わいわい雑談スレ9887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
簡単な箱くらいならモデリングできるけど3D出力がわかんないわ
業者に丸投げしたら高く付きそう >>134
だいたいobjかfbxで出力すりゃいいんじゃないの
何作る気なのか知らないけど 今夏が好きな婆ってすごいマゾなの?って思っちゃうわ
昭和平成初期くらいの夏なら情緒もあるんだけど >>135
枕元に置くお洒落な小物入れよ
寸法とか作る時に設定すればいいかしら
外寸をだいたい実物大で取れば厚みとかも何かいい感じになる? あまり服着たくないから好きだけどエアコンなかったら大嫌いよ 買い物行きたいけど人多い時だから行く気しないわ
婆はこうやって暗闇で生きて行くのね >>137
あー出力って3Dプリンターのことなのね
婆んとこにあるやつは間にもう一つソフトかましてそれで厚みとかサイズ感とか調整できるわ
プリンターはあるのかしら? >>141
普通のプリンターも3Dプリンターも無いわ🥺 >>142
あっじゃあ買うとこからなのね💦
最近は簡単な形のものならだいぶ安くで売ってるわプリンター
頑張ってね! >>132
婆もカプ好みじゃないけど絵馬なのよね
話もすこだわ >>150
DMMがなんかレンタルみたいなのやってなかった? >>150
あるわよ
ファブスペースとかメイカースペースで検索してみて >>150
しらべたらやっぱDMMでやってたわ
見積もりだしてみたら? 街中の工作スペースみたいなの結構あるわよね
レーザーカッターとか工作器具置いてあるの ちょっとヲタ入ってるつもりな一般人ほんと怖いわ
3Dプリンタ買って推し(大して推してない)の公式絵使ってグッズ作ろうかな〜みたいな事を軽く言っててほんと怖すぎたわ 3Dプリンターとか時代遅れと
時代は4Dプリンターよ メルカリ見てるとグッズの箱切り取ってレジンで固めてキーホルダーつけて売ってる人とか居てびっくりよ
一応通報してるけど全然意味ないのよね >>162
そういうのが目につくから一般人も注意されたとして何が悪いの?みたいな感じになってるのが怖いわ >>154
ファブスペースって大学の工房みたいなところよね?
学生じゃなくても無料で使えるのかしら Xとかで大喜利でよく漫画のコマとかアニメの静止画使われてるけどあれも著作権的にはアウトよね >>165
どこかの雑誌はアプリが引用出来るように許可してるのあった気がするわ くっふうううぅぅぅぅん!!!って喘ぎ声初めて遭遇したわ
フェラ音はれろぉ!ぺろぉ!!ぺろろぉ!!だしもはやギャグだわ >>165
アウトだしセリフ改変もやってるのもいるから最悪よ >>168
呪術かなんかで割と最悪だなと思ったのがあったわ
原作漫画のコマ使ってセリフ改変 キスしてるときにンチュッ♡チュッ♡って台詞として入ってるやつあるわね 前ジャンルの作品みてフォローしてくれたらしき人がぽつぽついるんだけどもうそのカプ書くことはないからごめんお願い外して😭って毎回なるわ >>174
どこかで確率は収束するから
婆も神引きした次のイベントで爆死とかよくあるわ >>180
その申し訳なさから一本短いのでも書いておこうかしらという心理を無意識に利用してるのよ
あわよくば書いてくれるなら待ってます書いてくれなくても過去作品すこですのアピールよ 呪術の映画の描き下ろしなのかしら?見かけたけど女真ん中座ってるのに一人だけ季節感おかしいしそのまま消しゴムマジックされても違和感ない絵で草だわ
ほんとこの女はホモの邪魔にならない間女なのね >>184
それでもアニメじゃウェーイ系になってて挟まってきてるわ
原作は置いてかれたって言ってるしガチで挟まってないわ >>176
ねらーとふたばのノリXでやってるからね >>188
下に降りられなくなったら屋上に逃げてヘリの救助を待つ それで911みたいに錯乱して飛び降りてしまったりするのかしら
でもタワマン上階での火災事故って聞かないわよね >>194
そこはグレーにしてくれる公式との暗黙の了解があるからまあ
コマセリフ改変は公式で企画としてやる場合もあるから真っ黒競合 >>201
たったそれだけで抑えられるものなのかしらね
対策は完璧なんだろうとは思うけど >>202
タワマンの上層にあるのって住居だけでしょ
変電設備とか入ってる訳じゃあるまいし ガチャって欲しいキャラの時はなかなか来なくて当たりキャラでも別に欲しくない時に当たるわ 電車のってて線路沿いのマンション眺めてたら一番上の階火事で黒焦げになってるのみた事あったわ 市営団地住んでるけど団地の火災ニュース多いから怖いわ ビルによじ登るサイコガンダムちょっとかわいい
ぬいぐるみみたい >>212
階段でさっと逃げられる低層階なら安心ね サクッと逃げられるとこが一番ね
中途半端な階ヤバそうだわ キシリアの前に立って守る騎士ギャンがやりたいがためのご都合! 確実にキッシーを目視してから殺さないとな
それは大事だよミノフスキー粒子下で確実に殺しましたしないとね レイプドラッグ婆が使いたいわ
0時前にデパス飲んでも全然4時近くまで起きてるのもう嫌なの タワマンに住む人はそのあたりのリスク織り込済みでし タワマンてそんなに憧れの家なの?
婆はエレベータも高いところもすこやない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています