わいわい雑談スレ9887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだっけ
懐かしFlashで蟻の葬列みたいなのなかった?
なんか怖いやつ ホラー映画を見て夜寝れなくなるような自カプちゃんが見たかったわ >>671
サイトクリックするたびに壊れてくやつ? 小学生の時に赤い部屋でガチビビりしてママンに助けを求めたわ >>675
可愛いし婆がママンなら一緒に怖がってしまいそうだわ びっくりフラッシュの最後にあなたは呪われました
解いてほしいならこちらへってメアドかなんかが書いてあるやつビビった後にイラッとしたわ🥺 スマホになってからブラクラを踏まなくなったけど何か変わったのかしら >>682
ブラクラはないけどストレージいっぱいだからアプリをダウンロードみたいなのは増えたわ オカルト板のグロ画像やURL解説スレみたいなの常駐してたわ 普通の建物の映像から急に髪の長い女がバーッて出てくるやつにビビってたわ ウォーリーみたいなビビらす系のホラーほんとすきくないの
そういうんじゃないの >>692
映画監督ですらそこを履き違えてる人が後を絶たないわね >>693
それはそれで需要があるのよ
ほとんどの監督は別に履き違えてるわけではないと思うわ 呪怨の黒猫ちゃんが沢山いるシーン数匹を以外全部ぬいぐるみなのまるわかりですこ 心霊やUMA系の番組で明らかに合成だったりCGなやつあるけど誰がどう見ても作り物って分かるようなもの流して大丈夫なのって心配になるわ 特級呪物とか呪術で知った言葉だけど昔から普通に使われていたのよね? 心霊番組てたまにめちゃ怖いのあるから見れないわ
トイレ行けなくなるわ >>699
もうエンゲージリングのことしか思い浮かばない >>699
呪物をクラスで分けるようになったのは呪術からだと思うわ 裸で写ってる霊がいないから心霊系は作り物ってわいわいで見て確かにって思ったわ 怪談100物語のドラマすこだったわ
竹中直人が出てたやつ 洗面所に蚊がいて粘ったけど2回も見失ったから仕留めずに退散してきたわ >>709
露出狂とか思念強そうだし幽霊になりやすそうだけど露出狂の幽霊て見ないもんね >>711
婆は昨日蚊ほっといたら10箇所くらい刺されてたわ バイト面接全落ちしたわ
いくら婆が算数できない漢字も読めない馬鹿で顔はブスそして愛嬌もコミュ力もないからってあんまりだわ
一応20代だからなんとかなるやろって思ってたけど当たり前のように世界は厳しかったわ ホモエロ描いてる時死んだじいじが見てたらどうしようって思うことがたまにあるの 婆向けでも生成AI見るようになったけど耐性ないからか誰も気が付かないの怖いわ
ツイステやあんスタ何かのソシャジャンル婆は気をつけて チャットgptと話しててこういうマンガすこなんだけど婆がすこそうなの教えてって言ったら考察してくれたの
バディ要素や関係萌えも重要そうですねって各ジャンルのメインでもないニコイチまで2人ずつを挙げてきてひゃだそれよ!何で分かるのよってなってたんだけど
全部◯◯×△△みたいな表記で挙げてきてその表記が悉く逆カプでこのポンコツって言いかけて堪えてやめたわ ここで喚き散らしてるフェミなの?
なら落ちるのは仕方ないわ 外国人によるマンション管理費未払い問題深刻化で修繕不能!?
https://youtu.be/gzPTxx0MHNg >>723
物語の傾向はわかるけど受け攻めはこういうのが受けとか指定しないなら無理じゃない? >>725
やっぱ中国人って管理費や修繕積立金を払わないのね
知ってたわ 【キタぁ!電波やくざ氏が警告していた『偽基地局の犯人組織』がトルコで摘発されたぁ!ガチ中国人スパイ組織だったぁ!英雄・電波やくざ氏爆誕だぁ!】標的は中国政府に反抗するウイグル族だった!マジでスパイだじ
https://youtu.be/ipc0NrI1QRM あいつもうコテ外してるし憶が一煉獄じゃなくても政治コピペ基地なんてやってたら煉獄と同種扱いされるに決まってるでしょ 一次の漫画出したいんだけどコミュ障すぎて宣伝とかできないわ無名のhtrだし >>742
Xと支部とかでコツコツ連載したら?オリジナルって想像以上にブクマついてない? >>742
無名なら何も怖いことないわ
アップして宣伝しちゃいましょ
誰かに刺さるかもよ 小説はなろうとかに上げるのが一般的なのかしら
漫画もそういうのあればいいわね >>726
指定してやってみたら今度はおつまみジャンル複数出て来てやるわねと思ったら全部逆ばかり出されたから流石にキレたわ ジャンプラのインディースがそれじゃないの
生成AIの住処になってきてるけど 楽して成功しようっていう人間が増えすぎてる気がするわ
あまりにも努力が蔑ろにされる時代だわ
今の時代に生まれてたら真面目にコツコツ頑張れる気がしないわ >>750
これめちゃくちゃわかるわ
今の若者や子供を気の毒にすら思うわよ… しゃーねーわよ実際楽して成功できることがあるんだから
今の婆たちにできることは昔は大変だったのにと語らない爺婆になることだけよ ルッキズムが加速してるのも大変よね
婆は家族にブサイクって言われても鏡見てそうでもないって思えたタイプだけど今はわからないわ 新卒とか最初ある程度頑張っといた方が後からラクになること結構あるだろうにちょっときつかったらすぐ辞めてちゃうのとか勿体無いわ なんていうか楽して生きたいじゃなくて成功したいみたいな人達にすら梯子渡したせいで今とんでもないことになってるわよね
性善説の名のもとにAI技術放流したのが大失敗よ カプラの天一は天一してるけど旨いかと言われたらそうでもないわ ガチャは出るまで回すくらいの勢いじゃないと後悔するわ 婆が感じてるのは失敗を怖がる人が多いなって事よ
勿論取り返しのつかない失敗とかもあるんだけど誰かが死んでないならセーフ理論で色々試したら良いと思うわ
毒親とまではいかないけど自分で考えなさい→なんで失敗したの!って怒られたキッズがなりやすいみたい しゃーねーわ実際楽して成功できることがあるんだから
今の婆たちにできるのは昔は大変だったのにと語らない爺婆になることだけよ 鼻手術してるなーって思いながら人の話聞いてしまったわ
鼻見てるの気づかれてるかしら >>765
みんな見るからわかるみたいよ
仕方ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています