わいわい雑談スレ9887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもイケメンで優しい男友達に告白されたら婆もOKするわよね? >>3
女とか自己愛の依存生き物だしな男も男の方が頼りになるよね おつ
>>3
前立腺でも精嚢でも感じちゃう激ホモボディ! 異性がいらないのよね(誰でも彼でも異性ちんぽに欲情される改変した創作しながら) 斉藤由貴の姪ちゃんと声優としてデビューしてるんだけど 異性がいらないなら原作のまんまで幸せにしましょうや >>10
そうねごめんね
荒らしみたいなメンヘラできちがいに何言っても通じないものね スーモを見てもちんぽいれされる腐女子さん
相当ちんぽに依存してる >>17
ぶつかりおじさんみたいなものだから話通じないのよ
人間じゃなくて化物だからね >>20
議論できないからそういうことにしときましょ! 長崎のお土産に福砂屋のカステラ頼んだんだけど福砂屋のカステラって別にどこでも買えるのね
でも福砂屋のが食べたいからまぁいいや…😟 あんまり爺向けや爺の性欲に憑依されないでフェミさん笑のように自立してね 女の性欲だとバレないように男のアバターにしたり爺向けのノリにしたり攻めに自己投影だよと言っておけばごまかせるOKOK こむまこいつ撮られても楽しそうにお話してて幸せそうで微笑ましいわ この前お客さんがアイス持ってきたからアイスが美味しい季節になってきましたねーって言ったらアイスなんていつ食べても美味しいでしょwって返されたの思い出したわ
そりゃそうだけど食べたくなる季節って言えばこんな意地悪な返し方されなかったのかしら
でも婆もアイスなんていつでも食べたいわ >>32
冬は食べないし気温関係あるわよ
実際に夏期の方が売上高いってことは夏の方が美味しいってことでしょ
いつ食べても一定以上のおいしさはあるがそもそも冬はあまり食べる気にならないわね 冬に食べたらまずいっていうんですか?配慮してください訂正してください >>39
って婆も思ったけど
たしかにそうですね!がっはっは!てやってやることがコミュ力なら相手だけに非は問えないわ そんなこと引きずってネチネチ言われるなんてお客さんも思ってない 婆は冬にはアイス食べないわ
外行ったら寒くて買う気無くすのよね >>41
エロに執着するのは非効率的よチーヲタや性犯罪者がそれよ >>45
買う時にうまそう感が無いと買わないわね
部屋暖かくても買う時が重要だわ アイスボックスが思ってたよりカロリー低いからストックしとこうかしら 腐ェミさんの爺糾弾がいちいちブーメランでおもろ
腐やめたらいいのに ずっとお腹痛いせいでお腹空いてるのかどうかも分かんないわ アイス持ってきたから美味しい季節ですねって言ってその返しされるのは難しいわね…
ありがとう以外になんて答えたら正解だったのかしら もしかしてだから受けもオスイキ禁止されてるのでは? ゾーニングで盛り上がってるけど
ゾーニングしようって言ったら炎上してじさつまで追い込まれた漫画家について全然何も言及されないのって何なのかしらね >>57
婆は今は攻めフェラ作品ばかり読んでるわ
流行ってるのかしら 角栓取りの動画とかよくあるけどあんなん出てきたことないわ
皮みたいなカスカスな欠片がぽろっとするくらい アイスボックスにRedBull入れて飲むのが美味しいみたいだけど真似できないわ >>58
ちゃんとゾーニングしようの話したらきちがい表現自由戦士のチーにネットリンチされたのよね >>59
炭酸水ストックしてるから入れたら絶対うまいわよねー >>32
言い換えの言葉選び婆センスあるわね
冬に皿をお湯で洗いたくなる季節がきましたねって言った人が相手に自分はいつもお湯で洗ってますって返されて怒ってたのを見かけたわ
いったんはそうですねえって言わないとだめなもんなのかしら >>58
スーパーとかデパートでエロい絵を晒してるから炎上の種類が違うんじゃないかしら?
嫌なら見るなが通じないし設置店舗への倫理観を求めてる話 冬の方がアイス買っても溶ける心配ないから夏より美味しく感じるけど気のせいよね そう言われたらたしかに自分はいつもだなぁ…って返したくなるわね ぶっちゃけ季節によるわよね
チョコ系は冬が美味いしソーダ系は夏が美味い >>70
問題点わかったわ!自分個人の主観の話なのにどっちも皆そうだろって決めつけで話してるのよね
そんなん個人の感想じゃんという話なのに皆基準で言葉を使ってるのよ
日本語の欠陥かもしれないわ アイスなんていつ食べても美味しいでしょ!ならともかく
アイスなんていつ食べても美味しいでしょwなら確かに!でよくない 世間話なんだからよっぽど的外れなこと言われない限りそうですねーでいいのよ 正露丸の糖衣って飲んだあとゲップしても臭くないのかしら
それはさすがに臭いのかしら 世間話を成立させてくれないんだから意地悪ではあるでしょ 格安スーパーで働いてたとき冷えてる飲み物ないの?って婆客に聞かれて常温のものしか置いてませんって返したら詰られたの思い出したわ
外の自販機で買えわよ 外でのアイスが美味しい季節になりましたねって事よね普通 >>76
この前食べてきたわ
西京焼きのぶぶ漬け美味しかったわよ なんでも否定したい人ってマジでいるから怖いわ
あっそういうタイプね…って早々に判断して心のシャッターおろすけど 積みエロゲやってるんだけど数年前のゲームだからか◯◯は××にゾッコンLOVEなのであるとか出てきて時代を感じたわ 人に言われて(されて)嫌なことはしないより自分は平気でも他人は嫌かもしれないを常に想定しながら行動しなくちゃいけないのよね
でも顔色を見られてるっていうのも警戒されるから気を使いながら心のままに振る舞ってるようにみせないといけないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています