わいわい雑談スレ9887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>389
そうかも!肩のあたりガッシリしてきて、思わずマッチョポーズ取っちゃうわ! 婆んとこのトイプードルはフレンチブルみたいな肩幅よ ダンベルなしの筋トレから始めてもいいの?
体力付けたいわ >>380
美女缶見たいなって思ってたから嬉しいわ >>380
夜汽車大好きだけど奇妙な話ではないわよね 分かるわ
ここを第二の家と呼ばせていただいてもいいかしら 都市伝説解体センターのコミカライズりぼんなのね
ちゃおの方がしっくりくるわ すごくカレー食べたくてカレー食べたんだけど実際食べたらこんなもんか…ってなってしまったわ 【マクドナルド】ハッピーセット、
購入時に“1人4セット”制限発表「多くのお子様にお届けするため」明日から「ちいかわ」第二弾
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747913014/ >>398
そりゃそうよ何でも準備してからなんて言ってるような奴に筋肉は微笑まないわ 筋力はつけたいけどそれよりも婆は筋肉が見たいし描きたいのよ マチュ!マチュー!って寄ってくるハロかわいすぎる
懐いてる動物みたい ねー婆今鍵付きのROM垢しか使ってないんだけどうぇぶぼでよく感想送ってる神に繋がりたいって言われちゃったわ
もう大分前に使ってた別ジャンル垢か作るだけ作って放置してた何も書いてない垢かどっちから話しかけたら警戒されないかしら?
ROM垢は本当に自分用に好き勝手RTしまくってるから他人に見られたくないわ 床の張替えをしたんだけど売ることを考えたら無垢フローリングにするべきだったわ
売る予定ないからクッションフロアにしたけどやっぱ安っぽいわ 最近Xでやたら堀北真希が評価されててビビるわ
そんなに大人気だったのね 堀北真希再評価は良いけどどなたかと比較してのageだとなんか微妙なかんじだわね ほまき婆も好きだったけどそんな他人sageてまで爆上げするような存在だったか?というとそうではないと思うわ イケパラ最初のキャストがすこすこだったわ
でも原作のホモなくしたのは許せんわ 梅ちゃん先生で相手役どっちとくっつくかカプ厨が盛り上がってたの思い出したわ 引き際が綺麗だったとこはすこ
男装女子が似合ってたっていうのもわかりみありすぎる
上白石さんsageに引っ張り出されてる感があるのはきりゃい 正直ヒロインの質よりイケメンたちの質の方が不安要素ある気がするわ 花君原作しか読んでなかったけどホモ要素削られてたのね 佐野泉と神楽坂のキスって原作にあったっけ
ドラマオリジナル? >>412
どっちでもいいと思うわ
そんときに今はROM垢以外はこれしか無くてーって離してくれたら安心するわ 自カプちゃん3日に一度くらいはセックスしてるでしょって思ってたけど仕事から帰ってセックスまでする元気あるかしら 女装男装して異性の中に紛れ込む系はわかるだろ普通にってなって昔からすこれないの まあ最初から女子が男のフリしてるってわかってる設定ならまだいいわ
ずっと男だと思って他キャラがある日突然女だと明かされるネタは滅びて欲しい 婆が認めたゴキブリキャラはウォーリーとドロヘドロだけよ
他のゴキブリキャラはきめぇわ >>427
言ってしまったわね
若者は減ってるし不景気とSNS社会で真の美男美女は大手企業に入るからしゃーないでしょ! >>446
実は女でしたネタってもう何万年も見てない気がするわ
今でもどこかで息してるのかしら バレになるけどボブゲで実は女でしたされたときガチで女なのかと思って嘘でしょ!?ったなったわ
ちゃんと男だったわ 品がいい感じするし可愛い人だと思うけど今のツイみたいな持ち上げ方をされるとそこまで?ってなるわ >>460
良かったわね
ボブゲとかだと一人くらいそういうの混ぜてもいいかってなりそうで怖いわ 婆はたぶんこの世で一番堀北真希の顔が好きだわきっと堀北真希の親より好きだわ 元は上白石萌歌だっけ?その人はイラネって話から始まってるんでしょ >>470
今北婆になんでその人の話してるのかおしえて 堀北の男装そんなにだわ
男装からの女装がなぜか男が女装した感あったけど リアちゃんの頃は疲れてるから恋人とセックスしないってシチュ見て軟弱者だと思ってたけど実際大人になると疲れ果ててセックスどころか着替えることもできないわ
まあ婆にはする相手なんていないんだけど >>469
イケメン過ぎるとドリ入っちゃって相手の男に嫉妬してまうわ
似合わない男装のほうがストレス無いわ 堀北真希って顔が痩せてて超美人って記憶がなかったんだけど引退してから人気よね >>438
ありがと💋
放置垢の方でいくわ
もう2年ぐらい誰とも交流してないから緊張するわ 婆的に上白石鈴木福濱田岳は何の恨みもないのに顔だけであんま使わないでほしいってなる俳優陣なのよ 妹は他にあんまり居ないほど顔の横の幅が広く見えるわね
実際に見て横幅確かめたいわ 濱田岳あんまり使わないでて何故なの
良い俳優さんよ 上白石萌歌が次のイケパラのヒロインになるのが嫌な人たちが騒いでるわ
でも実際にはまだ決まってるわけではないのよね
これで違ったら叩かれ損だわ シャトレーゼ書類送検されてるの
度々ニュースになるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています