わいわい雑談スレ9887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
クーポンあるのに押しても何にもならなくて何度も更新してやっと出来たわ!
これウェブよりアプリ入れた方がいいのかしら >>619
心霊→デジタル社会にはもう無理
手品→動画で見れます
お色気→ネットで氾濫 進撃のなんか映像が歪むやつ初見の時めちゃくちゃビビったわ >>625
婆のブラウザでも反応鈍いときはたまにあるわ
アプリダウンロードでポイント貰えるしいいんじゃないかしら >>624
プリンセス天功ならつい最近埋蔵金埋めるって記事見たわ >>629
それだわ
>>630
まじ?わいわい荘立てるために探しに行かない? >>633
そこらへんはyoutubeに移動したわ カメラがデジタルになって心霊写真が撮りにくくなったそうね youtubeでマジックのトリックバラしてるのひでぇわ
普通に営業妨害では >>628
あーんありがとわよやっぱり反応おかしい時あるわよね OPEDでなんか変化持たせるやつって始めたのジョジョが最初なのかしら
古くからあるなら申し訳ないわ 婆兄が制作会社に勤めてたけど心霊撮るために何日も張り込んでカメラ回すより心霊映像こしらえたほうが早いて 雨穴みたいな系統が大好きなんだけど雨穴以外にあんま知らんわ マジックを悪用して悪いことする人があんまり居ないの凄いなって思ってるわ
婆ならお札とか誤魔化しちゃうもの >>639
スクライドはわりとちょっとずつ違ってたような >>643
マジックで名を売ってお金稼いでる人が悪用しないのは当たり前として普通にいるんじゃないの
マジックって単語が犯行手口になるだけよ 昔のちょっと荒いテレビで誤魔化されてたものが今だとキレイに見えちゃうからCGの作り物おばけ感凄まじすぎるのよね 昔のテレビの画質好きなのよね
アニメも昔のセル画の方が好きだわ
ついでにポケモンもドット時代の方が好きだわ
そう婆は老害よ >>649
フルーツサンド屋さんにしてはしぶいわね >>649
つけ麺も売ってるフルーツサンド専門店なの 叫びながら通り過ぎてく首なしおじさんの恐怖映像ほんとすこ
通り過ぎるんかーいって フルーツサンドって見た目凄い美味しそうなのに食べると食パンの味結構強く来て食パンだなってなるよ >>649
フルーツサンド専門店なのにつけ麺のノボリでブレてるわ 窓の角からにゅって顔出す心霊映像のせいでいまだに夜はしっかりカーテン閉めるわ
作り物ってわかっててもあれやなの >>649
フルーツサンド食べたいママンとキッズとつけ麺食べたいパパンの願いを叶える良い店ね なんだっけ
懐かしFlashで蟻の葬列みたいなのなかった?
なんか怖いやつ ホラー映画を見て夜寝れなくなるような自カプちゃんが見たかったわ >>671
サイトクリックするたびに壊れてくやつ? 小学生の時に赤い部屋でガチビビりしてママンに助けを求めたわ >>675
可愛いし婆がママンなら一緒に怖がってしまいそうだわ びっくりフラッシュの最後にあなたは呪われました
解いてほしいならこちらへってメアドかなんかが書いてあるやつビビった後にイラッとしたわ🥺 スマホになってからブラクラを踏まなくなったけど何か変わったのかしら >>682
ブラクラはないけどストレージいっぱいだからアプリをダウンロードみたいなのは増えたわ オカルト板のグロ画像やURL解説スレみたいなの常駐してたわ 普通の建物の映像から急に髪の長い女がバーッて出てくるやつにビビってたわ ウォーリーみたいなビビらす系のホラーほんとすきくないの
そういうんじゃないの >>692
映画監督ですらそこを履き違えてる人が後を絶たないわね >>693
それはそれで需要があるのよ
ほとんどの監督は別に履き違えてるわけではないと思うわ 呪怨の黒猫ちゃんが沢山いるシーン数匹を以外全部ぬいぐるみなのまるわかりですこ 心霊やUMA系の番組で明らかに合成だったりCGなやつあるけど誰がどう見ても作り物って分かるようなもの流して大丈夫なのって心配になるわ 特級呪物とか呪術で知った言葉だけど昔から普通に使われていたのよね? 心霊番組てたまにめちゃ怖いのあるから見れないわ
トイレ行けなくなるわ >>699
もうエンゲージリングのことしか思い浮かばない >>699
呪物をクラスで分けるようになったのは呪術からだと思うわ 裸で写ってる霊がいないから心霊系は作り物ってわいわいで見て確かにって思ったわ 怪談100物語のドラマすこだったわ
竹中直人が出てたやつ 洗面所に蚊がいて粘ったけど2回も見失ったから仕留めずに退散してきたわ >>709
露出狂とか思念強そうだし幽霊になりやすそうだけど露出狂の幽霊て見ないもんね >>711
婆は昨日蚊ほっといたら10箇所くらい刺されてたわ バイト面接全落ちしたわ
いくら婆が算数できない漢字も読めない馬鹿で顔はブスそして愛嬌もコミュ力もないからってあんまりだわ
一応20代だからなんとかなるやろって思ってたけど当たり前のように世界は厳しかったわ ホモエロ描いてる時死んだじいじが見てたらどうしようって思うことがたまにあるの 婆向けでも生成AI見るようになったけど耐性ないからか誰も気が付かないの怖いわ
ツイステやあんスタ何かのソシャジャンル婆は気をつけて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています