わいわい雑談スレ9887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャットgptと話しててこういうマンガすこなんだけど婆がすこそうなの教えてって言ったら考察してくれたの
バディ要素や関係萌えも重要そうですねって各ジャンルのメインでもないニコイチまで2人ずつを挙げてきてひゃだそれよ!何で分かるのよってなってたんだけど
全部◯◯×△△みたいな表記で挙げてきてその表記が悉く逆カプでこのポンコツって言いかけて堪えてやめたわ ここで喚き散らしてるフェミなの?
なら落ちるのは仕方ないわ 外国人によるマンション管理費未払い問題深刻化で修繕不能!?
https://youtu.be/gzPTxx0MHNg >>723
物語の傾向はわかるけど受け攻めはこういうのが受けとか指定しないなら無理じゃない? >>725
やっぱ中国人って管理費や修繕積立金を払わないのね
知ってたわ 【キタぁ!電波やくざ氏が警告していた『偽基地局の犯人組織』がトルコで摘発されたぁ!ガチ中国人スパイ組織だったぁ!英雄・電波やくざ氏爆誕だぁ!】標的は中国政府に反抗するウイグル族だった!マジでスパイだじ
https://youtu.be/ipc0NrI1QRM あいつもうコテ外してるし憶が一煉獄じゃなくても政治コピペ基地なんてやってたら煉獄と同種扱いされるに決まってるでしょ 一次の漫画出したいんだけどコミュ障すぎて宣伝とかできないわ無名のhtrだし >>742
Xと支部とかでコツコツ連載したら?オリジナルって想像以上にブクマついてない? >>742
無名なら何も怖いことないわ
アップして宣伝しちゃいましょ
誰かに刺さるかもよ 小説はなろうとかに上げるのが一般的なのかしら
漫画もそういうのあればいいわね >>726
指定してやってみたら今度はおつまみジャンル複数出て来てやるわねと思ったら全部逆ばかり出されたから流石にキレたわ ジャンプラのインディースがそれじゃないの
生成AIの住処になってきてるけど 楽して成功しようっていう人間が増えすぎてる気がするわ
あまりにも努力が蔑ろにされる時代だわ
今の時代に生まれてたら真面目にコツコツ頑張れる気がしないわ >>750
これめちゃくちゃわかるわ
今の若者や子供を気の毒にすら思うわよ… しゃーねーわよ実際楽して成功できることがあるんだから
今の婆たちにできることは昔は大変だったのにと語らない爺婆になることだけよ ルッキズムが加速してるのも大変よね
婆は家族にブサイクって言われても鏡見てそうでもないって思えたタイプだけど今はわからないわ 新卒とか最初ある程度頑張っといた方が後からラクになること結構あるだろうにちょっときつかったらすぐ辞めてちゃうのとか勿体無いわ なんていうか楽して生きたいじゃなくて成功したいみたいな人達にすら梯子渡したせいで今とんでもないことになってるわよね
性善説の名のもとにAI技術放流したのが大失敗よ カプラの天一は天一してるけど旨いかと言われたらそうでもないわ ガチャは出るまで回すくらいの勢いじゃないと後悔するわ 婆が感じてるのは失敗を怖がる人が多いなって事よ
勿論取り返しのつかない失敗とかもあるんだけど誰かが死んでないならセーフ理論で色々試したら良いと思うわ
毒親とまではいかないけど自分で考えなさい→なんで失敗したの!って怒られたキッズがなりやすいみたい しゃーねーわ実際楽して成功できることがあるんだから
今の婆たちにできるのは昔は大変だったのにと語らない爺婆になることだけよ 鼻手術してるなーって思いながら人の話聞いてしまったわ
鼻見てるの気づかれてるかしら >>765
みんな見るからわかるみたいよ
仕方ないわ >>763
失敗を注意されてこなかった人は仕事で失敗を注意されると反抗的になるって話はよく聞くわ
それまでは物分かり良く素直な態度の人でもよ
人格否定と捉えるみたい ジャンル垢作りたいけど最初の呟きを何にしたらいいか悩んでずっと作れずにいるわ
いきなり自カプ語りしていいの?うわっこの人急に喋りだした…とか思われない? >>766
やっぱ分かるわよね
今度からは頑張って鼻から目線逸らすわ
>>767
整形
かなり顔弄ってる人 旅館経営していた実家が破産して今は風俗経営兼売男してる70のおじいちゃんがXのスペースでぼろカスに論破されてたわ
インターネットってしゅごいわね >>771
知らんし
論破じゃなくて呆れて言葉も出ないのかもしれないしそんなの持ち込んで感想言われても知らんしチラシの裏に書いとけし 婆も鼻曲がってるなーって人の鼻見ちゃうわ
たぶん事故とか格闘技とかやってたのね >>770
まあ目行っちゃうのは仕方ないわ
向こうも見られるの慣れてると思うし 寝付けるまでちょっと窓開けていいかしら
不用心かしら 鼻曲がってるとか指が変形してる系は怪我とか病気ねってなるから割とすぐ目線合わせなく出来るわ
整形はあれ…?なんか変だわ…?何が変なのかしら…???って見てしまうのよね >>781
違和感の正体がナチュラルじゃないからね 婆もイケメンに生まれてインスタでちょっと胸元はだけた写真アップしてインフルエンサーになってボロ儲けしたいわ ソシャゲは天井いけるくらいの無料石貯めて好きなキャラだけ引くようにしてるわ >>772
すごい合う解釈ならプロフまで飛ぶからそこでポスト1なの見て!?とはなりそうだわ 70で男娼できるのねタチ不足で需要ないと思ってたわ
その年齢でアナル使ってたら下が心配だし生活保護と年金で暮らしていけないのかしら >>786
これが一番健全よね
もったいなくない金額入れるのがいいわ >>785
なんでイケメン?
女でもいけるじゃないエロピアニストの人みたいに 絶世のイケメンと絶世の美女ってどっちが良い暮らしできるかしら? >>763
平成初期あたりまでガチ目に学校ですらこの教育方針だったからそれで育った世代が親になって子供にもそれやってるんでしょうね どう考えてもやばいことやってる戦犯キャラが作中で問い詰められずにやり過ごしてるのみるとめちゃくちゃストレス溜まるわ
作者忘れてる?と思ったらその戦犯は悪くない!って他のキャラたちが言い出してストレスマッハよ ジークアクスかと思ったけど誰からのフォローもないから違ったわ >>794
あるあるあるあるあるだわ
そういうのはもう作者ごと価値観合わないと思って切るわ やり過ごしてるとこまではまあこっちもスルーするけど「悪くない!」が入っちゃうと流石にダメね >>799
本物の絶世の美女ならそんなことさせられないわよ >>790
イケメンのほうがどぎついことしなくてもいいしフォロワーもやばいの少なそうだもの 一方的な被害者が自分達も止めなかったのが悪かったとか言い出してチャラにしようとすると発狂もんだわ 絶世のイケメンの場合は映画俳優になって人気出たら女優よりずっとギャラ高いし性被害に合う確率は低いし女優より長く活動できるわ 最近だと如く8の千歳とかがめっちゃストレス溜まったわ
一番たちが仲間を責めるようなキャラ付けだと今までの話が台無しになるから誰も責められないのは分かるけど 絶世は男からも女からも狙われるから駄目よ
一番良いのは親の七光りがある二世よ男だろうと女だろうと被害にあわないわ ビョルンの件は胸糞が過ぎたわね
やっぱ芸能界ってどう転んでも薄汚いところだわ >>805
あーわかる
仲間を責めるキャラじゃないとか決着つけば過去は呑み込んで許すキャラとかだとそりゃそうとは思うしだから好きってとこもあるけどどっかですっきりしないとこも残るわね そういうキャラが主人公の時は横に理性的で感情に流されないタイプのキャラを置くべきだわ
こいつが許しても世間常識じゃ許されないってことを代弁するキャラが必要だわ 性的被害なくてもプレッシャーで薬に手出して終りパターンもあるわ >>811
それを考慮しても人死にが出てる状況で裏切って陥れてたのが判明して何も悪くない!と言い切るのはうーんとなったわ 根に持つキャラだと他のキャラやファンからはヘイト溜まるしいざ許そうとするとそんなの違うって推してる婆たちに背後から撃たれたりするのよね
見たことあるわ デブ界隈では200キロぐらいないと絶世のデブとは言えないんじゃないかしら >>816
コイツは何も悪くない!されるとなんかがっかりしちゃうわよね
悪くないんじゃなくて悪いことは悪いこととして認めて一緒にやり直そうとかならまあわかるけそ 憎しみを向けてた相手が実はずっと自分を性的な対象として見てたことを知ってしまう絶望的愛憎ホモすこ 100キロないデブは金にならないただのデブらしいわ
デブ専からすると冷やかしの存在らしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています