わいわい雑談スレ9887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自カプちゃん3日に一度くらいはセックスしてるでしょって思ってたけど仕事から帰ってセックスまでする元気あるかしら 女装男装して異性の中に紛れ込む系はわかるだろ普通にってなって昔からすこれないの まあ最初から女子が男のフリしてるってわかってる設定ならまだいいわ
ずっと男だと思って他キャラがある日突然女だと明かされるネタは滅びて欲しい 婆が認めたゴキブリキャラはウォーリーとドロヘドロだけよ
他のゴキブリキャラはきめぇわ >>427
言ってしまったわね
若者は減ってるし不景気とSNS社会で真の美男美女は大手企業に入るからしゃーないでしょ! >>446
実は女でしたネタってもう何万年も見てない気がするわ
今でもどこかで息してるのかしら バレになるけどボブゲで実は女でしたされたときガチで女なのかと思って嘘でしょ!?ったなったわ
ちゃんと男だったわ 品がいい感じするし可愛い人だと思うけど今のツイみたいな持ち上げ方をされるとそこまで?ってなるわ >>460
良かったわね
ボブゲとかだと一人くらいそういうの混ぜてもいいかってなりそうで怖いわ 婆はたぶんこの世で一番堀北真希の顔が好きだわきっと堀北真希の親より好きだわ 元は上白石萌歌だっけ?その人はイラネって話から始まってるんでしょ >>470
今北婆になんでその人の話してるのかおしえて 堀北の男装そんなにだわ
男装からの女装がなぜか男が女装した感あったけど リアちゃんの頃は疲れてるから恋人とセックスしないってシチュ見て軟弱者だと思ってたけど実際大人になると疲れ果ててセックスどころか着替えることもできないわ
まあ婆にはする相手なんていないんだけど >>469
イケメン過ぎるとドリ入っちゃって相手の男に嫉妬してまうわ
似合わない男装のほうがストレス無いわ 堀北真希って顔が痩せてて超美人って記憶がなかったんだけど引退してから人気よね >>438
ありがと💋
放置垢の方でいくわ
もう2年ぐらい誰とも交流してないから緊張するわ 婆的に上白石鈴木福濱田岳は何の恨みもないのに顔だけであんま使わないでほしいってなる俳優陣なのよ 妹は他にあんまり居ないほど顔の横の幅が広く見えるわね
実際に見て横幅確かめたいわ 濱田岳あんまり使わないでて何故なの
良い俳優さんよ 上白石萌歌が次のイケパラのヒロインになるのが嫌な人たちが騒いでるわ
でも実際にはまだ決まってるわけではないのよね
これで違ったら叩かれ損だわ シャトレーゼ書類送検されてるの
度々ニュースになるわね 山本美月と月亭方正のとこは子供も顔可愛いでしょうね 福くん大人になってから演技見てないわ
うまいままなら出てもいいわ >>490
へえー妹は姉に比べたらかなりマシに見えるけどそれでも言われるのね >>489
さっき上げたメンバーは顔のいい人間にやってほしい役を攫っていくからよ 福くんの演技を知らないわ頭身の高い芦田愛菜ちゃんの隣でドラえもんみたいな子供だったなてことだけ シャトレーゼ近所にできるって噂あって喜んでたのにそんなことになってたの… ホーセーって最近はガキ使でPTSDになった話したわね >>501
買う分にはたのちいわ
でも不祥事多くてこわいわね >>498
えーん濱田岳そんなイケメン風味なところに採用それてるかしらハマちゃん2代目なのに 松本若菜も男装したらかっこよさそうなスタイルよしの美人だわ シャトレーゼ行ったらあれもこれもそれもこっちからこっちまで全部ワイのモンやあああみたいな変な感じが来るわ 瀬戸を綺麗な邦正っていうけど本物の邦正だってディカプリオに似てるって言われてるのよ >>501
うちの近所には幸福の科学出来たわよ
恵まれ婆がにくい >>506
あんな仕事したくないわね
自分でやってくださいって言ってやるならいいけれども他の人に脚本組まれてあれやるんだから本当にきついわよね
ホーセーは賢いからどうにか耐えてる感じがあるわ >>514
年取ったディカプリオなら似てるとこあるかもだけど若い時のディカプリオには一ミリも似てないわよ 最近フォローしたイケメンのインスタに彼女映ってたんだけど彼女のアカウント飛んだらめっちゃ可愛いし喋り面白いしで彼女の方のファンになったわ >>518
ただの女攻めノマだけど別にいいんじゃない シャトレーゼとコンビニと結局どっちでスイーツ買うのが良いかAIにたずねてみるわ >>522
ちょっと待ってよく見たら男装女子攻めじゃないそんなん好きでもなんでもねーわ
女装男子攻めと見間違えたわクソが わいわい婆って結構女攻めすこなのね
攻めにょた好きが多いわけだわ 婆もギター弾いてるイメケンのアメリカ人最近フォローした
吸い寄せられるようにポチッてしてたわ シャトレーゼの半熟ガトーフロマージュをホールで食べたい😡 好きな女攻めノマもあるけど
一貫して女攻めノマばっかりすこってる爺婆とはなんか相容れないわ 女の子みたいに可愛い女装男子すこだけど声を高くするのと生意気な性格にするのだけは許せないわ
低い声でアンニュイな雰囲気で女の子みたいに可愛い女装男子がいい創作の世界ならそれが許されるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています