わいわい雑談スレ9887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
知らんし
論破じゃなくて呆れて言葉も出ないのかもしれないしそんなの持ち込んで感想言われても知らんしチラシの裏に書いとけし 婆も鼻曲がってるなーって人の鼻見ちゃうわ
たぶん事故とか格闘技とかやってたのね >>770
まあ目行っちゃうのは仕方ないわ
向こうも見られるの慣れてると思うし 寝付けるまでちょっと窓開けていいかしら
不用心かしら 鼻曲がってるとか指が変形してる系は怪我とか病気ねってなるから割とすぐ目線合わせなく出来るわ
整形はあれ…?なんか変だわ…?何が変なのかしら…???って見てしまうのよね >>781
違和感の正体がナチュラルじゃないからね 婆もイケメンに生まれてインスタでちょっと胸元はだけた写真アップしてインフルエンサーになってボロ儲けしたいわ ソシャゲは天井いけるくらいの無料石貯めて好きなキャラだけ引くようにしてるわ >>772
すごい合う解釈ならプロフまで飛ぶからそこでポスト1なの見て!?とはなりそうだわ 70で男娼できるのねタチ不足で需要ないと思ってたわ
その年齢でアナル使ってたら下が心配だし生活保護と年金で暮らしていけないのかしら >>786
これが一番健全よね
もったいなくない金額入れるのがいいわ >>785
なんでイケメン?
女でもいけるじゃないエロピアニストの人みたいに 絶世のイケメンと絶世の美女ってどっちが良い暮らしできるかしら? >>763
平成初期あたりまでガチ目に学校ですらこの教育方針だったからそれで育った世代が親になって子供にもそれやってるんでしょうね どう考えてもやばいことやってる戦犯キャラが作中で問い詰められずにやり過ごしてるのみるとめちゃくちゃストレス溜まるわ
作者忘れてる?と思ったらその戦犯は悪くない!って他のキャラたちが言い出してストレスマッハよ ジークアクスかと思ったけど誰からのフォローもないから違ったわ >>794
あるあるあるあるあるだわ
そういうのはもう作者ごと価値観合わないと思って切るわ やり過ごしてるとこまではまあこっちもスルーするけど「悪くない!」が入っちゃうと流石にダメね >>799
本物の絶世の美女ならそんなことさせられないわよ >>790
イケメンのほうがどぎついことしなくてもいいしフォロワーもやばいの少なそうだもの 一方的な被害者が自分達も止めなかったのが悪かったとか言い出してチャラにしようとすると発狂もんだわ 絶世のイケメンの場合は映画俳優になって人気出たら女優よりずっとギャラ高いし性被害に合う確率は低いし女優より長く活動できるわ 最近だと如く8の千歳とかがめっちゃストレス溜まったわ
一番たちが仲間を責めるようなキャラ付けだと今までの話が台無しになるから誰も責められないのは分かるけど 絶世は男からも女からも狙われるから駄目よ
一番良いのは親の七光りがある二世よ男だろうと女だろうと被害にあわないわ ビョルンの件は胸糞が過ぎたわね
やっぱ芸能界ってどう転んでも薄汚いところだわ >>805
あーわかる
仲間を責めるキャラじゃないとか決着つけば過去は呑み込んで許すキャラとかだとそりゃそうとは思うしだから好きってとこもあるけどどっかですっきりしないとこも残るわね そういうキャラが主人公の時は横に理性的で感情に流されないタイプのキャラを置くべきだわ
こいつが許しても世間常識じゃ許されないってことを代弁するキャラが必要だわ 性的被害なくてもプレッシャーで薬に手出して終りパターンもあるわ >>811
それを考慮しても人死にが出てる状況で裏切って陥れてたのが判明して何も悪くない!と言い切るのはうーんとなったわ 根に持つキャラだと他のキャラやファンからはヘイト溜まるしいざ許そうとするとそんなの違うって推してる婆たちに背後から撃たれたりするのよね
見たことあるわ デブ界隈では200キロぐらいないと絶世のデブとは言えないんじゃないかしら >>816
コイツは何も悪くない!されるとなんかがっかりしちゃうわよね
悪くないんじゃなくて悪いことは悪いこととして認めて一緒にやり直そうとかならまあわかるけそ 憎しみを向けてた相手が実はずっと自分を性的な対象として見てたことを知ってしまう絶望的愛憎ホモすこ 100キロないデブは金にならないただのデブらしいわ
デブ専からすると冷やかしの存在らしいわ 公共財の人のもう一つの方のホモのが焚けそうな気がしてるわ 呪術の宿儺に対する虎杖のアンサー主人公的にやっぱ良かったわ
それを蹴り返した宿儺も良かったし ヘイト管理って難しいわよね
人死ぬような作品だとなおさら 婆は推しを完凸しちゃうぐらいソシャゲにどっぷりだからいい加減やめたいわ ソシャゲのやんわりブロマンスじゃなくて本物のホモが摂取したいわ
やっぱりぬかにしかないの >>815
ずっと許さないではなく周囲が許したとしても許されないことをした自覚を持てという釘刺すキャラは必要だと思うわ
大体この手のヘイト作る作者は加害キャラにも罪を忘れさせるわ >>825
あれ婆の中で割と完璧だったわ
虎杖も宿儺もどっちもバランスよかったのよね… >>831
婆的には赦すキャラがその釘刺しもやってくれると一番収まりいいわ 推しのいたソシャゲは課金せずに出てくるし凸が無くて一枚出れば終わりだったから課金一度もせずにサービス終了したわ
課金要素無いと嬉しいけど続かないのね >>834
んふふ
無欲すぎるソシャゲだわ
なんかすこ ソシャなんて程々で良いのよ
大金持ち以外本気になっちゃ駄目よ 女体化すこれない
結局オリキャラだから誰だお前ってなっちゃうわ 公式の女体化に乗っかるならまだ許容できるわ
公式女体化があるのに無視して自分デザインの女体化貫くのが意味不明よ 女体化は苦手って表でも言ってる婆そこそこいるわね
こだわり強いんでってフォロー少ない人とか 婆ー
恥ずかしくて
耳だけ赤くなるとか鼻だけ赤くなるとかたまに表現あるけど現実ではありうるー? 羞恥や緊張で耳が赤くなる人はいるみたいだけど鼻だけってのは寒い時以外ではあまり聞かないわね でもソシャって継続的に燃料あるからハマってしまうわ
少年漫画みたいに2〜3年出番が無いってのもキャラ追加型ソシャゲじゃ無ければ無いし脇脇脇キャラくらいにハマりがちな婆への救済だわ ソシャの面白さ味わったことないわ
ぬかにでさえイベントストーリースキップしてしまうの 婆はなんだかんだグラブル面白いから続けてるわ
戦闘と装備や編成整えるのが面白いわ割と放置できるし
周回はちねちねだけど 絵柄は良いけど肩幅酷いわね…
ラップの足みたいなことになってるわ エスパーが攻めでガイドが受け?
キャラの受け攻め固定でカプは好きに組み合わせられたら最高ね 気持ちよけりゃよくね?みたいなヘラヘラしたビッチ受けほしいわ >>857
ガキが買えなくなるから少しは控えなさいよ
ジジババの為に誰でも買えるようにしてるのに空気読め ジョルダン見たら山手線111分遅れとかになってるわ
無理して出ない方が良さそうね あーん婆は組み合わせ固定で上下は好きにできるほうが良き >>863
>>866
4つ手に入れたし全部自分のだわ
パンケーキも美味しくいただきました ハッピーセットこの時間でも買えるのね
知らんかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています