わいわい雑談スレ9887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世にも奇妙な物語キムタクのやるのね
婆はSMAPのやつなら中居の大人免許とつよぽんの床屋の奴が好きだったわ どんなに名作だろうと今中居の再放送出来る度胸があるテレビ局無いわ キムタクはテープレコーダーのやつが見たかったわ
夜汽車の男入ってるの嬉しいわ イケパラリメイクで初代の世代が堀北真希は本当にイケメンで美少年に見えて〜みたいなこと言ってるけどどの写真見ても普通に女にしか見えん 世にも録画したいわ
斉藤由貴のだけ知らないけど有名なのかしら 女にしか見えなくて草って思いながら見てましたww笑い堪えるの大変でしたww
ってコメント出来ないでしょ😡 >>577
起訴されてないだけの犯罪者に対してまだそんなこと言えるのってなんで? 木曜のホモクーポンのコードってどこなの?というか全部のプレゼントクーポンのコードどこ? >>589
なんか貞子みたいなやつよ
結構こわいわ 夜汽車と斉藤由貴のやつは覚えてるわ
妻夫木聡わっか 世にもは今後もセレクションだけ放送してくれればいいわ
新作つまんないもん >>598
見たことないかも
怖そうだから楽しみだわ! 釣ったタコを唐揚げにして食べる
なんという贅沢な1日なの婆は草むしりしただけの1日 >>597
ホモクーポン→クーポン
義父クーポン→1話の感想書き込み後にレンタル券が出る >>604
草むしりしてタコ釣ったのー?🥺?
🐙🌿🤏👵 タコって賢いらしいから餌あげたら草むしりくらいしてくれそう 怖い番組なんかも怖すぎるのやめて下さい!とかクレームが来るからいまいち怖くなくなったって本当かしら
嫌なら見ないで🥺 >>611
さすがにSIRENのCMとかは回避不可能…🥺クスッ >>604
大丈夫よ
タコは揚げたけど婆の庭は草ボーボーわよ
ちゃんとバランスとれてるわ😂 生まれて初めて小説書いたわ
2000文字いってないし、萌えるか自分でもわかんなくなってきたけど完成は完成よ
ちょっと置いといて推敲まではやる予定だけど投稿するかは迷うわ そういえば心霊番組もマジック番組もお色気番組もやらなくなったわね… >>605
クーポンあるのに押しても何にもならなくて何度も更新してやっと出来たわ!
これウェブよりアプリ入れた方がいいのかしら >>619
心霊→デジタル社会にはもう無理
手品→動画で見れます
お色気→ネットで氾濫 進撃のなんか映像が歪むやつ初見の時めちゃくちゃビビったわ >>625
婆のブラウザでも反応鈍いときはたまにあるわ
アプリダウンロードでポイント貰えるしいいんじゃないかしら >>624
プリンセス天功ならつい最近埋蔵金埋めるって記事見たわ >>629
それだわ
>>630
まじ?わいわい荘立てるために探しに行かない? >>633
そこらへんはyoutubeに移動したわ カメラがデジタルになって心霊写真が撮りにくくなったそうね youtubeでマジックのトリックバラしてるのひでぇわ
普通に営業妨害では >>628
あーんありがとわよやっぱり反応おかしい時あるわよね OPEDでなんか変化持たせるやつって始めたのジョジョが最初なのかしら
古くからあるなら申し訳ないわ 婆兄が制作会社に勤めてたけど心霊撮るために何日も張り込んでカメラ回すより心霊映像こしらえたほうが早いて 雨穴みたいな系統が大好きなんだけど雨穴以外にあんま知らんわ マジックを悪用して悪いことする人があんまり居ないの凄いなって思ってるわ
婆ならお札とか誤魔化しちゃうもの >>639
スクライドはわりとちょっとずつ違ってたような >>643
マジックで名を売ってお金稼いでる人が悪用しないのは当たり前として普通にいるんじゃないの
マジックって単語が犯行手口になるだけよ 昔のちょっと荒いテレビで誤魔化されてたものが今だとキレイに見えちゃうからCGの作り物おばけ感凄まじすぎるのよね 昔のテレビの画質好きなのよね
アニメも昔のセル画の方が好きだわ
ついでにポケモンもドット時代の方が好きだわ
そう婆は老害よ >>649
フルーツサンド屋さんにしてはしぶいわね >>649
つけ麺も売ってるフルーツサンド専門店なの 叫びながら通り過ぎてく首なしおじさんの恐怖映像ほんとすこ
通り過ぎるんかーいって フルーツサンドって見た目凄い美味しそうなのに食べると食パンの味結構強く来て食パンだなってなるよ >>649
フルーツサンド専門店なのにつけ麺のノボリでブレてるわ 窓の角からにゅって顔出す心霊映像のせいでいまだに夜はしっかりカーテン閉めるわ
作り物ってわかっててもあれやなの >>649
フルーツサンド食べたいママンとキッズとつけ麺食べたいパパンの願いを叶える良い店ね なんだっけ
懐かしFlashで蟻の葬列みたいなのなかった?
なんか怖いやつ ホラー映画を見て夜寝れなくなるような自カプちゃんが見たかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています