりおじさんみたいなものだから話通じないのよ
人間じゃなくて化物だからね >>20
議論できないからそういうことにしときましょ! 長崎のお土産に福砂屋のカステラ頼んだんだけど福砂屋のカステラって別にどこでも買えるのね
でも福砂屋のが食べたいからまぁいいや…😟 あんまり爺向けや爺の性欲に憑依されないでフェミさん笑のように自立してね 女の性欲だとバレないように男のアバターにしたり爺向けのノリにしたり攻めに自己投影だよと言っておけばごまかせるOKOK こむまこいつ撮られても楽しそうにお話してて幸せそうで微笑ましいわ この前お客さんがアイス持ってきたからアイスが美味しい季節になってきましたねーって言ったらアイスなんていつ食べても美味しいでしょwって返されたの思い出したわ
そりゃそうだけど食べたくなる季節って言えばこんな意地悪な返し方されなかったのかしら
でも婆もアイスなんていつでも食べたいわ >>32
冬は食べないし気温関係あるわよ
実際に夏期の方が売上高いってことは夏の方が美味しいってことでしょ
いつ食べても一定以上のおいしさはあるがそもそも冬はあまり食べる気にならないわね 冬に食べたらまずいっていうんですか?配慮してください訂正してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています